ArieF Tearsiana BagustiAJI

ArieF Tearsiana BagustiAJI ArieF Tearsiana BagustiAJI

  • 53
  • 34
Jika kalian suka dengan konten saya kalian bisa Suport saya dengan Subcriber Like Comen dan Share.. Agar saya lebih semangat membuat Konten untuk menghibur kalian.
Istagram @tersiana98

Video

AUTO MENANG BANYAK
AUTO MENANG BANYAK5 bulan yang lalu
AKU KAU DAN DIA
AKU KAU DAN DIATahun Yang lalu
HAPPY BITHDAY
HAPPY BITHDAYTahun Yang lalu
SEGER BANGET
SEGER BANGET2 tahun yang lalu
?
?2 tahun yang lalu
Virgoun - Bukti
Virgoun - Bukti2 tahun yang lalu
challenge MIE Anj#ng?
challenge MIE Anj#ng?2 tahun yang lalu
surat cinta untuk starla
surat cinta untuk starla3 tahun yang lalu
zbi ikhlas untukmu
zbi ikhlas untukmu3 tahun yang lalu
Stand List Hari Esok
Stand List Hari Esok4 tahun yang lalu

Komentar

  • Pas Menit 5:16 Sampe 5:35 Ngakak Betul Njir Gua Hah Like Dong

  • Lanjutkan Bakatmu

  • Nempel bangy cuuyy mantap

  • Ngakak njirr ahaha

  • Anjayyy pucekk boyyy. Yang nonton para bocil, otak auto kudu di refreshh pke ruqyah.

  • Hantu keburu

  • Anj****

  • Bobotoh ya bang๐Ÿ’™

  • itu lagu separuhku dro covernya sp?

  • Klo gagal knp d upload bng๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • kalau lu cinta jgn lu ap ap cewek lu klu ingat sodara perempuan lu aji

  • Siapa disini yang ketawa sendiri gak jelas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Buat Chanel lagi bang sama fanny

  • Kk fani nya kasian bang

  • Bang kk fani nya kemana kok ama cewek lain bang

  • Semga cepat sembuh kak,,,,,aq ikut terharu ni

  • Hhhhhhh prank nya lucu banget anjir di menit ke 11.43

  • Bangg bikin konten lagi dong sama ka FANNY yang bikin baper,,yg setuju likee.

  • kenapa cewek nya di tato

  • Auto ngakak๐Ÿคฃ

  • Ap judul itu lagu bang

  • bang gk di marain orang tua apa pacaran sama cewek tato an

  • Judul lagunya apa yah

  • Lasian yg jomblo bambang di blakang

  • Anjir ngakak gue๐Ÿ˜‚

  • Fanny pasti di gang bang itu pas ga record

  • Lebih sering dong kc aploadnyaa

  • Ngakak wkwk ๐Ÿ˜‚

  • yang jomblo mohon bersabar

  • wihh gilee bang makin ganteng aja wkwk, terakhir ketemu pas skola bang arief ngadain acara open house hihihi. sukses trus bang hehhe

  • Sumpah ngakak

  • Ngakak bener dah bang lucu Bang bikin konten lagi dong jangan sebulan sekali kontennya bang

  • Kalo upload yg bikin baper kak

  • Cantik Sih Kak, Pacar Nya, Jadi Baper๐Ÿ˜

  • Kok jarang aploud ya kak:)

  • Kalau upload tiap hari lah bang(:

  • Uhhh Kasian Tuh yang Jomblo๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tato nya ngri Cok

  • Prank Sabun Bolong!! Yang Setuju Like

  • Bang pacarnya kok tatoan

  • 12:10 njir

  • Gini dah woi Semuanyaa.. Klo jarang upload Kita unsubs

  • by one zilong bang

  • Itu nampar boongan apa betulan sih

  • Mas jadian aja yang setuju like

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tari mantap tu bang

  • Prank putusin fanny yg setuju like

  • Lawak kwkwkw๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bag fany islam apa Kristen mas...

  • Kasihan temennya yang jomblo

  • Kak kalo buat konten ama mba Fani aja

  • Cantik bnget cwk lu bang

  • 5:45 wkwkwkwkwkkw๐Ÿ˜‚

  • Kalo upload setiap hari kak:((

  • Soo lu konten kayak gtu ๐Ÿ˜

  • mba fanni ya mna bnk

  • Jancok

  • Kenapa gak wik wik aja sekalian bang kan enk๐Ÿ˜‚

  • Kak kapan apload lagi?

  • Ka fanyy nya kasian :v

  • Ngakak bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang prank kak fanny kerja diluar kota bang.Yang setuju like๐Ÿคฃ

  • Goblk ny, anda ngakak skaki anda wkwkw

  • Sumpah ngakak ny, sumpah ngakak gua Demi, ngakak Bang bang kocak, anjng kock bat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

  • Ngakak anying

  • Anying" baper gua bdgsd

  • Merapat dong yang senyum senyum sendiri๐Ÿ˜ด

  • Bang Arief lebih sering aplod Vido kalo bisa setiap hari yg setuju like ok

  • Sumpah ngakak๐Ÿคฃ

  • Bang kalo bikin konten jangan lama" y bang

  • Bjir cwe nya suka banget lah cwok nya aja tamfan bngt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gua nonton trs ni pidio

  • Penonton setia mana nih ??...

  • Prank donk kak punya cewek lain apa ntar reaksi nya fanny

  • Maega kaloengga bagi no wa

  • Bang arif kesini dong rumah nya di depok

  • Hmm klw saran gua yah ngak ush konten yang kayak gitu kak

  • Seringยฒ apload dong bg

  • Kasian kali yg di belakang tuq yg jomblo ga ada yang cium๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Gitu dong bang upload terus,,kami kan jadi semangat๐Ÿ˜‚akutu suka sama channel ini

  • Bang sering sering upload vidio dong

  • Aduh kakaknya yg cewek lucu banget mukanya itu gue gak tahan pengen cubitt.

  • Ni cewe knpa kplanya sering di tmbal

  • Gua yakin lu udah ken2 ama dia

  • Notiff yang dtunggu tunggu udh muncull๐Ÿ˜š๐Ÿ˜

  • Prank bikin nangis fany lagi

  • Coba beneran anu nya๐Ÿ˜‚

  • Bang nonton di depan orang ๐Ÿ‘ด

  • Seringin aploud sama pacar lu bang

  • Cuma mau tanya bang knp ya youtuber" rela nyakitin hti ceweknya hanya demi konten.

  • Wikwik aja yg setuju like Biar cepat nikah

  • Pas di ahir saling ciuman, tapinkawan abang yang satu di belakang jomlo hahahah

  • Ngakak anying

  • ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kenapaaa gw liat,,cewek nya doang:(

  • Semangat bikin kontenya bang

  • Ngaploud vdio nya jangan lama lama kak :D

  • Anjay mbaperi banget

  • Kenapa gk sering upload bg arief