ONIC Esports

ONIC Esports ONIC Esports

  • 94
  • 11 422 617
Indonesian Leading eSports Management since 2018.

Video

LANDAK: THE ORIGINS
LANDAK: THE ORIGINSBulan Yang lalu
ROOM TOUR GH ONIC BARU
ROOM TOUR GH ONIC BARUBulan Yang lalu
TOP 5 HEROES BY ONIC UDIL
TOP 5 HEROES BY ONIC UDIL2 bulan yang lalu
LORD HOKAGE KE 8 LIVE
LORD HOKAGE KE 8 LIVETahun Yang lalu
ONIC FAMILY TRAILER
ONIC FAMILY TRAILERTahun Yang lalu

Komentar

  • jangan lupa daratan yo semangat onic

  • Semangat terus onic

  • Asik tuh gaya wann 14:19

  • Yg gw seneng dr udil cuman skill bukan yg lain, gg aja si udh kena first blood tp level masih bs nyaingin lvl wannn, smpe invasi k buff msuh pemikirannya njir jenius ni anak dah kek gw aja jenius

  • Go Onic buktikan kalo kalian bisa come back dari kekalahan EVOS VS ONIC kemarin... Buktikan sekarang di MPL S5 WEEK1

  • Max paling dewasa

  • Gooo onic !!! Ini formasi terbaik tinggal atur gameplay

  • Semangat!! Go ONIC

  • Ayo onic jgn ptah smngat pertahankan gelar mu

  • KATA DONKEY CHOU GUA SEMAKIN TUA SEMAKIN MENJADI JADI.. JADI LEBIH JAGO DONKEY DARI PADA DRIAN DAN PSYCOO

  • Dont panic bro

  • TETEP SEMANAGATTT ONICCC

  • Semangat ONIC... The best lah kalian. Inget, hadiah tiap kemenangan selalu menanti. #GOONIC

  • Woi gw jatuh dari langit awkwkwk

  • Penyebab kekalahan onic adalah warga bumi yg bikin polusi dilangit ,, paling kalo ujan turun onic ws lagi..

  • Ketika landak jatuh dari langit.. auto jd curut..

  • Mulut mu Harimaumu ๐Ÿ˜ Salam MVP dr orang tua

  • Semoga bsok onic COMEBACK lawan NGEMPOS

  • Gue sedih bgt liat tim idola gue kalah dr kucing biru kmaren minggu.... Its okay mungkin karena mereka ngeban semua hero signature nya udilll....dan tkut lihat udil main esme or harith Tp saatnya hari ini pembalasan jgn pernah kasih mereka senyum lagi kedepanya Nb : saran matikan pergerakan donkey #GoOnic #LandakKuning

  • GOO ONICCC !!!! AYOK SEMANGAT.. AYOK BALAS DENDAM KE EVOS NANTI MALAM... SALAM SONIC #GOONIC

  • KEKURANGA ONIC TUH 1, KURANGIN SOMBUNG JUARA UDAH ๐Ÿ‘ณ

  • di puji tak terbang, di caci tak tumbang.. #evosROAR

  • Sasa So Hebat. UDIL sombong Supaya Musuh Done

  • sasa emeshhh dehh โค๏ธ

  • Drian: oh mereka Recal ๐Ÿ˜‘

  • Semangat onicc aku di sini selalu mendukung mu๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jo:) wktu mpl Lo ngincar udal kan? Babi;) yaa..yg penting udil mati๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Tetep semangat santuy ๐Ÿ™

  • 13:57 kesalahan editornya. Tuh harith match apa ? Gak ada yg pake harith onic vs evos wkwkkw

  • netizen sok keren banyak banget coy, gada piala cuman punya pisang buat bacot

  • Wkwkw udil nya aja susah gerak di incer terus sma orang tua wkwkwk

  • RASAKAH ITUH

  • pacar gua ternyata main di onic , pacar gua kembaran babyla.

  • Clara : jagoan lu apa udil? Wann : liat aja di match tadi wkwk Selebrasi wann mengejek udil skrtt

  • Onic sama evos tuh kalah terhormat, saking takutnya sama udil semua hero udil di ban dan di pick lawan, itu nunjukin evos takut sama onic, semangat terus onic #GOONIC

  • its okey dil tep harus semangat gw masih setia dukung onic:3

  • cantik bet dah ka kity

  • Onic pasti bangkit lagi untuk di atas langit #GOONIC

  • Gila kitty cantik banget dah

  • ONIC Ketagihan di bumi

  • Impian saya ingin masuk onic dan bertemu langsung sama keluarga besar onic semoga impian saya tercapai wkwkkw aminnnnnn

  • saL-saL the great tams

  • masih ada besok, usaha terus onic

  • Udil ga Ada niatan nembak player pubgm ladies Onic?

  • Menang kalah tetep dihujat namanya juga hater. So, main dengan hati man... berikan yg terbaik buat sonic family gaes. Fokus aja ke tim g usah urusin tim lain...

  • UDIL MAEN NYA KAYA UPIL ๐Ÿ˜‚

  • Bacot lu semua anak peler, liat besok la. #GOONIC

  • Go INTERNASIONAL JEMBOT๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Itu babyla bukan nya BTR

  • smua pemain mL jg tau draft lu jelek, masa mainin selena, noobb asuu

  • gw gak seneng bener waktu lawan evos kmren, terkesan meremehkan, gak usah pke selena lah hero early game kalah dilate game, udil2

  • perbaiki aja kedepanya... ... santai aja... #goonic

  • "Udil : turun dulu ngeliat rakyat jelata, ternyata sampah". Onic Kalah dari sampah? Trus onic apaan? Sampah nya sampah di tempat sampah?

  • Ngapa ada meme videonye

  • Diatas langit masih ada langit

  • MAX "Seharusnya gua kebawah biar ketemu REKT ANJ***"

  • Donโ€™t worry guys!! Donโ€™t give up โค๏ธ use this as a driving force to come back even better! #GOONIC ๐Ÿ”ฅ

  • First blood...

  • Dewasa jya skuad ini..gak ada yang saling menyalah kan bisa mengontrol ego masing" ..goonic...

  • HAHAHAAHAHA

  • Ayok onic kalian bisa ,gak PP kala yg penting menang๐Ÿ˜

  • Udil:Onic turun dari langit?? Wann:Peju itu namanya kak ๐Ÿคฃ

  • Wann roaster baru udah Gayaยฒ

  • Kalian goblok! Itu aja intinya.

  • Onic kalah klo hero udil di bam smua, liat aja lwan AE bgtu jg kan, di paksa ambil selena yg skrg lbh meta ke support drpd jd core nya kan,. Pake zhask aja lg dil,. GOONIC lah..

  • SEMANGATTT DILLLL !!

  • Do the best onic, let god do the rest. Saran ban chounya donkey itu aja gue minta

  • Selanjutnya siKAT habis mereka anjeng,gak ada ampun ,oke #PARAHMEN

  • #go_onic tetep kompak jangan terpecah. Pecahin bareng2. Kalian pasti bisa

  • 2 0 lurddd Aiwwkwkwkwowkdoeowkkeoekskk2odkdkekeodo

  • Yah bagian bacot"an satu teamnya gak banyak bagian nya, padahal itu yang gua tunggu

  • Ada udil mengatakan : suatu hari nnti kalian akan membenci ku tpi klian akan membutuhkan ku itu kt udil apakah ini saat nya perkataan udil TerkabuL

  • Lu menang dikit di mid? Lu aja kena first blood dill dill

  • Akhirnya ada konten tentang divisi pubg haha

  • Lebih suka liat kity๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Balas kekalahan Minggu ini onic

  • KEBENARAN apa yg kalian lakukan ketika MENANG.dan KESALAHAN apa yg membuat kalian KALAH...semangat buat kemenangan berikutnya...#goOnic

  • Pfftttt mana yg katanya mid laner di mlbb sampah

  • Waktu.a masih panjang .. hari minggu waktu.a pembalasan , kasik dia pick chou lagi si donky biar malu pas kalah

  • Udil siapa Wan? Wan:Ga tau,,,Udil ya udil๐Ÿ˜†

  • Gabisa ngedit ya? Mau lucu tapi ga lucu lol wkakakak ngakak sama editor onic

    • jangan cari lucunya tp liat dari keseluruhan apa aja yg udh d kerjainnya . fans karbitan atau fans tetangga lu??

  • OUT SASA OUT SASA OUT SASA OUT SASA AJGGG

  • Donkey tepatin janjinya menang 2 : 0 lawan onic ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„

  • Kity alapyu 2500

  • Udil sampah cuman bisa gomong.... Yg ga, bisa buktiin omongan..... Udil sampah...... Gue jujur cuman benci udil karna cuman bisa gomong...

    • Wkwk sampah cuman bisa liat sambil bacot, ikut esport enggak:v

  • Menang dulu baru sombong . Belom menang udah sombong wkwkwk .

  • Rasain lu udil jdi malu kn, lu cuman bisa gomong chou donkey sampah yatanya lu, yg sampah...... Klo gue jdi lu kalah di evos 2 0 malu baget gue anjing....

  • Stay strong onic #GOONIC

  • Onic SEPELE

  • 7:03 jalan pintas ke ONIC MLBB

  • Remaja songong 0-2 Tim Tua keladi

  • Salam selena bocil kena first blood sma chounya donkey di menit awal,donkey diksih chou? moonton bercanda?

  • Gua percaya ni editor pasti pas edit bingung buat gambarnya jeremy wkwkwk

  • Menang ku sanjung kalah ku dukung #GOONIC โœŠ๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿป

  • Meuti๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Babyla versi onic ๐Ÿ˜‚

  • Masak 1 video di gabung semua divisi,apa gara2 kall konten nya bukan divisi ml viewernya dikiit? Ya gak gitu dong

  • ONIC.udil ONIC.sasa ONIC.psychoo ONIC.drian ONIC.antimage Fix jangan ganti nama,ganti nama lose streak

    • Jadi si trust buat apa anjir ๐Ÿ˜

  • Balas di play off aja bro,,,GO ONIC

  • Mau kalah mau mengang entah mengapa udil jama sasa gntenkkk wkwk parahmen:v