AutonetMagz

AutonetMagz AutonetMagz

  • 100
  • 272
AutonetMagz is the new wave automotive resource in Indonesia\nFor business inquiries ✉ mail@autonetmagz.com\n\nAutonetMagz\nPT Asia Net Mandiri\nHead Office\nGrand Slipi Tower\nLevel 42G - H\nJl. S. Parman Kav 22 - 24, Slipi / H6 - Jakarta Barat 11480\n\n▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀

Video

Nissan MAGNITE Indonesia
Nissan MAGNITE Indonesia21 hari yang lalu
BMW R18 Indonesia
BMW R18 IndonesiaBulan Yang lalu
Yamaha GEAR 125
Yamaha GEAR 125Bulan Yang lalu
KIA SONET Indonesia
KIA SONET Indonesia2 bulan yang lalu
Audi Q3 2020 Indonesia
Audi Q3 2020 Indonesia2 bulan yang lalu
Toyota New Innova 2020
Toyota New Innova 20203 bulan yang lalu
Tips GANTI BAN Anti Ribet
Tips GANTI BAN Anti Ribet6 bulan yang lalu
BMW X6 2020 Indonesia
BMW X6 2020 Indonesia8 bulan yang lalu
Nissan Serena terbaru
Nissan Serena terbaru8 bulan yang lalu
BMW X1 terbaru
BMW X1 terbaru10 bulan yang lalu
DFSK Gelora 2020
DFSK Gelora 202010 bulan yang lalu
Susahnya CARI PARKIR!!
Susahnya CARI PARKIR!!10 bulan yang lalu
Toyota Calya baru
Toyota Calya baru11 bulan yang lalu
Yamaha NMAX Baru 2020
Yamaha NMAX Baru 2020Tahun Yang lalu
Mazda 2 : Wajah baru
Mazda 2 : Wajah baruTahun Yang lalu

Komentar

  • Bagaimana dengan spare part&harga jualnya kembali?😅

  • Kete japan komplen kete msia lg r kowg komplen..kete china mewah tp murah kowg puji n tungu lg pas 5 thn..kowg ni nk yg mewah tp murah..rakyat msia pon nk cmtu tp ukur baju bdn sndr..klu asyik cari kekurangan mmg sume kete ade kurang nye..klu kowg bersyukur skalipon pakai kete datsun lama pon kowg xkn komplen..elok indonesia wat kete sndr ikut puaskn ati kowg..cth sirion kowg kutuk gila2, rakyat pon tau kekurangan myvi@sirion..tp lama kelamaan rakyat msia bleh trima myvi sbb bkn sume owg kaya..sbb tu myvi laris kt msia, harge blanan yg rendah sbb aku gerenti r ramai amik kete pon utang bank..kowg klu kete segmen b kowg kutuk n banding dgn kete segmen c..agak2 r..kete kecik r, kete lembap r, kete design kuno r..aku bgtau kowg eh selagi kowg x syukur dgn kemampuan diri sndr kowg xkn puas skalipon kowg beli kete ferrari or lambo..kowg kutuk sirion n alya gila2, rakyat msia relax je pakai myvi n axia..siap ade duit lbh diowg tambah aksesori bg cntik..kowg duk r bergado cr kekurangan kete negara owg ye..nk kete murah tp nk mewah n laju mmg xkn dpt..biar dpt kete murah n x laju tp kte slamat smpi tmpt di tuju lg bgs..aku syorkn indonesia wat kete sndr khas utk rakyat indonesia shj..

  • Taiwan. This new car. Roof rack. Water will enter when it rains. Does your country have this problem? ?

  • anjay ngakak woee hilsat grogian

  • Keren

  • Mas review jgn banyak tepuk tangan mas...maaf yaa ngasih masukan

  • Kalo pake froglamp ngeriiiiiiii bgt 👍

  • salfok ma bajunya😅

  • Sir. My ne bhi megnite bese xe book ki hai driver site bahut neche hai After market site adjustable karwa sakte kiya please reply company se adjustable site parches karsakte kiya? please answer

  • Bro kalau aku mau beli suv bekas th 2016, sebaiknya pilih pajero apa fortuner ya ? Mohn konfirmasinya. Thanks

  • sebagai pengguna Wagon R GS putih, bs jd inspirasi ke tukang stiker hahaha.. btw HU nya belum bisa bluetooth.. hrs tambah lg dongle yg dipasang di rear panel

  • Mendink honda jazz taun 2019 gua mah ini mah mukanya super aneh😂😂😂😂😂

  • Gak usah bikin sensasi Gak masuk akal...jelas2..... abal2.

  • Cuma bapak ini yg bisa review motor mobil selain Ridwan Hanif, keren pak

  • Sudah bisa langsung booking bfee yah ke saya, Kalau tertarik magnite nya😉

  • Tp tadi saya ke dealer yamaha , hp saya 5 inci di laci nya bisa masuk ko

  • Manteb lagi kalau karoserinya adiputro... dikasih foglamp tambah ganteng

  • Andaikan yg Van dibuat fasilitasnya seperti Daihatsu Luxio.mantab ini, bisa jadi pilihan buat Travel

  • Smoga tahun ini bsa kebeli , aamiin 😊

  • Info MINI Cooper, Bisa hubungi ERLAND MINI 082228111129 atau www.minicooper.vip

  • Baru liat aslinya di dealer, langsung skip dah, asli ni motor fotogenik banget

  • Enak buat di sewa in mantenan..

  • Mirip motor bebek!

  • Sonet lebih oke ya

  • pas kabin view, buset itu dasbor geternya.

  • Hillarius satrio jujur banget orang nya kalau jelek. Ya dibilang jelek. Bagus dibilang bagus...agak kocak lah pokok nya..

  • Lagi ngumpulin mudah mudahan bisa terbeli Amin

  • Hargax berapa tuuhh oM baju kuning????

  • Yg review harald arkan kan ?

  • Untuk pemesanan atau info lebih lanjut tentang Hyundai Kona/IONIQ Electric, Boleh berkonsultasi., Di 0859 3900 6211 #salamhyundailovers.

  • Good

  • Bmw sepertinya over price

  • Harga segitu, apakah mendingan beli KIA Sonet ya...

    • coba saja dibanding-banding pak, video KIA Sonet nya ada disini : id-tv.org/tv/video-0ToV2ivqFi0.html

  • Mirip hiace 🐱

  • 5:46 emang toyota inova ada pintu geser sienta kalik

  • Ini produk karoseri bukan pabrikan, model sih oke tp kok mahal amir regone diatas 2⁰⁰ jeti..... ? aku masih punya yg Suzuki G th 2002 kalau ke kampung bisa bawa kasur kalau ngantuk bisa tidur dikasur....😆😆😆

  • Wah ini keren daripada ambil Alpard. Hehehhee ini lumayan Alpard untuk saya.

  • Mirip S CLAS terbaru dari belakang