Rans Entertainment

Rans Entertainment Rans Entertainment

  • 934
  • 1 814 688 359
RANS ENTERTAINMENT ID-tv CHANNEL
All about Raffi Ahmad Nagita Slavina
Contact :ransdigital.id@gmail.com

Video

Komentar

  • love

  • Masya Alloh punya bos sebaik ini tuh idaman

  • Bersyukurlah kita yang ti ggal di indonesia.. harga melon 40rb sebiji masih mikir2 belinya

  • jerome salting ada lunamaya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • terthe best best boss

  • Andai urng na dinya๐Ÿ˜ด

  • Bos yg paling baik hati Tidak bnyak bos yg seperti Rans๐Ÿ’•

  • Aa gk boleh gitu kasian...mbk gigi...prank terbaik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Sultan dr sgla sultan,Nagita slavina.mntp jiwa ๐Ÿ˜˜

  • bang rafi plis๐Ÿ˜ฃbeliin kak nagita hp iphone 11

  • Kasian liatnya yang lain pada di belanjain om meri nggak , liat mukanya jadi sedih . Sabar yah om mery

  • Pengin jadi mantunya nagita slavina tapi aku udah ketuaan, gimana dong?

  • 8 desember 2019 batam .. The best kali mama gigi dia wanita idola ku aa rafi ak mohon jaga hati wanita sempurna itu ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿ–ค

  • Sempat"nya ada endore kwkwkwkw tapi maaf a'a Raffi bener seperti kata Ariel NOAH, kembali aja ke skillnya gk usah paksa di musik.

  • Mau donk kk

  • ....ok:(

  • Ke dubai dong kak raffi

  • "apasih ini?fruit jelly?" "Ager ager" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sultan.. beli pensil ipad, ipad nya ga cocok, beli ipad baru wkwkw

  • fokus sm penampilan ester

  • Mantap kk Raffi ahmad Lancar terus.

  • Ajak member exo juga kak skalian๐Ÿ˜Š

  • Aku mau lah bg Raffi Ahmad๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

  • iya iyaa mbaa gigi melon dan anggur sejuta.. klo aq mah apah atuh cuma bisa liat dr sini trs deh auto ngiler ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜

  • Nagita artis bisa serba bisa. Pernah ada gosip raffi deketin att? Kwkwkwkw memnab itu org siapa?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kok berasa bentar yah aku nontonnya, gk kerasa udah 21 menit lebih nonton. Pertama liat durasi kirain bakal ngrasa bosen tp malah berasa kurang ini nonton in nya? . Salut deh buat rans..

  • Nagita Slavina : hey rusa kamu jgn dekat dekat sana byk komodo. Ih gak percaya "ntar dimakan nanti" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kekeh aku

  • Like like beng beng

  • Aa rafi bk gigi...jng d julitin trs dong kk mery.nya... Kasihan tau๐Ÿ˜ข

  • anak sultan cucu sultan

  • sumpah gillaaaaa bgttttt...semuanya paket kumplit...rans ga da matinye.....terbaiksssss lahhhh

  • mama gigi

  • Gileeeeee anak sultannnn bebasssss bosqueeeeeeew

  • Pengen jadi tim nya kak gigi ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

  • " aa mau apel " sultann kwkw

  • 8 desember

  • raffi ahmad yg gitu gua yg malu

  • keren bgttt....

  • Sukses Trus Bang Rafi Sma Bang Putra. Semoga Abang Diberi Rezeki Yg Lancarr Aminnnn

  • Jangam gtt donk a raffi..kasian merry

  • Jerome laper apa gimana..

  • jerome aji mumpung bgt...kayak orang ga pernah makan enak...

  • Makasih Rans Entertainment..udah ngobatin kangennya NCTzen indonesia..next EXO ya kak ๐Ÿ™

  • Kasian lihat om Meri...

  • Sumpah, demi apapun.. baru tau kl amber cewe,๐Ÿ˜‚ ya Allah gusti

  • Kenpa merry selalu dibuli jdi malas liat in konten ksian liat om merry

  • WOY GIMANA SIH CARANYA BIAR TIAP RANS NGIKLAN GUE GA AUTO PENGEN BELI. ELAHHHH LAPEER MATA MULU GUAA

  • Kecium roma kelapanya sampai lombok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • bgs ni ku sk bang

  • sayah mau dong

  • RafiNagita Emang Bos the best 4 ever Semoga terus dalam lindungan.a Amiiin yaaarob

  • mama gigi

  • ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Tidak begitu sekali jg sma om merry ksian liat om merry

  • I see my pinguin๐Ÿ˜

  • Kereen

  • Salpok d.o Ama cy:'))

  • komen2 in jeromi...rame2 greget kan ?..haah

  • 12:41 Jaemin shock lihat perut kak Rafi ahahaha kocak bener mukanya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • boleh dong jerome jadi guru lesnya rafathar

  • Uh banyak kin konten masak sama Anwar dong

  • Jerome grogi makanya makan nya lahap abiss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • "Inggris tuh londoooonn"... Sabar guys sabar XD

  • pokonya kalian harus nyobain melon 1jt! KALO PUNYA DUIT!

  • Sumpaaaaahh sukkaaaaaaa bangettttttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Suka banget lagunyaaaaa โค

  • Jeje Jenjen

  • HUMBLE BGT NAGITA GILEEEEE WKWK

  • Im is nctzen

  • Omggg nct dream Jeno Jaemin Chanle Renjun Jisung

  • Jerom gemesinnn ihhh๐Ÿ˜‚โค

  • Baik banget yh mga d ksh rejeki yg berlimpahan amin.

  • Sukses selalu Buat Ps Store

  • Beli ipad kayak beli kacang goreng ๐Ÿ˜‚

  • Up

  • Baru melon harga sejuta mah bisa aja itu. Bisa Iya bisa di kick dari kk aku ๐Ÿ˜ฃ

  • Jerome gemesin ihhhh๐Ÿ˜‚โค

  • I saw Chanyeol Park Exo on the walllll

  • Kereen laa gigi uda cantik, baik, pintar kereenn masuk ANU susah bener bgt... bnyak jga yg ngg lulus masuk ANU.

  • durasinya di perpanjang dong RANS sukses semuanya yach๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • masya allah sesayang ini aq sm mama gigi karyawan0n d suapin ...syang bgt kliatan dr raut muka mama gigi

  • Aku kalo dilahirkan kembali mau milih jadi rafatar ๐Ÿคฃ

  • ngk di belin aja ngk apa apa yang utama ada di RANS world ya om Merry ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  • GELI n Jijay liat sijerome kaya orang ga makan setaon

  • Lagu ini enaak banget didengernya...easy..suara.Gg yg khas..dan suara Aa Raffie..serak2 gimana gitu

  • Terus pantengin Rans Entertainment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • kaya dejafu yaa, pernah naik becak itu sama siapa ya... hihihi

  • Ga bersyukur bet anjir ka mery

  • W beli anggur aja 10 rb itu pun beli di alfa midi๐Ÿ˜‚ lagi promo beli cm 2 aja. Lah ini๐Ÿ˜smp jutaan melon๐Ÿ˜‚

  • Suara Lo buat ngejar kecoa..tapi sakit di manusia waraa

  • jerom kayak anak bawang pas ngumpul sama rafi dan luna...

  • like

  • Jiwa misquinku meradang....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Boleh apply jd karyawan rans gak yaa... Hheee

  • Om meri semangatt

  • Jerome keliatan grogi bgt awkwwk

  • Mba lala ikut lagi

  • Rans the king

  • Jerome nerfes bgt yaaaa wkwk kliatan kaku depn luna maya