Falcon

Falcon Falcon

  • 10 144
  • 762 224 052
Official ID-tv Channel Of Falcon Pictures

Video

FTV | Orang Kaya Baru
FTV | Orang Kaya Baru20 hari yang lalu
FTV | Mantan Pejuang
FTV | Mantan Pejuang20 hari yang lalu
Si Kokom | Udin Mau Kawin
Si Kokom | Udin Mau Kawin17 hari yang lalu
Si Kokom | Surat Cinta
Si Kokom | Surat Cinta17 hari yang lalu
FTV | Di Balik Terali
FTV | Di Balik Terali20 hari yang lalu
Si Kokom | Sepatu Kaca
Si Kokom | Sepatu Kaca17 hari yang lalu
Sapu Jagat | Money
Sapu Jagat | Money17 hari yang lalu
Si Kokom | Puber Kedua
Si Kokom | Puber Kedua17 hari yang lalu
Sapu Jagat | Mitos Part 2
Sapu Jagat | Mitos Part 217 hari yang lalu
Si Kokom | Mayat Hidup
Si Kokom | Mayat Hidup17 hari yang lalu
Si Kokom | Kena Batunye
Si Kokom | Kena Batunye17 hari yang lalu
Si Kokom | Hansip Budeg
Si Kokom | Hansip Budeg17 hari yang lalu
Si Kokom | Foto Idola
Si Kokom | Foto Idola17 hari yang lalu
Si Kokom | Es Mambo
Si Kokom | Es Mambo17 hari yang lalu
Si Kokom | Bulekku Sayang
Si Kokom | Bulekku Sayang17 hari yang lalu
Si Kokom | Baju Lebaran
Si Kokom | Baju Lebaran17 hari yang lalu
Legenda Misteri | Palasik
Legenda Misteri | Palasik21 hari yang lalu
Si Kokom | Baikan Nih Ye
Si Kokom | Baikan Nih Ye17 hari yang lalu
Si Kokom | Anak Tiri Babe
Si Kokom | Anak Tiri Babe17 hari yang lalu

Komentar

  • Baru nonton ๐Ÿ˜ Kemaren2 gak tertarik, tapi setelah dicoba ok juga ๐Ÿ˜

  • Lilis suganda goblok di film ini

  • Next min

  • suaranya once empuk banget

  • 47:46

  • 47:53

  • Bila kamu

  • sebel w si dul nikah sama zaenab knpa gk sama sarah langgeng

  • Ibay suaranya lembut bgt... Sukaaaโค

  • clononya itu lo.. ๐Ÿ‘

  • Yang dengerin 2019 mana jempol nya

  • Baru tau ada lagu ini..asli enak lho lagunya

  • Next episode lain min please๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Gak sabar 10 oktober

  • Jadiin pengganti sinetron pasti mantap ni

  • Terimakasih min udah upload eps nya Temmy .. Lanjoot kan min kuasa ilahi dan suratan takdir smp ending kalo bisa

  • Mantap sampe tahun ini gw denger lagi :v . Gw nonton terakhir kali tahun 2017 sih :v

  • Ngpain ceritanya kayak comic 8

  • Jadi ingat jamannya Nuning kalo ketawa ngompol situ bagian yg lucu buanget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Temmy cakep, roy cakep, Afandi cakep .. Aduhh GBP emang top bet lah menggaet cowo2 cakep..

  • enakan dijadiin kartun gini

  • sapa yo yg nonton๐Ÿ˜๐Ÿ™‹

  • Melodi Drama nya juga

  • Misteri Ilahi sama Misteri Dua Dunia

  • Lanjutkan terus....

  • Ditunggu, upload-an yang lainnya ๐Ÿ™

  • Lagu paling ngakak

  • Lampung barat hadir 16 september 2019 .macho cocok banget ama pemeran nya ganteng perkasa dll bary prima top banget dah๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ih...plg geli klo liat ulet ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ itu ulet yg terbungkus didaun pisang...

  • si ganteng aliando..bisa berubah total sperti ini..bener,,aktor muda yg luar biasa..๐Ÿ˜

  • the hets are trying to romanticize an incest movie but when it's a movie portraying happy and healthy lgbt+ relationships yall act like it's the worst movie ever๐Ÿคฎ๐Ÿคข๐Ÿคฎ๐Ÿคข๐Ÿคฎ

  • Anjir dulu gua liat video ini pake hp mito om gua

  • Psgan yg cocok....

  • Cntik nya vns rdoromah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lucu banget Amanda Manopo:(

  • yg kesini gegara felix mana suaranya?

  • dpt film2 ini dri mana min ๐Ÿ˜ lnjut upload trus yaa yg banyk ๐Ÿ˜‚

    • sip.next upload ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ

    • ya pasti sudah dpet izin mbak..dri gentabuananya

  • Hadir 2019

  • Keren Semoga masukTV amiiin wkwkwk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Setiap kali denger lagu lagu pak haji rhoma irama sllu mengingatkan Ku terhadap almarhum ayah, ayah ku hafal smua lgu dan film film pak haji beliau fens berat pak haji rhoma irama.

  • Wow keren abis

  • Bimbang dlm lgu knp bmbg dn gncg pa h roma dh lgu yg brksn sj pa hj mld cnt dn ani oky emg pa h roma bnr2 satrianya bergitar sprtr rj dgdt tiad tndg dn bndg oke slmnya dn sgtlh brksn dg lagu2nya pa h rm mg sht sll amn.

  • Min beranak dalam kubur donk, temmy revi lagi yang gak di cuttt, ditunggu

  • Lo ada Revi gak pernah Penty jadi PU.knp??๐Ÿค”๐Ÿ˜Š

    • sabar..... mngkn fens'a lbh banyak diminati kala masa itu, jd sutradara nya mengugulkan revi Mariska yg jd PU

    • iya krn siapapun lawan mainnya temmy rahadi, Klw ada revi jd tersingkir kebanyakan

    • @Azmi Arsy jawabny cerdas๐Ÿ‘Œ Tapi gak juga lah lo cowony choky contohny juga sama lo ada Revi pasty Penty gak pernah PU๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • krn peran laki nya Temmy

    • Ialah kan revi memang ratu nya gentabuana

  • Dari tahun 1979 ampe sekarang, berapa kali dalam sehari, pagi, siang ampe malem ngga ada puas2nye ngedenger ni lagi ...mengena menyentuh qalbu. Bang Haji Rhoma hebat jenius berkualitas seniman kelas dunia. Masyaa Allah

  • Nahh ini kartunya udh bagus, ngapa gk di tanyakan di TV Indonesia aja, kaya "GTV"RCTI" MNCtv"

  • nonton film ini waktu tv saya masih hitam putih๐Ÿ˜€

  • inii anak ibuu nyaa sp yahh

  • Min next auplod dosa yg menggoda dong Cast temmy imel๐Ÿ™๐Ÿ™

  • lainnya lagi min ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Waktu remaja sering nonton film Rhoma Irama, sy suka banget dgn lagu2nya.

  • Mal kenapa umi Lo sexy

  • Sehat selalu ya pak haji

  • Di warkop.. om indro yang paling tinggi

  • selalu ke inget sama scene-nya! I cannot:)

  • Ditunggu Dosa yang menggoda, thanks โค

  • SANGAT BERHASIL ALHAMDULILLAH ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Pak dul...mbok di bikin film kyak dulu saja film seri. .jangan layar lebar...per...episode...nostalgia...

  • Kuasa ilahi - perempuan teraniaya donh plissss... Aku penggemarnya Penty. Upload ya plis min. Pasti kalo channel ini yang ngupload film nya keren gak kepotong2โค . Udah aku subribe tuh btw, upload ya aku tunggu โคโค

  • Mantap tda'ada 2nya

  • Min nanti aplod juga lah yang drama musikalnya biar banyak yang subscribe channel nya๐Ÿ˜Š

    • ya ampun di channel lain banyak kan..gak seru yg drama musikal bosen..

  • Slm sy dari malaysia..lagu Rhoma irama memang terbaik..yukkkk lanjut berdangdut sampai ke pagi..

  • Cakepan yang ini pemainnya, lebih dapet perannya

  • Universitas Muslim Indonesia #fti #sharingiscaring

  • Yang setuju kartun ini dibikin series like

  • Ya Allh...berikanlah suamiku umur pjg...jadikan rumah tangga q sakina mawadda warokhmah..aminnnn

  • Akting aliando menurut gua mirip banget ama karakternya dono,yg se ide tinggalkan jejak,,,,??

  • Maaf kualitas audionya jelek bgt

  • Mantab banget๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • Club ngaceng mana?Wkwkwk

  • Gue mah kg mau komen yg penting order lancar hayo2spa yg mau order furniture

  • Muka adipati dolken kurang mirip kasino malah mirip nanu WARKOP DKI Yang judul warkopnya "MANA TAHAN"

  • Nah gini aja daripada gajelas bikin film, katanya melestarikan tapi ...

  • Min kamu banyak ftv genta buana dari mana sih

  • Dijawab Joko Anwar tgl 29 Agustus 2019.

  • Hadir taun 2019

  • Jadi pengen nonton full nya di bioskop

  • Misteri 2 dunia titisan Mak lampir

  • Lanjuuuttt banggg๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Request titisan Mak lampir pas adegan temmi rahadi disantet

  • Upload terus min

  • Sukaaa

  • Ini pendapatku. Temen2 yg lain, no bullying oke Actually aku masih jauuuhh lebih menyukai warkop dki reborn 1&2. Soul DKI asli lebih dijiwai Abimana, Tora, dan Vino. Utk warkop dki reborn 3: Sering kali aku mengernyitkan dahi, ntah krn ga puas atau ga terhibur dalam adegan2nya. Dan gigi palsunya Aliando juga annoying banget, mgkn itu yg bikin actingnya ga ke-explore. Atauuu mgkn juga dia ga cocok utk peran yg bergenre comedy. Aku malah lebih suka actingnya bang Mandra, krn ya begitulah style comedy yg hidup di era 90an dan masih bertahan di era milenial.

  • Min misteri ilahi dong. Dendam nyai ronggeng

  • Minke nitipin Ann ke Panji ๐Ÿ˜Œ

  • Miris kayaknya๐Ÿ˜ญ

  • Vino g lebih pantes keanya bwang

  • min genre misteri ilahinya dong ..

  • Lanjut min makin seru ajah๐Ÿ˜Š

  • pertama denger ni lagu lngsung suka lirik dan nadanya. lagu2 lama emang best daripda lagu zaman sekrang

  • Lanjut min

  • emang boleh ya bukanya di akhirat udh di catet nama aslinya

  • Engga ngerti lagi. Cantiknya dia beda banget

  • โœ“

  • Rezi

  • Dear All, Salam kenal, Saya Ricky, memiliki Gitar ESP Full Custom , Pemilik awal Setiawan Djody, gitar tsb di brand namanya sendiri yaitu S. Djody 89, dibuat di 48th Street New York City oleh Master Builder/ Luthier ESP bernama Yoshi tahun 1989. saya beli langsung dari Setiawan Djody saat lelang amal tahun 1994. Sekarang usia Gitar ini sudah 30 tahun dan saya berniat menjualnya karena BU buat anak masuk kuliah tahun ini. Barangkali ada yang berminat untuk koleksi dan membelinya? saya mau lepas dengan harga 75 jt Rupiah ( WA : 085924343569 / 081288774463 Ricky A Setiawan ), Gitar jarang di pakai, mulus terawat, Motif cantik, mewah, barang simpananku. Silahkan cek gitarnya di @ NB : Gitar ini dibuat Full Custom di USA sesuai pesanan dari Setiawan Djody dan hanya satu satunya di dunia. Salam Hormat dan Terima Kasih. Ricky A Setiawan

  • Kpan tyang y..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ada apa dengan mu negriku? Kudengar engkau merintih ,ku dengar engkau letih .bung karno ,bung hatta ,,,jendrall ada apa dengan indonesia sekarang ini mereka tega menghina bahkan mencaci saudara sendiri petingi petingi sibuk menikmati ,masyarakat kecil teriak meminta sesuap nasi ,tongkat dan kayu jadi tanaman nyatanya hutan hutan di gunduli ,kail dan jala cukup menghidupimu nyatanya hasil laut orang luar sesuka hati menikmati . Orang bilang tanah kita tanah surga tapi menjadi budak di negri sendiri, Ku berdoa pada sang illahi semoga negriku lekas bangkit kembali

  • Bucin iqbaal pada masanya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Penasaran sama sosok Mata Malaikat garaยฒ baca Komik versi barunya Si Buta Dari Gua Hantu yang dibuat sama Bumi Langit