Was Was

Was Was Was Was

  • 100
  • 21
Masa depan memang misterius dan penuh dengan tanda tanya . Tak usah menerka nerka, karena Was was akan menerawang kehidupan selebriti serta mengungkap asmara karier dan peruntungan.

Video

Komentar

  • Good job πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Halah begitu liat video org tenar melakukan itu, mendadak para pendosa menjadi org sok suci.. Padahal bisa saja penghujat lebih bejad dr yg di hujat.. Hanya saja masih beruntung karna aib nya masih di tutupi.. Saling introspeksi lah.

  • πŸ™πŸ™πŸ™

  • Vidiony jelas 100% gisel

  • Ya siapa lgi yg membawa semangat sembuh selain orang terdekat pastinya juga kk billar sama keluaga cpet sembuh ya neng lesti Amiin

  • Semoga berjodoh ya Allah

  • Emanya bagi artis pacaran sma nikah beda bukannya sama?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sesudah cerai umbar aurat ... Liaaar gisel

  • Untung sdh cere sm gading kalo ngk Tercoreng keluarga Roy marten

  • Gisel nakal ..liar ...

  • maantap??

  • bgt cocok banget wilona ama stephen

  • wah coach yudi memang ahli baca wajah, sukses terus coach yudi.

  • SEMOGA ALLOH MEMUDAH KN JLN LESLAR MENUJU HALAL AMINπŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Semangan mama gisel...Semangat buat gempi... Nangis saya..

  • Makin di zoom makin jelas jika pelakunya mmg GISEL.

  • Kapan dperiksa laagi giselnya pak pol?? Mauu buat lupaa ya??plakunya ituuuuuu perses diaaa ???knapa blm dta.gkap..Mulutnyaaa lemmessss ngelles padahl smua tau tukang umbar aurat dmedsos n tllu vulgar sma pacar..jgn slaah kan nnti anaknya gempu mncontoh mlakukan yg lbh dr maknya....KAPAN DPRIKSAA DAN DTANGKAP NYA ,,???

  • Menit 1:02 mirip di 19 detik

  • Jika memang benar bro, kudu bertanggung jawab lah, Bang ariel aja harus membayar beban mental dan waktu di penjara,.. udah capek letih lah negeri ni impact covid aja masih blm bs recover, ni malah kasih sesuatu yg bisa merusak generasi bangsa..

  • covid 19 VS 19 detik... apakah ini konspirasi atau angka cantik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bner kata deni darko

  • Jijik ya.

  • Oh Gisel itu cina hipnotis aja coba beraniii

  • Mending bobrok tp real, dr pada Polos cuma topeng yakhaaannn πŸ‘

  • Hebat banget yah kasus gini cepat banget, πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Udahhlahh untung udH cerai.....

  • DIKANTONGI TOK TAPI NGGA NONGOL NONGOL....MALING YG PAKAI TOPENG AJA KETANGKEP.. KETAUAN..MASA YG JELAS JELAS KELIHATAN NGGA KETANGKEP TANGKEP ...APA KARENA DUIT...???????

  • Emang jelas2 gisel koq ribet banget..karena duit.....selain tahi lalat..saya dari awal gisel muncul tuh yg khas banget matanya lebar swbelah..amati deh....dah tuh bukti otentik..masak iya ada kembaran yg tahi lalat sama, mata gedhe sebalh sama, plus baji ,gordyn ,alamaakkkk...sumpah ini tuh ngerugiin orang banyak anak2 lagi daring ini kasus ndak kelar2 karena duit..

  • Orang kmbar aja ad pr bedaan apa lgi sm orang laen tpi ini knp sm bngt sm gisel

  • Tukang ZINA πŸ˜‚πŸ˜‚

  • lobang yng dinikmati berbagai orng

  • Ngaku donk.pembaca beritanya mirip pembaca2 kasus mistis gendruwo dll

  • Muka artis mah byk yg udh di ubah",

  • So lugu .so imut2..Muka polos tp bgitu aduh kasihan gempi...enggs kebyang itu nti kbawa smpai gede. Ksihan.

  • Peramal2 cuma ahli mengolah kata". To the point aja kalo emang peramal asli : itu Gisel apa bukan?? Tapi mereka ga akan berano bilang ya/tdk, karena sekali lagi, urusannya duwiiittt

  • Semoga berjodo..leslar..

  • HARI GINI PERCAYA SAMA TAROT GAK AKAN MENYELESAIKAN MASALAH ....!

  • Gk penting anjir ga make sense πŸ™„

  • Dr kemarin kok yg diberitain 2orang penyebarnya. Dijadikan kambing hitam. Yg jelas pemainnya itu lo ditangkao tanyain siapa yg megang hpnya kok bisa teraebar. Orang mati cuma tulang belulang wae lngsung bisa terdeteksi. Ini sdh jelas kok masih dimirip"in.

  • ini2 mulu berita gk ada ujungnya

  • Kasus ini berlarut larut,.

  • Itu aja sih gisel,.. kalau bukan katakan bukan, kalau iya katakan iya,. Digantung2 juga sama gisel..

  • Cepat sembuh dede

  • Semoga cepat sembuh ya dd kami selalu berdoa yg terbaik utuk mu dd.

  • Seru neh..bentar lg terungkap pemeran video mesum lelaki and wanitanya...😁

  • Rujuk kembali cinta mereka

  • Analisis video mirip diduga gisel dan keyboardist id-tv.org/tv/video-Dc5FJzN9djE.html

  • kami warga indonesia bkn kepengen thu karakter s gisel krna itu bagi kami gk penting.yg kmi inginkan itu satu semoga pemain d vidio syur itu cpt terungkap.

  • Lafffff u gading... lelaki terbaik Tp disia"in

  • Duit bertindakπŸ˜†lemah jd nya

  • Karma tu

  • Peramal ini berbalak belit..lebih baik sumpah pocong aja si giselnya...

  • Orang yg sudah biasa melakukan sex bebas...mana ada yg ngaku...karna kayak makan pagi bagi mereka dng kebohongan...biar tuhan aja yg meenghukum dia

  • Paling suka klu ada atta aurel kesayangan emak2 senusantara. 2anak muda yg punya karya.hebat pokoknya...

  • Kata nya saptu kemarin bakalan terungkap ter nyata dah hari senin masih aja di tutup tutupin

    • GAJELAS emg yakk. . bsk ud slsa jgπŸ™ˆπŸ™ˆ

  • Udah ga ada update terbarunya kasus ini,,kayaknya udah mulai redup

  • hemmmmn.....soal wajah kan bnyak dipermak!! kalo mau analisa face reader ya pakailah foto asli yg masih belum jadi artis atau yg masih SMA dong!

  • Smg leslar bersatu smp k pelaminan

  • Pak polisi,,coba giselnya di suruh praktek menjulurkan lidah seprti di video itu,,pasti sama,,wajahnyaπŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™

  • Coba yg merasa bisa hipnotis.. Hipnotis aja tuh gisel gemes gue Pakar telematika pakar expresi para normal psikolog pd turun gunung tp polisi nya masih focus ke penyebar aja pdhl udh ditangkap..tp msh muterΒ² ae disitu

  • Nntn sendri ttp pintu rapat"ketawa"sm teman aku itu mulus banget 😨😨😨😨 ktnya sendri ko jd berdua

  • Buktikn kalo itu bkn dirimu.

  • emang bener ygdi vidio,,,itu ,,100,,persin ,,,,lht vidio,, sy ambil dr vidionya ,,persis 100 prsin gisel,,,

  • Kalo Deny yg ramal aku yakin,contoh wkt Jupe jg bnar.

  • memang bener vidionya,,persis mirip,,,,,,,sy lht vidionya,,,,,100,,persin gisell itu vidionya

  • kasihan dech...lihat gaya bicaranya aja sudah down si gizel😜... coba jadi janda tuch kayak Nikita mirzani...beres dech urusanmu...! andai kau salah siaplah tuk di hukum...! kalu dirimu benar tapi di salahin...bebas dong kamu mau lakukan dan mau bicara apapun..πŸ‘ˆ

  • ada hubungan apakah mereka dengan pelaku...?

  • dan siapa MN...?

  • siapakah...pp...?

  • Kl ngk ngerasa. Pasti tegas. Demi Tuhan saya tidak.... Semoga pelakunya cepat tertangkap. Sepertinya pemeran merekam sendiri HPnya disamping kasur. Yg laki2 ngk tau kl direkam.

  • Bungkam ya karena merasa. Tak seperti kasus pertama berani berkoar karena merasa bukan dirinya. Dan sekarang bukan mirip melainkan asli. Gak usah di ulur2 ngaku aja beres, daripada masalah tak kunjung selesai.

    • bener mirip sy lihat vidionya ,,100,,persin itu giselll,,, di vidionya ,,,,,,persisss,,,,

  • Mantap......πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Itu dia atau bukan, gw rasa dia ini org ya merasa kurang terus. Kurang bersyukur, kalo menurut ku lo yah. Dia sejak married kan lsg tenar tuh. Iman nya ga kuat makanya salah arah. Dan selalu cari approval orang, dan kebetulan orang sekitar dia itu sebagian ga membawa ke arah positive malah negative. Ya semua orang punya sisi gelap dan masa lalu, gw justru berharapnya kalo itu emang G di video smoga itu masa lalu and now she is a totally different person like what she said. Deket sama Tuhan. Kedepannya smoga smakin dkt sama Tuhan, focus aja ama Tuhan. Ganti pergaulan, focus ma anak. Jangan takut sendiri deh. Bersyukur dan kurangin exposed yourself publicly. Seek for God's approval not people's approval. Kalo loe ga sayang ama diri loe sendiri dan harga diri loe sendiri, sayangin anak loe dan ortu loe. Kasian mereka. Kurangin deh yang duniawi. Banyak orang jahat disekitar loe. Introspeksi diri lagi.

  • Bertele2 . Ga kayak kasus yg dulu2 langsung di hukum pelaku ny .. ga adil 😏

  • Gk gampang deket tapi kok gampang ngasi tubuhnya ke org πŸ˜€

  • Jgn smpk ada yg disogok

  • Heran gw udah jelas2 itu dia ngapain polisi masih berbelit2 utk menetapkan sbg tersangka

  • klo g nglakuin, ngapain malu dan takut dg hal2 yg akn berakibat nnti.

  • Hukum harus d tegakan kepada yg slah

  • Temen ku juga ada nihh.. Aku jugaa pegen nih liat himperzex nya wkwkwk