Motomobi

Motomobi Motomobi

  • 101
  • 142
Channel MotoMobi adalah channel khusus untuk review produk otomotif atau kendaraan beroda dua dan empat, dan khusus untuk kendaraan yang dipasarkan di negara tercinta Indonesia.
Video-video kami bukan dibuat oleh professional, kami semua amatir penggila otomotif.
MotoMobi channel is a channel special for cars and motorcycles marketed in Indonesia.
We are not professionals, we are just petrol heads.

Video

MG ZS Review Indonesia
MG ZS Review Indonesia23 hari yang lalu
DFSK I-Auto
DFSK I-Auto2 bulan yang lalu
BMW X7 Review Indonesia
BMW X7 Review Indonesia3 bulan yang lalu
Mini Countryman JCW 2020
Mini Countryman JCW 20203 bulan yang lalu
Suzuki XL7
Suzuki XL73 bulan yang lalu
BMW 640i GranCoupe
BMW 640i GranCoupe6 bulan yang lalu
Mitsubishi Xpander CROSS
Mitsubishi Xpander CROSS6 bulan yang lalu
Pemenang GIVEAWAY MOBIL
Pemenang GIVEAWAY MOBIL7 bulan yang lalu
BMW i3s Review Indonesia
BMW i3s Review Indonesia7 bulan yang lalu
MOBIL GRATIS (GIVEAWAY)
MOBIL GRATIS (GIVEAWAY)7 bulan yang lalu
Lambretta V125 Special
Lambretta V125 Special8 bulan yang lalu
Pemenang Datsun Live Modz
Pemenang Datsun Live Modz8 bulan yang lalu
IMX 2019
IMX 20198 bulan yang lalu
Honda e
Honda e8 bulan yang lalu
Motor Dan Wanita Part 2
Motor Dan Wanita Part 28 bulan yang lalu
Frankfurt Motor Show 2019
Frankfurt Motor Show 20199 bulan yang lalu
Motor dan Wanita Part 1
Motor dan Wanita Part 19 bulan yang lalu
Daihatsu Tanto Custom
Daihatsu Tanto Custom10 bulan yang lalu
GIIAS 2019
GIIAS 201910 bulan yang lalu
LIVE: BMW seri 3 Baru (G20)
LIVE: BMW seri 3 Baru (G20)11 bulan yang lalu
Challenge Baru!!
Challenge Baru!!11 bulan yang lalu
Honda CR-V
Honda CR-VTahun Yang lalu
BMW X5
BMW X5Tahun Yang lalu
Nissan Terra
Nissan TerraTahun Yang lalu

Komentar

  • 8:03

  • Kereeen yaa bisa spontan gtu bawain acaranya. Terbukti proπŸ‘ Bagian paling gua suka waktu om Mobi liat kaki nya yg kurang di sekolahin hata bung Fitra🀭

  • ogut saat ini: gini amat nyari duid

  • Setiap nonton aku selalu nungguin brapa kali om mobi bilang HERAN, sayangnya di video ini cuma 1x...πŸ€”

  • Gue kwatawa aja lah , klo liat dua orang ini , ngakak soalnyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahahaha, bisaa aja om mobiπŸ˜πŸ‘ Ngakak pas baru mau nembak Dewi, sepupunya Dewi disekapπŸ˜‚

  • Vote calya πŸ˜†πŸ˜†, satu team sama Sigra turbo 🀣

  • ridwan mana ridwan

  • Menit 21:48 kaya kenal nih jalan nya antasari pasar impres

  • Saya sigra x 1.2 rute campuran dalam dan luar kota 19 km/l :)

  • Harusnya pake calya baru juga biar om mobi kalah pas headlamp karna calya baru pake led wkwk

  • Om mobi kalau buat film or cerita enak juga kayanya

  • Orang indonesia lebih milih mobil yang bisa di service dimana mana :)

  • Om give away kalo dah 1 jt subs

  • Saya suka melihat kedua orang ini bertengkar wkwkwk

  • 33:30 "kok bangsat si?" wkwkwkwk

  • Padahal om mobi pengen gacoannya si triber terus.. πŸ˜†πŸ˜†

  • Mau mobil apapun, kalo yg jelasin om fitra, lebih meyakinkan jadinya. Maaf ya om mobi 🀣

  • Mulus cak!!! 2007

  • Males nonton debat,

  • Kagak adil triber 2019 vs calya 2016 Masing masing tahun yg sama dong om

  • 12:46 Gantungan bajuπŸ˜‚

  • Ngakak bokong

  • Kalau saya intinya ketersediaan sparepart dan nilai jual kembali gampang.

  • Hahahhaa pea om mobi.. kabar nya aneh2

  • Knp ga calya facelift om

  • ogut nepok tangan, iklan netflix keluar

  • ogut nangis dong biar lebih asik :D

  • Ko g bawa all new calya om

  • Kami suka perdebatan 🀣 Bikin kaya gini lagi om Mobi sama om Fitra, seru nih 🀣

  • 12:30 duduk nya lebih nyaman , pantat nya masuk MENDELEP wkwkw bahasa apa itu om mobii

  • Calya ttp lebih nyaman. Dan Triber hanya unggul d fitur saja.

  • Ngakak

  • Renault triber vs Datsun cross pilih Renault triber,Renault triber vs Brio ???

  • 5:15 "Ini ngga pake geterΒ² itu ngga kaya vibrator" ~Om Mobi~

  • 24:20 wkkkwkkk πŸ˜†πŸ˜‚

  • Seandainya disini Triber direbadge sebagai Mitsubishi Triber tentu lbh bisa menggoyang Calya+Sigra. Apalagi bila ada varian mesin 1200cc manual ataupun matic. Secara model n fitur Triber lbh unggul signifikan sih. Calya saat ini menang di mesin dan nama besar merk "T" :)

  • Om buka masker nya dong

  • Saya Bukan Takut Sama Mobilnya Saya Takut Teriakan Om Mobi

  • Asli begini lbh seru, sory om mobi kali ini gw tim Fitra Eri.

  • naikan gaji ogut

  • 4 subscriber lgi sejuta

  • Pake calya yg facelit lbh ok lagi

  • Liat judul aja dah beda. Renault Triber bukan masuk LMPV

  • Kok ga calya baru?

  • Kok lawannya Calya yg lama, kn sudah ada model baru ohm @motomobi

  • Om mobi tolong riview antara mobil CRV TURBO 2020 VS NYUNDAI SANTA FE 2020???? Apa saja fitur keselamatan yg ada di ke dua mobil tersebut dan apa saja perbedaaan & perbandingan di ke 2 mobil tersebut om mobi !!! Terima kasihπŸ™πŸ™πŸ™

  • Kami suka helm dan _kami tidak dibayar atau terafiliasi dengan apapun yg terlihat di video ini

  • Om herman ngeyelan

  • 30jt bedanya? hmmm coba kita modif calya dengan harga segitu - Proyektor headlamp +- 6jt (tergantung bengkel) biar lebih safety saat malam - velg aftermarket +- 7jt berikut ban (tergantung ring berapa dan ban nya) merk ya kalian jg udah tau hehhe -audio harga sangat beragam kita ambil tengah2 aja 7jt an plus peredam deh -kaca film 2,5 full depan sampai belakang merk ya you know lah -sarung jok kurang tahu sekitar berapa ya kira 5jt an deh biar bagus -sisanya modif bebas 2,5 jt (lampu kabin , karpet, wiper.talang air dllnya) pas deh 30 jt.. hehehe dan bisa lebih puas ngendarain calya/sigra dengan modif segitu... oh ya modif seperti itu cant relate dengan yg modif racing yah... kalau yang diatas lebih mengejar nyaman...

  • Langsung kebanting tampang Calya

  • entah kenapa menurut saya lebih ngotot fitra eri ya dan om mobi setiap menjelaskan d potong terus

  • Selalu terhibur nonton perang mereka, natural

  • "Semangatnya merusak mobil"..🀣🀣🀣

  • Percaya ato ngga ini secara ga langsung ga ada sama sekali yang suka sama cayla

  • After salesnya triber mengkhawatirkan gak sih?

  • 5:15 Ketika Calya bertemu kakak nya dengan model lebih compact dan modern (xenia 3 silinder)

  • tiap ngundi dapet iklan terus wkwk badluck banget

  • Pasang belalai wkwkwk

  • Tetap calya semisalpun triber murah apalagi mahal 😁😁😁

  • Yang kalah: ogut wkwk

  • Top gear iri melihat perang debat mobil oleh bapak2 ini

  • Kenapa gak pake calya yg baru om kan fitur udh mendingan

  • Om mobi lebih ready sama materi Renault Triber ketimbang calya..pas di undi ky sengah hati waktu dapat calya...😁

  • Kalau boleh saran saya lebih baik gak usah ada dikasih durasi detik nya om kan lebih enak nonton nya kalau gak ada durasi detik nya.

  • Trible Renault

  • Om mobi kurusanπŸ˜…

  • Ada foto renault crash di india, keliatan build quality nya kok jelek om, mohon dibahas... id-tv.org/tv/video-gmttYKvcvgE.html

  • Mepeributkan plastik dan kaleng keras wkwk

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saya suka terios toyota dari pada terios dahihatsu we

  • Enakan diliat calya wkwk

  • #teamcalya

  • Pen beli tapi belum ada uang ,, doakan ya om πŸ™πŸ™

  • Automatic❀️

  • Subscribernya 3 lg om.. Pas 1 juta.. Review lg donk.. Fortuner versi Facelift 2020, Plus nnt tanding lg dg Pajero Sport yg jg mw ngluarin model barunya, Atw Fortuner type trbawah & Innova Venturer Diesel type Tertinggi ( beda tipis harganya ) Seru om.. 😁😁😁

  • 33:30 ane tau om Mobi ngomong apa😁

  • 2020 hadir

  • Kurang natural debatnya karena waktu terus ganti2 mobil lebih seru yg dulu saran

  • Calya ok lh, triber terkucilkan

  • Sya tingginya 177cm πŸ˜… @fitraeri

  • Dua duanya sama sama lucu, sama sama memberi ilmu dan wawasan baru dalam dunia otomotif, akur terus om om wkwkw, panutan πŸ‘πŸ˜β˜• kami suka LMPV

  • Team Triber ☝️

  • Duduk nya lebih enak pantatnya mendelep πŸ˜‚

  • triber cocok buat modif relly

  • Pilih mana donk? Pengen irit, GC tinggi, unik, servis gampang. Calya emang lemah di shock belakang ya? Tempohari naik Agya (bukan Calya), udah lemah gt shock nya, suara roda gasruk tiap mobil goyang.

  • Om music opening judulnya apaan ?

  • Absen yg nonton di 2020 wkwk

  • Udah mau sejuta subsπŸ’ͺπŸ”₯

  • Gc tinggi bisa dikompensasikan dengan track width yg lebih lebar kan... Saya liat kyknya track nya triber lebih lebar

  • Kalo video yg harus ada hostnya, coba ajak om pala challenge isuzu kemaren dong om mobi.

  • Pindahin giginya kurang cepat dari gigi 1 ke 2 Om, ini 1000 cc..heuheuheu 😁

  • Om mobi kalah terus sama om fitra.

  • Sales Mobil Challenge.

  • gw sambil makan ikutan buru" jir makannya gegara review kejar"an..

  • Ok om udah tak subscribe

  • kali2 ada yg butuh Info Penjualan Royal Enfield, wa 0811978576 ya om dan tante

  • Sukses terus buat om mobi sama om fitra, ayo perang lawan ridwan hanif om, biar seru hahahahahaaa

  • Dijejelin 1.3l aja wes cukup buat namparin si apansa

  • Kameranya ngak focus