Ken & Grat

Ken & Grat Ken & Grat

  • 566
  • 320 814 763
HAI!
We are KEN & GRAT
Kami suka sekali makan makanan yang enak dan berbagi info kuliner sama kalian!
Channel ini akan diisi dengan video- video tentang kuliner oleh kita berdua ;)
Akan ada banyak video video kuliner yang seru, dan informatif untuk menemani kalian semua!
Selalu nonton kita setiap hari Selasa, Jumat, dan Minggu jam 19:00 WIB !!
Love,
Ken and Grat
You can always reach us at:
Email: kenandgrat@gmail.com
Instagram:
@cowokrakus
@kenandgrat
@ms.gratia
@kenkendut
Twitter: @cowokrakus
Ask.fm: cowokrakus

Cheers!

Video

MAKANAN MURAH SINGAPURA
MAKANAN MURAH SINGAPURA13 hari yang lalu

Komentar

  • Reynold, arnold, ronald, lidah q beklelibetlibet dong.

  • coba donk kaka ke resto raacha sunter karya tanjung Priuk :D

  • Menu nya buat selera itu ko

  • Pesan menu kek mau maling kita ya ko dan Cici,kerennn juga itu ko

  • Cobain BENSUNDA dong kak yg setuju like domss

  • 3:27 adeuuuhh

  • Gisel sama grat mirip. Kalau ngeliat grat dari samping

  • Enak sih tapi sayang rambutnya kemana mana gak di ikat dulu

  • Editornya gw kenal ni, kereeennnn editor Pro makenya....

  • Alhamdulillah..alhamdulillah..alhamdulillah... Cek my channel too...mohon klik like dan subscribe nya...id-tv.org/tv/video-i2xP6OgXyYM.html

  • Adenya gratπŸ˜‚

  • Susu bruang itu cm brand aja x krn nga liat penghuni bruang d indo paling d zoo

  • Review Kebab Istanbul Turkey yg lg viral di karang anyar jakpus dong , thanks

  • Yg bilang susu g boleh dpnaskan. smua susu kalau direbus bagusnya panci 2 lapis dg yg prtama diisi air, dpnaskan sampai anget kuku. Krn pasti proteinnya yg brkurang. tp gpp ak jg suka enak kog buat kuah msakan, tp ak pkai susu beli dr koperasi susu (diambil dr pternak dan udh dipasturisasi).

  • Asyik bangetttt...maaaau dingπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Kakean maido

  • Ehh gendut.!! wkwkwk

  • Mahal vs murah dong

  • Kak ke bugis stert food enak enak jajan nanya

  • Eksperimen ngawur banget ya kaa.. Asal makan enak tapi tanpa liat nutrisi.. Hahahaaa

  • Liat di tahun 2019, ketika harga nasi goreng pinggir jalan di Surabaya sudah 12k-20k, liat nasi goreng yg 15k begitu modelnya, banyak ayamnya, banyak telurnya, cantik warnanya, jadi pengen nasigoreng.....

  • 1th yg lalu...lha sekarang gimna tuh produk masih ada apa pbriknya bangkrut y ???

  • Ada dobleh..

  • Aku cm ngeliat nangis ...apalgi pacar kamu . Jgn prank seperti itu bro ,

  • Pranknya keterlaluan ... Ngga ngerti perasaan cewe

  • Lgi srool yg ka kengrat Nemu ini kocak bat dahhh, lu gua entr aku kamu aowkwkwkw

  • udh ditulis di kemasannya nggak boleh dipanasin woyyy,, malah ksh saran ke penonton suruh masak mie pke bearbrand

  • Kl menurut sy yg bikin enak karna ada crab stik,fisball,kl cuma telor aja pasti tak seenak yg ada campuranya lain2

  • 5:31 blblblbl manis. katanya cocok buat orang yang kurang gula tapi kok nyatanya manis

  • Om Ken tititnya mini........ pantesan Tante Grat masih sempit.....

  • Gw ngebayangin kalo malem itu pasti syereemmmm banget. Tengah2 hutan gitu πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Entah kenapa gw suka merinding klo nginep di hotel di daerah Bali. Terutama daerah Ubud. I don't know why

  • kak ken knp sih kalo mau makan mesti lihat ke atas?😁

  • Cobain terong aku beb... Kan udah tadi malamπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Susu beruang sangat banyak manfaatnya.

  • Enak itu sederhana

  • Kartasura hadeeer

  • Itu halal gk kak?? Terus lokasi nya di mn tuh??

  • Coba donk review semua brand fried chicken.. Kayak A&W, KFC, McD, CFC, dan Lain lain.. Please.

  • Aku pengin kalian review di restoran pranchis bgitu

  • Buat apa beli Mie ashiaap mending beli samyang

  • ❀

  • Mirip all you cqn eat tapi ini cuman bisa 1Γ—

  • Menit 3:45 bagi yg mau liat grat nungging Seksi bener jadi sangek

  • rambutnya udah naik ke atas ya

  • Kalau bisa kalau makan sambil duduk

  • Cara ampuh ngilangin pedes Berenang

  • Menurut gw lebih enak martabak mie wkwkwkwk

  • Penghujung tahun 2019:v

  • Auto ngiler cuyyyπŸ˜‚

  • Enak kah? Gw blm pernah nyoba

  • Gua liat orang makan berdiri tp seolah2 orang nya itu gak bakal kenyang ya kaya gak ke isi wkwkπŸ˜‚

  • Katanya 5Rb Sambal Mahal 30 Murah Goblok Lu Emang

  • Kira2 kaloriny brpa ya.wkwk.. Ak ga suka sma susu beruang it ad telor sama mie apa ga enekπŸ™„

  • Istri nya suka becek

  • Efek suara rating makananya ganggu bang

  • Aku sudah cobain ngikan yg cabang jogja, sambalnya dikit, nasinya bikin enek, dan rasanya biasa-biasa saja, dan bikin aku kapok makan di sana lagi. Gak worth it bgt di jogja

  • Giliran vidio kek gini mah like nya dikit aneh nih warga +62

  • Mesti coba sih ini😍

  • Baaaaacccooootttt

  • Baaaaacoooootttttt

  • Dr dulu nonton video nya ken keraskepala kadang gamau kalah ya

  • Mampir subscribe balik boss ya..mkasih

  • Susu beruang katanya ga boleh dipanasin lo.

  • Enakan sambel gepuk daripada sambel geprek

  • alamat di mana ini ....

  • Mantap eneak kek tai

  • Gak salah tah .?yang masak malah suami nya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • udah nyobain, dan menurutku b aja. ya kan selera orang berbeda beda ya, tapi kalau menurut ku sih b aja hehe.

  • Itu rucolla rocket, jelas mahal. Sorry kalau mau buat bandingin margharita vs margharita dong. Yg mahal vs yg murah baru cocok. Orang indonesia jarang bs makan rucolla jadi palinng banyak blg yg 42rb yg enak.

  • silakan bermain di lakupokerq.net banyak promosi yang bisa kalian ambil dari bonus new member, bonus next deposit, dan bonus referral apabila kalian bisa mengajak teman-teman kalian

  • Katanya istrinya disuruh berleha leha dulu, tapi kok malah disuruh jadi kameramennya 😁😁

  • Gwe brani bank mkn mie samyang yg sngat pedas

  • Mau nawarkan taosa bos buat isian pao and onde2 DIMSUM bila minat hubungi kami nama dimas telp WA =0888 0293 9332

  • Di SCBD kan ya, di parkiran grand lucky

  • Sayangnya gk all you can eat πŸ™ƒ

  • Skrg hampir 10rb per kaleng

  • 0:55 ngakak backsound 😭

  • Yakin enakπŸ˜€

  • Udah susu udah mieee wuuuuhuuuuuu kalorinyaaaaa

  • Kak, cobain kebab istanbul dong

  • Stopp iklan 😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣

  • Ken aga kurus dikit ga sii πŸ˜‚

  • Kak ken tmbah ganteng dehhhh..... Hoeeeee suami orng oooeeee