Ken & Grat

Ken & Grat Ken & Grat

  • 544
  • 303 676 673
HAI!
We are KEN & GRAT
Kami suka sekali makan makanan yang enak dan berbagi info kuliner sama kalian!
Channel ini akan diisi dengan video- video tentang kuliner oleh kita berdua ;)
Akan ada banyak video video kuliner yang seru, dan informatif untuk menemani kalian semua!
Selalu nonton kita setiap hari Selasa, Jumat, dan Minggu jam 19:00 WIB !!
Love,
Ken and Grat
You can always reach us at:
Email: kenandgrat@gmail.com
Instagram:
@cowokrakus
@kenandgrat
@ms.gratia
@kenkendut
Twitter: @cowokrakus
Ask.fm: cowokrakus

Cheers!

Video

Komentar

  • Gisel sama grat mirip

  • Apa janganโ€ seafood bu anny kerjasama dgn bumbu nona?

  • request... bumbu ireng yusan nya, punya teuku wisnu... sm usul juga, kalo Grat masak, trs yg review Ken, heheheh

  • Gempi lucu banget. Jadi pengen cium ibunya

  • Gempi nggak suka yang manis-manis. Gak papa, Gempi mah udah manis dari sononya. Uuhhh Gempiii๐Ÿ˜ฌ

  • Ngerasa nggak sih kalo kak grat dan kak Gisel itu mukanya sama kayak kembar gitu

  • Dari sekian banyak kue artis gw baru pernah nyoba punya Prilly sama ria ricis

  • lucu banget gempi, jd pengen peluk mamanya ๐Ÿ˜Š

  • Bukan beruang wkwk, abis itu dipelototin wkwk

  • Main2 ke chanel aku juga ya teman2

  • Alhamdulillah?

  • Kasian gempi :'(

  • yah Gempi kentut a d tempat rame orang yg lg pd makan ...

  • iku lek ono kabeh mbak

  • Sekilas ci grat mirip giselle wkwk

  • KASIAN GEMPII

  • Untung gw gk ada Iklan atta wkwkw lama2 gk ska liat nya. Dulu ska krna dkat ma ricis

  • Alhamdullilah iklanku SPOON

  • Lapis kukus pahlawan the best

  • Rachel venya tuh spa

  • Gua gk ada iklan atta jeder tuh

  • Kak grat makin cakep aja

  • Ampun storenya deket rumahku banget tapi bom swmpet beli ๐Ÿ˜„tiap hari lewat padahal

  • Agama Nya apa bang? Kristen ato katolik

  • Pengennnnn

  • open video. ada kiwil. close tab. dan ga jd nntn videonya

  • Itu kubis kan bang. Saya petani. Saya sering liat orang nanam itu di sawah. Dari situ saya mulai gak suka kobis. Karna obat peptisida yg di gunakan untuk perawatan waktu tanam. Bahan2 oplosan luar biasa๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • mamanya gempi kayae lebih enak..

  • Kak grat cntik bnget. Lebih cantik dr kak gisel

  • Tolong iklan nya jangan atta terus yang lain ath.๐Ÿ˜‚

  • Kolep sama artis

  • Duhh gempi lucu amat jadi pengen peluk mamanya

  • Dl waktu remaja saya pernah piara lobster kecil 3 ekor. Taro di akuraium n pake filter. Subuh2 1 lobster manjat keluar akuarium dan jalan2 dirumah. Di keprak sapu sama mama, dia kira itu kalajengking. Emang agak mirip dikit sih. Abis itu nangislah saya krn lihat tuh lobster uda gepeng

  • Kenapa ga review dibelakang pemadam kebakaran?

  • apa cm di aku yg gaada iklan nya sm sekali:v

  • Siapa yg iklannya Tokopedia ga di skip kalo di Chanel yt mana aja?

  • Kalo diliat liat kak grat sama kak Giselle mirip yaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ apa cuma gw doang yg ngerasa mereka mirip?

  • Grat mirip sama gisella๐Ÿ˜

  • Gempi lucu ya jadi pengen peluk mamanya:')

  • Gisel tnya cmeramen: terasa gk apel nya? Alhamdulillah. senang aq dngar nya

  • 9:57

  • Yang paling utama, terbuat dari biji gue Iklan bgsd

  • Ga sopan Ken motong omongan orang :((

  • berharap ria sw yang ngereview. yang setuju like (;

  • Jangan lupa yang suka laguยฒ mampir chanel ku

  • kepentok Humorkuh :"

  • Ngikan,ngayam,nyapi,ngambing,nyumi,ngudang๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • jelas banyakan tepung, namanya juga fish n chips.

  • Gempi imut bangett, jadi pengen peluk mamanya

  • Grat sama Gisel mirip pisan

  • 8:40 air liur nya jatuh di mie nya eeeuuk

  • Grat kebanyakan make up jijik ah๐Ÿคฎ

  • Gede juga ya haha

  • Review sambil diliatin ownernya. Biasanya pd bilang enak

  • Dr sekian banyak video nya ken&grat yg selalu nangkring di beranda gue. Baru pertama kali ini gue nonton

  • Kak grat sama kak gisselle kayak adek kakak mukanya kaya mirip2 gimana gitu

  • Apa cuma aku Yang lihat dari awal sampai habis gakda iklannya

  • Ada 3 cewek cantiikk di video ini, makin seneng nontonnya ๐Ÿ˜

  • 2 miliyar lebih itu mah semuanya kalau di itung๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ต๐Ÿง๐Ÿค‘

  • Mantab bro

  • Bagi gw mah 25k juga udah mahal

  • 11:12 ngapain Yak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yg gk ngeliat iklan si gledeg Like๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • kalo ada orangnya, review nya manis banget ngomongnya,,,tapi kalo pas gag sama orangnya, eeeehh review minus mulu

  • Gue ga ada iklan

  • Yg paling ok di kamandalu itu yg ada triangle pool nya hehe, paling mantap itu

  • Dari sekian banyak kue artis yg pernah gw makan, yang enak cuma punya syahrini, ayu ting2, arif tipang sama nagita slavina .. gempikoe juga lumayan sih, lainnya itu biasa ajaaa ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Akhirnya nemu salah satu orng yg demen bgt ngasih bintang 4 ke Resto, driver ojol, shoping onlen ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Alhamdulillah?

  • Heran kok banyak yg dpt iklannya atta. Aku ga sama sekali nih. Kyknya emang random dr pihak youtubenya deh mau kasih iklan apa. Fyi, aku setiap nonton video dr channel ini ga pernah tuh dpt iklan atta halilintar.

  • Lucuuu

  • Kerasa gk apelnya? 'Alhamdulillah'

  • Kamu udah minta ijin ambil minum ? Aku suka biru ๐Ÿ˜Š Wkwkwk gt aja aku ngakak ๐Ÿคฃ

  • Pd komen atta, padahal aku iklannya selalu bts tokopedia uwuuu, kpopers

  • Untung iklan gw tokped x bts๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Grat lu ada hubungan saudara sama gisel ya Mirip anjayy

  • Pengen kumakannn si gempiiiiii gemesss bangetttt!!๐Ÿ˜ฉ๐Ÿงก๐Ÿงก

  • Pantesan kak ken mirip kak gisel ternyata keluarga :)

  • Menurut aku 19 ribu nasinya nasi liwet dan ikannya segitu, sama liat sambelnya juga lumayan banyak. Itu murahhhhhh sungguh

  • Kak Ken aku sering lewat sini baca gedebuk juga sering ternyata punya Nex carlos gak nyangka Deket rumah

  • โท

  • Kasian gempu

  • "alhamdulillah"

  • Bagaimana ya mau buat tepungnya rangup Dan cantik kayak gitu?

  • Jangankan ngikan taichan dan rumah sedep pun belum jajal sama sekali karna di daerah serang gaada sama skali sedih nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Eh ada Gempi..

  • Grat akhirnya ketemu kembarannya

  • instagram.com/ngikan.yuk.karawang?igshid=ntct8ew6259q

  • Gisel : " kerasa ga apelnya? Someone : "iya" Gisel : "alhamdulillah.."

  • Kak grat mirip kak gisel

  • ,ples sukss ya gempii..,unyu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Gisel kepalanya miring2 terus. Kode butuh sandaran yak?? Hehehehe..

  • Kak review waroong retjeh dong

  • Ikannya tipis bgt kata ceweknya , hello harga 19rb itu udah sangat murah dgn rasa yg enak ๐Ÿ˜ญ

  • ,mlh bkn kueny yg jd fokusku..

  • 6:38 Kepentok, you know kepentok? ~Grat 2019

  • wkwkw bintang 3 setara sama mie ashiapp ? wkwkw

  • Gisel : Kerasaa ga apelny? Alkhamdulillah Me : ๐Ÿ˜Š

  • lucunya gempi :(

  • Kok topi ijo beliuran sih jijik ak lihat x๐Ÿ˜ท