Presiden Gaming

Presiden Gaming Presiden Gaming

  • 60
  • 225 706 802
Salam sejahtera bagi para Subcribers tercinta dimanapun kalian berada.

Selamat Datang di channel President Gaming
channel ini akan menayangkan banyak video tentang Minecraft.

Jangan lupa bagi kalian yang suka dengan video aku klik tombol like,tulis komen untuk memberikan saran kalian, share video ini ketemen2 kalian dan jangan lupa untuk klik subcribe agar tidak ketinggalan video2 baru dari channel ini
Terima Kasih ^_^

Video

Komentar

  • "Adik Dewa Cilok" Jaga kesehatan nya ya pak pres

  • Pak bikin ID-tv nya semangat

  • ini mah😮😮

  • 6+88=?????????????????????????????????????

  • Patung itu beli yang di MW di jelekin

  • Patung itu Super Indonesia di jelekin sama orang-orang di Mini World

  • semangat terus membuat konten minecraft nya

  • semangat pakpres

  • biasa aja kayak dulu

  • lefinafinapantaadihukumseberatberayang

  • Le fina kenapa bunu asosol kasitau dong pees tolong dibaca

  • Sub fina nilany0

  • Mobil ny nilany100

  • Bum kaca ny nilany66

  • Pak pres coba main petak umpet di situ pak pres plss🥺🥺🙏🙏

  • Dan dah-dah kalo ada info aku kasih tahu

  • Semua video sudah ku like

  • Dan gak lupa like

  • Sudah aku subcribe buat suport

  • Pak salib frost diamond cepet buat nyalib perlu 30 subcribber

  • Tinggal nyalib OBIT dan frost diamond pak pres

  • TEGUH SAMA BIKENKERIM

  • Semangat moga moga pak pres sehat selalu

  • Kenapa press topres Mamaku Faisal

  • Babang gile Kanan

  • Ko suara ka Fyna ke aneh sih ?

  • 3

  • Setuju

  • Lanjut lah bang plissssssssss

  • Spirit sir press