Motomobi

Motomobi Motomobi

  • 30
  • 187 325 007
Channel MotoMobi adalah channel khusus untuk review produk otomotif atau kendaraan beroda dua dan empat, dan khusus untuk kendaraan yang dipasarkan di negara tercinta Indonesia.
Video-video kami bukan dibuat oleh professional, kami semua amatir penggila otomotif.

MotoMobi channel is a channel special for cars and motorcycles marketed in Indonesia.
We are not professionals, we are just petrol heads.

Video

GESITS | BUATAN INDONESIA
GESITS | BUATAN INDONESIA4 bulan yang lalu

Komentar

  • UNTUK AİR DALAM GELAS, TİNGGAL DİAMBİL GELAS DENGAN SİSA AİRNYA DAN DİTİMBANG. LEBİH SİMPLE DAN AKURAT. NGAK AKAN ADA YG COMPLAİN.

  • Req proton exora mang

  • Captiva diesel si mbl knalpot hitam wkwk

  • 15;57 zebra espress.....mobil apaan om mobi/

  • Pengen ada kei car di indo

  • Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1442H... Mohon maaf lahir batin...

  • Hai aku dari 2021

  • Mantep sekali om Saya bonton om mobi bukan cuma ngulas mobil doang bs sekalian sejarahny👍👍👍👍

  • Itu benjolan di samping kaca belakang fungsi nya apa?

  • kami suka turbo!

  • iyaa sih cepe.. tapi kalo depetan yang matik atau turbonya kena bisa dapet 1 captipa lagi wkwkwkw

  • Pernah punya captiva, boros nih mobil. Gatau knp heran..

  • review golf GTI used car dong om mobi!!

  • Captiva diesel nfl fwd 2010 masih bertahan menemani

  • Beli ini matic nya masalah sampe skrg mangkrak, ga ada yg bisa benerin.. Bengkel resmi nya pun angkat tangan ndak mampu.. Hehehe

  • Land rover dan range rover beda ya?

  • Lagu opening nya apa??

  • Tambah toyota fortuner

  • Apapun mobilnya tetap unit BENTLEY BENTAYGA FIRST EDITION, BENTLEY FLYING SPUR FIRST EDITION, ROLLS-ROYCE CULLINAN GHOST PHANTOM terbaru, dari pada mobil apapun seperti WULING,DFSK, HONDA, TOYOTA,dll tetap unit dari Negara Asal yaitu Inggris.

  • Telat 3 tahun...

  • Ngerawatnya yg bikin merem melek

  • Rasa sedan

  • Tetangga saya rata2 punya mobil ini mesin diesel kalo ga salah ada 7 tetangga yang punya mobil ini. Tapi kenapa ya saya liat kok rata2 udh pada ngebul item sama asap putih apa emg sensitif kaya santa fe kalo dikasih solar biasa? Soalnya kalo mobil ini lewat rasanya kok bau bgt asapnya kaya truk hahahaha

    • Di kasih biosol itu 😂, klo di kasih dex sama pertadex aman

  • Tombol tolak bala😂

  • om. tolong di review kan crv gen 2 ya.🙏

  • Kapan versi turbonya rilis?

  • jok tengah bisa digulung ke depan hrs dilepas baut penahan jok nya dibawah

  • 1:05 space iklan di botol 😂👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

  • Kuat tempel dorong gak om?

  • NGUAKAK GUE LIHAT OM MOBI YOGA 🤣🤣🤣🤣

  • what the meaning of gak jadi

  • Dan anda mampu apakah anda tertarik, sangat om...

  • Ah nggak menarik.. Nggak ada kesan modern'y ni mobil..

  • Itu ada kaya bunyi laher

  • Bahas panther kapsul dong 🙏🙏

  • Zaman ketika nggak ada arief Muhamad🔥🔥🔥🔥

  • Kpn di jual di sini?

  • Ms Mediocre ya bang mobi, dan harganya ms kurg brshbt Sy tunggu 5 taun lg smoga lebih appealing utk performa dn harganya

  • toyota camry generasi 5

  • Mobil bosok byk yg rusak😅

  • Mereka berempat kayak di Komik Golongan darah. Arief golongan dadar A, Om Mobi golongan darah B, Om Fitra golongan darah B, Ridwan Hanif golongan darah AB. Beda2 karakter, jadi seru... 😆

  • Gagah Rocky. Semoga tahun Depan bisa ke Beli Amin amin.

  • Mobil yang enak dibawa outdoor dan kece juga dibawa jalan2 diperkotaan.... mobil impianku 🤩

  • raja drag race pada masanya dilawan wkwkwk

  • Trimksih om mobi telah reviw mobil saya..

  • Nonton eps 1 malah nagih

  • Puas banget Om Ridwan ke Pala 😂😂😂😂

  • alhamdulillah .uda dateng .new calya G.2021

  • Mantap ??,kapan d pasarkan d indonesia indonesia

  • ini mobil kabarnya kemana ya skrg ? wkwkw

  • pernah punya... 206 2003... cukup reweel masalah overheatnya ... cukup advance techonology nya pada jamanya. kuncinya saja sudah ada chip nya... jadi hati2... ECU nya yesss cukup sensitif... bahkan ganti Accu saja ada prosedurnya... untuk ketersediaan sparepart... melimpah... *klo dijakarta... lokasi bengkel kalau di daerah hanya lokasi tertentu saja... tapi kenyamanan mobil jempolan... jika anda mau meminang mobil ini... pastikan anda ikut komunitasnya dulu... hehe sekian dan terimakasih

  • Review mobil HRV 2001 om mobi

  • Uhh mantap bisa bersaing dgn mobil ESEMKA buatan jokowi dong bro.

  • Ohh generasi sekarangnya almaz

  • Istimewa

  • Waw Bensin Manual, rare item nih kayaknya

  • Ampunnn dah mobibat

  • Keren banget

  • Elegant bentuknya

  • Haa...ha.....banyak ketawanya ... keren.

  • mantap mobilnya,

  • Sukses terus om mobi

  • Om saya punya tetapi warna abu-abu sering dipakai bolak balik bandung banyuwangi sebelum adanya pandemi covid 19

  • Mobil enak dan empuk suspensinya

  • yang model ini, emang dari tahun 2015-2016 emang kirasarannya udah mulai nyentuh 100 juta, mesin bensinnya boros tapi kenyamanan berkendara sama interiornya enak banget. kalah sama mobil sama 300 jutaan zaman skrg.

  • Saya suka mobil ini.. Murah tp ga murahan😀.. saya pake dibontang kaltim, utk sparepart saya beli online dgn bnyak pilihan merk dan harga. Syg usaha terdampak pandemi akhirnya dilego. Skrg naik motor. Semoga ada rezeki lg dan bisa beli yg tahun 2017😁

  • Pass banget lagi nyari mobil under 100jt . Bismillah

  • mobil impian :)

  • Hade pisan mamang kencrut...

  • next, review kia visto dong om

  • perang jerman gls vs x7 om