Rans Entertainment

Rans Entertainment Rans Entertainment

  • 1 012
  • 1 989 037 683
RANS ENTERTAINMENT ID-tv CHANNEL
All about Raffi Ahmad Nagita Slavina
Contact :ransdigital.id@gmail.com

Video

Komentar

  • Up

  • Up

  • Yg di dalam kotak SARUNG Yg satu lagi HANDUK 🀣🀣🀣

  • Kasian Merry selalu dikerjain...πŸ˜₯

  • Sedih bangt bayangin 13 bukan lah waktu yg sebntar 😭

  • Salfok di belakang aa ama zheva nya lagi pose dipotoin om rufus, lariiii lariii berdua...

  • A'raffi kenapa jd goyang bang jali.. Jd ngakak sendiri..

  • A raffi cepet pulang deh stop dulu keliling nya...lagi banyak wabah virus... Hati hati ya buat kalian sehat terusss...cepet pulang

  • Itu yang PRADA kemungkinan Technical poplin coat sama Bag deh

  • Anti skip ads sebanyak apapun dijabanin weh, buat urunan shopping mbak gigi ya mbak hahaha gaikut shopping ikut seneng, dasar aku :'))

  • Hahaha..Raffi cmn bs diem aja ngeliat Gigi kabur belanja lagi πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

  • bisa gak durasi nya lebih lama 😭 seru bngt rans world tiap hari nungguin hahha mksh ya kreatif . seru bngt

  • Aa rafi Belinya tas πŸ˜…πŸ˜‚πŸ₯°

  • Serasa keliling dunia juga😍😍😍

  • Kasian om merry digituin trus ya...jgn sring ngerjai org yg susah y raffigigi

  • Kapan lagi liat mamah gigi meluk sebahagia itu ke asistennya. Om meri sahabat setianya rans.

  • 24:20 Raffi: "ini idenya siapa coba?" (Sambil peluk-peluk mama gigi dan dikasih jigongnya raffi). Wkwkwk kali kata mama gigi: "untung gue cinta". :D

  • Kotak itu sepatu ya kak Yang digantung itu jaket pasti

  • yg dalam kotak ikat pinggang.. yg 1 lgi jacket. ow iya bg abrar buat konten kegiatan om mery dong seharian tanpa lala.

  • Aku suka bangeuuuuut,,,,hello indonesia,how are you??bagian itu trs aku ulang.πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Ngakak so hard. Hiburan bgt nih

  • Gemes lihat mamagi sama om mery

  • di kotak isinya tas. di gantungan isinya jas atau baju dingin

  • Bulenya mirip Adipati Dolken

  • Ikutan tebak iya :. Yang kotak isi nya Sepatu Yang panjang isi nya Baju hamil . MudahΒ²an bener ... Hehe Email : imronfalseoii@gmail.com

  • Lucu bangett. Punya mba juga saya bayarin said om merry🀣 Kompak terus ditunggu video2 lain nya yah gemes

  • Ksian ommeryy 😩, si mujur yang sial πŸ™„πŸ˜¬

  • Jangan lupa like, cemon - Aa Rafathar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kadang kasian sama om mery, tapinya lucu.

  • Coba tebak ah. Isinya sepatu dan jaket

  • kak saran dongg, kalo bisa liburannya pindah ke daerah yang ga monoton pemandangannya.. biar yang nonton ngga bosen ajah. soalnya kan semua kontennya vlog jalan2 , kalau pemandangannya itu itu aja yang nonton kyk agak kurang intrestingg gituuu:( ex: ke africa gitu yang beda suasana?:( heheheh

  • Zimbabwe hadir.......!!!!

  • Aduh apa ya isinya yang di kotak yang dibawa Raffi? Yang pasti bukan sandal jepit

  • Sultan mah bebas..

  • Isi belanjaan nya itu coat dan sepatu, bener ga yach... hehehe

  • baju ama selop

  • aa boss belanja coat, tas, sm topi prada...

  • Oakley helmet + gogless

  • Sepatu dan jaket

  • Berasa ikut keliling dunia... yang kotak isinya tas, yang gantungan isinya jaket

  • 25 Januari 2020? ada yg msih nntn?

  • Aa raffi beli jaket sama tas

  • Pasangan paling sweet...

  • Kasian sama om mery dikerjain mulu ,jng atuh kan om mery paling cape ga tega liat muka om mery

  • Rans terfavv dongg!!!!

  • Mungkin kotak belanjaan Raffi itu topi yg dipakainya tadi utk pergi pindah negara dan 1 lagi yg panjang mantel bulu

  • merry baik banget

  • Isinya baju, (jas) & sepatu

  • Yg di kotak isinya tas Yg digantung isinya jaket

  • Kasin om merry bayarin blnjain bos pdhl ktmy aa raffi yg bayarin 😰😊🀭

  • Yg kotak pasti sepatu sm jaket lg...

  • di kotak isinya sepatu, di gantungan itu jaket

  • A' Raffi beli jas sama tas

  • anjir a.a raffi jungkir balik...kok gua yg ngilu..;)...inget aa rafi skrang ngk muda kayak dlu lgi....pda encok nnti bdanya...ckckck.. sehat selalu & bahagia dunia akhirat..aammmiinnn#RANSFATHAR FAMILLY..

  • rans the best

  • kasian oom merry klo d prank keterlaluan banget πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • 1. Dalem box : tas 2. Jaket panjang Ig : @amriramadhan_07

  • love banget sm rans

  • Ke pantik aa rafii wkwkwk

  • Iklan paling lama sampe 8 menit tiket com

  • Rans bikin konten yg aak rafi salting pas ketemu kak nagita di dasyat sebelum nikah dong, pengen tau reaksi nya πŸ˜‚ #bantu up biar di baca keluarga rans

  • Baju gaun panjang kalo dikotak topi😁

  • Tinggal di luar negri. Malah tambah pd cakep ya

  • MAM Yu =Mery Abrar Midun Yuda...slalu kompak n Semangat bersama RANS...

  • yang di kotak sepatu dan yg ada gantungannya jaket

  • Ikutan tebakan yaaa Isinya topi Trs yg satunya lgi jas/baju

  • Rans EMG the best lah

  • Dalam kotak isinya sepatu.. Yg satu nya Jaket

  • jaket sama sepatu aa raffi

  • Isi yg dikotak cekana dalam

  • Up

  • #RANSTHEWORLD

  • isi dikotak sepatu,ama yg panjang itu jas kali ya😁

  • MasyaAllah aa rafii ama mbak gigi ke Munchen

  • Raffi selama keliling dunia semakin merendah gayanya.. Menjdi seperti orang biasa mantap

  • jadi kangen mama

  • Lucu banget sih om merry.. selalu setia sama rans walau sering dikerjain.. The best

  • Love RANS

  • Semoga selalu dlm lindungan , panjang umur dan sukses selalu

  • 😎 ok

  • Sepatu & jaket a raffi

  • Salut sama bang midun yg masih ingat dan mengingatkan dzikir menyebut masya Allah, alhamdulillah karena semua keindahan datang. Dari-Nya Om merry yang selalu ngingetin sholat Abrar yg selalu baik sama tim lainnya khususnnya sama om merry Semoga Rans, Rafatar and team selalu mengingat-Nya dan selalu dalam lindungan-Nya Aamiin πŸ™

  • Seneng bangt denger ketawany aa abram😁😁😁

  • Jas sama jam tangan

  • Raffi: km gak nyadar ya dari tadi aku giniin ya Gigi: liat muka lo aja gak mau Ngakak

  • Duh rafathar di umur segini lucu bangeeeet..

  • Sehat terus papa raffi, mama gigi,rafatar dan team rans dijauhin dari virus yg sedang beredar

  • seneng bgt deh ketemu langsung ama gigiβ™₯️β™₯️sama gua sendiri juga suka ngikutin gaya fashion nya ma gigi meskipun gua yg KW nya😁😁

  • Subang 25-01-2020 pantau dunianya Rans..

  • 29.31 wkakakakak

  • Jgn keterlaluan ih ngerjain merry nya

  • Om merry semaaaaaaaangaaaaatttt.. Semoga tim RANS selalu dalam lindungan allah dan selalu diberikan kesehatan. Aamiin

  • Seru banget lihat ny gx bosen Pasti isinya tas selempang sama coat

  • Yg dikotak sepatu yg digantungan jaket

  • Kayanya yg di beli aa jaket sama sepatu :D

  • Kasihan atu iiihhh om merry nya mbak gigi .. jangan gtu dongg mbakkk ..

  • Abrar kenapa harus nyuruh bos nya buat beli baju merry? Maksa lagi. Soalnya liatnya aja risih apalagi raffi. Merry nya jg biasa aja. Kalo merry butuh banget jg bakal ngomong sendiri kali. Kaya waktu di prancis kalo gasalah si merry minta beliin jaket. Ada maksud pamer si kayanya si abrar. Dia jg ngomong abis beliin jaket buat merry segala.. gue udah positif thinking di vlog yang sebelumnya tuh si merry bilang abis di beliin baju sama abrar. Gue dalem hati bilang gini " ya allah si abrar ternyata di belakang kamera baik ya. Suka ngasih ke temen kerjanya " eh si kampret malah di umbar di vlog ini. Gue kemaren udah nyoba respect ke abrar ni. Sekarang harus mikir berjuta kali dulu dahh

  • Yang dibeli Papa Raffi Sepatu Sama Baju

  • Sekarang kok udah gak ada lagunya Nagita lagi

  • 29:35 gagal fokus sma mba gigi & a rafi romantis bngt 😍😍