Indira Kalistha

Indira Kalistha Indira Kalistha

  • 541
  • 231 673 184

Video

Komentar

  • Aku mau make up itu karena 1.packaging nya lucu dan imut 2.enak dibawa kemana2 3.makenya gk repot2 amat 4.murah banget 5.udah murah, gk ribet makenya dan hasilnya pun cucok meong 6.kualitasnya terjamin bagus and 7.warna nya cocok dimuka aku 8.gk menor2 pokoknya natural banget 9.trus udah ada di indomaret terdekat 10.tahan lama 11.gk cepat abis Dukung aku ya teman2 supaya bisa menang #indira kalistha❤

  • Iiihh sama banget aku ga bisa bedain kiri-kanan. Kalo ngarahin taxol atau ojol suka ribet. Apalagi kalo tiba2 ditanya "ini belok kanan atau kiri?" Klo jawabannya dadakan pasti ketuker. Atau mikir dulu lamaaa banget. 🤣🤣🤣

  • Sepanjang video ngakak bgt

  • INDIRAANJAY : pink ama san kalo digabungin jd PINGSAN kata tasya TASYA LUCU EHEU Ngakak paraaaaa😂🤣

  • Aku bingung, sebenernya kamu channel make up apa channel lawak wkwk

  • BT21 kak😑bukan BT12

  • Mau belajar make up natural dong ke ka indira khalistha ,mauu bgtttt

  • Tinggal sebut gincu aja wkwk:v lipstik yg warna ijo tp klo dipake merah biasanya disebut gincu😅😅😅

  • Aku kira belum nikah:(

  • Itu alatnya beli dmn ya

  • Tree tea siap kaaaa🤣🤣🤣

  • Kalo nyetel podio indira volumenya harus dikecilin bener🤣🤣

  • review citra multifunction gel dong kak dari citra

  • Eh kan mukanya warna ping kaya alergi bisa tuh jadi prank 😂😂

  • Pertama kali lihat kaka nggk pake hijab

  • Masa iya ga ada pelajaran tntg pencampuran warna dari SD ampe SMA? Palingan Indira pas pelajran itu lg bolos kali. Wkwkwkwk.

  • Salfok ost deluna eh wkwk

  • Kak ngezoom gigi bolong donk!

  • Pengen banget dapat. Biar kalau mendaki gunung mudah bawa makeup 😂

  • Kak aku punya maskara miniso itu ada warna yang pakai nomor ada yang kosong satu kosong dua gitu- aku beli yang 01 ada dua warna ada yang warna hitam dan ada warna coklat sekalian bisa buat gradasi alis warna coklat nya recommended banget deh, kalau Kakak beli review ya

  • Viralkan!!!!! Setuju like

  • Ketawa kayak nenek lampirrr

  • Kak contohin sekiranya bisa buat beauty class di kampus dong🙏🏻😊😍

  • Krna mau beljar makeup Sprtinya pkek SIS2SIS ini gampang bljarnya

  • kk beli ith dmn?:v

  • Liat video KK ketawa ngakak sumpah😃😄😁

  • eleh eleh...🤣🤣🤣 harga yah boooo

  • Ka apa lu ga ngerasa kulit lu jadi sensitif grgr make berbagai macam make up, apalagi make up yg murahan? Lu ga takut apa kulit wajah lu jadi alergi.

  • cantik bangettttt kak

  • Makanya lobang si adonan gedein jangan takut banyak adonannya jangan dikit gtu pas d goreng

  • kak indira chalence make up dong. chalence nya asmr make up

  • salfok sama lagunya ost. hotel de luna 😅😅😅

  • Mau dong kak d kasih .. iya tau itu murah dan udah pasti trjngkau. Tapi bagi anak kost nan jauh dari rumah itu bisa buat 2 kali makan..wkwkw dan iyaa iyaa paham sis2sis itu simpel dn mudah d bawa kemna2 tapi ya nganu.. tapi kalo d kasih sama kaka aku pasti bwa kemna mana deh dan aku pamerin buat temen temn aku kalo aku d kasih sama si kakak cantik 😍

  • Cewek terlucu!!!!!

  • Kembalikan detik² waktu yg telah aku habiskan untuk inggris ya cucomeong 😭

  • challenge make up sambil masak dong kak

  • Baru lihat suara langsung meledak 🤣🤣 kaget 🤣🤣

  • Bedak smp kuuhhh pigeon 😍 tapi abis pake itu langsung jerawataaann😌

  • Endorse apa bukan ndi?

  • gua resep bat dah lu ngomong

  • aku mau kak indira:(,because akyu pen syantik macam ka indira😭 suka ama look akhirnya❤️

  • Senang banget liat ka indira kalistha😘😘😘

  • Mau bangettt biar ga ribet" bawa make up yg bejibun

  • Selamat ya kak udah 2 JT sucraiber nya jangan lupa give away

  • Hapni.N. teman aku lho

  • Otw ngakak....... Km yg nyoba...aku yg deg degannn😂😂😂😂

  • Santuy aja kak

  • Anjir gw LG searching nih ka trs gw gabut trs gw buka 2 layar 1 google 1 yutub trs diberanda ada vid kan Indi gw buka trs volume nya blm gw kecilin, mantap ga tuh:)

  • Kak indira adalah moodboosterkuuuu😂❤

  • Make up pake cat air. 😁

  • Mau banget sis2sis Karena sis2sis bener-bener unik dan beda dari yang lain Udah gampang bawa, murmer, kualitasnya mantep lagi 💙

  • Izone sama x1

  • maassaaa?

  • Kak aku mauu bgtt makeup sis2sis karena gampang dibawa kemana-mana dan simpel,warnanya bagus bgttt,packagingnya jugaa cutee,pakainya bisa lebih dari 30 kalii dan kalau aku menang makeup sis2sis bakalan berguna bgt buat aku karena bakalan aku pkk untuk aku belajar makeup dan bisa aku pakek untuk acara perpisahan sekolah aku nanti Semoga aku bisa menang🙏🏻wish me luck💫

  • Aku mau makeup sis2sis karean aku pengen bgt nyoba bb cream nya apalagi lip matte nya karena di indomaret yg deket" rumah ku belom ada sedihh

  • we ngakak dong🤣

  • Akh mau cobain Sis2Sis krn kyott bgt,Dan ak mau coba bb creamnya krn coveragenya bagus..Nama IG =@Che.nllieee

  • Karena warnanya bagus bangat jadi aku suka

  • bioaqua katanya emang abu bukan?

  • 0:17 Buat cover lagu dong ka.. 1 tim gitu. Pengen liat aja gitu

  • Kepo bgt sm makeup2 low price gini dan mau membuktikan sis2sis sebagus apa? Kalau beneran bagus bersyukurlah krna indomart ada dmn mna 😜

  • Blom jadi penganten kak.. Mana tau wanginya kyk apa

  • lucu,,ngakak gue liat nya.cocok jadi stand up comedyan nih...

  • Bismillah .. Aku kemarin baru beli yg lipcream 01 .. Hasil nya aku suka bgt . Aku pingin bgt nyobain semua nya karna lucu .. Simple di bawa kemana2 ..gampang bgt gag ribet .. Dan hasilnya tu bagus bgt . .

  • Lucu bgt ganahann😭🤣🖤

  • Kok bisa yah, wkwkwkw Hebat

  • Fix! Gue mau banget😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • 8 barang nya indira yg beli di Sephora, sama dengan gaji gua sebulan:))

  • Wkwkwkk bngsd ngakak gw

  • Colab terngakak asli🤣🤣

  • Kak buat challenge campurin semua foundation, primer, powder

  • CHALLENGE SHADE TERGELAP MAANNA? KOK DI HAPUSSS? TAKUT YAAA KENA SENTILAN JEMARI NETIZEN?

  • Gue lagi makan njir ⊙﹏⊙

  • Jiwa misquen ku meronta ronta😂😂

  • Pengin banget bisa dandan dengan cara simple 😁

  • Ngapain d korea kak

  • Kak aku mau

  • kak plis tulis nama produknya :(

  • Aq jga sma prnah keguguran pas janinq umur 2 bln😔

  • ko gapake hijab?

  • Ka indira cantikn pake hijab lhoo

  • yang susah diet kayaknya perlu nonton ini berulang ulang wkwkwkwkwk.... supaya sukses.... barusan mau makan jadi gak jadi.... ekekek.... setiap hal ada positifnya wkwk

  • Soalnya aku suka banget produk sis2sis aku liat dibeuty floger gt kan cmn aku blm punya sm sekali mudah2an skrg aku menang yaallah amin....

  • aku mau make up sis2sis karena: packagenya lucuuu banget, imut, simple dibawa kemana2 karena sachetan gitu apalagi buat aku yg suka travelling, harganya murah pula! pokoknya penasaran akutuh kaakk 😊

  • Kak indira yg bikin tantangan gue yg deg deg an wkwkwkw

  • 2 0 1 9?

  • Challenge makeup sambil joged dong kak:v

  • cuma mau blng..LOVE INDIRA! ngakak..❤

  • Playlist di Olive young 0.35-3.08 G.O.D ~ Lie 4.20-5.00 Park Mi Kyung ~ The Warning of The Eve 5.00-6.27 DJ DOC ~ Run to you Semuanya Lagu Korea 90an akhir - 2000an awal

  • Kak indira klau beli produknya dimana si... Online atau didmna kak

  • pakai scope ×8 langsung keliatan tuh

  • Boygrup: EXO, NCT(127, DREAM, WAY V), MONSTA X, BTOB, SEVENTEEN Girlgrup: RED VELVET, TWICE, SNSD, 2NE1

  • Yang nonton ikut degdegan

  • aku pingin sis2sis karna , aku paling susah nyari make up yg pas untuk anak sekolahan , ngeliat video kak indira jadi tertarik dgn sis2sis

  • Pengen ajarin tmn2 yg bljr makeup dan rekomendasiin utk beli sis2sis because makeupnya murmer dan bagus konsistensinya

  • Salfok benner jungkook😂😂

  • Anjritt😂liptint gue aja 15rebu😂bedak 70rebu aja kudu nunggu di beli in nyokap😂pernah sih, beli fondation sampe 460rebu 😂 tapi ga kepake karena di jual lagi 🤣 abis dah gw di marahin nyokap😅

  • Ka belanja ke guardian dong liat2 harga hehhe

  • pengen belajar makeup, nemu sis2sis disini baru ada lipstick nya aja itupun aku gasempet beli uhuhuhu. wish me luckk ka indyyy🤗

  • ka indira sama kaya aku kalo udah mandi suka merah merah gatel