Official Persebaya

Official Persebaya Official Persebaya

  • Video 1 510
  • Video 158 jt
  • Bergabung pada 13 Peb 2017
The official ID-tv Account of Persebaya
A professional football club based in Surabaya,
East Java.
www.persebaya.id

Video

6:19PERSEBAYA PERBAIKI AKURASI | TRAINING SESSIONS
6:48BACK TO TRAINING! | TRAINING SESSIONS
BACK TO TRAINING! | TRAINING SESSIONSDitonton 56 rbHari Yang lalu
15:04MATCHDAY SESSIONS | PERSEBAYA VS PSIS SEMARANG
MATCHDAY SESSIONS | PERSEBAYA VS PSIS SEMARANGDitonton 15 rb14 hari yang lalu
5:00INSIDE LOCKER ROOM | PERSEBAYA VS PSIS SEMARANG
5:04OFFICIAL TRAINING | PERSEBAYA VS PSIS SEMARANG
OFFICIAL TRAINING | PERSEBAYA VS PSIS SEMARANGDitonton 25 rb21 hari yang lalu
4:40PLAYER TO WATCH - YAN VICTOR | TRAINING SESSIONS

Komentar

  • Tanpa kalian sadari kan yang nyetak gol paulo hendrique knp di bawa yang nyetak gol paulo vicktor

  • Bingung siapa yang layak out di musim depan pemain asing Henrique jago di depan gawang. Kemana song ?

  • Tapi gua akuin permainan Persebaya agak hidup lagi udah lihat aja lawan Persita itu bisa menang Persebaya itu

  • Bonek mojokerto hadir; jika dpt tend bola mati jng di serahkan pemain blkng rata-rata tend mlambung ke angkasa TIM BESAR KOK NGGK PUNYA ALGOJO TEND BOLA MATI NI lebih baik serahkan ke Bruno aja

  • MOTM Menurut ku Dusan.

  • Bismillah lawan PSM curi 3 point' karena std. Batakan selalu memberi nilai positif buat tim persebaya

  • Sakjane Wes apik.. Cuma kadang kiper rodok kuatir.. Koyok2 sering ragu2..

  • Saya fikir bukan kesalah P.henrique cuman andika kurang sigap

  • kalah menang tetep persebaya

  • Akhirnya striker 9 Paulo Henrique menunjukkan skill tajam nya cuma belum rejeki nya GOL pertama tidak offside tapi wasit e rodok gk seneng lek Persebaya menangan๐Ÿ˜‚paul munster emg coach gokil bisa bantu team menjadi keras dan kompak,solid dan makin berkembang dengan pemain seadanya tapi udh kliatan smua kualitas nya mantapkan Bonek mendukung mu sllu๐ŸŽ‰kalah menang wes biasaa seng penting main e apik ngeyel an kompak,jooosss bruno,duarte, Oktavianus,kasim,andre,ikbal apikkk poooll bek e wes jelas joossss semoga lawan Makassar 3point

  • Lawan selanjutnya lebih berat PSM MAKASSAR...cuman mengingatkan

  • Seharunya persebaya menang 2-1 kemarin

  • Mental dan Fisik Masih kurang... Pemanfaatan Bola Mati sangat sangat kurang... Alhamdulillah Nggak Kalah

  • Semangat

  • Formasi pemain nya apik poooll rek oktavianus,kasim botan, makin kompak dan solid mantap Munster udh menentukan pemain2 bagus yg jarang d mainkan akhr nya dmainkan karna lihat kualitas yg bagus cuma jarang d mainkan๐Ÿ˜ข Persebaya mantap GOL persita karna kesalahan saja PH akhr nya d balas dgn kompak nya pemain okta,kasim jooosss

  • Formasi e apik pemain e iki rek jooss Munster wes memu pemain2 joss e Persebaya Surabaya semoga menangan bersama coach Munster

  • Alhamdulillah menang Persebaya udah bagus permainan nya striker paulo Henrique udh bgus pdhl udh cetak GOL offside wasit wasiiiittt jelas gk offside kok๐Ÿ˜‚akeh peluang striker e cuma emg belusm rejeki nya๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ semangat team Persebaya dan trima kasih coach Munster udh berjuang dgn squad yg ada bisa maksimalkan pemain lebih kokoh,kompak,mantapโคbonek bonita sllu dukung dan support trus semangat berbenah demi kemenangan pertandingan lain?? Pelan2 munggah peringkat e gk degradasi wes luegooooohhh pooolll๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alhamdulillah menang 2 - 0 dua" nya d cetak Paulo h

  • Coba Robson jadi no.10, iqbal kembalikan ke syp kanan. Psby, butuh no.10 yg mumpuni spt marcellino. Mau striker se kaliber DDS pun, kalo tidak ada pemain yg bisa bantu masuk dan narik bek, sama saja, ujung2nya striker 1, harus lawan 2 CB.

  • Coba robson ditaruh posisi no.10, iqbal di geser syp kanan. Psby butuh posisi no.10 mumpuni. (Dl ada marcellino). Lini tengah, Ok. Cmn kalah postur,. Kiper siji iki mesti ndrawasi.. wes biasa... hehe., klo posisi bek sudah Ok..

  • Telat panas. Belum beruntung, banyak peluang

  • Kalian sdh berjuang maksimal dan fokus di pertandingan berikutnya Jol... WANI ๐ŸŠ๐Ÿ†

  • kali ini ๐ŸŠ9๐ŸŠ bener" haus gol dimana ada gawang langsung dijebol tapi itu wajar" saja rek lg tdk beruntung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ salam satu nyali ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ

  • Song kok gk tau main

  • Hendrique terlalu ngalem, dikit2 protes, dikit2 nyalahin teman , padahal bola masih jalan .

  • Kita sukuri aja ya tetep semangat jol walau 1 poin

  • Sudah ok.. tetap semangat, semoga hari esok Dewi Fortuna berpihak pada Persebaya โคโคโค

  • siiiiiip Persebaya 1 P ๐Ÿ˜Š

  • Aku masih disini menunggu kita berjaya lagi

  • Persebaya terlihat semakin membaik progresnya..terutama semangat & daya juang yg cukup spartan..dan untuk kinerja Paulo Henrique layak kita apresiasi.

  • Komposisi asing e thn depan pertahankan kecuali striker + asia . strikere buak en. Golek seng apik ..

  • liga 1 dan liga champion eropa tetap yg terbaik buat sy..krn skrg sy hny mngikuti liga ini.. mantap mainnya persebaya..

  • Kiper'e jan ndrawasi.. Tiap tepisannya malah bikin bahaya sendiri dan akhirnya ke Gol'an.

    • Kiper Iki coba dipinjamkan ke klub lain , biar lebih berkembang , tapi tetap dipantau klo bagus tarik lagi , Persebaya perlu kiper senior , ojok nom Kabeh , Sahar Ginanjar lho mgkin masih layak , bodi oke , kemampuan utk posisi kiper , dia punya jam terbang juga ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • @@utikariati7329 ya bos, Own goal Paulo sakjane bola mudah Yg bisa ditangkap Kiper Sbelum jatuh ke kaki PH.

  • Paul Henrique mulai tajam joll

    • Setujuuu poolll Paul Munster udh membuat pD Paulo Henrique ๐ŸŽ‰

  • Semangat boys.meski 1 poin jangan berhenti semangat...kami selalu ada di belakang kalian.kalah menang kami selalu mendukungmu.tetep semangat dan fokus pertandingan selanjutnya..jaga persebaya agar tidak jatuh di zona degradasi..yakin kalian bisa.โคโค

  • Tetap semangat joll, ngosek dan ngeyelmu ditingkatno maneh..wani

  • WANI WANI WANI WANI ๐Ÿ˜‚๐ŸŽ‰โคโคโคโค

  • Angkat kepalamu jol... (BUTUH PEMAIN NO.10)

  • Wani

  • Wani

  • Untuk away satu poin sudah bagus.

  • Ayo Jol tetap semangat meskipun hanya 1 poin dari kandang Persita Tangerang. Tatap next laga vs PSM Makassar. Lebih focus dan semangat lagi. Semoga di kandang PSM Makassar bisa dapat poin maksimal 3. Menang. Semoga.

  • Kalo boleh silvio junior comeback ke Persebaya

  • Robson duarte dan Yan victor semoga di perpanjang.. dusan opo jare pelatih

  • Staminane pemain peesebaya di genjot terus karo pm, akhire...kekeselen pas main,, tapi tetep semangat bajol ijoku๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  • Staminane pemain peesebaya di genjot terus karo pm, akhire...kekeselen pas main,, tapi tetep semangat bajol bjoku๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  • Staminane pemain peesebaya di genjot terus karo pm, akhire...kekeselen pas main,, tapi tetep semangat bajol bjoku๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  • Semangat Paulo henrique

  • Tembok adh kuat kokoh seperti citicon.

  • ๐Ÿ’š