CINEMA 21

CINEMA 21 CINEMA 21

  • 60
  • 27 067 898
CINEMA 21 di bawah naungan PT. Nusantara Sejahtera Raya merupakan kelompok bioskop terbesar di Indonesia yang memulai kiprahnya di industri hiburan sejak tahun 1987. Lebih dari 32 tahun, CINEMA 21 berkomitmen untuk senantiasa memberikan pengalaman dan kenikmatan nonton terbaik untuk masyarakat Indonesia. Sampai dengan Januari 2020, CINEMA 21 memiliki total 1176 layar tersebar di 51 kota di 217 lokasi di seluruh Indonesia.

Selain menyajikan film-film hasil karya anak bangsa, CINEMA 21 juga menayangkan film-film berkelas dunia.

Informasi lengkap klik: www.21cineplex.com

Video

Komentar

  • Ohh..... jadi.....Elo....... ?!

    • @Sandixing run bestiee

    • Oh jadi elo?! Yg hate comment duluan 🤣🤣🤣

  • Ini ga ada hate komen kah? Atau aku mulai duluan ni wkwkwkwk

    • @Sandixing 8.58 lum ada tanda tanda fans keras yg marah wkwkw

    • @sshania deu weww awokawokawok

    • @Sandixing kok bisa taw si aku liat ditwt😭😭🙏 Taakut bgt debut di convo😭

    • Wkwkwk Dari twit meluncur kesini

  • Disini di puji di twitter di maki awokwok

  • 0:09 OH. JADI. ELO !? 🤨 WKWKWKWKW NGAKAK ACTINGNYA

  • Pensi drama sekolah kalau jadi film.

  • sorry to say, tim produksinya terlalu manfaatin fuji yang lagi booming skrg biar filmnya banyak yg nonton, padahal fuji sendiri masih baru bangeettt didunia perfilman, bahkan blum ada pengalaman sama sekali. tapi langsung jadi pemeran utama?? yang bahkan filmnya bakal debut di bioskop?? yaaa minimal jd pemeran sampingan misalnya sahabat pemeran utama lah atau semacamnya. jujur, kesannya maksa bgt rekrut fuji spya filmnya tenar.

  • Rasya ko',gak ngomong

  • Keseluruhan trailernya: ribut, ngamuk, gelut

  • Indonesia kalau ada “influencer” yang naik daun biasanya cuma diundang ke talkshow, ini kok makin parah komchol, bisa-bisanya langsung jadi pemeran utama padahal Fuji gak pernah ada history acting sebelumnya, mana ekspresi kaku + ngomongnya kayak ngeja 😭 gws, sia”in budget ini. Sorry for your loss untuk para team yang susah payah buat film ini jadi.

  • Wkwkwk

  • Komentar teratas sama komentar terbaru beda bgt isinya aowkwk

  • I'm here just to see Pokémon Tretta

  • Masalah hidup gw jd tambah berat setelah liat trailer ini.. skip se-skip-skip nya.

  • seriusan aktingnya kek gini??

  • trailer isinya marah marah doang :) nyari PU tuh yang jam terbang nya tinggi dong, bukan berdasarkan viral doang

  • Hebat

  • ini nih jadi actress jalur ngasuh anak yatim piatu , akting jelek banget main castnya

  • kek tugas sekolah sih tp semoga good luck

  • “Oh, jadi elo?” Skip.

  • Selamat y uti,smoga sukses sllu,,jgan smpai cinlok y uti kasihan nanti bng torik🤗🤗

  • Hebat kalian, Arbani best aktingnya

  • good job guys.. keren banget filmnya.. rapih

  • Jelek actingnya

  • Cringe

  • Isi komennya buzzer njir

  • inilah yg terjadi kalau milih aktris dari cuma brdsarkan viral

  • Cringe

  • Mungkin jd ftv aja

  • Fuji, akting lo maksain banget sumpah. Masih mending yang figuran aktingnya. Baiknya lo lebih giatin lagi belajar akting nya. Dan main di ftv ftv gt dulu. Alm. Vanes juga dulu aku slalu nonton ftv nya. Dan bagus aktingnya. Reza rahadian juga dulu main ftv, Michele ziudith juga. Mawar eva juga. Ftv, ibarat bisa jadi kelas buat ningkatin kualitas akting. Jadi lho jangan kemaruk dulu apa apa di embat sekarang. Semangat ya buat belajar akting, dan terjun ke film lagi kalo akting kau udah meningkat banyak..... Aku liat trailer ini aja gak tega karena akting kau....

  • Please XXI hadir di Padang Panjang/Bukittinggi