Motomobi

Motomobi Motomobi

  • 278
  • 114 604 662
Channel MotoMobi adalah channel khusus untuk review produk otomotif atau kendaraan beroda dua dan empat, dan khusus untuk kendaraan yang dipasarkan di negara tercinta Indonesia.
Video-video kami bukan dibuat oleh professional, kami semua amatir penggila otomotif.
MotoMobi channel is a channel special for cars and motorcycles marketed in Indonesia.
We are not professionals, we are just petrol heads.

Video

BMW i3s Review Indonesia
BMW i3s Review Indonesia5 hari yang lalu
MOBIL GRATIS (GIVEAWAY)
MOBIL GRATIS (GIVEAWAY)8 hari yang lalu
Lambretta V125 Special
Lambretta V125 SpecialBulan Yang lalu
Pemenang Datsun Live Modz
Pemenang Datsun Live Modz24 hari yang lalu
IMX 2019
IMX 201925 hari yang lalu
Honda e
Honda e27 hari yang lalu
Daihatsu Tanto Custom
Daihatsu Tanto Custom2 bulan yang lalu
GIIAS 2019
GIIAS 20193 bulan yang lalu
Challenge Baru!!
Challenge Baru!!3 bulan yang lalu
Mercedes-AMG A35 4Matic
Mercedes-AMG A35 4Matic5 bulan yang lalu
Honda CR-V
Honda CR-V5 bulan yang lalu
Mobil 90an pilihan kami
Mobil 90an pilihan kami5 bulan yang lalu
Ladder Frame vs Monocoque
Ladder Frame vs Monocoque5 bulan yang lalu
BMW X5
BMW X56 bulan yang lalu
Nissan Terra
Nissan Terra6 bulan yang lalu
Vespa Sespan
Vespa Sespan6 bulan yang lalu
Kawasaki W175
Kawasaki W1756 bulan yang lalu
BMW X4 Review - part 1
BMW X4 Review - part 17 bulan yang lalu
Mercedes-Benz A-Class
Mercedes-Benz A-Class7 bulan yang lalu
Review Truk SAPU-SAPU
Review Truk SAPU-SAPU8 bulan yang lalu
Review Honda Brio RS
Review Honda Brio RS8 bulan yang lalu
KIA Grand Sedona
KIA Grand Sedona9 bulan yang lalu
BMW X2 First Impression
BMW X2 First Impression11 bulan yang lalu
Ban Teraman?
Ban Teraman?Tahun Yang lalu
BMW 630i GT
BMW 630i GTTahun Yang lalu
Audi A8 L 2018
Audi A8 L 2018Tahun Yang lalu
Project Xenia
Project XeniaTahun Yang lalu
Review terbesar
Review terbesarTahun Yang lalu

Komentar

  • Warna hitam

  • Gua mau dong om mobilnya๐Ÿคฒ๐Ÿผ . .Ayla warna putih

  • bilangin ma polisinya, belajar dulu gituh

  • Bismillah ya Allah Bandung 22 Oktober 2019 Ayla Warna Hitamm AMINNNN

  • Yg jelas si.nga tau klo mobil nya itu mobil listrik.

  • bismillah semoga rezeki purwakarta jawa barat 23 oktober 2019 ayla warna hitam #upgradehidup

  • Semarang 23 Oktober 2019 Ayla warna putih

  • Wish me luck.. smoga gue dapet mobil.. gue pengn ayla warna. Putih ig:danicharmink

  • Bismillahirohmanirohim Karawang 23 Oktober 2019 Ayla warna MERAH Amin...

  • viewer terbanyak dari video di channel motomobi sejauh ini, kollab dengan ridwan hanif

  • PATI 23 OKTOBER 2019 PUTIH ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • BISMILAHIRAHMANHIROHHIM BOGOR 23 OKTOBER 2019 DAIHATSU AYLA WARNA PUTIH

  • Bismillah.. 23 okt 2019 Ayla hitam

  • BISMILLAHIROHMANIROHIM JAKARTA 23 OKTOBER 2019 AYLA WARNA PUTIH

  • DroidLime, Mancing Mania, dan sekarng di sini. hehheeh

  • Yahhh lumayan lah Usaha Suzuki buat Bersaing sma pemimpin Pasar yaitu Daihatsu, meskipun beberapa menu mereka mengikuti Daihatsu dn masih Belum 100% menu Daihatsu di ambil๐Ÿ˜. Tapi klau di suruh pilih dr pada new Cerry mending Big Baby Nya ISUZU (Traga) sekaligus.

  • Seru juga kalo om mobi bikin ginian lagi ๐Ÿ˜…

  • Bismillah Semoga dapat AYLA warna PUTIH... Aamiin..

  • BISMILLAHIROHMANIROHIM Surabaya 23 oktober 2019 Alya hitam

  • BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM SEMARANG 23 OKTOBER 2019 AYLA WARNA MERAH AAMIIN YA ALLAH

  • luar biasa bisa dapat 23,3km/L kalau boleh tau rata-rata kecepatanya berapa ya...? di bawah 60km/jam kah...?

  • ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู… BANDUNG 23 OKTOBER 2019 AYLA WARNA SILVER nya mobil datsun om Fitra

  • Kayanya ada yg aneh nih om..biasanya yg pake topeng om mobi. Tapi kenapa pak pol yg pake topeng yaa..โœŒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • BISMILLAHHIRAHMANNIRAHIM 23 OKTOBER 2019 SEMARANG AYLA WARNA PUTIH

  • Keren omm

  • Besok mobil saya , saya pasang in colokan listrik biar ga kena ganjil genap wkkwwkwkkw.

  • Semoga dapet buat nyenengin anak bini Toyota Ayla warna merah

  • Bismillahirrahmanirrahim Solo 23 Oktober 2019 Ayla Putih

  • Keren om mobi

  • Telur Transformer anjer ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bismillahirrahmanirrahim Semoga rezeki Ya Allah ๐Ÿ˜‡ Blora, Jateng Ayla Hitam M/T

  • Bismillahirahmanirrahiim... Bogor 23 oktober 2019 Ayla warna putih.

  • Kayak si Mawar ajha bg,, mukanya di buremin hahaha

  • Sigra gua lawan pajero, fortuner, terios, rush, crv, brv, mobilio, ertiga, selalu menang kalau buat gesit gesitan dipantura

  • SEMOGA bisa beruntung Ayla putih Asal Jogjakarta Ig MrBorama tidak saya private

  • Bismilah Medan 22 OKTOBER 2019 Ayla putih

  • Halo Om Mobi, Pilihan Warna Silver IG @aridotwijaya

  • Ayla warna Abu Abu

  • Bismillahirahmanirrahim.. Tangerang, 22 Oktober 2019.. Saya memilih warna silver

  • Putih

  • saya minta maaf karna sudah memberhentikan bapak dan hendak menilang, sebelumnya saya tidak tau kalau mobil listrik bebas ganjil genap, semoga setelah ini tidak terulang lagi kejadian serupa. Saya tau video ini dari anak saya yg suka nonton video tentang otomotif, dia mengenali suara saya divideo ini, terimakasih

  • Bismmillah semoga rizky nya , sangat berharap biar bisa di pake nengok keluarga(orang tua di kampung) amin JAKARTA 23 OKTOBER 2019 Ayla putih/biru apa ajah da amin Sukses terus #seavaid dan #motomobitv

  • Positip tingking aja mungkin polisinya jarang update stori Instagram ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kuning

  • Om Mobi, antar teknologi mobil listrik ini dengan teknologi mobil konvensional bahan bakar bensin, price nya apa kemahalan yah? Semoga pemerintah saat ini yg mendambakan udara bersih perkotaan bisa membuat pabrikan kendaraan listrik tertarik berinvestasi di negara ber-flower kita tercinta. Jgn malah di jadikan ladang pemasukan negara atau pihak berkepentingan mendulang keuntungan saja. Ya paling tidak seharga price LCGC msh worth it lah..๐Ÿ˜

  • BISMILLAHIRRAHMANNURAHIM.... MEDAN 23 OKTOBER 2019 AYLA WARNA HITAM

  • BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM DEPOK 23 OKTOBER 2019 DAIHATSU AYLA HITAM

  • Ayla Putih

  • Kpan duel driftnya sama om fitra seru tu kayaknya

  • Bismillah Ayla Putih

  • Info om , mobil listrik di indonesia masih ttep mencemari polusi walaupun secara tidak langsung . kenapa bisa ? Listrik PLN kita ini masih 60-70% nya dari PLTU yang dimana bahan bakar nya batu bara ( ini lebih berbahaya dari pd bahan bakar bensin ) . tdk polusi ketika listrik di indo udh lbh d galakan ke panel surya , angin dan air atau nuklir . Knp kebijakan mobil listrik blm d rilis pemerintah ? Karna secara infrastruktur sendiri blm memadahi.

  • Warna yg paling menggambarkan keberanian & kebijaksanaan adalah Warna Merah, maka dari itu saya pilih Warna Merah bila Allah memberikan Rejeki Mobil Give Way dari Om Mobi

  • ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… JAMPANGKULON SUKABUMI JAWA BARAT 23 OKTOBER 2019 AYLA WARNA MERAH AAMIIN๐Ÿคฒ

  • Mana di stop polisinya??

  • ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… AYLA WARNA SILVER SEMOGA BAGIAN DARI REZEKI DARI ALLAH SWT AAMIIN

  • Boyolali 23 Oktober 2019 Ayla Warna Hitam

  • BISMILLAHIRAHMANIRRAHIM YOGYAKARTA 23 OKTOBER 2019 AYLA WARNA PUTIH

  • Bismillahirrahmanirahim Pariaman ayla warna putih terimakasih om mobi

  • Ayla silver

  • Bissmillah... Andai ku dapat kan ku gunakan untuk kepentingan umum Alya Putih

  • Bismillahirrahmanirrahim 23 oktober 2019 Semoga berkah Karangjati Ayla merah

  • Warna hitam aja.. standar

  • Bismillah Ayla warna putih

  • ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู INDRAMAYU 23 OKTOBER 2019 AYLA WARNA PUTIH AAMIIN

  • ๐Ÿ™ ayla putih Om

  • Bismillahhirahmanirahim Semarang, 23 oktober 2019 Ayla warna Silver

  • Mantap keren๐Ÿ˜Š

  • mobil listrik harusnya diberi warna plat nomor tersendiri, HIJAU atau BIRU gitu..jadi jelas pembedanya & menghindari salah paham dengan aparat

  • Wkwkw itu kaya jaman dulu motor sport 250 keatas lampu nyala sebelah malah ditilang ๐Ÿ˜‚ padahal std pabriknya kaya gitu

  • Bismillah Cilacap 23 oktober 2019 Ayla warna putih

  • Bismillah Ayla warna apa aja boleh trima ksih om Setran 2/3 bulakrejo sukoharjo Jawa tengah

  • Bismillah 23 oktober 2019 Ayla warna putih

  • BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM karawang 23 oktober ayla orange amiin

  • AYLA WARNA SILVER

  • ayla warna putih

  • Keren

  • Polisinya bego om

  • Bismillah.... sugan karezekian ka urang AYLA warna bodas(putih) AAMIIN YAALLAH. KUNINGAN JABAR TERCINTA 22 OKTOBER 2019

  • Saya pilih Ayla warna putih

  • BISMILLAHIRRAHMANIRAHIM JAKARTA 23 OKTOBER 2019 AYLA WARNA PUTIH

  • Sedih ih dengernya kalo "polisi" sendiri masih ada yang belum ngerti aturan tentang mobil listrik :(

  • Makanya plat nomor nya di kasih logo PETIR !!!! :D

  • Bismillah. Warna apa aja bagus. Semoga semakin berkah dan sukses selalu. Aminn๐Ÿ™

  • Bentar lg banyak yg jual power bank buat mobil

  • Bandung 23 Oktober 2019 Ayla Dark Grey

  • CIANJUR 23 OKTOBER AYLA WARNA PUTIH

  • lu emang gokil Om :D

  • Bismillahirrahmanirahim 23 oktober 2019 Ayla warna merah

  • Warna putih bagus om hehe #upgradehidup

  • BISMILLAHIROHMANIROHIM KUTAI TIMUR-KALIMANTAN TIMUR 23-OKTOBER-2019 AYLA WARNA HITAM

  • BISMILLAHIRROHMANIRROHIM TANGERANG SELATAN 23 OKTOBER 2019 AYLA WARNA PUTIH

  • Bismillahirrahmanirrahim... Tangerang Selatan 23 Oktober 2019 Ayla Warna Silver

  • BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIN Kotapinang 23 OKTOBER 2019 AYLA WARNA PUTIH

  • Putih

  • BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM BANDUNG 23 OKTOBER 2019 AYLA WARNA PUTIH

  • 23 oktober 2019 ayla warna putih

  • Suka suka aja,kalo dapat syukurlah bisa buat tambah tambah modal Denpasar 23 Oktober 2019 Ayla Putih

  • BISMILLAHIRROHMANIRROHIM YOGYAKARTA 23 OKTOBER 2019 AYLA WARNA PUTIH

  • ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู… Dari pacitan yang bermimpi punya mobil Ayla merah

  • BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM KEDIRI 23 OKTOBER 2019 AYLA WARNA PUTIH