Motomobi

Motomobi Motomobi

  • Video 914
  • Video 310 jt
  • Bergabung pada 18 Sep 2014
Channel MotoMobi adalah channel khusus untuk review produk otomotif atau kendaraan beroda dua dan empat, dan khusus untuk kendaraan yang dipasarkan di negara tercinta Indonesia.
Video-video kami bukan dibuat oleh professional, kami semua amatir penggila otomotif.

MotoMobi channel is a channel special for cars and motorcycles marketed in Indonesia.
We are not professionals, we are just petrol heads.

Video

29:21CHERY OMODA E5 Buat Apa Sekencang Ini ?
CHERY OMODA E5 Buat Apa Sekencang Ini ?Ditonton 68 rbHari Yang lalu
13:39VINFAST VFe34 | Crossover EV dari Vietnam
VINFAST VFe34 | Crossover EV dari VietnamDitonton 17 rbHari Yang lalu
13:20Wuling Cloud EV Karya Terbaik Wuling
Wuling Cloud EV Karya Terbaik WulingDitonton 85 rb14 hari yang lalu
17:57SUZUKI JIMNY 5 PINTU | Nambah 34 Cm Bagaimana Rasanya ?
22:14ISUZU MU-X 1.9L Review | SUV Pekerja Bisa Minum Solbus
10:58BMW iX1 eDrive20 Sudah Hadir di Indonesia
BMW iX1 eDrive20 Sudah Hadir di IndonesiaDitonton 36 rb21 hari yang lalu
32:02KIA EV9 | Featuring Fitra Eri
KIA EV9 | Featuring Fitra EriDitonton 103 rb21 hari yang lalu
10:197 Kolaborasi Merk Mobil di Dunia | Motomobi News #70
37:53DFSK GELORA E | Termurah Tapi Tercanggih
DFSK GELORA E | Termurah Tapi TercanggihDitonton 161 rbBulan Yang lalu
15:55BYD ATTO 3 Dalemannya Membuat Kami Bahagia
BYD ATTO 3 Dalemannya Membuat Kami BahagiaDitonton 103 rbBulan Yang lalu
21:29BYD Seal sudah ada di Indonesia
BYD Seal sudah ada di IndonesiaDitonton 134 rbBulan Yang lalu
27:19MG4 EV Bikin Mobil Listrik Yang Lain Heran
MG4 EV Bikin Mobil Listrik Yang Lain HeranDitonton 236 rbBulan Yang lalu

Komentar

  • kalo harga diitung pake inflation adjusment, harga crv cenderung stabil. innova yg malah turun terus. diitung pake emas batangan sih harga crv stabil di 800gr. innova dulu 1000gr, skg cuma 600gr. 800 juta sih gak mahal ya kalo inflasi diitung.

  • Itu wajah asli om mobi atau bukan ya di menit 42:20

  • Up

  • Padahal Mitsubishi itu udah diakuisisi sahamnya sama nissan sejak 2016, sejatinya mitsubishi itu sudah jadi milik nissan, mungkin karena nissan lagi males bikin mobil baru akhirnya ambil aja dari mitsubishi yg notabenenya punya dia juga hehe

  • Udh bukan 2JZ 😭

  • Wkwkwk putin putout

  • Suv jepang yg nama nya masih belum tercemar karna sok arogan di jalanπŸ˜…

  • Sungguh Terlalu

  • Hahahahahahaaa Seru sekali sayah melihat nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • putin putout πŸ˜‚

  • Outbreak nyimak: ....

  • Budenya ya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Indonesia sekarang pakenya apansa item cet buluk

  • jual beli

  • banyak akun judi sih anj

  • Alhamdulillah om mobi buka topengπŸ˜‚

  • Di indo pake avanza hitam mbahπŸ€£πŸ˜…

  • Om mobi kurusan yaa wkwkw

  • Baru sadar aku om mobi kurus sekarang yaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 27:02 om mobi mendesah, desahannya sangat menjiwai 🀣🀣

  • 😊❀❀❀❀

  • Weh Mbah ada di sini

  • Itu muka nya om mobi asli atau diedit ya?

  • Mobil impian gw

  • I STILL WANT BUTTONS FOR MY AC !!! IS THAT TOO MUCH TO ASK BYD ????

  • AKHIRNYA

  • Om mobi, kami udh jenuh di dunia kerja.. Tolong banyakin komedi2 nya ya.. Kami butuh hiburan juga. Salam uhuy

  • Mbah Ifan

  • Tampilkan expander cross yg manual ada ngak

  • Jerapah nya sampe geleng geleng

  • Muka om mobi

  • 1:19 di modif pakai mesin L28 yang dinaikan lagi jadi 3.1 Liter, terus tambahkan twin turbo. Auto ketangkap tuh pengebut di jalan expressway Jepang.

  • Pernah punya mobil ini, perwatan harus extra, dan mobil ini amat nyaman, dan dan di tambah lagi supensi yang dangat bagus, dan semua itu baru mimpi

  • πŸ˜‚5jta banyak

  • Alhamdulillah baru meminang..2024..

  • Mbah Ifan koncone Mbah sugiono

  • Gejil nyimak mawon mbah πŸ™

  • Om mobi tlg review Mitsubishi Grandis donk

  • Kurang mbah durasinyaa...

  • Sebagai user nissan hampir semuanya pernah memiliki, memang tidak tertarik ambil livina krn after salesnya sdh kurang baik semenjak atpmnya berganti itu saja

  • Kemaren di sidoarjo liat yg 2wd yg full spec ada blindspot monitor di spion dan ada foglamp led di bag depan. Kok bisa ya ada yg tipe ajaib πŸ˜…

  • duuhhh si mamang kehed lg hostnya 😏 skip dah!!!!!

  • ANS terbaik dikelasnya.. untuk saat ini memang perlu upgrade velg, bumper depan myvi, belakang bumper facelift 2015, Hu android, Stir Raize. Dah selesai... Enak diliat nyaman dipake dan gk rewel....

  • Toyota MR2 pernah lihat juga di Sukabumi tahun 2004'an.. warna merah Ferari lagi

  • wah akhirnya mbah ifan comeback di bajak om mobi

  • Nanti beli Opel kalo ada Opel Blitz Reborn

  • widihhh mbah ifannπŸ™Œ

  • 8:42 jokes Ridwan yg diluar nalar

  • Gak seru yang nge review bukan om mobi

  • Kok host nya kayak om mobi waktu gendut πŸ˜‚πŸ˜‚