Alphiandi

Alphiandi Alphiandi

  • 101
  • 81
Halooooooo sahabat-sahabat yang sangat daebak! welcome to my channel! nantinya channel ini bakal gua isi dengan hal yang berbau KPOP, Vlog gua, Challege, dan video lucu-lucuan. Semoga terhibur
Jadi tolong di subscribe yaaaaa....Gomawoo!
email: alfiandi.sugoi@gmail.com

Video

T-REX SOMBONG..
T-REX SOMBONG..Tahun Yang lalu

Komentar

  • "Ada scene ingin MENCIPOK" ngakakk😭mo pingsan

  • "scene2 merayap kesurupan cicak" 😭😭😭😭😭😭

  • Pas clue idol cewek pernah ikut kpopstar 2009 langsung ngeh suzy, tambah jelas pas agensinya udah pindahπŸ‘€wendy juga idol pas clue pernah nyanyi ost tambah umur beda 5 tahun ama maknae

  • Bang reaction NiziU "make you happy"

  • EYY KAKK, VIDEO INI DITONTON SAMA NCT😭

  • Semuanya gek lu bilng gk mirip..."IRI BILANG BOSQU"

  • Bang alphi react hwasa mamamoo yang maria dong

  • Lia ama jisoo bang mirip

  • Tx Udh React Mv Seventeen Bang

  • ngakak parah 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • REACT TO "WOODZ - Love Me Harder" PLEASE t.co/JkMuzoCmp7 ALL ROUNDER KING His real name is Cho SeungYoun He's actually from Uniq and X1 so now he's a solo artist please check out his mini album 'EQUAL' this masterpieces he worked on all the songs t.co/DLqVj6sM3j The world needs people like him

  • Kok reaction pas irene nya monster kok pada kaget ya, gue juga fansnya red velvet tapi B aja pas bagian itu. Yg sama kayak aku like ya

  • MOOD BOOSTER TENGAH MALEM KETAWA SENDIRI ASTAGA😭😭

  • Ngakak gua njirr

  • Phi gw mau nanya, itu neng Chungha, neng Sunmi, sama neng Hwasa gk di react? Padahal sama-sama keluar lagu baru.

  • HWASA - MARIA ..PLIS REACTIONNNN

  • Mantan trainee yg yah gitu park jinny hampir debut bareng blackpink

  • Tebak berapa kali alpiandi ngepause vidio ny?

  • next video chung ha play mv bang

  • berasa jadi nyamuk gw nonton nih MV gara2 mereka berduaπŸ˜”β€

  • Mukanya mirip siskaeee

  • Lebih selera lagu monster drpd blackpink how you like that :"" Gampang nyangkut dikuping, selera aja sih ini mah

  • Gw bang alphi reac twice keterangan full volume full

  • Ngga tau kenapa kalo liat reaction nya bang alphiandi suka ketawa2 sendiri gitu,πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ tingkatkan bangg πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • Gw alah salfok sama lagu nya taeil yang suka di buat ejek ejek memb ke taeilπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ˜…πŸ˜…

  • Emangnya kakak doang yang kaget pas mbak Irene jadi monster

  • Yg di TheStage serem bgt Irene.. lebih serem dr ini si menurut aku.. #antihoror πŸ˜‚

  • SowonnnπŸ₯°

  • GfriendπŸ₯°πŸ₯°

  • Bang react exo sc(telephone)

  • Ada vibe2 nya mirotic tvxq ndak sih? Pas bagian awal seulgi sama chorus kedua mirip part yoochun

  • reaction maria hwasa dong kaaaaa

  • Suka BTS Punya dekel baru jadi ARMY, Terus ngerebut bias AING,udah sok tau tentang BTS lagiπŸ˜‚

  • Kena copyright ga bang?

  • waktu ngeliat cuma lobang idung kok kaya hanbin eh ternyata benerrr:’3

  • Sungai musi ternotice lah gua kapan

  • Sumpah ngakak lihat reaksinya karna bego kepalanya ber api

  • Jarang liat reveluv indo ngebiasin irene :(

  • react maria hwasa and play chungha dong kak

  • Bang reaction Woodz "Love me harder"

  • Cantiknya udah level menyentuh langit. ngakak woy πŸ˜‚

  • Yang mirip seulgi kaya nya lebih mirip sama yeji itzy ya

  • Gila sih ini MV nya berbeda dari Sub Unit yg lainnya sama jenis lagunya jga beda bgt Dri GB yg lainnya Unik bgtt

  • Ngomong beat diulang ulang mulu elu di endorse honda bang?

  • Reaction niziu dong ka, adeknya itzy

  • bang react channel yt lospek dong dia bikin parody secret charger

  • Reaction MV Exo-sc telephone dong

  • Beruntung banget ya Allah... Pengen banget woe...

  • Jin, jimin, sama jungkok ganteng banget 😍😘😊

  • Burungnya limbad TT kenapa limbad dibawa2 wkwk

  • Daebakk gila keren sihh seulgi sama irene

  • Telephone reaction BANG

  • Enak banget bang ketemu BTS guwa treakΒ² bang

  • Reaction EXO SC Telephon

  • Aku ketawa Sampek nangis kak 🀣🀣🀣🀣

  • Reaction apaan ini hehh ngakak bgttt 😭

  • Ngakak sumpah

  • aku liat diberanda ada tulisan "NCT DAILY JUGA MENONTON CHANNEL INI"

  • 4:29 "Jujur saya kaget" Kami semua 17 juta umat yg nonton MV tu juga kaget bang alpiiiii

  • Reaction stay gold mv bts bang alphi

  • Sumpah itu bukan monster ,tp hantu njir 😭😭😭😭

  • Sumpah itu bukan monster ,tp hantu njir 😭😭😭😭

  • Kak, react txt yang puma dong kak

  • Kenapa gua lebih salpok sama ngomong nya yg rempong sama mv nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Red velvet is most expensive and luxury visual in kpop history

  • Channel lu sambilan cover lagu juga bang,bagus bat sumpah:v

  • Tunggu!! Bg alphian udh beristri ya??? Itu mbkny gk marah klo bg phian nyimpan foto lalisa manoban atau chaeyoung???

  • Aku ngulangin berkali" Bagian Annyeong annyeong naneun jisuu yaπŸ˜‚

  • Yes! Gegara ntu transisi, camera move, sama lampu, aing jadi kepoin Stray Kids :"D

  • Kak alphi itu mv nya ada subtitle indo nya

    • Hai, YUk nonton aku REAKSI NiziU - Make You Happy, first Time Reaction NiziU disini yaa id-tv.org/tv/video-D2cUWuZYNd8.html

    • Yg bener like

  • Nyemburnya sangat natural yaa🀣🀣🀣🀣

  • Ini aku doang yang salfok ama patung dewa Ganesa yang ditaruh di lantai disamping Lisa(itu illegal btw). Aku doang yang nyadar atau gmn?

  • Bg alphian, itu apa maksdya ya?? Seventeen kan dibwh naungan pledis, kenapa yg ngeluarin mv ' left and right ' malah dari channel big hit labels???

  • 0:00 0:01 0:02 0:03 8:55

  • Dan setiap hari gua selalu puter lagu ini terus 😌

  • Bang, foto elunya yang di scene terkahir lagi mau naekin rambut baju los angles ganti napa, ganti foto soju sake gitu kek

    • Hai, YUk nonton aku REAKSI NiziU - Make You Happy, first Time Reaction NiziU disini yaa id-tv.org/tv/video-D2cUWuZYNd8.html

  • Rosenya gk mirip kata gw :v

  • hahahaha scene ala-ala mau cipokan merasa terserang ya phie? hahaha sumpah gua ngakak mulu denger lo komen.

  • Humorku hanya sebatas "Jisoo ini antara baling baling bambu atau setir bakso ini" 😭😭

  • Bang kaga reaction hwasa mamamoo maria? :V reaction napa :v

    • Hai, YUk nonton aku REAKSI NiziU - Make You Happy, first Time Reaction NiziU disini yaa id-tv.org/tv/video-D2cUWuZYNd8.html

  • Ju-ne kok lu sendiri, mending sama gua aja πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚β€β€β€

  • Anyeong anyeong naneun jisoo yaa. Hahaha mbak jisoo ngomong nya pas hari natal.

  • Tolong jawab lagu pembukaan video alphi milik siapa ya?

  • Ya ampun ngakak parah, smpe ngeluarin aer mata t.t

  • yang pesek siapa dah nama tiktok nya

  • 2.26 "ADA SISI INGIN MENG CIPOK"

  • " ada sisi ingin meng CIPOK "

  • Yang mirip jungwoo bang, kaget ntar lo

  • Eh baang anda yang buat nama seyong kannn ? Ngaku ! Kayaknya TZUYU ngeliat vidio lu

  • Ka reaction MV EXO-SC telephone

  • Entah knapa suka banget liat kak yunita sama kak Anthony

  • "Kesurupan cicak"-πŸ˜‚πŸ‘ Semua org jg kaget liat Irene jadi monster beneran..cantik2 monsterπŸ˜€

  • Keren banget bang gaya nyaπŸ˜…

  • Malah berantem acara Trans7πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ»

  • Mana lightstick bp kamu bang

  • lu yg reaction gua yg malu njiirr. kaku bgt reactionnya

  • Anjir ambyarrrr ngeliat mas mas nya yg imut 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Nyari konsepirasi di komen

  • Ditunggu reaction BTS ~ STAY GOLD nya bang alphi

  • Ingin mencipok- bae Irene πŸ˜­πŸ˜‚ ngakak