Motomobi

Motomobi Motomobi

  • 100
  • 156
Channel MotoMobi adalah channel khusus untuk review produk otomotif atau kendaraan beroda dua dan empat, dan khusus untuk kendaraan yang dipasarkan di negara tercinta Indonesia.
Video-video kami bukan dibuat oleh professional, kami semua amatir penggila otomotif.
MotoMobi channel is a channel special for cars and motorcycles marketed in Indonesia.
We are not professionals, we are just petrol heads.

Video

Motomobi Live Stream
Motomobi Live Stream2 bulan yang lalu
MG ZS Review Indonesia
MG ZS Review Indonesia4 bulan yang lalu
DFSK I-Auto
DFSK I-Auto6 bulan yang lalu
BMW X7 Review Indonesia
BMW X7 Review Indonesia7 bulan yang lalu
Mini Countryman JCW 2020
Mini Countryman JCW 20207 bulan yang lalu
Suzuki XL7
Suzuki XL77 bulan yang lalu
BMW 640i GranCoupe
BMW 640i GranCoupe10 bulan yang lalu
BMW 740LI Review Indonesia
BMW 740LI Review Indonesia10 bulan yang lalu
Mitsubishi Xpander CROSS
Mitsubishi Xpander CROSS10 bulan yang lalu
Pemenang GIVEAWAY MOBIL
Pemenang GIVEAWAY MOBIL10 bulan yang lalu
Mitsubishi MI-TECH concept
Mitsubishi MI-TECH concept11 bulan yang lalu
BMW i3s Review Indonesia
BMW i3s Review Indonesia11 bulan yang lalu
MOBIL GRATIS (GIVEAWAY)
MOBIL GRATIS (GIVEAWAY)11 bulan yang lalu
Lambretta V125 Special
Lambretta V125 SpecialTahun Yang lalu
Pemenang Datsun Live Modz
Pemenang Datsun Live Modz11 bulan yang lalu
IMX 2019
IMX 2019Tahun Yang lalu
Honda e
Honda eTahun Yang lalu

Komentar

  • mau dong om jd asistennya om

  • Ijin menyangga om Turbo. Kalau sepeda motor masih ada panduan inreyen pada buku manual petunjuk pemakaian sepeda motor. Ya pabrikan sih kayaknya kurang kerjaan aja menghimbau inreyen tapi kalau tidak berguna. Dan kalau yang kendaraan bermotor digeber2 saat sebelum disebar ke dealer itu tujuannya untuk QC keseluruhan. biar kelihatan apakah mesin yang dirakit cacat atau tidak. Kalau aman ya bisa dikirim ke dealer. Dan tujuan inreyen adalah bikin awet mesin. Tapi pasti ada yang mikir, "motorku g inreyen awet tuh sudah 6 tahun?" Atau "tmenku motornya d inreyen tapi kok mudah rusak?" Ya rusak atau tidak itu tergantung usernya ada yang paham cara pakai mesin ada yang gak. Jadi hrus dcari secara keseluruhan. Ya smua itu hrus dtelusuri lebih lanjut. Itu sih untuk sepeda motor, kalau mobil entah ya. Soalnya mobil beli second jadi kitab2nya g da

  • Channel favorit,channel informasi.. Sy suka ketegasan Om Mobi tentang kejelekan,atau baik'nya kendaraan..semua itu informasi yg sangat berguna.. Sehat,sukses selalu Om Mobi..aminn'

  • Berasa nonton Debat Presiden πŸ˜‚

  • Kurang seru karena dibatasi tiap 1 menit ,jd seolah2 mereka tidak all out utk berperang, is not a real war ....

  • kicksss bravoooo

  • Kalo saya suruh pilih antara nissan ato toyota Toyota cross elektrik karna elektrik perlu kalo Lagi

  • Ah mengapa pula perangnya seperti ini, sangat tidak seru sekali. Heran

  • Team n/a

  • "Wuaaaa ini enaakk buaanget, ueennaaaa sekallliiiii iniii, jauuuuhhhh jauuuhhhh jaauuuhhh...." Klo om mobi dah bilang kayak gitu, 100% mantaaabbbbb nissan kicks... Jadi pengen bawa ke sentul lawan estilo turbooπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Om kan Om mobi Pake buuf nah Kan gak Boleh Om nah gmn nih?

  • Lah kok konsumsi bensinnya iritan toyota cross...hmmmmm...

  • "Enak sekali menang dari Fitra Eri" bahagia bgt ya om Sebahagia Bung Fitra lihat Om Mobi terjebak di kubangan lumpur 🀣

  • Team nissan

  • Otomatis break di HD truck

  • Kalo HD Euclid di tambang PT KPC bang ,remix udah pake listrik ,tapi bahan bakarx tetap solar beda sama cat HD masih manual break

  • kalah ga pa apalah Om, yg penting Sombong.

  • Kaya nya mesin 1000cc juga cukup kalo cuma buat genset di mobil ini

  • Seharusnya mazda 30 juga di sandingkan

  • Menurut saya kenapa konsumsi fuel kick lebih boros karena pas saat akselerasi drag, kick menggunakan lebih banyak power listrik saat akselerasi, sehingga dibutuhkan energi fuel untuk charging. Loss electric = Loss fuel. Menurut saya πŸ™πŸ˜·

  • Itu mobil di suhu gitu takut kena covid ya om mobi ??? Hehehe udah pake APD jg lagi ... Padahal belum zaman covid sekarang ini .. haa

  • Vidio Jimmy challenge selanjutnya om

  • Sebelum Corona ada om mobi mah udah menerapkan protokol kesehatan

  • Wah mana nih kelanjutannya

  • 12:26 Oil pressure itu πŸ˜‚πŸ˜‚

  • om tolong om jangan di goreng lagi harga” mobil begini om ntar gak kebeli beli

  • Gila corolla cross bisa konsumsinya 27-28km/liter. Ngiler jadi pengen milih ini.

  • Kalau batreynya dilepas kaya laptop masi bisa hidup ga om

  • Mantap om ☺

  • Semoga ada alatberat listrik juga,Helly, semua bisa melayang setinnggi tngginya serendahrendhnya

  • BMW SERI 7

  • bapak bapak bikin ngakak kerjaaannya debaat melee🀣

  • Secanggih apapun nissan, tetep toyota paling laku πŸ˜‚

  • Heraannn...

  • Agak ribet kalo begini perbandingannya om. Agak garing. Lebih bagus perbandingan dengan cara dulu. Lebih menarik

  • Kayaknya lebih seru kalo wasitnya ridwan

  • Nissan gw suka

  • kamera jernih banget

  • krn yg 4Γ—4 lebih mahal om hargany dr pada 4Γ—2😁😁

  • seri 7 om mobi keinget film none nike ardilla persis

  • bagi pecinta musik tanah air, silahkan mampir ke lagu ane ganNn id-tv.org/tv/video-6VJ_3nISk40.html

  • bagi pecinta musik tanah air, silahkan mampir ke lagu ane ganNn id-tv.org/tv/video-6VJ_3nISk40.html

  • bagi pecinta musik tanah air, silahkan mampir ke lagu ane ganNn id-tv.org/tv/video-6VJ_3nISk40.html

  • bagi pecinta musik tanah air, silahkan mampir ke lagu ane ganNn id-tv.org/tv/video-6VJ_3nISk40.html

  • bagi pecinta musik tanah air, silahkan mampir ke lagu ane gannn id-tv.org/tv/video-6VJ_3nISk40.html

  • bagi pecinta musik tanah air, silahkan mampir ke lagu ane ganN id-tv.org/tv/video-6VJ_3nISk40.html

  • bagi pecinta musik tanah air, silahkan mampir ke lagu ane ganN id-tv.org/tv/video-6VJ_3nISk40.html

  • bagi pecinta musik tanah air, silahkan mampir ke lagu ane ganN id-tv.org/tv/video-6VJ_3nISk40.html

  • bagi pecinta musik tanah air, silahkan mampir ke lagu ane ganN id-tv.org/tv/video-6VJ_3nISk40.html

  • Yah si ogut keluar

  • Pokok nya om mobi kalah om fitra menang

  • Klo modern sii lebih ke nissan tpi klo sangar lebih ke toyota

  • muke lho bopeng yaa

  • KAMI SUKA KESOMBONGAN wkwk

  • 20.35 pom ngranggon kec bangsal, salam dari Mojokerto. Semoga sehat selalu om mobi om fitra om ridwan, dan om arif. Kalian semua panutan πŸ‘πŸ»

  • Seketika kick jadi mobil idaman, semoga 5tahun kedepan bakalan kebeli kicks. Sementara pake Rush dulu masih sisa 2tahun cicilannya

  • Corolla cross nyontek mits outlander ya?

  • 9:56 23:37 24:20 29:55

  • Mobil listrik batre nya bisa hamil ga kek batre laptop sama hp?

  • Coba atapnya dikasih solar panel, Kan lumayan bisa jadi energi tambahan

  • "Ya, om om agresif itu banyak dicari" - Motomobi, 2020

  • Pantai Rajekwesi Banyuwangi selatan menit 24:34.. Keren om mobi ..

  • Lols

  • motomobi daihatsu xenia x

  • Waktu habis Om Fitra "cepat' amat" Om mobi tau !! Heran

  • Suka bgt kickssss

  • should be EXFENDER

  • Teriakan om mobi saat lauch 🀣🀣🀣

  • Mending perangnya kaya pas Xpander vs Terios yg bareng Ridwan. Kalo kek gini jujur saya agak gimanaa gitu... harusnya masingΒ² pegang satu mobil dr awal sampe akhir, dan tanpa pake itung itungan waktu.

  • Saya mau demo mana video jimny challenge

  • Saya pilih corola cross hybrid

  • Is that a miata

  • Akhirnya dikompare juga

  • Harusnya pake calya yg facelift yg lampunya LED

  • Andai corola wagon masuk ke Indonesia pasti akan menjadi mobil wagon yg amat sangat terjangkau harganya dan paling laris pastinya

  • Mungkin M itu...M-beeeeer

  • Jimmy challenge mana om

  • Wkwkwkwkwkw