AutonetMagz

AutonetMagz AutonetMagz

  • 30
  • 290 847 984
AutonetMagz is the new wave automotive resource in Indonesia
For business inquiries ✉ mail@autonetmagz.com

AutonetMagz
PT Asia Net Mandiri
Head Office
Grand Slipi Tower
Level 42G - H
Jl. S. Parman Kav 22 - 24, Slipi / H6 - Jakarta Barat 11480

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀

Video

HONDA N7X [in English]
HONDA N7X [in English]8 hari yang lalu
Wuling New Confero S 2021
Wuling New Confero S 20212 bulan yang lalu

Komentar

  • Hilsat mulu

  • semoga bisa memiliki mobil listrik

  • Saya jual madu Anti pelakor, dan obat kuat 😂 larisin 😋 088996000029

  • 11:27 remot kontrol nya mleset yang kedua kali nya 😂

  • Pocket pintu semua mobil tersedia dibahas, tempat bawah transmisi yg penasaran dalam kek gimana dilewatin..

  • Lumayan keren, tp sayang cc nya kecil, klo 1500 ,, wah mantap nih

  • Ngecas mobilnya udah pakai wairles charger blom yah... Coba sepanjang jalan tol ada pengisian wairlesy..ok bngt th

  • Soal ya aku suka warna tu

  • Itu apa nama warnya

  • Nunggu versi SUV elektrik sater 7 penumpang

  • kaget gw interior blkang'y koq mewah bgt anjir,tau'y camry🤣

  • Enakan supra Fit

  • Oi.. Asal kalian tahu aja.. Di negara wakwakland yg pemimpin dan rakyatnya dungu... Mobil listrik di tes uji emisi lho.. Dan akhirnya mobil listrik itu gak lulus uji emisi.. Idiotkan wakwakland.. Wkwkw

  • di Korea, Kona EV direcall hingga mau stop produksi karena problem baterai. Kona disini belum ada info recall baterainya kah?

    • Beda bos di dikorea ama di indo, entah apa yg buat beda tapi yg mau di repair itu yg di korea

  • oke selisih 1 cm lebih tinggi dari om fitra

  • Marka lurus bukan untuk nyalip bang

  • NMAX memang rajanya tapi kelemahan rem suka ngeblong kalo turun boncengan

  • Widih blm ada setahun dah facelift

    • tercatat baru sekitar 6 bulanan

  • 👍👍👍👍

  • Bagus banget suzuki scross nih. Banyak sudah wira wiri di jalanan.

  • Kalau berani dieng via kaloran temanggung,

  • 400 an masih cocok

  • Manis banget

  • Tks bro

  • blm ACC , masih pelit bnget si hyundai. kapan punya gebrakan?

  • Pcx 2021 apakah masi geredek?

  • Belum banyak charging station di indo. Masih lebih pilih ke Nissan kicks e power

  • wuih moncongnya cakep bgt

  • Hilsat tinggi gw 178 Fitra Eri tinggi saya 177cm 😅😂🤣

  • Mirip tesla faceliftnya

  • #TeamKopling

  • Mantap Om Hilsat, Kona facelift lebih terlihat seperti mobil pada umum nya,

  • Cara review gini sya suka, ga perlu slengekan 🤣 to the point

    • @AutonetMagz selamat berlebaran tuk crew autonetmagz. Sehat selalu

    • Siaap... akan kami perhatikan ke depannya, thank you mas ;)

  • Selisih 1 CM tingginya sama Om Fitra yg punya tinggi 177 CM, sedangkan Bang Hilarius punya tinggi 178 CM 😂

  • Untuk Hyundai dan Tesla Saran saya buat mobil listrik buat 7/8 penumpang harga 200 juta an. Kemungkinan akan laris manis.

    • Sarannya ditolak pak wkkwkw Baterai untuk jarak 300km 75jt keatas

  • Sepido nya cakep

  • 02.16 fitra eri kalah tinggi

  • Jauh terlihat lebih keren 👍🏼

  • Sempit betul

  • Auto PENGEN beli nmax 😭😭😭

  • Seandainya engga mahal.... Pasti Indonesia bisa menjadi negara maju yang ramah lingkungan.... Apa daya.... Kita masih diperdaya boleh bos2 kilang minyak dan pemerintah..... Padahal bbm, BBG,batubara dll...bisa dialihkan ke pembangkit listrik agar Indonesia jadi lebih baik.....khususnya dalam menghadapi polusi Tapi apa daya juga kita hanya bisa beli mobil 200-300jutaan saja 😭😭😭😭...... Mobil Bensin masih menguasai setidaknya 10tahun mendatang karena harga mobil listrik masih makjleb 🤣🤣🤣🤣

  • 2021 hadir..

  • Sempit mending ioniq lebih lega

  • 700 JT dpt paisade kah?

  • Semoga mobil listrik EV dapat juga fasilitas ppnbm jadi harga nya lebih reasonable. Sekarang masih mahal, jadi sulit bersaing dengan mobil aspirated machine

  • Coba aja ada mobil listrik dari PLTA pas bagus

  • Kalau masih belum pakai transmisi kayaknya masih belum wahh

  • Saya punya kona elctric ada yang kurang kona bisa 1 pedal driving tapi carnya teken padle shift yang kiri lama sampe stop dan test nya di sentul juga saya juga tinggal di sentul memang torsi nya besar tetapi ban nya slip depan fun to drive.

    • Dan tanggal 30 mei ada konvoi bareng firra eri

  • Mesin tak selalu nyaring Begitu juga ucapanku Oli tak selalu bening Begitu juga hatiku perseneling tak selalu lancar Begitupun Silahturahmi ku Kopling tak selalu empuk Begitu juga hidupku Jalanan tak selalu lurus Begitu juga langkahku Jika maaf itu bisa terucap hari ini Untuk apa menunggu hari raya tiba? Saatnya untuk sejenak HELM berganti dengan PECI WEARPACK berganti dengan BAJU KOKO dan SARUNG Suara KNALPOT berganti dengan irama BEDUNG •Sebelum Ramadhan Pergi •Sebelum Idul Fitri Datang Saya "Annur Desnoza Syarif" Mengucapkan "MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN" Sukses Selalu Autonetmagz

  • 9:30 gue bandingin sama jok brio gue kok sedih banget ya wkwkwkwkwkwk

  • mobil listrik cukup oke , cuma kurang rekomen sih untuk jadi mobil satu satunya untuk saat ini satu listrik rumahan masih banyak yang belum support ,sama charging station nya juga sih harga nya ya kurang ramah buat kaum mendang mending , so kalo mau mobil listrik lebih baik punya 2 mobil walaupun mobil yang satunya mobil lama

  • Hr- V taun ini trakhir produksi.. ganti model baru😂

  • Set dah gaya nyetirnya aduh banget di menit 6 sekian, pindah jalur ga pake sein. Coba aja di pantura nyetir kaya gitu, udah disapa tronton tuh mobil 😁

  • Jadi pengen

  • yamaha nmx paling handal di kelasnya mantap pokoknya kak

  • Lagunya kayak seperti yang digunakan oleh david gadgetin tapi pas dulu sih kwkwkwkwkkwk

  • Kehadiran Mobil listrik.. Merubah mobil impian ku.

  • #BikinBangkrutSPBU 😂

  • kerreeeennn

  • Seandainya Hyundai keluarin Hyundai i10 Ev

  • Klo lu beli mobil ini dijamin bakalan dapet penghargaan dr pln...

  • Mantap Tempat kerja kakak saya PLN

  • Kemarin sahabat pertamina Sekarang jdi sahabt pln

  • KONA & IONIQ EV jadi satu satunya line up Hyundai Indonesia yang saat ini ready stock lho, yuk sebelum kehabisan🔥🔥🔥

  • Taqqaballahu minna wa minkum selamat iedul fitri mohon maaf lahir dan batin

  • Semoga tdk ada recall kona lg

  • 17jam charging? Wth

    • Tergantung daya nya, semakin besar daya nya, bisa semakin cepat waktu pengecasan nya. Sebagai gambaran jika ngecas di rumah, daya yang masuk sekitar 0,5 kWh sampe 2kWh, maka dari itu bisa sampai 17 jam. Tapi kalau ngecas di SPKLU (Stasiun Pengisian Kendaraan Listrik Umum) daya nya bisa sampai 50 kWh sampai 100 kWh lebih, makanya waktu pengisiannya bisa cepat.

  • Yuk vendor laen pada ikutan...

  • Mirip rush tapi ini lebih pendek

  • Gagal fokus di menit 14:40

  • mio karbu sahabat spbu, hyundai kona musuh pertamina

  • Bissmillah semoga bisa beli Amiin

  • Ane mo nungguin mobil bahan bakar nuklir biar awet gak ngisi ngisi

  • Kenapa atapnya ga pake panel surya yaa

  • Fitra eri menangis lihat ini

    • Muka lebih ganteng + tambah berbagai fitur keselamatan, harga beda 20 jt

    • WKKWKWKW, Jujur yang facelift jauh lebih ganteng dari yang lama

  • Pengeeenn

  • Semoga pabrik hyundai segera beroperasi supaya bisa melihat line up hyundai , semoga tahun depan hyundai Tucson generasi keempat launching di Indonesia Suka deh dengan pembahasan bg hilsat Minal Aidin walfa idzin mohon maaf lahir dan batin

  • Nmax enak buat touring... Yg pntg jgn lupa ganti oli sblm brgkt dan isi BBm pake Pertamax... Sblm brgkt panasin bntr selama 10 mnt... Iyu udh Enak bener makenya dan nyaman....

  • Baguss semuaa mtornya sayangya ga bisa beli saya brooo

  • Bener kata bang Hilsat, velg nya cakepan yang ini daripada yang awal