Motomobi

Motomobi Motomobi

  • 30
  • 201 774 388
Channel MotoMobi adalah channel khusus untuk review produk otomotif atau kendaraan beroda dua dan empat, dan khusus untuk kendaraan yang dipasarkan di negara tercinta Indonesia.
Video-video kami bukan dibuat oleh professional, kami semua amatir penggila otomotif.

MotoMobi channel is a channel special for cars and motorcycles marketed in Indonesia.
We are not professionals, we are just petrol heads.

Video

Audi A5 Sportback
Audi A5 Sportback3 bulan yang lalu
PERANG JEEP | JK vs JL
PERANG JEEP | JK vs JL4 bulan yang lalu

Komentar

  • Both are great, however, I like the overall design of the Sonet more.

  • Keren

  • Kurang sip

  • Knpa tiba" ada bung fitra

  • Keren

  • Cb ada kick sensor, tambah keren lg 😁

  • Yaelah honda malah niru wuling wkwkwk

  • 9:10 bisa dengan istri anda atau pacar orang :-)

  • Om mobi bahas century : Mewah Doug Demuro bahas century : Lucon

  • Awalnya ngincer hyundai, jd beralih ke Kia visto ini... bismillah...terwujud tahun ini...Aamiin... 🤲

  • Mobil impian

  • Mobil 7 seater, note : belakang anak kecil, dewasa ga akan mau di belakang, sesak, kepalan mentok saat gajukakan, kecuali kasta terendah..

  • Mobil gagah harga terjangkau.. mobil masih tergolong murah di bandingkan supercar

  • Kalau misalkan basisnya dari Honda Amaze, berarti tetap Brio Rasa suV dong...maaf canda om 😂🙏

  • Selain jam tangan baru juga lagi hobi yang tipis

  • Dari samping ko mirip² almaz ya

  • Om mobil keren banget

  • Paling ngakak sama chalenge ini cuma sama si PALA ajh. Wkwk

  • Permasalahan nya bukan masalah biaya tong dunia semakin panas dan polusi maka nya harus di hapus tu gas buang

  • Pajero ,fortuner gimana dong nasib nya kelak... Krn ada aturan mobil polusi tidak di bolehkan masuk kota

  • selera masing"..rejeki di bagi rata🤣🤣🤣🤣

  • Itu mobil yg cetak nya mungkin dah terlalu pandai makanya mobil nya nampak bodoh

  • Kapan saya bisa beli mobil kaya gitu 😭

  • Samarinda kah itu om

  • Bikin konten gini terus om mobi.. 😂😂😂 joss

  • bagus si, tapi mau jual brv lama sayang, gaada duit juga buat nambahinnya XD

  • Ini baru suv kekinian

  • aah jadi makin keren... ditunggu all all new rush buat nyaingin ini

  • Salah satu mobil yg dibawa jauh ga bikin badan capek dan mata lelah...semoga design baru ini ga merubah kenyamanan br-v

  • Panitia ... Panitia ....

  • Dari samping mirip Captiva..

  • all new rush baru di upgrade jadi toyota rush gr sport edition. ngelihat semua filtur canggih di honda all new brv, kayaknya nggak bakal laku tuh mobil..., pindah semua ke all new brv, kayaknya bisa jadi mobil sejuta umat nih

  • ada satu org ngeluh mulu, gk asik

  • keren pada masa nya

  • На раз они сделали хонду ё, нам надо ладу ёп

  • keren bgt ini mah. andaikan diriku kaya......

  • Orangnya tiba-tiba ilang.

  • Buset itu ridwan hanif ngapain,,, wkwkwkwkw kok bisa barengan

  • City HB, ajalah..... Ntar kl Estilo kangen bengkel mulu 😁

  • Naik Baris ke3 kesusahan ya om.. 😀 efek perut kek saya 😂

  • Apakah pakai mobil AWD masih bisa disebut ngedrift atau drifting?

  • OM MOBI MODUSSSSS BUANGETT yaaa Pura2 gk tau biar ngobrol sm Tere SPG nya🤣🤣🤣👍👍

  • Mantap

  • Sempet²nya pura² minta petunjuk sm Mbak² cantik. BTW mobil² baru kok banyak feature yg dulu udah umum macem defogger terus setelan posisi blower AC pd dikurangin. Apa segitu mahalnya tu feature ya? Tp saya yakin dua feature itu msh lbh murah dr stir telescopic......

  • Om mobi kok keliatan adem Skrng, biasnya suka marah2 mantuuul Om reviewnya, dan doakan semoga kebeli tahun depan ni mobil

  • Harga om ?

  • Dr depan ada bau2 toyota nya 😄

  • Masih keren honda city 2012

  • 4:00 Baginda yang mulia Sri Sultan Maharaja Arief Muhammad

  • Hanya dengan melangkah om mobi bisa menghitung panjang mobilnya... 😃😃😃😃

  • 17:12 AWOWKWKWK 😂😂😂

  • Arief Jumawa sihhh, Hahahahhahaha

  • Harga mobil kalo dah masuk indo jadi mahal..kegedean pajaknya ah soak !

  • Ini baru cara review om mobi yang seharusnya. Seperti yg dulu2. Mantap om. Gak salah dari dulu sllu support om...

  • Say sub deh chanel om mobi,krna di Jimny dia juara 1

  • Om bahas active fitur yang ada di setiap mobil dong, siapa tau kan banyak yang pengen tau juga

  • Bagus mana bensin sama diesel om..

  • Wow.. Klawbadan besar masuk duduk belakang agak teriak.

  • Wah emg susah dapet yg asli pabrikan. Temen lagi jual tuh astina. Buat diajak racing ... Jangan tanya. Cuma pasti yg pengen nih mobil harus yg bener bener suka.

  • Menit 17:07 😄😄😄wekeekekk

  • Rs yg ini Racing Sekali bukan Rada Seport

  • Sejarahnya seru sekali

  • 24:31 ,"LOOO"🤣

  • kami tak.suka fwd

  • Kalo memberikan info itu Kamu jangan menutupi muka Biar jelas dan betul Buka topeng mu itu

  • Bang riview wuling almaz rs

  • Yg gua suka dari om mobi kalo review mobil 1. Ada sejarahnya 2. Lucu 3. Informatif 4. Pas liat knalpot, velg+ban, mau sampe jongkok, bahkan duduk bawah. Totalitas 😂

  • Om mobi cara review nya sangat komplik yaitu dramatis, komedian dan apalagi ya....? Pokoknya sangat bagus deh di nonton

  • Akhirnya... Lebih ok nih Brv dr pada pajero n fortuner.. Cukuplah buat nambah peliharaan 😀

  • Cara ngukur mobilnya sangat pengen diikuti wkwkk

  • Anjir di negara gua mobil itu cuma di jual harga 1100$ doang babg

  • Keknya raize, sonet, dkk itu terasa overprice daripada BRV yang baru ini, gak jauh2 amat harganya 🤔

  • innova reborn blum ada yg nandingi🤭🤭

  • 7:26 nggk kelas banget jadi bos nonton begini-begini 😂😂