AutonetMagz

AutonetMagz AutonetMagz

  • 15
  • 379 605 805
AutonetMagz is the new wave automotive resource in Indonesia
For business inquiries ✉ mail@autonetmagz.com

AutonetMagz
PT Asia Net Mandiri
Head Office
Grand Slipi Tower
Level 42G - H
Jl. S. Parman Kav 22 - 24, Slipi / H6 - Jakarta Barat 11480

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀

Video

Komentar

  • kalau mau mengulas kesempurnaan semua kendaraan memang tidak ada yang sempurna...intinya kita yang sudah punya kendaraan patut kita syukuri, krn kesempurnaan itu hanya milik ALLAH SWT...saya suka produk daihatsu krn harganya masuk akal

  • Untuk harga 170 juta bisa tambah sedikit mending beli L300 /traga, untuk kualitas dan sparepart terjamin dan melimpah

  • Brp harga nya kak dn apa sdh d pasarkan d indonesia?

  • Lagi nungguin masalah mesinnya.. dan penjelasan Hybrid nya.. eh malah kebanyakan ngomongin body

  • Koplak banget moncong kepanjangan Kursi depan apalagi cuman dua Hal2 yg gaperlu

  • Komentarnya bot semua Iyapun ditulis sm manusia, komen pesenan marketing

  • Honda emang brengsek kalo soal kekedapan kabin, tapi modal 20jt pasang full peredam high end di jamin enak dan menurut saya secara gengsi itu lebih tinggi CRV

  • kami suka mobil hybrid "HEV" ( full hybrid ya bukan mild hybrid) cocok untuk menghemat bbm di perkotaan atau di medan naik turun gunung. di mobil kecil, konsumsi bbm nya bisa di maksimalkan hingga 25km/liter bahkan bisa hingga 30km/liter.

  • Bedanya ini sama supra apa ya min ?

  • Review dalem donk bang knapa forza ga muncul ae lokalnya

  • Kenapa ya suzuki kalo design body kok norak banget, iya sih subjektif tp kok rasanya gak masuk di hati gitu semenjak kejatuhan nya, apa udah kehabisan ide ato gmn ya?

  • Suzuki jimmy aja ganteng ini malah loyo hadehhh

  • Kalo saya g ad yang pilih,soalnya mahal banget, seken nya aja ga kebeli apalagi yang baru

  • Innova zenix lebih tampil gagah dan Mewah.ala mirip laundcruser

  • Yamaha lagi buat motor ala scoopy,secara yamaha fino kurang laris dipasaran

  • Nmax memang lah Selalu di depan

  • Sy baru mau beli Smoot. Apakah promo nya msh berlaku kah untuk skrg. Hrhrhrh

  • Fazzio klo yg ngeluarin honda harganya bs 30jt apalagi klo vespa 😂

  • 100 kilo terus bayar top up brp masa tdk di jelasin janga jangan mahal 100 kilo bayarnya 50.000

  • Tetep vespa no counter

  • Sadiss wuling nya

  • bismillah 3th kedepan

  • bedanya pickup sama single cabin selain bentuk fisik apa min?

  • 5:40 " dan supir bisa dengerin PANTURA FM " 😂😂😂

  • Mantap bgt suling,moga kamu paling laris di Indonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Window by power🤣🤣🤣

  • Kece sih desainnya. Classy. Lebih baik ini daripada Fazzio. Andai Suzuki meluncurkan Saluto di Indo. Secara desain lebih bagus Saluto padahal.

  • Jarang jarang sih mobil pick up kap mesin didepan, handle pintu model tarik, harga dibawah 200 juta.

  • keinget kymco