Red Bull Nation

Red Bull Nation Red Bull Nation

  • 29
  • 13 498 760

Video

Komentar

  • 10.15 tunggu pak tunggu pak

  • Gilaaa gilaa, gw mau dong diundangggg red bull

  • Tempikeee

  • Gak ada adegan hiu gigit atau tabrak jeruji besinya ah, kecewa...wkwkwkwk

  • you guys made mistake. shouldn't be this actor&actress. suck!

  • Wow

  • Gua berani bang undang gua skrng!!!

  • Asatagaaa seremmmm bgttt

  • enak paha pake nasi cukk haha

  • Harta Tahta Anya

  • Cantik2 jorokk, ๐Ÿ˜‚

  • Anya skalian mandi itu, sebulan ga mandi wkwm

  • Ko jantung gua berdebar2 ya ihh serem bgt

  • Siapa yg celananya sempit abis lihat pantatnya anya?

  • Ini kenceng banget goyangnya wuhuuuu

  • Nonton ini Tegangnya hampir sama pas nonton film 47 meters down . bener sih yg di film kalau ga salah kalau kita panik jadi ga nyaman gtu nafas di dalemnya jadi ga susah nafas gtu lho. Aku ga pernah nyoba sih haha tapi kayanya emang gtu kali ya?? Keren ka baim sama ka anya hebat bisa selesaikan tantangan ini

  • #trending Like Gokil Mantul mantul #gila 23:55

  • Kalian berdua keren bangettt apalagi sama ka nikiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Seharusnya jgn hiu putih aja, ada buaya juga jadi lebih seru

  • Keren banget sih ini mah ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž

  • 11:48 Gilaaa... Mau di gigit dong ๐Ÿ˜ฃ, tapi kena besinya...๐Ÿ˜†

  • Fersi "botoh" dari BCL ,,n pastinya lebih cuantik

  • gue baru sadar dan salfok klo pantatnya anya ternyata trepes depannya juga trepes tak sempurna di instagram ๐Ÿคฃ duh coment gue gk penting bgt yak

  • Gtu doang aku ng takut

  • Undang aku dong

  • Kerennn sih ini sumpah dmi apapun kaya film luar negri gtu editannya

  • Anya suka keluyuran ke luar negri tp gk bs bahasa inggris. Salah satu 7keajaiban dunia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • baru nonton ini, parah bagus banget seriesnya. tapi, endingnya kurang ngkap aja hehe....

  • Anya : teriak dalem kandang ketakutan liat hiu Cameraman : (di luar kandang) santuy slurr piaraan gw nih๐Ÿ˜Ž

  • Love you Anya

  • Matapppp๐Ÿ‘Œ

  • ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃngakak liat nyai teriak" ketakutan......๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃtop nyai & Baim serta redbul ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Akting anya jago juga, pura" takut, hhhhh

  • Masih sempet juga yah bersenang" .........

  • banyakin konten challenge

  • KOnten sebagus ini kenapa subscribe nya sedikit ? hallooooo ayooo dong subscribe !!!

  • Gilaaa, ini persiapan mental mya kaya apa! Mahal bgt challenges nua red bull! Mantapppppppp

  • Gila sih kesempatan mahal bgt iniiiiii!

  • TRENDING 17 GO ANYA GO ANYA

  • Anya itu cantik bgt deh , gw aja cewe seneng bgt , ud gt Ramah juga ya ampun ๐Ÿ˜

  • Berani banget anyaaaa๐Ÿ˜

  • keren banget asli nikita mirzani

  • Pen berenang kek gini apa daya! kena kepes kepesan ikan mujaer aja gw ngeri

  • Kesini cuma karna anyaa๐Ÿคค๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ

  • yg keren kameramenya yg ngerekam dari luar kandang

  • Batukaras pengandaran ๐Ÿ”ฅ

  • anjiiirr hiu jug nafsu ke anyaa ya hahahahha.

  • Wfh di selingin dengan nonton challange red bull, bikin deg deg tapi seru bangett ... #RedbullChallenge #RedbullGold

  • 0:38 ee cok apaan tuh?

  • Next cowok "Adipati Dolken" . Up Up Up

  • Temperatur air: 10 derajat. Brrrrr....

  • Cuman pengen liat nyai wanita tangguh

  • kalo gw teratrik banget Shark cage diving, apalagi nyelamnya sama Great White (Hiu Putih) yang jarang ditemukan di Indonesia

  • Jancoook keren cook Nikita cook.. Nikita bos geng

  • Bayangin cagenya rusak atau penyangga biar cage ngapung rusak..

  • Gemeteran gua ngeliat aja kwkwk

  • Gokil asliii takut gua

  • aing yg deg degan wkwk

  • Baim X Raffi lagi dong seruuu tuhhhh pastiii

  • 11:59 itu rekamnya gimana ya? Ada orang gitu diluar kurungannya?

  • Ajirrrr gw ikut degdegan๐Ÿ˜†

  • Lemes jantung gw langsung

  • Keren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • nggak tau kenapa,kaya semua yg anya lakuin atau minta, kek udah terencana gitu. menurut aku sih ky gitu

  • Gua naik kora-kora pasar malem aja udah deg2an apalagi kalo duduknya paling ujung berasa terbang keatas awan.. kalo nyobain terjun payung setinggi ini rasanya kaya nyawa lagi diangkat ke langit ke tujuh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Yang paling berjasa adalah cameraman nya yang ngerekam anya diluar kandang wkwkw

  • Gilaaasiihhh inii Jadi pengen nyobaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #RedbullChallenge #RedbullGold

  • degdegdegan gilaa

  • Yang paling gua bingung adalah ada bagian footage yang di bawah kandangnya itu, siapa yang nge footage nya njirrrr. GHOIB JIRRR Edit: di menit 11:56

  • Ada nih ID-tvrs gaming yang emang bener bener suka sama hiu Namanya YT nya "The Jooomers" Alias nama IG nya "Hansrattlexnake"

  • Nyai memang kerend.. Redbul chaleng memang mantaap..

  • Keren gila redbull!!!!!

  • ANYA YANG NYEBUR, W YANG NGAP NGAPAN๐Ÿ˜ญ

  • Apa bedanya red bull sama krantingdeng BTW w belum pernah nyobain red bull karna jarang di indomaret atau alfamart

  • Bagusss bangettttt trendingkan!!!!!! Baguss kalu buat film jg nihhh

  • cata buat org ingat allah dalam sekejap ๐Ÿคฃ

  • Saya nonton ini karena channel baimwong wkwkwk

  • Cheers anya

  • Beh gue sih udh mati dluan ikan kecil aja w udh histeris apa lagi hiu , naik perahunya aja mungkin udh pingsan hahaa

  • 0:59 bokong anya

  • salah pokus di menit 0:40 ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜œ

  • Yang gw tunggu2

  • Saadaappp ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Pake kualitas tertinggi kaya jadi nntn film

  • 11:48 ko ngeri yah ๐Ÿ˜‚ ko pengamannya rada lebar besinya ?

  • Ikan tongkol versi gede

  • Gw mah mau bgt mainan kyk gini. Seru bgt...

  • 11:16 epic moment

  • Anya love love

  • 9:48 bulenya bingung baim bilang capek.๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Anya Geraldine A.K.A Naisa Alifia pas udah gede haha..

  • Sumpah Abis Liat Vlog ini, Gua Langsung Install Hungry Shark Di PlayStore ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Si cantik ngambek ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Indonesia is beautiful yeah ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ

  • ๐Ÿ”ฅ

  • Hebat Persija โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿฅฐ sukses selalu semuanya

  • Yg gw heran kenapa ikan kecil2nya kagak ada yg masuk? Pdhl lobangnya gede2 bgt ๐Ÿค”

  • Ombak2 minum red bul...hahaha...auto mules

  • Keren banget Anya, Baim. Salute! #RedbullChallenge ๐Ÿ‘