Ray Buat Trailer

Ray Buat Trailer Ray Buat Trailer

  • 194
  • 60 369 267
Hello! Kenalin gw ray! Dan lu beruntung banget nyasar ke channel gw! kenapa? Karna lu bakalan dapet hiburan baru di dunia pertontonan Indonesia wkwk :v Kalo lo gamers, lo harus refreshing nih sama channel gw ^^

Video

Ray Buat Mim 5
Ray Buat Mim 52 bulan yang lalu
Ray Buat Mim 4
Ray Buat Mim 42 bulan yang lalu
Trailer Kocak - Gadgetin
Trailer Kocak - Gadgetin4 bulan yang lalu
Ray Buat Meme 3
Ray Buat Meme 37 bulan yang lalu
ASHIAAAAAP CHALLENGE
ASHIAAAAAP CHALLENGE8 bulan yang lalu
Ray Buat Mim 2
Ray Buat Mim 28 bulan yang lalu
Ray Buat Mim 1
Ray Buat Mim 18 bulan yang lalu
Trailer Kocak - Bang Alex
Trailer Kocak - Bang Alex9 bulan yang lalu
Trailer Kocak - MAQ
Trailer Kocak - MAQTahun Yang lalu
Balada Sinetron TV
Balada Sinetron TVTahun Yang lalu

Komentar

  • Anjir keren bat edittannya

  • Wkwwk kelas medic kelas cupu

  • 5:30 yang paling greget(boku no pico-anime yang bisa membuatmu trauma seumur hidup yang tanpa obat)

  • Ngakak 4G lte njirr🤣

  • #say bang BaANG !!! ... krik krik

  • pake opening steins;gate aja biar makin kerasa rocknya

  • #say Bang tolong bilangin ke teman gw : urang rumasa deket jeung pangeran saukur keur susah. teu ciga maneh anu sok napelkeun sirah kanu sajadah tapi kalakuan haram jadah !!!!!!

  • Color duty bangsat lah wkwkwk

  • Sultan boleh tp goblok jangan 😂

  • Koalapo bang bagus hehe :v

  • Njr bang dzawin dong

  • Bang tk Joker please

  • Bodo amat

  • Bang ngews kuy

  • Popap

  • na na na na na na na oy na na na na na oyyyyyyy #say

  • #say caranya komen gimana ya

  • Benny moza bang

  • 7:38 long live for you

  • Tenang bang Ray, gua tetep lebih dukung looo dari pada para pembuat konten bangsat itu

  • Bang buatin trailer kocak ngepetsub

  • Buat trailer kocak Joker bang

  • #say bang trailer ff

  • Sekalin Promosi ea:v

  • #say gak tau ah malas #say

  • Trailer kocak Hewahunja bang😂

  • Bang susbcribe traler kocak bang

  • #say bang apa bener trending youtube sekarang isiy sampah2 wikwik prenk hal2 yg gak brguna

  • Ray colab sama milyhia bikin konten cod mobile donggg

  • #say youtuber koq kelainan

  • Trailer ch youtube MAQ

  • Trailer chanel youtube MAQ

  • Itu lagu pembuka nya apa ya yang Scream?

  • Seharusnya Titanic versi low budged

  • Bang channel lu kenak copyright gak bang?

  • inget bang milyhya masih cupu dia masih pertama kali cobain game ini

  • Kwkwkw gw ngakak banget di bantai sama om Dedy 3:23

  • #say bg kapan kita kemana?

  • Cari 1444 dijamin IQ tinggi :v

  • Trailer jokerlah

  • #say trailer kocak ray buat trailer woy ngapa komentar gw gak pernah di baca 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢#say aja terus

  • Baru ikut master chef udah kaya latihan militer

  • #say akhirnya trending

  • 5:40 sumpah itu goblok banget😂😂😂

  • #Say Anjay mabarrr

  • Dia mikirin nya duid duid duid dari yt , sedangkan penonton makin bodoh semuanya , konten kreator lain sperti rey 🔥 dia berlomba2 bikin vidio yang menarik , lah dia pikirannya ngewe sama duid ..

  • Ngakak lihat video ini, slama ini gw ngikutin vdeonya bg dzawin wkwkwk gw subscribernya

  • cileungsi pas musim kemarau,😂 lo orang cileungsi bang serius nanya? #say

  • #say bingung pengen komen apa, daripada gak komen jadi gue tulis ini aje.

  • [Next] PES 2020 Bang... plis....

  • Ga lucu

  • Salam Emulator player hadir ;D

  • Markas Deddy Corbuzier Anjay ;D

  • hahahahahahaha🤣🤣🤣🤣 kocak!

  • Bang bikin trailer kocak film joker dong Reques an gua nih bang

  • #Say NGAKAK ANJAAY

  • Ngaakkkkaaakkk aannjaaayyyyyyy

  • ada apa sih dengan penonton +62 sampe vidio kyk gitu jd trending 😂😂udah tau settingan dan gk sampe gitu2 , kenapa gk mbokep aja sekalian😂😂

  • Bang, buat trailer tentang ray buat trailer dong

  • Trailer kocak stress inimah :v

  • Trailer kocak mak beti bg

  • id-tv.org/tv/video-zvQJmOjwJMM.html

  • Bang kenapa aku gak masu Bang

  • Trailer kocak sevenknight

  • #say bang kasih tau ke Azizah gua suka

  • Baru tau si Devin satu grup sama si manca, garit dkk

  • Bang buat trailer kocak ray buat trailer kocak, dong.

  • #say bang hanya mau bilang kalo mau berak Di timbah dlu airnya Hehe

  • kreatif deh. wkwkw nonton karna ada dzawin! hehehe

  • HONTYULLLLL

  • Cileungsii wanjayy

  • Gwe main level 40 bukan nya Makin Pro malah Noob😂😂😂

  • Kepala brimob cijujung ????

  • Mendigan Gua dengerin lagu Kufaku BERAK TAK CEBOK.. Dri pda liat tuu vidio bangkeee

  • gak laku tapi udh 700k subcribe, ok

  • Auto subrek

  • anda sangat menghibur :v

  • An jee ayeeeee, anjayyyyyyy

  • #say semangat kami akan terus mendukung kreatifitas lu dari pada konten sampah,trailer kocak lu ini kreatif dan keren

  • Bang kenapa why selalu always? Karena because adalah is.😌 #say

  • Bikin trailer iklan" di youtube, ada iklan game yg aneh bnget smpe gua mikir "kok ada ya iklan kek gini"

  • #say bang tadi gw lihat jembut, tpi bulunya kriting bang, tolong sediki dong

  • Tolong bilangin emak gua, biar sadar kalo punya anak cakep..mewkwkwk...

  • Hahaha Bangke ada si Upi jadi milos

  • Editannya luar biasa...keren

  • Buat trailer kocak indonesia idol bg reyyyy

  • Trayler kocak Kimetsu no yaiba

  • #say apa cuma gw yg ngakak mulu setiap main codm

  • Bang bikinin trailler kocak PUBG mobile part 2 bang , mumpung ad fitur baru seperti ledakin dirigen bensin

  • Next kamen raider

  • Ada yg tau artis jav yg ditampilin g?? atau link nya jga boleh .

  • #say trailer trs bang, muter filmnya kapan? 😅😅😅

  • #say Kok lucu kucingnya, langsung subs wkwk

  • #kasian bang Semangat gua pendukung loo

  • Trailer kocak joker bang #Reybuattrailer

  • #say 1+1+1+1+1x0= 0 kenapa yaaa

  • Bang, bagaimana caranya hidup normal??

  • Bang buat trailer tentang para wibu

  • #say halllooooooo gessss... jng lupa subscribe teross channelnya bang ray dan tentunya channel Ejidbe Gaming yeeee....mooy..mooyy...moyyy...

  • Ubah model logat bahasanya bang,, gak kayak yg sudah lewat logat bahasanya lebih seru ketimbang sekarang kayak org baca novel :v