Rans Entertainment

Rans Entertainment Rans Entertainment

  • 60
  • 5 612 629 057
RANS ENTERTAINMENT ID-tv CHANNEL
All about Raffi Ahmad Nagita Slavina
Contact :ransdigital.id@gmail.com

Video

Komentar

  • Mama gigi cantik bgt malah skrg kelihatan sehat bgt sama aura bu boss nya keluar bgt gasii πŸ₯°

  • kenapa gak tingal aj mbak gigi dirumah baru luas halaman nya

  • Aduh dede Cipung kamu diapain????? Pasrah bgt sih.....wkwkkkwwkk

  • Moci yaga sihh

  • Kayaknya hrg makanannya itu 14 jt yaa... MashaAllah.. Semoga kita semua di berikan rejeki yang melimpah ruah oleh Allah Subhana Wa Ta'ala... Aamiin

  • Segala sesuatu yg di tayangkan di cenel ini menjadi motivasi buat kita para pejuang semoga kita semua di mudah kan Rizki nya di sehatkan Bandan nya amin 🀲😊

  • Sehat terus raffi gigi,, makin sukses πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Sultan mah bebas ...yekan AA Raffi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • demite endi

  • Vidio lama muncul di branda lagi gw tonton mantap bgt dah si aa, g bosen" nontonya.

  • Mama gigi cukur rambut nya rayyanza merk apa sih. Aku mau cukur anak aku juga udh panjang lagi rambutnya. Tp waktu pertama cukur, cukuran rambutnya udah 4 ga bersih bersih nyukurnya. Itu rayyanza bersih bgd

  • Kenapa tangganya lebam mama gigiiiπŸ€”

  • Pasti kocak kalau konten bareng bang Andre,,,🀣

  • Sudah tidak sabar lihat Rans dan keluarga pindah rumah baru. Sukses terus Rans Entertainment. Aamiin.

  • Part terakhir wkt pak haji andre mau pamit pulang, plat no nya blm di blur. Tq.

  • Sehat selalu keluarga rans Amiin 🀲

  • Undang om fitrah dong rans buat riviw mobil rolls royce phantomnya dulu kan pengen test drive yg gosht..

  • Raffi Ahmad top mantap is the best ❀️😍

  • Saya aja minumnya le mineral skrang

  • Si raffi ngapah gatel bgd sih undang undang celine mulu kerumah nya. Jauh jauh dr janda penggoda.

  • Rayanzza lucu banget yaampun gemes

  • Tips untuk dirumah tetep ngrasa jalanΒ² ke koreahhh hahahha

  • Sehat terus untuk para idolaku..

  • Ya allah ngakak liat cipung πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Akhirnya yg ditunggu2 tayang juga. Jan sampe telat upload ya kak. Paling ditunggu nih

  • semoga kalau ada resmi yang sebagai aktor aktor dalam dari film avengers akan dari hadir orang amerika ke indonesia

  • Semoga terus berkembang dan terus sukses πŸ’Ž

  • Penonton setia

  • Barusan nonton di yt Andre Taulany

  • Liat cipung selalu pngen ktwa lucu bgt