Rans Entertainment

Rans Entertainment Rans Entertainment

  • 1 118
  • 2 297 967 053
RANS ENTERTAINMENT ID-tv CHANNEL
All about Raffi Ahmad Nagita Slavina
Contact :ransdigital.id@gmail.com

Video

LAUNCHING ALBUM RANS
LAUNCHING ALBUM RANSBulan Yang lalu
RAFFI AHMAD IS BACK
RAFFI AHMAD IS BACKBulan Yang lalu

Komentar

  • Jawaban nya Jang lupa Bilang orang ke tiga

  • Permain resep jugaaa,sangat senang dehπŸ‘πŸ»

  • Kok bahas populasi di depan rafatar sih.. Itu kan pembahasan yg kurang pas klo buat anak2...

  • gamesnya lucu banget 🀣🀣🀣

  • bikin kopi ginian lengan sakit sumpah

  • Lucu juga contenya 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Seruuu.. tapi kalau boleh tolong sampai kan sama team ricis yang pakai topi kupluk jangan jail yg ga penting padahal itu berbahaya loh.. coba peehatikan tangan nya selalu menarik kursi raffi... yang pertama gagal dan yg kedua sempat jatuh kan walaupun raffi untungnya agak melihat ke belakang jadi ga jatuh terjengkang.. kalau kena tulang belakang itu bisa lumpuh loh... hati2 aja.. maaf kalau salah sangka saya... tapi bisa kok di liat lagi videonya

  • Smoga nagita scptY pake hijab

  • Astaghfirullah ngakak banget dah wktu game hitung nyamuk:"v

  • Ini kok keliatan cantik ya ricis..udah keibuan

  • Wadidaw 😁

  • sumpah ikuutt ngakakk🀣🀣🀣

  • Sumpah sampai 25 x diulang ulang tebakan tepuk nyamuk nya gk dapat2 gue. 😀 Nyerah deh ampun.

  • Cm disini yg asli komennya ada yg nyinyir dan ada yg kaga nyinyir..kaga disetting komen yg bagus doanks yg disini..saya suka sekali ..mantaps

  • Undang sara Wijayanto lagi donk

  • Kalo mau pake whiped cream pakenya air dingin jangan panas. Kalo ga salah tar ga bakal ngembang/kaku.

  • Keluarga Tukang Pamer Harta tapi gak pernah mah bantu OrangMana Sultan bantuan nya. Bisa nya Cuman Pamar doang

  • Air panas 160 Molar 🀣

  • Gokil seruuuuuu gamenya .....lanjutkan

  • RansCooking😍

  • arsy gemeeesss pinter bgtt

  • Retceh buanget haaahaaa

  • hahahaha suueee

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mamah gigi tips klo mau ganti kopi pake coklat harus pake SP biar ngembang mah..

  • Oh..orang ketiga toh

  • Bukannya ricis sma wildan ya??

  • Soimah artis berkualitas & teruji...nyinden bisa nembang bisaπŸ‘πŸ‘

  • Mau dong mbk gigi baju bekas mbk gigi😌

  • Ternyata lg main game toh

  • Mau ya MB...

  • Auto coba ah... Krna nagita dah bkin.. Hehee...

  • Main games ini banyak ditiktok haha. Sering sering bikin games yah aa raffi

  • Gokil kkkkk

  • uwww aku cemburuu pengen bgt ketemu nct

  • Kalo butuh air pegunungan kontek ksini ya buat kolam gitu wa,081281216313

  • Aku ngerti smuaa

  • Perlu di ketahui, cokelat punya sifat berbeda dengan kopi. Cokelat tidak punya sifat mengembang layaknya kopi. Namun yang bisa dikocok sampai mengembang itu hanya susu dan kopi, contohnya latte art. Jadi supaya cokelat bisa mengembang harus ditambahin whipped cream, bisa whipped cream cair atau cream bubuk. Setelah itu, tinggal dikocok seperti biasa. Nah, kalo untuk dalgona kopi biasa, kita menggunakan takaran perbandingan satu banding satu, artinya kopi : air panas : gula = 1:1:1 Namun perbandingan kopi tdk berlaku di coklat, artinya dalgona cokelat, perbandingannya berubah lagi. Dan kita tidak perlu menggunakan air panas di dalam resepnya. Kita hanya perlu menggunakan cokelat bubuk, whipped cream dan gula. Untuk perbandingannya adalah cokelat : whipped cream cair : gula = 1: 2: 1 Kalau menggunakan whipped cream bubuk, cairkan dulu dengan perbandingan 1 : 2. Artinya, 1 sendok makan whipped cream bubuk dicampur dgn 2 sendok makan air dingin. Perlu di ingat, kalau sudah pakai whipped cream, tdk perlu pake air panas lagi. Karena kalau ditambah air panas, dalgona coklatnya menjadi keenceran dan gak bisa naik/ mengembang. Semoga bisa menjadi inspirasi guuys...

  • Tar lagi bikin klasifikasi bukan maksud motong pembicaraan hahaha

  • Tendangan api neraka

  • Assalammualiakum bg RAFFI...sehat selalu, semngat terusss, lancara truss dlm segala urusaan....aminnnπŸ˜‡ #LIKE!!!

  • Yg pke baju putih bewokkan lucu amat..anak rans

  • like to fast furious 8 Raffi: Dom Nagita: Letty mantul

  • Guwe malah nangis lihat gigi ama mmanya berpelukan😒😒😒 sebenarx aku udah nonton tapi gw nonton lg 07-04-2020

  • RANS MMNG LUAR BIASA,,

  • Nagita doang yg astor jatoh tapi ga dipunggut, lah gua mah sayang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ngakak ekspresi raffi hahahhahha

  • πŸ‘

  • 32:29 apa nama backsound nya? Please

  • Buat judulnya jangan gini dong a'rafi, bawa" atta aurel, aku kasian ricisnya, lagi" dibuly.

  • Nonton karena search " atta aurel " .. #coronailangattaaurelhalal

  • Ada si dyung

  • πŸ‘

  • Hari ini gw skip dlo ntn video rans kurang seruu ah tuh ada sosok yg ga faedah..

  • Cari lag Sahabat bukan cuma teman

  • Tim ricis iiiiuuuuuh

  • Cuma di konten ini saya percepat nontonya...

  • Kak gigi air nya di ganti pkek air dingin insha Allah pasti berhasil πŸ‘πŸ‘β€οΈπŸ˜˜

  • Bkin ngakak mlmΒ²

  • Lucu merry njing πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Receehh bngettt

  • Trending kan

  • Mamagi coba deh kalo buat yang coklat pake sp, soalnya sering liat banyak yg pake sp kalo buat yg pake coklat gitu hihi

  • Mmaa tita sakit apa? Knp dijauhi??πŸ€”

  • Detik 25:18 ricis sudah ngitung kata2nya dgn jari2 tngan kanan nya gaes...

  • id-tv.org/tv/video-i5-IZ2wEvgg.html

  • Rafiahmai gembel

  • Kak gigi lain kali gk ush aja Nisya buat konten , kesel banget aku liatnya , tdk menghargai kak gigi .

  • yang nonton ini gara gara ada bawak bawak nama aurel attanya:)))

  • A ajakin a boril ngevlog d chanel ny aa donk.. atau gak nyanyi bareng memsye donk aπŸ™ Seruu deh a kayanya ngevlog bareng a boriel ya a please πŸ™πŸ™

  • Ngakak aku pas raffi bilang "ini ootd aku" hahahaa

  • pdahal saya kepengen bangett jdi pembabtu nya Rafi dn mbak. Gigi.. orng2 disekumpulannya baik semua.. Ya Allah semoga Allah mndeger keluh kesah ku ini.. amiinn... salam saya dari Lombok..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • raffi is best

  • Komen sebelum 2 rb

  • ke sni krn ada nama dua kesanyangan Atta aurel tp pas liat ada si ratu settingan jdi malesss

  • Seru kali

  • Menghibur banget ,, terimakasih rans entertainment

  • Mampir kesini ada nama bosque ricis

  • Awas nntu minta di apus vidionya aa bos

  • Walo ricis merasa orang pertama. Yakin bagi Auriel yg repenting adalah masa depan.

  • Skenario berjalan dengan mulus... Dan ending nya mobil itu pasti ada di tangan om andre lagihh.. 😁

  • Aku tau caranyq

  • Didaerahnya dimana

  • Jerome kalem bgst njirr🀣

  • buat yg bingung cari rumus matematika boleh dilihat ya channel ini jgn lupa subrek nya ya

  • Emmm gajelas c'k

  • Oh tauuu

  • Games bnget sma Gigi ..Gak bisa jadi pndngar yg baik sllu motong omongan!..smpe Rafi Kaya ksel kliatan nyaπŸ˜‚

  • Anjirr ampe gua mikir keras, dan akhir nya gua paham sendiri woii :)

  • Ngakakkk bggtttt nontonn iniiii🀣🀣🀣🀣🀣

  • Sumpah nangis bgt

  • Mbanya pengen bgt jd orang ketiga yak? Wkwk

  • Kalo pgn buat yg pake coklat harus pake whipping cream ka gigiπŸ™‚ biar ngembang..

  • rafi cerdas dan elegan

  • Kompak terus tim RANS..

  • Logikanya nih ya.. Yang nerima kue tadi suami tita (maaf kalau salah) nah apa bedanya klw mamanya langsung yg nerima? Toh suaminya juga satu rumah sama mamanya. Trus maen tenis meja juga. Yg sblmnya di pegang raffi. Apa bedanya sama gak boleh meluk anak sama cucunya? Klw emang sekhawatir itu sama virus covid ya harusnya sama sekali gk jumpa, gk kesana gk megang kotak kue, gk megang apa2 yg ada di rumah tita. Seharusnya gk perlu selebai ini kali juga. Virus covid bukan hanya nilai karena kita bersin lalu kena org lain tapi ketika kita bersin trus tangan yg terkena bersin kita mrgang sesuatu ya virus ya nempel d situ

  • Kontennya bagus tpi yg buat gabagus itu keknya bintang tamunya deh wkwkw

  • Cantik banget ya mama gigi hmm

  • Semua permainannya udh pernah gw mainin🀣🀣

  • Mamah gigi kopi nya kopi apa?