Ray Buat Trailer

Ray Buat Trailer Ray Buat Trailer

  • 228
  • 89 924 357
Hello! Kenalin gw ray! Dan lu beruntung banget nyasar ke channel gw! kenapa? Karna lu bakalan dapet hiburan baru di dunia pertontonan Indonesia wkwk :v Kalo lo gamers, lo harus refreshing nih sama channel gw ^^

Video

Apakah HD = Ewing HD??
Apakah HD = Ewing HD??12 hari yang lalu
Apak---
Apak---8 hari yang lalu
Apakah Ray = Reyn&$@D?
Apakah Ray = Reyn&$@D?11 hari yang lalu
Apakah Gadget = Gadgetin?
Apakah Gadget = Gadgetin?12 hari yang lalu
Apakah Buriq = Free Fire?
Apakah Buriq = Free Fire?13 hari yang lalu
Gw bukan TNM - A Thread -
Gw bukan TNM - A Thread -21 hari yang lalu
Ray Buat Mim 7
Ray Buat Mim 72 bulan yang lalu
Ray Buat Mim 5
Ray Buat Mim 56 bulan yang lalu
Ray Buat Mim 4
Ray Buat Mim 46 bulan yang lalu
Trailer Kocak - Gadgetin
Trailer Kocak - Gadgetin8 bulan yang lalu
Ray Buat Meme 3
Ray Buat Meme 311 bulan yang lalu
ASHIAAAAAP CHALLENGE
ASHIAAAAAP CHALLENGETahun Yang lalu
Ray Buat Mim 2
Ray Buat Mim 2Tahun Yang lalu
Ray Buat Mim 1
Ray Buat Mim 1Tahun Yang lalu

Komentar

  • "Kalau lu nemu Trailer Kocak, channelnya udahan:v" Google search: Kocak

  • "Kalo elu Nemu Erpan1140 videonya udahan" Google Search=1140

  • cara memperbesar

  • Kalo Lo liat elo sindiri video selesai Google search: kocak

  • Anjiiing ngevlog bareng soapkinggg hiyahiyahiyahiyaaaaaakkkkkk

  • Bang lanjut trailer hlm ijo

  • Wkwkwkwk receh banget anjir

  • Abis nntn Podcast Streaming mampir kesini

  • Room root bang

  • Jadi ingat Pak lemes pak Pak lemes pak Pak lemes pak

  • Kalo lu search memang , dan keluarnya si garox Vidionya di reverse

  • Klu di google klik ererere yang muncul erpan 1140 vidio udahan @raybuattrailer

  • Search dewa kalo ada Qorygore video nya selesai #ask

  • Kalau ketemu reynhard dragon video selesai Search:PREDATOR

  • Bangsat openingnya lucinta luna wkwk

  • Suaranya knp bang?

  • Share gore kalo yang keluar qorygore vidionya udahan

  • Bang bilangin sama dia jangan selingkuh lagi.. serius ni bang.. iya tau ga bakal di baca #say

  • Bang ente suka kucing ya 🐈🐱

  • Bang bilangin sama dia jangan selingkuh lagi.. serius ni bang.. iya tau ga bakal di baca #say

  • search " Artis KW " yang ketemu Syahrini video seleai

  • 3:09 ada anime legend paling laris di jamanya

  • bang bagi link dong buat download apk Adobe Primer dong kalo abang yang free ksaih tau lah kalo yang buy ya sudah lah

  • 7:13 anjenk muka loe muncul juga kwkwkwkwk (edit" kwkwkwkwwk")

  • bang coba bikin traler yg lagi viral para you tuber pemburu hantu bang

  • Wkwkwkw napking terbanting

  • Fix lu dipukulin om dedy lu bang wkwkw

  • "Kalo Lo nemu rAgi miawaug :v video end!" Google search : kucing

  • Bang coba cari di google soapkings kalo misalnya si erick kolim yg keluar videonya udahan

  • 2:01 Ngakak parah

  • "kalau nemu Ray buat trailer, video selesai" Google search : trailer

  • Nessi

  • Bikin kek gini terus aja "menghina game buriqqq"πŸ˜‰πŸ˜‰

  • #Say buat trairler dora bang

  • Kalo lu nemu erpan1140 videonya udahan Search google : mahluk mars

  • Kalau ketemunya lord garog vidio nya selesai Google search: lord

  • Iya ya gue baru nyadar bang kalo Lucinta Luna udah di ramal di Vidio animasi Indonesia 🀣

  • untung ga nemu si botak haram a.k.a saitamaπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Kalau search penyanyi dan muncul Agnes mo maka video udahan

  • "kalo lo nemu reyhard sinoga fideonya selesai." Google search "naga"

  • Bang please bikin trailer bayu skak 😁

  • gw mau tantang loe search nessie judge

  • Gak tanggung2, Face reveal + studio reveal πŸ‘πŸ»

  • Buat trailer milhya bang😁😁😁

  • Kok yg muncul si ta*k ini (6:47) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • "kalau lu bang ketemu atta halilintar video selesai" Google search : petir/geledek

  • klo abis lama2 depan komputer liat yg ijo2 bang,, liat daun2 15menit sampe setengah jam

  • Miauaug gamer horor saya

  • "Kalo nemu Mobile Legends, videonya udahan" Google Search : Analog

  • Cari "monyet cukur rambut" Kalo Nemu foto presiden langsung end #say

  • Kalo lu Nemu ebbo videonya selesai ID-tv search:kucing

  • Kalo nemu ricardi milos,video nya selesai Search:gay

  • Kalo elu Nemu Vegeta herbal vidionya selesai :v Search: vegeta

  • Kalo nemu miawaug,video selesai Search kucing

  • kalo lo nemu atta vidionya selesai search : gembel

  • Angkat Jempolnya Untuk Mba Fatah...

  • Kalo lu ketemu pohon sakura video nya selesai Google search: sakura

  • #say bang kalo lo search kucing terus yang keluar adalah anjing aja vidionya selesai.

  • Ngk lucu

  • Asu cara memperbesarr hahahah

  • Uang kaget dong bg

  • Wah turut bahagia atas sesi cemasnya wah wah

  • "Kalo lo nemu JESS NO LIMIT, videonya end" Google Search : Limit

  • 0:01 - 0:29 itu judul film nya apa bro?

  • Setuju semua karakter Naruto di bikin nerf... Jadi saya g pernah nonton boruto lagi ....takaran Cakra gimana kalau Naruto jelas punyak banyak Cakra karena ada kyubi kalau boruto... πŸ€”πŸ€”πŸ€” Dan juga alur cerita nya g jelas...

  • "Kalo lu Nemu Mobile Legend,Videonya selesai" . Search: Plagiat

  • Ini telalu bnyak aditan nya.jdi kgak lucu bngt.

  • Kalo Lu Nemu Pubg mobile maka vidionya selesai Google search : Ngebug

  • 0:59 penonton kocak bang :V

  • I look Picky Pick i click

  • Kalo lo nemu lucinta luna Maka lo bicara kayak alay Search google: kumis

  • Klo Lu Search "Miaw" Dan Yang Keluar MiawAug. Videonya Udahan!!

  • Mending search "channel pendidikan"

  • Wait wait bakugo ada di sini detik detik terakhir...

  • Search di youtube :"Do the harlem shake" . "Kalau Videonya goyang2 sendiri maka videonya udahan" . . . Sumpah udah capek gua ngasih ide2 bang semoga salah satu dri komentar gua ada yg lu lakuin . #say

  • #say ray tolong hibur gw!

  • 3:00

  • Kalau lu search di google "Do a barrel roll" Terus yang muncul tampilan kebolak balik Maka videonya selesai

  • " Klo lo nemu go-jek outronya pakek suara lo sendiri " Google search: Grab

  • Kalau misalnya lu search "zerg rush" . Terus yg lu cari semuanya tiba2 hilang videonya udahan

  • Kalo lu Nemu Panji petualang.. videonya selesai Search: GARAGA

  • Bang ini ada yang seru sumpah Kalau abang ray search di google "Askew" . Terus tampilan lamannya miring, videonya selesai #say #doit

  • #say rai kenapa kamu mau pesin dari yotube udah enggak mau ngeyotube lagi mau pindah kaya reza arab ke ig tar lu buat drama lagi

  • "kalo nemu KIMMI HIME video udahan" Google search : BESAR:^

  • "Dan panji petualang" auto 🀣🀣🀣

  • Akwoakwoak

  • Ketik "shemale" kalo keluar fotonya lucint* lun* videonya selsai.

  • #say kalo lu nemu foto anak laki2 pake topi SD video selesai search : si ndoweh

  • #say buat trailer BTS bang

  • Sumpah gua nantiin vidio gak ada faedahnya tapi seru + lucu semangat ya bang πŸ˜‚πŸ‘

  • "kalo lu nemu kopi janji jiwa, end videonya" search : torabika

  • #say Bang bikin konten ini lagi bang kocak abis

  • 2:40 kenapa di history Google search ya Ada kata2 "gay" bang??? 🀣🀣

  • Kalau Nemu chef Juna Vidio selesai Google search:master of the chef

  • Bang kalau Nemu:Miawaug video"end" Google: kucing anjing

  • Kalau lo ketemu atta halilintar maka videonya selesai Search : Gembel

  • "Kalo Nemu Pemain Indonesia , Videonya end" Search : "Liga Champions"

  • cari maq search: muklis:v

  • #say Bang lu suka nonton film hentai?

  • Oi bang "kalau nemu bkent videonya udahan"πŸ˜…πŸ˜… Search google : HARAPAN BANGSA..Thx bangπŸ™