BATS CHANNEL

BATS CHANNEL BATS CHANNEL

  • 53
  • 16
Channel ini berusaha menyuguhkan konten hiburan berupa film pendek, dengan bertemakan kehidupan masyarakat jawa dengan berbagai aspek problematika yang ada. Tidak hanya dengan gendre komedi saja, ke depan channel ini akan terus berkembang dengan konten film dan gendre yang berbeda-beda di setiap sessionnya. Talent/aktor lokal menjadi handalan kami. Dengan mengunsung konsep kearifan lokal tidak hanya tempatnya saja namun kami juga berusaha menelurkan bibit aktor baru dari daerah setempat melalui Bats Management.\n\nTLP/W.A : 082233583838 (men)\n\nFOLLOW KAMI DI INSTAGRAM\n- Bats Channel instagram.com/bats_channel\n\nSince November 2018\nBats Channel Production\nTulungagung, ID 66281\n\nBats Channel's ID-tv is under management of:\ndr.m, Indonesia's 1st Certified \u0026 Official ID-tv MCN\nservicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-di

Video

IN MEMORIAM TOPEK ABDI
IN MEMORIAM TOPEK ABDI9 hari yang lalu
ORA BETAH NENG NGOMAH !
ORA BETAH NENG NGOMAH !9 bulan yang lalu
SUPER MODEN
SUPER MODEN9 bulan yang lalu
DUKUN (SAKIT)
DUKUN (SAKIT)9 bulan yang lalu
SKETSA iMOOD #3
SKETSA iMOOD #310 bulan yang lalu
SKETSA iMOOD #2
SKETSA iMOOD #210 bulan yang lalu
SKETSA iMOOD #1
SKETSA iMOOD #110 bulan yang lalu

Komentar

  • Mogo amal ibadah e mas topek diterimo disisi Allah🙏

  • Menit 2:28:30 ada sedikit kesalahan pas adegan boncengan dengan erlangga , fokus jepit e siti bukan e posisi kui lagi dibalekke hasbi kok wes balek siti meneh

  • Dari polandia hadir kak silahkan yng minat kerja ke polandia atau cuman sekedar cari info polandia cek

  • Cvk

  • mbahe siti♥️

  • Ditunggu film barunya lagi. Keren poll😭👍

  • Penampilane lah (maaf) koyok wong ora sehat

  • Padahal wingi2 sek gawe Vidio 😖😖😖😖...husnul khotimah buat topek abdi 🙏🙏🙏 aminn

  • Gurune bibitia🤣

  • kenangan yang selalu terngiyang ngiyang dibenaku adalah saat dia bilang "PILIH NGOPI OPO BACOKAN" 😁😁😁😁 turut berduka cita semoga amal ibadah beliau diterima oleh Allah saw dan diberi tempat yang indah dan keluarga yang ditinggalkan semoga diberi ketabahan dan keikhlasan aminnnnnnnn......ya robbal alamin gusti Allah Maha adill

  • Semoga allah memberikan tempat terbaik. Topik.. innalilahi waina ilaihi rojiun

  • menuju eps 2 hasbi sambang ngone siti

  • Absurd

  • Mugo Khusnul khatimah 🙏🙏😌

  • Chanel opo iki jek ono wae

  • ora nyono ra ngiro

  • Golek" gak nemokno delalah muncul nak beranda hehhe semoga Allah memberikan tempat yang nyaman buat mas topik

  • Semoga Khusnul khatimah 🙏

  • IPAN BAKUL ES KLILENG TO KOK MEK NGUNU I

  • Huhuu😭

  • Ngopi po bacokan? Yo ayo mas ngopi tangio toh:(

  • Turut berdukacita kagem sedanten crew bats channel mugi alm angsal panggenan ingkang sae wonten sisihe gusti.... aammmiiinn 🙏

  • Bang di kasih translate dong biar yang nggak ngerti bahasa Jawa juga nontonnya enak gitu

  • """Mbah dola ngowo bedil _" Gusti Allah maha adil""🙏 Al-fatihah

  • Inalillahi ,ya allah nembe ngerti aku

  • Topek siapa?

  • Innalilahi wainnailaihi Raji'un.. smoga diterima semua amal ibadahnya aamiin

  • Karyamu luar biasa

  • Helo mas topik meninggal ya allah innalillahi wa inna ilai rojiun🙏

  • Suargo langgeng mass topekkk 🙏

  • Turut berduka cita🙏😪

  • Bang lor hadir

  • ndak kuat aku wkwkwk

  • Turut brduka cita

  • Ikut nangis terharu .terlalu mendalami prnh d posisi itu

  • Part 2 bang.

  • "Mbah dolah gowo bedil" Pasti pek pasti gusti allah adil🤲

  • Turut berduka cita . 🙏🙏 Semoga Amal ibadah nua di terima di sisinyaa🤲

  • Lanjutkan film e mass pas hasbi wes moleh ndesoo Seruu poll pokok e aku wes peng2 ndelok iki tnpa skip"

  • 😭

  • Maaf bukanya mas topik ngerokok

  • Terima kasih sudah menghibur kami walau engkau disakiti banyak orang semoga husnul khotimah

  • Ajak kami syuting sekali2 bosku...duet

  • Ndak nyongko kok wes ndak enek Topek 😭

  • Liat thumnail langsung deg:(( Makasih udah ngehibur ya :).. Semoga amal ibadahnya diterima disisi nya:(

  • NGOPI PO BACOKAN😭

  • ngopi opo bacokan🔥

  • Ra nyongko mas topek baisane sering delok lek siaran langsung kok Ra sui ketok krungu kabar ws GC Ono semoga tenang Nang alam mu mas topek🙂

  • Mantappp BATS chatnnel tetep lanjutkan film kaya gini🙏

  • Hoalah mas topek🙁

  • Bahasanya itu adem 🙃 Salam dari Pemalang lur 👌

  • Semoga diterima di sisinya ammin

  • Tulung mas upload filim neh

  • Ms taufik kui cah endi bro

  • Inalilahi wainailaihi rojiun Semoga Mas topek Khusnul khotimah Karya mu selalu kami kenang selalu 😔 Amin 🤲

  • Ya allah mas topik sampean inspirasi kopi isuk ku mas, gak nyongko nk sampean lungo selawas e 🙏🙏

  • Pilih layad opo bacokan koe😂

  • Sedih aku😭😭

  • NIATE APIK DIBALES APIK NIATE ELEK DIBALES ELEK MBAH DOLAH GOWO MBEDHIL GUSTI ALLAH MOHO ADI Rest In Peace Mas Topik🥀🙏

  • Selamat jalan mas Topik Abdilah Nugroho😢😭

  • Iklannya buat siapa ni

  • Selamat jalan kawan

  • Semoga khusnul khotimah

  • Semoga Sodara Topik Di Ampuni Dosanya Dan Di Terima Amal Baiknya.....Amin🙏

  • Nonton sambil ngudod, Banjarnegara Jateng,14-01-2021

  • Turut beduka cita teman

  • KhusnulKhotimah.AMINN😔

  • Erlangga nendi ee..Ayo gawe neh sing baper"😁

  • Lola,Filme marakno baper,Iki opo nyeritakno aku padamu,kamu pd nya..Heheh salam bucin😂

  • Rep Ngopi opo Bacokan Le😫

  • Mbah dulloh gowo bedil gusti Allah Maha adil😇

  • Innalilahi wainilaihi roji'un.. nembe wingi weroh podcast e topek, nembe minggu wingi gawe story ne topek. Jebul ws ora ono. Mugo tenang ng kono 🙏

  • Semoga diterima disisi allah dan lampangkan kuburnya. AMIN.M

  • ujug2 muncul neg beranda. kangge film lokal iki wis super banget. imbui budget sithik wis siap munggah layar lebar kang... salam saking ponorogo.

  • Ending e nyesekk poll kyok keadaan ku saiki mass

  • Nek kowe golek sing sempurna Aku mundor Ning, nek kowe golek sego Aku titep:')

  • Mas moga mas topek abdi kusnul kotimah aminn🤲