Klik Asik

Klik Asik Klik Asik

  • 101
  • 135

Video

Komentar

  • Acars gk bisa dicontoh suka ngerjain orang. Spt di ovg.lsngsung pindsh cenel.

  • Kesian juga kepala security nya di pukulin tapi di salah jadi gimana tuh

  • Dia kenapa

  • Rafatar, anak ny memang cerdas, kelihatan ko, dari kecil, wlw sy orang yg tdk d kenal sama aa raffi tp sy selalu nonton acara 2 aa raffi,

  • Ga laku kali y msalah cowo aja ampe kya gitu kn msih bnyak cwo ma sma2 lpasin aja dah tau mndua ma

  • Ada mnghibur nya ada greget nya lucu juga bkin ngakak tu ka cupi y 😂😂😂😂

  • Dalam mimpi

  • Ih mukanya kok kayak nenek. Trs mukanya muka sangek

  • Mantap . Sekarang sudah lucu fesbuker semuga lama sule nunung dn adul d fesbuker.

  • Jijik anyiing

  • Orang lebay di siram air marahhhh🤣🤣🤣🤣🤣

  • Anjg muncul diberanda wkwk

  • ovj mah jauhh sama ini

  • Kalo ada andre pasti lebih pecah si

  • Knp setiap adegan yg parah 2 selalu ayah ruben jadi tumbal nya walaupun ini kerjaan tp hargailah sedikit coba kalau di belakang layar mungkin kalian malu sama ayah ruben kyk gak kenal ajak siapa dia tim kreatifnya jg knp cuman ayah ruben yg jd tumbalnya yg lain pd gaya 2 peran nya .

  • Abilarsiga

  • Abilarsiga

  • Astagfirullah tega banget ngerjain nya terlalu..

  • Ini ada empat acara pesbuker, wib,its dan ovj lama 😂😂😂😁😁

  • Ini bukan baju nya kakek rese jadi agak aneh gpp lah

  • Ini mah revdy stunter sama denny stunter sama temen temennya

  • Kenapa kalau di ANTV acara semua setingan kayak gak ada acara laen

  • Kayak orang gak waras lucinta

  • Si ficky kya bocah ngambekan👎

  • Selalu aja Koh Ruben yang jadi sasaran ....kasihan ....itu tim creativ nya tega banget buat cerita yang kayak gitu...

  • Kasihan jgk acil😢

  • kasihan si vicky sllu dipojokan ini mah bukan lawakan ga lucu sama sekali

  • 0 for kekeyi

  • Rioo kalau ngomong bukan liatin kekey tapi giginya😂😂😂[canda]:v

  • Please saya paling sangat Kalau acara takda pergaduhan orangindonesia jangan buatpergaduhan saya dari Sarawak

  • Ka rudy tuh ganteng baik kak aku mau tanya kak rudy itu beneran indigo atau engga si ketemu kak roy kiosih doang kak yg punya indra keenam

  • Memalukan

  • Btw guru gue meninggal

  • Justru tambah seru gw suka yg kaya gini.. gk monoton .. mantap tim kreatif..

  • *acara yg mengandalkan* *SETINGAN...*

  • Broo ini acara buat cari pacar atau tentang ritual ..... gw heran🤔🤔🤔

  • Gak seru Sule disini...enakan di ini talk show

  • Ariel ga cari media Media yang cari ariel 😊

  • 100:100

  • Yaaaa wajar neng Febby Rastanty ngga suka sama cewe yang dateng ,,tapi Cewe itu ngga lebih indah dari neng

  • Ruben sinis banget sm vicky , rapi ahmad jg biasa2 aja , jgn sk memilih2 tmn hargai Lah org ' coba kallo lo di gituin Lagi gmna rasa nya ???,

  • Itu di gantung pake pengaman lihat teliti

  • Siapa ini

  • Gw jijik ma kekey anjay rio pasti dia

  • Jijik

  • Masuya tolong kasih nomornya mas arbi dan mas Rudi pelis aku anak yaumi aku baik kasih nomer ya bong pelis😉😉

  • Najissssss Dahhhh Kekey Punya Pacar Ganteng Tpi Si Kekey Nya Tuhhh Gk Jelasss.Gk Cocok Bgtt Si Kekey Sma Pacarnya Beda Bgttt😅

  • Ganti cowok selalu benar

  • Setingan gak ya

  • Itu kok ada denny stuntrider.. ini mah setingan ni

  • Settingan..gw gk percya yg nmanya hipnotis..gw jg bisa ko klw hnya gtu..kn smbil ngomong DALAM HITUNGAN KE 3 KAMU AKN GINI.AKN GTU..ya sdh pasti gtu kn d kasi tau..😂😂🤣🤣

  • Tambah seru karna ada sule dn nunung adul

  • Pedopil anjir:v

  • Kak ngapain pacaran sama kekyi uekk

  • Jam brp acara pesbuker

  • Vicky rappi Rubin mang mantab serasi sllu menghibur mata QTa smga sllu ANTV👍👍👌

  • Kluargaq nonton penuh ke pesbukers karna ada vicky🤣😂🤣😂🤣

  • Ini kalau ngga settingan pasti udah jeda iklan

  • Lakonan aja ini ... bkn bnran .... kekey terys senyum aja ... kayak gak ada perasaaan .. saja jah ni .. nak meraih tontonan ...

  • Prank nya keterlaluan anjir bikin emosi gua aja

  • Jelek bngt cweknya 😀😀😀

  • Kekey jelek bngt kayak dipelet. Rio ramadani

  • Olahraga tdk hrs memamerkan....anggota badan...di luar negeri aja byk yg lbh cantik tp sopan .

  • Gilakboladiatukalauengakmabuk

  • Ruben goblok banyak bacot

  • Ka acil baik bangat cumaa perempuan nya matre🙄

  • Cewenya kaya ayu ting ting

  • Bajunya kekey ketat amat Udah sok cantik

  • Acara orang kaya tapi kok begini amat ya?

  • Betul, lebih baik apa adanya .jadi diri sendiri. respect to u, Indonesia punya seorang Millen dengan segala hal positif nya dan itu luar biasa.

  • Goblok Ruben tolol

  • Acara peler

  • Wooooooooooooooow

  • Pengen cantik gak usah ke dukun Cukup wudhu dan sering sholat insya allah cantik dan bersinar dengan sendiri nya

  • yg ku tau kau melani agustin

  • reuni studio sebalah ini wkwkwk

  • Raffi mah kekeh ganjen hmmm

  • Tega banget si Ruben tuh

  • Ruben kntl🙂

  • Ngapain kita nontonin drama beginian

  • Ini apa bedanya sama Ferdinand paleka, sama2 rendahkan org

  • Udh kayak suara mesin potong kayu suara si banci

  • Kangen pesbuker pas belom jadi drama queen

  • ini kuyang kuyang

  • Om sule

  • Wkwkwk mulutnye rubenn kaya cewe dah 😂

  • Seruuu...bangeet ..ysaa....

  • Gak usah ribut...ini juga settingan..tinggal nonton aja

  • Luar biasa

  • kaya bocah, gak hargain orang kerja, kesian Office boy nya.

  • Njj

  • GK suka ayh di gituin-_-

  • Abang nya sakit hati kasian

  • itu laki" yg jLn nya mlencang mLencong🤣😂songong bgd u sapri

  • Anjir ngomong apaan sih🤣🤣🤮

  • -----VIP LORBA NET----- • PointBlank Zepetto ☑️ ➡️ 1 Hari + Bonus 1 Hari Rp. 10k ➡️ 3 Hari + Bonus 1 Hari : Rp.25K ➡️ 7 Hari + Bonus 2 Hari : Rp.50K ➡️ 14 Hari + Bonus 3 Hari : Rp.70K ➡️ 21 Hari + Bonus 4 Hari : Rp.90K ➡️ 30 Hari + 5 Bonus Hari : Rp.100K ➡️ 60 Hari + Bonus 10 Hari : Rp.150K ➡️ 90 Hari + Bonus 15 Hari : Rp.250K ☑️☑️ Kelebihan VIP LORBA NET ----------------------------------------------------- UPDATE NEW Feature ➡️ Anti TeamViewer ➡ Anti Kick RM ➡ Anti Server Full ➡️ Auto Invite ➡️ Unlock Room ➡️ Respown In Death ➡ BUG UNYU ➡️ Super Jump ➡ Brust Weapon ➡ Kebal HP +++ ----------------------------------------------------- Kelebihan VIP LORBA NET 🛡 Anti Banned 99% dan 1% Kena Lapor 🛡 Anti Teamviewer 🛡 Cheat Full Fitur V.I.P 🛡 Anti DC + Support Alt+Tab 🛡 Injector Ringan 🛡 Cara Pemakaian Simpel 🛡 Serial Protected Guard 🛡 Pengaman Anti Virus 🛡 Tercontrol Windows 🛡 Support All Windows 🛡 Support All Dbit ----------------------------------------------------- 🛒PEMBAYARAN VIA💰 💳 BNI 💵 DANA ============================= 💉Game Cheat... 📁POINTBLANK ZEPETTO 📁PUBG ============================= -=VIP LORBA NET=- CONTACT PERSON WhatsApp : 081280615264

  • ADUH kasihan Ayah Ruben...Candany keterlaluan...

  • tu buat netizan yg goblok" dngrin apa kata bang Andikah. bang Andikah The best pokoknya.

  • Wkwkwkw indonesia bosss lucu artis e ngne

  • Udah kebongkar ternyata garis tangan setingan yng salah satu geng motornya namanya Dennystunt