AutonetMagz

AutonetMagz AutonetMagz

  • 100
  • 262
AutonetMagz is the new wave automotive resource in Indonesia
For business inquiries ✉ mail@autonetmagz.com
AutonetMagz
PT Asia Net Mandiri
Head Office
Grand Slipi Tower
Level 42G - H
Jl. S. Parman Kav 22 - 24, Slipi / H6 - Jakarta Barat 11480
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀

Video

Toyota New Innova 2020
Toyota New Innova 202015 hari yang lalu
Tips GANTI BAN Anti Ribet
Tips GANTI BAN Anti Ribet3 bulan yang lalu
BMW X6 2020 Indonesia
BMW X6 2020 Indonesia5 bulan yang lalu
Nissan Serena terbaru
Nissan Serena terbaru5 bulan yang lalu
BMW X1 terbaru
BMW X1 terbaru7 bulan yang lalu
DFSK Gelora 2020
DFSK Gelora 20207 bulan yang lalu
Susahnya CARI PARKIR!!
Susahnya CARI PARKIR!!8 bulan yang lalu
Toyota Calya baru
Toyota Calya baru9 bulan yang lalu
Toyota Prius Hybrid irit !!
Toyota Prius Hybrid irit !!10 bulan yang lalu
Yamaha NMAX Baru 2020
Yamaha NMAX Baru 202011 bulan yang lalu
Mazda 2 : Wajah baru
Mazda 2 : Wajah baru11 bulan yang lalu
DAIHATSU ROCKY 2021
DAIHATSU ROCKY 2021Tahun Yang lalu
MITSUBISHI RVR 2020
MITSUBISHI RVR 2020Tahun Yang lalu
HONDA JAZZ 2020
HONDA JAZZ 2020Tahun Yang lalu

Komentar

  • Bandingin sama karimun om, sama2 1000cc kan

  • Hasil mengonsumsi susu Hilo dalm sekian tahun. Tumbuh tinggi juga akhirnya

  • Aku kemarin bru saja liat motor itu di jalan😀

  • Penilaian pribadi :mengingatkan pada outlander,

  • Tambah bagusan ini mewahan ini juga saya mau dulu 1 alamat

  • Saya mau Alamat = Nya pak psen 1 merah🙏

  • Cakep dijual ya kli dijual saya mau innova merah ya 1 aja Ces ap keridit,,dp brp dulu saya punya mobil eh apa mobilnya ditingallin terus ad yang mau minta mobil ku tau soalnya lupa gk bawah mobil,,,, Ketinggalan malh orangnya mau mobil itu lgi padahal sayang mobilnya malah orangnya may mobilku sayang sayang ketinggalan😥😥😔

  • Nissan produk mobil Jepang yang best dan biasanya mobilnya pada kenceng padahal mereka hanya family Van dan ada GTR Nismo lho yg paling kenceng tapi di sebut supercar

  • artinya kalau pas ngebut di tol itu mesin listrik nya mati ya?

  • itu kalau nanti di tambah kursi lagi di belakang bisa kalik ya, soalnya bagasinyavluas banget

  • Si crf sepertinya butuh diajak untuk review berikutnya gan

  • Saya bawa outlander punya Bokap enak banget sumpah tarikannya bukan main

  • Telat 4 tahun om:)

  • Ridwan hanif ibarat rossinya moto gp... Gak ada ridwan gak rame automag

  • Ga sabar mau punya ini, ammiiinnn

  • ada mas motor yg lebih langka lagi yaitu thunder Dan scorpio

  • Ini kok sedih ya...

  • Jepang kalo nge desain selera nya tinggi yaa lebih mewah kalo disini kaku bener modelnya 😅😅

  • Di tunggu mobil es em ka Indonesia

  • kuncinya otomatis terbuka dan tertutup kalau yg suka pelupa cocok neeh mantaap

  • Mobil impian 😭

  • What colour is that van?

  • Yaaaahhh ... si item ini muncul lagi ....😤😤😤😤

  • Kakean pertelean lah

  • 2020 Corona bang awokwoakwoakakwkwkwk

  • Orang batam mana suaranya??? Teh obeng, teh tarek, mie tarempa???

  • Sepertinya mobil ini yang akan di pakai challenge bang ridwan

  • salam dari batam mobil yg jarang d kota" lain tapi di batam bisa d datangkan

  • masih remaja wkwkkw

  • yaris hitam spion merah ngapain?🤣🤣

  • Mbo' ya se xx tancap sampai max speed & rasakan driving feelingnya (amankah atau tidak) kemudian cari di speed berapa (max) dimana ada balance antara aman/nyaman atau penguasaan handling secara keseluruhan, di tol berapa? dijalan umum berapa?

  • Bang ridwan knp milih mobil ini yah. Auto di bully sama om mobi, fitra, dan arief

  • "kearah mobil kalian, bukan kalian" Karna ridwan hanif post mobil ini, langsung gass nonton😹

  • Motor baru? Mesin vxion dn kluarganya sasispun sama.. Mendinggggg scorpioooo guehhhhh wkwkwkwkwkwkw

  • Gara2 liat paketnya bg ridwan, jadinya ke sini

  • Bagaimanapun mesin 3 silinder itu payah seperti agya 1000cc.getar mesin parah,kasar, buat langsam ga enak,power lemot.4silinder tetap lebih enak.

  • 0:59

  • Mudah2an 6bln kedepan Bisa ke beli XSR Amin 🤲🏼🤲🏼

  • Ridwan beli ini mobil, gua langsung kesini

  • Vario 150 terbaik walaupun skrg sudah tahun 2020 akhir

  • 15:11 lgsg ke jawaban dari judul video ini.

  • miskin fitur

  • Enak beli voxy lebih murah sama kaya alphard sama vellfire

  • Bagi yang berminat Glory I Auto atau produk DFSK lainnya bisa hubungin Mike (081287702407) DFSK Jakarta Timur

  • BU Japan 280an Indo 289an

  • bloon nih, setting AC kan bisa voice command. reviewer kayak gini parah wkwkwkwk.

  • Desain muka nya aneh bgt, bikin sakit mata

    • Nyontek Outlander Sport nya Mitsubishi ... 😆😆😆

  • Ya Allah jd pengen

  • Nih ridwan hanif versi yang masih susah, apalagi lihat ridwan hanif pas riviuw datsun go, benar-benar versi ngenesnya 😂😂 Kalau sekarang mah sudah kaya

  • Hmm mobil prancis...yang HINA NABI muhammad...haram

  • vallwillson as cameramen detected

  • Alhamdulillah kesampian juga dapet putih 4x2 VL. Handling mantab. Dari dulu tetap nissan lovers😍

  • Gara gara nonton ni video ampe nangis gw mau gtr😂

  • xenia adalah pilihan pecinta mobil yang tangguh dan irit karena untuk cuma gaya saya sarankan memilih honda

  • Ada yg tau nama Eurobeat nya? 11:25

  • Klo sudah tmbah angin 4 roda sesuai std n msih nyala indikator nya..coba periksa/tambah tekanan angin ban serep 😁

  • Suara ngomong nya kecil tapi musik nya kenceng. Untuk next video tolong di seimbangkan.. Kasian bapak² yang nonton samping anak yg lagi tidur... Pas ngomong volume hape digedein max... Sekalinya musik nya masuk, bikin kaget...

  • Cuman bisa baca saldo e-tol card saja, sayang tidak bisa top up..

  • Suka ngenyek T***ta tapi mobilnya altis 😁

  • Wah mantap

  • Kesini gara gara storynya Ridwan hanif

  • Outlander ini mah😀

  • Review paling jelek yg pernah gw nonton,

  • Ini mobil lebih keren dari yaris

  • HOI be like. ahh ini mah Vixion modip Classic.! wkwkwk

  • Bikin jg sepeda motor bagus dong yg minimal sekelas 125cc

  • Apa manufaktur nya di india ya ni mobil 🤣

  • Salam dari X-2530 om

  • Hahaha di bayar Ama voxy

  • Mobil ini desain belakang nya kurang banget, lampu nya kepanjangan jg gak enak lihatnya. Budget segitu CX5 aja lah atau nunggu Eclipse Cross facelift.

  • Edisi kangen pertama kali nonton video Channel AutonetMagz, dan dari video ini saya mengenal Mas Ridwan Hanif

  • Bismillah mudah2an bisa beli brio RS 2019 🤲🤲

  • Hehe Rai ne tokk

  • Siapa yang lihat vidio ini gara"liat postingannya bang #ridwanhr di IGnya Yang sama like.

  • Gue kesini gara2 ridwan beli mobil ini :v

  • Kebanyakan komplain si hillsat Masa ngarep head unit bisa ngisi e money..

  • Review mahindra thar 2020 bos

  • Review sih,ya review aja. Kalau di tambah istilah2 sindiran,malah terasa gak dewasa,kekanak2an.. Toyota coret,list biru kayak abis di tonjokin,kemakan iklan peninggi badan,ke gym kekinian spy lebih kekar.. OMG.. over dosis...

  • Berapa harganya sekarang bang

  • Dia ini siapa?????????