PERISTAWA NET.

PERISTAWA NET. PERISTAWA NET.

  • 1 645
  • 221 031 503

Video

Komentar

  • dita emang lucu ya

  • Meskipun judulnya sdh dibocorin .. ternyata pemirsa masih terjebak ... hhh Namanya juga team kreatif..

  • Nabila lopyu❀🌹

  • Kanjeng mami hebat yak... dapat boneka hahaha ....

  • Nabila lopyu❀🌹

  • Kimau sama icut bikin ga lucu Mending tora sudiro masukin ☺☺

  • Nabila lopyu❀🌹

  • 6:37 teringet scene film 3 idiots pas jelasin ttg mesin...wkwkwk

  • Nabila lopyu❀🌹

  • cak lontong.. salah satu publik figure yang sangat sopan dan santun.. selalu mengatakan "mohon maaf".. yang akhirnya temen2 lain pada ngikut.. salut! selalu sehat wal afiat cak..

  • Akbar kok makin item aje

  • RX king oi, , YRKI salm stu aspal

  • Mainan tank top Hahahaha πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Bisa ae kang Deni

  • Bintang tamu kembarNYA Cuantikkkkkkkk...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€β€β€β€

  • Tujuan ke NTT, tpi beli tiketnya ke BALIπŸ˜„πŸ˜„

  • Ending nya sudah ku duga. Tapi kirain silvia yg datang

  • Jir, jenita segmennya begitu doang 🀣

  • Kangen karina

  • Formasi yang pas,lawakan natural,mantap

  • Mental juara belum juga terasah, permainan belum cerdik, kompak dan jangan individualis. Bermental lah juara dan positif menang, bertarung terus sebelum peluit akhir dibunyikan. Jaga mental juara karena bila mental sudah rusak, tenaga juga tanpa terasa hilang. . . Lihat Vietnam, mental mereka jadi. Makanya tenaganya juga berlipat. Ayoo lah benahi sepak bola mulai dari diri kita sendiri (suporter), jangan menghujat bila tim kita kalah, jangan anarkis bila keberuntungan juga belum hadir, terus dukung dan berikan yang positif terhadap tim-tim yang kita banggakan, tidak terkecuali Timnas

  • Semua Komplen dan Semua Penjelasan peserta, Malah bikin peserta makin OON. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Properti sedetail ini apa gak rugi yah? Salut dah sama tim nya!!!

  • Mau jadi apa prok prok prok

  • 11:37 ngakak sumpah,, 🀣🀣🀣

  • Cika emang nasibnya dibully 🀣

  • Genpati,, tetep menawan pokoknya dah,,

  • Sumpah, tambah cantik banget JJ yg skrg dr sikapnya yg kalem dan manis..

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 3:50 🀣🀣🀣🀣 perhatikan ekspresi Bedu πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘

  • Seksi bgt yg cewe. Mantap

  • jadi inget dulu dapet hadiah ht mainan dari homypad wkwkwak :v

  • Mental juara belum juga terasah, permainan belum cerdik, kompak dan jangan individualis. Bermental lah juara dan positif menang, bertarung terus sebelum peluit akhir dibunyikan. Jaga mental juara karena bila mental sudah rusak, tenaga juga tanpa terasa hilang. . . Lihat Vietnam, mental mereka jadi. Makanya tenaganya juga berlipat. Ayoo lah benahi sepak bola mulai dari diri kita sendiri (suporter), jangan menghujat bila tim kita kalah, jangan anarkis bila keberuntungan juga belum hadir, terus dukung dan berikan yang positif terhadap tim-tim yang kita banggakan, tidak terkecuali Timnas. Belajar dewasa.

  • Acara yg selalu diikutiπŸ‘

  • Ngakak parah

  • Ceweknya mirip Jessica Iskandar

  • Nabila lopyu❀🌹

  • maunisiti86.blogspot.com

  • Ya Allah ngakak bgt eps ini lucu bgt pda heboh kanjeng mami dpt bonekanya smpe kang denny gayanya kyk terkejut smbil nutup mulut kak akbar ketawa trs kak chika heboh juga🀣🀣🀣 trs kanjeng mami balik lagi demi ngambil pinguin nya🀣🀣

  • SALFOK SAMA BONEKA SEREM BERDARAH DI DEKET KASIR.. BTW CREW NYA SUMPAH NIAT BGT SETTING NYA

  • ga asik perempuan baju hitam sok asik dh jelek sok cantik

  • 7:09

  • maunisiti86.blogspot.com

  • judulnya jgn spoiler min, itukan harusnya jd punchlinenya

  • 😁

  • maunisiti86.blogspot.com

  • kangen

  • yg doyan nih acara...yakinlah selera humor anda tinggi...😊😎😎

  • maunisiti86.blogspot.com/2019/12/klik-aja.html

  • Karina ektingnya selingkuhnya natural,seolah olah sudah berpenglaman....

  • Ka Akbar ngebleaching kulit dmn sih warna nya gelapπŸ˜…πŸ˜‚

  • Kangen mba karina 😭😭😭

  • kok upload lagi..katanya acara ini udah gak tayang...

  • Mantap kanjeng mami ada

  • Wilda Dong

  • KANGEN AYAH BUBUN, BIKIN GITU KEK SATU EPISODE GAPAPA :(((((

  • πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„

  • cak lontong emang top

  • πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • w paling suka klo chika digandengin sama surya...😍

  • Spokat surya bikin salfok euy, puma apaan yaak itu

  • Kang Deny sama Akbar paling cocok kalo meranin jd orang kaya. Songongnya dapet banget tp ttp lucu..

  • Kok bedu kayak main sendiri ya?

  • deny fans

  • Di sketsa ini kan ceritanya Bedu jd suaminya Chika, tp pas ada adegan Surya ama Chika semangat banget buat cie cie in. Kyknya bukan cuma penonton aja yg gemes sama mereka berdua tp para castnya juga. πŸ˜‚

  • Perutku Ampe sakit πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semoga acara ini lancar rezekinya dan lama tayangnya aamiiiin

  • Semoga dapat sponsor banyak

  • 13:40 akbar blunder.. Menegaskan gak ada penonton di studio.. Haha

  • Istri saya buta ijo🀣🀣

  • Kok ada boneka yg Gore yah?

  • Itu mainan tank Tiger nya?

  • Itu si akbar alami apa dibuat2 si warnanya?

  • Baru masuk "imunisasi". Wkwkk

  • 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Peristawe keren lucu sekali

  • Ngakak yg jatuh dari tanggaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • sakti bgt kanjeng mami sekali maen lgsg dpt bonekanya wkwk

  • Max Breaker Black Special Super XX Chassis ~

  • Emang niat bgt ini team kreativny.mesin capit beneran cuy... Ok bsk gaji kalian ak naikan.. Tp bo'ong...hekyahekyahekya...

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Gileee...property bukan kaleng2.. Itu pasti buat maenan sendiri abis/sebelum syuting..top dah tim properti nya Biarpun beda pasangan, ayah bubun tetep ada jalinan asmara..

  • Property nya selalu jos

  • Sayangnya udah gk ada

  • Koq Akbar mirip Harry Pot yaaaa......πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Peristawa terbaik tergokil terfavorit 😍 πŸ’ž

  • 4:44 Cak lontong selera humornya cerdas banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ»

  • Kakek kakek lucknut

  • Min klo aplot sesuai sama partnya donk biar mkn enak ntny min

  • Min mungkin kalo dimasukin ridwan remin lebih lucu

    • @Diana chantiek iya sih Ta pi katanya acara ini habis abis tahun baru

    • @Sapta Bima itu kan di wib

    • Kan pernah kang dagang Kalo Remin sepertinya spesialisasi stand up / solo

  • Properti nya kereen BGTSKL. Sukses terus untuk peristawa net.

  • Itu boneka serem banget yg di belakang

  • Alhamdulillah masih tayang 😍😍😍😍😍😍

  • Trumpolin πŸ˜‚

  • Kapan dong ayah Bubun lg....(Surya+Chika) lucu mereka klo pas ayah bubun

  • Beh......mesin boneka asli.....boneka dan mainan yang dipajang asli..... Dan satu lagi..... NIAT AMAT WOI PASANG AC NYA.

  • Bikin gemes cak LONTHONGπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Ah menang ganteng doang lu πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Seperti biasa.. NET TV klo soal properti juara πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Hahahahahahaha

  • Ini yang dinamakan shooting sambil mainan.πŸ˜„