iTechLife

iTechLife iTechLife

  • Video 30
  • Video 84 jt
  • Bergabung pada 5 Jun 2016
Apple Leaks, News, Reviews & More.

Video

14:00STEAM DECK KILLER?! - ROG Ally Unboxing Indonesia

Komentar

  • Gayamu tengil banget bro. Sok paling oke aja. Tailah

  • Sya lebih suka nonton bocoran. . . Kapan keluar bocoran iphone 16 pro bg. . .πŸ˜…

  • Mandi dlu klo mau review

  • Semoga bisa beli πŸ˜…

  • 12 gimana batrainya?

  • Kena bea cukai berapa kalau dibawa pulang indonesia, bang?

  • Satria dapat warna apa bang ?

  • Wowkwowk saya pengguna iphone 14 promax sangat tidaks merekomendasikan ip 15promx yg bentuknya sama Gak wortit kalo lu beli hahahaha

  • Dash yonkuro

  • Kayaknya bagus semua videonya di pakein post credit scene bang 😁

  • kalo di indo kira” hargany brp yaa?

  • Mang indra kan ini beli nya di singapur , nanti pas balik indo apakah harus bayar pajak dulu di bea cukai , ke 3 unit nya ?

  • Senengnya lihat Indra dengan iphone-iphone barunya berbagai warna excited bersemangat banget ❀❀❀

  • jadi lebih semangat nguli πŸ”₯

  • Alhamdulillah setelah liat video ini saya semakin yakin untuk lanjut berkerja keras πŸ˜…

  • tahaaaan....tahaaaan... tahaan.... πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜“

  • Bang spill berapa bea cukainya di imigrasi dong?

  • Pendapat gw kalau google pixel lebih ke naturall, kalau iPhone lebih ke menambah atau mengurangi kecerahan gitu, gw ga tau namanya sih, gw ga pengguna iphone

  • Oubjd ini channel penyefonk ifone,,,, yg ga mau ngakuin android ada yg lbh baik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tahun depan bang ,gw yusul lu bng,yg 15 pro aja lah bang,ahahahha

  • Spill harga nya πŸ˜…

  • Ip 15 pro / max keren πŸ”₯, tpi masih gak mau upgread dulu , masih best ip 14 pro max ❀️

  • Review HP Γ— Review Warna HP βœ“

  • kyk nya bakalan ambil yg putih deh

  • Yok bisa yok tahun baru minang 15 pro

  • Beli iPhone 15 pro bayar imei kira2 berapa saya paisis di japan

  • Test ketahanan battery dong

  • Msh stay di 11 Pro Max kakak πŸ₯Ή

  • soundnya bocor bang ada suara David disini.

  • ladest?

  • Fix gua beli iphone 15 pro max yang blue tapi 3 tahun lagi πŸ˜‚ wkwk

  • Langsung compare kamera ama yg pro aja bang….apakah se worth itu ambil yg promax???dikarnakan banyak pemuja device compact πŸ™πŸ½

  • 4:38 whos gonna tell him yang di base model maupun pro tetap dapat kabel USB C 2.0 πŸ’€πŸ’€

  • Pengen dong klau di jual kembali

  • Jual kembali gak ..?

  • Dibanding warung sebelah harusnya sih bisa 21M

  • Tutorial memperkaya apple πŸ˜‚ kemaren keracun ip 14 pro yg pas udh beli sebulan baru nyesel serius harga semahal ini kemampuan hp nya biasa aja gak wah wah amat biasa aja

  • Blum liat iteklive terasa kgk afdol klo ipon

  • bung Indra @iTechLife ketemu David Gadgetin ngga' di sana

  • Jumpa david gedgetin gak di sana bg ?

  • Harus collab sama massmobi lagi nih

  • Iphone hasil review nya dijual gak kak

  • Jasa edit kelilingπŸ˜‚

  • Bang spill biaya untuk unlock ip 15 promax di bea cukai pas balik ke indo bang indra. πŸ™

  • Gokil indra πŸ”₯πŸ”₯

  • Pro max mantep

  • kapan masuk indonesia ya ?

  • Emot apiπŸ”₯πŸ”₯

  • Video kamera depan agak berasa jitter ya? Apa krn di eksport 50fps (krn video diambil di 30fps) ato apa mata saya yg krng proper ?

  • Absen yang pakai iphone 15 pro max blue titaniumβ˜πŸ»πŸ‘ŒπŸ» πŸ˜…πŸ˜Š Menurut saiya yang blue titanium ketika dipakai ditempat gelap serasa jadi warna black kalo ditempat terang baru kelihatan blue titanium dan sedikit ke purple, tergantung cahayaπŸ˜…