Ken & Grat

Ken & Grat Ken & Grat

  • 617
  • 367 753 708
HAI!
We are KEN & GRAT
Kami suka sekali makan makanan yang enak dan berbagi info kuliner sama kalian!
Channel ini akan diisi dengan video- video tentang kuliner oleh kita berdua ;)
Akan ada banyak video video kuliner yang seru, dan informatif untuk menemani kalian semua!
Selalu nonton kita setiap hari Selasa, Jumat, dan Minggu jam 19:00 WIB !!
Love,
Ken and Grat
You can always reach us at:
Email: kenandgrat@gmail.com
Instagram:
@cowokrakus
@kenandgrat
@ms.gratia
@kenkendut
Twitter: @cowokrakus
Ask.fm: cowokrakus

Cheers!

Video

MAKANAN MURAH SINGAPURA
MAKANAN MURAH SINGAPURA4 bulan yang lalu
MOBIL BARU UNTUK ISTRI !!
MOBIL BARU UNTUK ISTRI !!5 bulan yang lalu
HONEYMOON VLOG ❤️
HONEYMOON VLOG ❤️6 bulan yang lalu

Komentar

  • thumbnail click bait as always.. makanya perlu nonton dulu sebelum menyimpulkan sesuatu

  • saya mau coba untuk saring sedikit ya, sebenernya masalah besar yg muncul di covid 19 adalah ekonomi yg memang sempat dibahas walau tidak detail.. beberapa teman kita sedang kurang beruntung, dimana mereka mengalami pemecatan dr tempat kerjanya. tentunya kondisi tersebut akan terbawa ke keluarganya.. Ada juga para pekerja yang mengandalkan uang harian untuk hidup, seperti ojol, pedagang kaki lima, warteg, ya kehidupan mereka juga terancam termasuk keluarganya.. opini saja ya, untuk pasangan cobalah untuk tidak menuntut, tapi berikan dukungan, berikan senyuman, berikan penghiburan untuk pasangan anda, jangan kecilkan mental mereka, karena di moment spt ini sesuatu yg baik pun bisa membuat menjadi buruk.. jadilah dewasa, bijaklah dalam berkata dan bertindak, ikuti anjuran pemerintah untuk social distancing, di rumah saja, dan jagalah kebersihan, semoga dunia cepat terbebas dari corona.. stay safe guys.. god bless..

  • Daerah mana tu kak?

  • Couple unyu2 bisa masak ternyata wkwkwk

  • sehat sllu kak ken and grat❤

  • Salah bgt nonton jam segini, laper😭

  • Kirain kalian yang cerai

  • Ini sberang rumah btw. Gangnya ga sempitsempit amad sungguh 😂😂

  • Bang balik balik sakit perut ga

  • Kaosnya kak ken anak Tuhan bgt😂

  • Kak itu bakso trisula

  • ini kalo dari packagingnya kyknya beli di mujigae guyss!!!

  • Si ken and grat apa ganti rumah baru??,house tour dong kak..

  • Ga kebayang malam pertama sama grat

  • fyi kfc deket rumah ku ada pukis dan itu satuannya cuma 5000 hehe, kfc deket rumah kalian apa udah ada juga?

  • jan sampe kontennya kek si atos halilintar

  • kak kontenya jhn cerai cerai donk..

  • Hallo kak ken &grat :)

  • Sumpah kaget bener,baru buka youtube ada notif langsung nonton

  • Kalau aku sm suamiku pas lagi dirumah ajah gini emang adaaa aja yg tiba2 bikin bete. Dan cara mengatasi nya,, emang masing2 harus ada me time. Kadang aku cari kesibukan dikamar yg biasa lah ya cewek suka nonton drakor dll, klo suami aku dengan game nya diruang tengah. Sesekali nyamperin ngobrol bareng jg biar tetep romantis.. Wkwkwk.... Pokoknya tetap menghargai waktu satu sm lain yaaa...

  • Judulnya bikin shockkkkkk😳😳😳😳😳😳😳

  • Sekali kali dong mukbangnya kak grat yg masak ....

  • Salpok di menit 8:18 ada mas pacar nangkring di bawah wkwkwkwk

  • Wkwkwk langsung ganti judul dan thumbnail

  • Ini bener banget I stay in Paris banyak banget pasangan Jadi berkonflik Ken and grat bener banget jorok dikit marah, apa lagi disini apartment kecil anak 2 lari lari suami work from home ngak bisa kerja lagi sensitif udah deh meledak di perancis sampai Di tv Di iklan kan no hotline pengaduan untuk kdrt

  • Diubah judulnya ya kak? Knapa?

  • Gw cek Mie abang adek lantaran nonton chanel Nex Carloz 😁 #autogoogling

  • Ka ken & ka grat orang cina juga kan? Atau nenek moyangku keturunan cina?

  • Amin

  • Hadir Menyimak

  • kaakk dibanyakin konten ngobrol2 sambil makan gini, sukaa 😍😍

  • UMARAAA CATERING

  • mau. kak. beli.boba. di. mana

  • Ohh ternyata makanan yg kya kobokan di itaewon class namanya kongnamul.. akhirnya bisa tidur nyenyak 😊😊

  • Glory hole

  • Nasi lengkoh warung depan rumah 5rb kenyang bgt hehehe

  • Rebahan, air liur berceceran di lantai 🤤

  • Sehat selalu yaa kak🤗🤗

  • varian float nya juga ada yang 8/9rb gitu kaa

  • Thumbnailnya ituu looo .. kirain bakal jd prank cerai2.an yang berakhir dark jokes trs bakal dihujat. Untung deep talk yang justru edukatif. Thanks for the positive content

  • Review Bensunda Express By Ruben Onsu yg baru dong kak...

  • Hallo kak kalau sempat cobain bensunda express ya kak makasi🙏🏻

  • Beneran cerai ya ci grat???

  • Judul ya tar jadi doa loh

  • Halo kak ken and kak grat. Review sang pisang punya kaesang dong kak. Sukses selalu 🙏🙏

  • Bener kak, tetanggaku ada tp kalo tetangga ku ngga cerai. Cuman istrinya itu pulang keruma orgtua nya karna suaminya ga kerja karna gapunya duit karna virus corona.

  • Kirain apa ternyata ngabahas masalah corona, judul sama thumbnail nya click bait sekali

  • aku ku tetep kerja, karena kalo tidak kerja kita tidak bisa makan dirumah, sebenarnya ayah ku takut karena virus, tapi ayahku lebih takut kita ga makan hari ini dan seterusnya😥😴

    • Aku jg sedih😭 takut krjaan suami di tutup

  • Judul nya membuat saya kaget. Saya udh tau clikbait tapi hmm. Gamungkin juga kan cerai nikah aja kapan. Never be Gendut.

  • Iya tuh cari nasi padang 10ribuan

  • Kageeeeeet.... Eh ternyata 😆😆😆😆😆😆

  • Semangat buat kalian semua 💕

  • Ada 30 org lebih yg komen "first" jdi yg "first" siapa?

  • Kak psen makemase Elina Joerg&gustiega kyae enk bngtt

  • kaget sama judulnya😭:)

  • Udah mulai bosen di rumah aja 😩

  • 😋😋😋😋

  • Ngga first,tapi no skip:v Stay safe and healty kak Ken dan kak Grat!

  • Alhamdulillah beberapa minggu lagi akan memasuki bulan suci ramadhan,insya allah dibulan suci ramadhan wabah virus corona akan hilang,umat muslim akan melaksanakan ibadah sholat taraweh,ibadah idul fitri aminnnn yra

  • Kaget sama judul nya

  • Nah, sekarang giliran kalian makan makanan bikinan sendiri

  • Itu sebenernya banyak yang cerai tuh memang karena salah satu pihaknya memang udah bosen, nunggu timingnya buat ngungkapin, eh ada corona langsung bawa bawa corona :) MODUSS jk

  • Hbs lihat mak beti trs lihat ini. Langsung kaget ku kira beneran cerai. Stay safe kak

  • #dirumah aja ena ena😆

  • Kaget judulnya

  • Fitnes dong ken badan bergelambir gtu ga ngiri liat org badan bagus😅

  • Omongan bs jd doa bwt rumah tangga kalian loh ka

    • Coba ditonton dulu ya kak 😊

  • Rip Adsense :'

  • Hai

  • Uwu

  • Love donh wkkwkwk

  • Ada notif langsung tonton

  • Thumbnail sama judulnya bikin kaget dong. Wkwkwkwk

  • Dicoba nonton dulu baru komentar 😊 Di video ini kami memang membahas banyaknya perceraian dikarenakan virus corona. Semoga berguna 😊

    • Thumbnailnya ituu looo .. kirain bakal jd prank cerai2.an yang berakhir dark jokes trs bakal dihujat. Untung deep talk yang justru edukatif. Thanks for the positive content

    • Soon more deep talk kayak Gini lagi ya Ka ken dan Ka grat ❣️❣️

  • Buset dah judulnya

  • Semangat terus kak ken and grat, semoga kita semua terbebas dari virus covid 19. Aminn

  • Grat masakkk rumahan donnkkk

  • Liat judul notif langsung "WHAT THE BANANA???!!!" Edit: Sumpah kiranya kalian Cerai. 😅😅 Untuk kagak.

    • Gw Brhrp Bgtu Padhl, Eh Engga trnyta

  • Kaget thumbnilnya

  • Kaget liat judulnya sumpahhh wkwkwkwkkw

  • Frist

  • Tiati omongan adalah doa

  • Haram bgt org udah nikah ngmng cerai:')

    • Makanya nonton dulu dong kak wkakakak

    • @Krystle Meridian setuju wkwkkw. Gimana ya, Padahal yg dibahas pun msh sejalur sama judul 😁😂

    • Ak ga melihat ada yg salah antara thumbnail dan isinya Mreka emg membahas mslh cerai dgn covid-19 Dan itu sbh topik berita yg d bahas Dan it wajar2 aja Hanya krn kebetulan mreka baru nikah masa lgsg haram bahas berita perceraian :') Jd kl bru nikah ga boleh tertarik sm berita gt an? Wkwk Ga msk akal :)

    • @Yunita Rahma Tapi bener kan mereka pake kata2 cerai, buat tn lagi:)

    • Simak dulu video nya baru komen..

  • Pls sub my chanel ntar ku suback

  • Ken jago kali kau masak semoga bisa bahagiain istriny ya

  • Kalian UwU

  • First

  • AKu kira beneran:^

  • firsttt

  • Notifikasi : cerai karena corona [?] Me : [gercep pencet]

  • HAHAHHAHA

  • Koment ke 21 like ke 126

  • Ceraaaaaai

  • Komen ke brapaa tau?!...

  • First

  • Kerenn kaa

  • Wiii masak masakkk

  • Finally

  • Yaampun😍