KOTAKBandOFFICIAL

KOTAKBandOFFICIAL KOTAKBandOFFICIAL

  • 60
  • 106 687 302
"THE BIGGEST ROCK BAND" from INDONESIA

Member:
Tantri | Singer
Cella | 6 Strings Instrument & Distortion
Chua | 4 Strings Lady


Discography:
KOTAK IDENTITAS (2020)
KOTAK NEVER DIES (2014)
KOTAK TERBAIK (2012)
KOTAK ENERGI Repacked (2011)
KOTAK ENERGI (2010)
KOTAK KEDUA (2009)


Released by: Warner Music Indonesia

Video

Biak I Love U (Part 2)
Biak I Love U (Part 2)3 bulan yang lalu
Happy New Year #shorts
Happy New Year #shorts5 bulan yang lalu

Komentar

  • Karakter suara tantri kuat bener, dia persis kaya iwan fals! Bentar aja nyanyi udh ketahuan siapa yg nyanyi.

  • Terima kasih mantan, karna kau bukan jodohku Kalopun ku bersamamu belum tentu ku bisa seperti ini

  • Niat banget sih ya..kwkwkwk

  • Ini baru musik

  • 01 juli 2022 setiap lagu, mengingatkan pada waktu dan seseorang

  • β€πŸ‡ΉπŸ‡±

  • Slamm dri Timor leste kka Tantri sht slluβ€πŸ‡ΉπŸ‡±

  • ROCK TILL DIE

  • Respect....respect....respect... KOTAK is the best....

  • Ini lagu apa kisah hidupku πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ terus berkarya kotak😘

  • gak bisa ketahan...kalo udah denger ni lagu.....πŸ₯Ή

  • Ini theme song musiknya powerful bgt, kotak emang da besttt 🀘🀩

  • Suaranya itu lohhh .....

  • Coba di buat lagi album 2005 bagus bagus

  • Pengamen nya nggak ngeh itu mbak TantriπŸ₯²...mantap mbaπŸ‘πŸ‘πŸ₯³

  • 😭😭😭😭

  • Ggara pengamen di short ane kesini 2022 πŸ˜πŸ˜‚

  • gitaris 2 nya dsini keren banget...

  • Ngeriii cug suaraneeee...khasss

  • Chua suaranya bagus banget.. Saya aja fals

  • Tantri.. suara emas.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ dmnapun nyanyinya.. suaranya sama persis dengan di mp3 πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • pengalaman yang gabakal dilupain mas pengamen sampai akhir hayat njirr...merinding

  • mantab, manambahkan enegy anak muda di indonesia

  • Chua idaman dari dulu

  • Chua dari style dan skill asyik banget dah

  • Gokil ini pengamen,ampe gak kenal sama sekali

  • KELAHIRAN 91 KENANGAN.. BULLSHIT ORANG BILANG JANGAN MENGINGAT KENANGAN.. GUA LAGI NOSTALGIA.. MINGGIR LOO SEMUA.

  • Semangat berkarya terus

  • biar pun udah emak2 tp ttp sangar....vocalis favorit dari SMPβœŒοΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • chua tingkahmu Itu loooπŸ€—πŸ₯°