iTechLife

iTechLife iTechLife

  • 100
  • 37
Apple Leaks, News, Reviews & More.

Video

waduh ~ IPHONE 12 DELAY
waduh ~ IPHONE 12 DELAY2 bulan yang lalu

Komentar

  • bikin tutorial jailbreak ios 14.01

  • Iphone xs max buat gaming ngelag bgt

  • walaupun car charger/power bank sudah mfi tetep nggak boleh sering sering ya ?

  • tap to wake nya hanya untuk seri X keatas bang

  • I phone om

  • Raise to wake aku aktifin karena tombol power 6s ku rusak wkwk

  • POWER BANK REKOMENDASI UNTUK IPHONE APA YA BRO???

  • Siapa yg sampe rumah langsung nyalain flight mode pake wifi only? ☝🏻

  • 4:10 ngebantu banget tips ini baru tau, makasih bwangg

  • kak, kok dihpku autolocknya mau aku ubah menjadi berapa detiknya ga bisa dibuka ya.ini bagian untuk display. aku ingin bisa ngatur detikannya. tolong solusinya terima kasih

  • Bang kalo ip 11 di cas pake wall adapter apple 12W punya ipad aman ga ya ?? Kan harusnya ip11 support fast charging juga yg diatas 12W

  • Fun fact itu sdh ada 10 tahun yang lalu dan lebih banyak fiturnya

  • Alhamdulillah setelah 2 tahun baru bisa kebeli

  • Saat ini saya pake xs max bang Wort it gak bang kalo ganti ke 12 pro max

  • Body iphone yg ngotak itu bakal di tiru sama android nantinya itu prediksi sayaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • update ke ios 14 kok muter2 trs itu gimana ya padaha sudah pakek wifi

  • kok aku jadi nge fans dg kamu ya bgπŸ₯Ί

  • Bagus nih reviewnya..ay suka..sante tapi masuk akal..sukses selalu yah..

  • bang mau tanya , kalau battery health saya sudah 81% udah parah atau masih bisa dipakai?

  • Share playlist please

  • Di singapor ud 5 G yh

  • Selalu suka dgn video dari itech, terutama pencahayaan ruangannya yg top πŸ‘πŸΎ

  • Bang, sauron subagio turnamennya menang apa kagak bang??

  • Iphone emg beda si πŸ˜†

  • Itu rekomendasi seller di japri no respon sm skali.. sombong amat

  • Bang bikin tutorial editing lumafusion cara save dalam segi vertikal...πŸ™ Karna Saya setiap edit ketika save, save an nya menjadi landscape (horisontal). Yang setuju like. Dan semoga bisa di baca sama bang Indra, sukses selalu bang....πŸ™

  • Wow keren wkwk setuju bgt saat lu bilang bumi yg datar ini bangg. Kita sepemikiran plisss no julidd hanya argumen

  • Bang.. kalo mau hidden App Library di ios 14 itu bisa gak sebenernya?

  • Mantap bro, tapi di 11promax saya tidak begitu ngefek gatau kenapaπŸ˜…

  • Gimana masalah imei di indonesia bang πŸ˜‚,,pikir2 mau po soalnya imei blm jelas

  • Semoga tips dari abang ini relate buat gue soalnya iphone 8 gue kok rada2boros setelah upgrade ke ios 14

  • Bilangnya gak usah beli Asli nya Ngileer juga🀣🀣 Apapun itu apple selalu waaooowwwπŸ˜‹pa lagi gedung Apple deket rumah GaaassssskeunπŸ˜‚

  • Apalagi pake settingan paling rendah, rata kiri, pasti no frame+ no lag, tahan bertahun tahun, asal lu gak pala lirik grafis, gua sih gitu kalo main ml, supaya tahan ampe 5 tahun lebih

  • Min kira2 iphone 12 beredar di indonesia kapan khususnya kalimantan. dan klo udah beredar apakah harga iphone SE 2020 trun harga ?

  • kalau di android pakai gopay user android nyimak πŸ˜‚

  • kalau ngecas pakai wireless charger gimana?

  • Bang, kalau tiap habis charge langsung aktifkan low power mode aman gak ya? Ada ngaruh battery kita gak yah?

  • Ayo 300 K Bang ! πŸ’ͺ

  • bang lu ngecas di berapa persen?

  • gua pengen nya sihh apple nanti pake wireless charger, jadi nanti ntah kpan itu kalau ada iphone baru paket penjualan nya ada iphone nya, wireless charger nya, sama apple airpods yg versi terbaru, jadi sekotak isi lengkap gituu

  • Pengen yang mini takut kekecilan pas ngegame anjir jadi full jari gw semuaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang knp HP iPhone saya gak bisa ke baca saat mau cek pakai aplikasi 3trutool

  • Pengen yang 12 mini.. Tapi naksir sama yang promax.. tapiii baru beberapa bulan ini ganti dari 6s ke iPhone 11.. Huhuhu.. Andai kemarin lebih sabar bisa beli iPhone 12 😒

  • hahaha kerjaan aku bgt itu ngeclose2 in aplikasi πŸ˜‚ , berasa berantakan gitu kalo ga di close , mulai skrg ga gitu lg deh πŸ˜‚

  • Mending iPhone 11 lah

  • beli hape mahal-mahal, OS yang di katakan paling kenceng karena optimalisasi software tapi akan mubazir kalau semua fitur pada di setting OFF demi baterai agar hemat...

  • Masih belom bosen sama iphone xs max brader

  • Pengguna android bengong liat ini,.... Batrai oh batrai gk gue pikirin

  • Ram itu apa?? saya hanya pengen desain n lidar nya iphone 12 saatnya request "backhousing" nih πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ

  • Ios 14.0 dong😭

  • coba sekali” user android nyoba iphone kalo nyoba iphone yg versi lama langsung bilang jelek coba deh langsung spend duit 15-20 jt bwt beli versi terbaru gw jamin lu bakalan bahagia make tu iphone 3-5 tahun.

  • CLR200 sama 100 kebalikk

  • siap. makasih bng. video nya aku simpan di youtube folderku. Biar nanti klo iPhone ku hbs ku restart ulang gak susah nyari videonya

  • Jail break ios jadi berasa Android

  • Bang rekomendasi screen protektor dong?

  • Bang bahas bocoran ip 13πŸ€—

  • Iya nih, boros batereinya, Tahu gitu nggk aku update IOS 14πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gw sebenarnya mampu beli ip tapi masalahan casasan hp ip kgk ada yg begituuuπŸ˜‘

  • Wah kok ngga bisa ya?... Baru sadar HP gue xiaomi... Hahaha

  • Review iphone 12 & 12 pro bang, chanel lur udah pada unboxing review tuh 😏

  • Harga iphone 12 mini brapa bang indra ?

  • Bang buatin video tips2 pengguna Android yang mau pindah ke Iphone dong, bisa collabs sama pengguna Android tulen hehe Nanti bahas tentang, data2 di android yang bisa di pindah ke iphone, seperti chat2 di WA, line agar saat pindah ke iphone tidak terhapus

  • Suka nntn konten tentang iphone. Tp nggk pernh make iphone. Hp skrg advan.

  • Bang,tips dong biar Batre Health iphone gak cepet berkurang

  • Hp yang di inginkan : iphone 12 pro max Untuk dompet : gak cukup banget 😒πŸ˜ͺ