Qiss You TV

Qiss You TV Qiss You TV

  • 60
  • 215 018 010
Hai teman-teman Qiss You..
Ini adalah Official ID-tv Channel dari Bunda Ayu Ting Ting & Bilqis Khumairah Razak ya..

Jangan lupa untuk Like, Share, Comment and Subscribe ya :*

Qiss You muaaaaaaaaaah

Video

Komentar

  • Kentutnya ayu bau garem πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • billy dari awal nongol di Tv songong,sombong,belagu terkenal,belagu jadi artis......bu ayu tolng di ingetin otaknya biar waras....

  • Bily jangan sok kao..semua ada video..jangan ngelak

  • Dimana Ada Bang Billy Pasti ikutπŸ€—

  • Konten sama bily lagi

  • hahahahah kok gue ngakak sendiri yaa

  • Ngakakk trus aku seruuu sih sma"kocak

  • Rame seru

  • Yakin???

  • Gw LBH percaya Billy

  • Kalau BB emang salah pasti sudah di proses secara hukum, ini mah BB santai2 saja πŸ˜…. Ternyata yg koar2 kemarin pansos aja

  • Nice video

  • mantaappp

  • Ayu undang boy William dong...

  • sifatnya banget sama Olga syahputra....

  • Dari awal nongol ditv selalu suka sama bily

  • Dukung AyBil β€πŸ˜‚

  • Hahaaaaaaaaaa ngakak gwee..hiburan bget ini maahπŸ˜„

  • Ngakak banget gua... Hahaha

  • Mudah mudahan jodoh sama billy dia orang baik bu ayu

  • Berasa nonton drakor romantis ya ampun ayu biar segera dpt jodoh yg baeee yg ganteng yg penyayang ala2 drakor dah aamiin ❀️❀️❀️❀️❀️

  • mulutmu harimau mu

  • yess...btl

  • Lagian si billy gada sopan santunnya sama yg lebih dewasa.pola pikirnya sudah termakan dunia global. Gada etika dalam berbicara. Punya akal sehat di pakai napa. Semua org yg anda temui ga senajis pikiranmu bili. Hargai org yg sud berumah tangga. Tutur kata di jaga.

    • Lu nonton sampai habis gak? Tuu menit2 akhir udah di klarifikasi BB

  • Mereka yg masak w yg pegel tawa senyum sendiri ampe heboh sendiri w. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ayo dong ngontrn lagi pliss

  • Ada team ID-tv nya katanya ke rekam gtu aku liat video klarifikasi di acara Raffi Ahmad n Irfan Hakim.

  • Kereen,. Plg suka ayuu slalu apa adanya yah πŸ₯°πŸ₯°

  • Up

  • Jgn sok bener

    • Trs Lo udah bener gitu??