noobizen

noobizen noobizen

  • 101
  • 23
noobizen reborn

Video

Komentar

  • Kak cara nikahnya gmana nnti klw beda agama gitu Soalnya aku juga di posisi in.bingung mau lepaskan atau pertahankan krna tdk ada pihak yg mau mngalah jadi dri vdio in aku brusaha mengikuti caranya. Yg jadi maslah caranya nikah bgaimana kak tolong solusinya kak!kakak udh jalani jadi pasti tau kak😪😓

  • Soundmokers film?Noobizen?

    • @noobizen njirr di usir

    • Iya...kita di usir emon sama dayat...jadi bikin channel baru wkwkwkwkkwkw

    • @Jess Yt wkwwk

    • @Asma Inah nying

    • @Jess Yt apa we

  • Dua"y sma aja......

  • Semangat

  • Taik

  • Dikira ada nyinyir go internasional ya?

  • Semangat Indonésia

  • Semuga sukses

  • kalau nenek saya auto imunnya kaya cacar air itu😭😭 kalau sdh dari november 2019 sampai sekarang masih konsumsi obat dari dokter terus

  • Mampirkak

  • Semagat aura

    • Pokok nya aura nsc harus juara satu Tapi salah satu orang dari aura nsc malu karena brazil duyu redi tulus

  • First love

  • Heaters luh taiik

  • Sekarang saya alami saya islam cowo saya budha😌

  • Aq memilih ibu ku Kerna syurga ku ada di tapak kaki ibu ku sekian

  • Saya suka sama orang tapi dia beda agama dengan aku dia orang Korea Selatan ku mengenal dia secara online tetapi cinta aku bukan online cinta aku itu nyata aku berusaha untuk berdoa kepada Allah tapi aku hanya menunggu do'a itu terkabul dah suatu hari aku mimpi tentang dia dan aku merasa bahwa dia adalah jodoh aku tetapi cinta itu gk bisa di paksakan aku gk tau kita jodoh atau bukan ya aku hanya berdoa semoga aku dengan dia bisa bersatu ya Allah 🙏🙏Amin ya Robalalamin 😊

  • Critanya sama persis apa yg saya jalanin sekarang. Tp apa bisa di indo menikah beda agama..??

  • Semua artis di musuhi, ampun lampir lampir..

  • Kalo kita bedah kata kata perkata yg si niki lontarkan di story nya ini sumpah kaya org gak lulus sd ngomongnya ! Bego tapi sok bener wkw

  • Tuk apa plih agnes mo

  • Inalillahi

  • Kalau soal punya darah Indonesia apa gk,gk ada masalah,pakai logika aja,Agnes mo itu go internasional yg ngetop Indonesia,itu aja udah ketauan kalau berita ini memang mau merusak nama Agnes mo,Agnes mo itu artis di akui dunia lho karena talentanya jd jangan sembarang ngomong tentang Agnes mo.pikir dulu kalau ngomong.

  • Sudah pernah saya alami dan ini yang kedua kalinya, tapi dia seorang wanita yang selalu mengingatkanku untuk selalu mengucapkan salam ketika di awal pembicaraan

  • Jadinya gimna ini?

  • channelnya doraemonnya pindah ke sini gest..

  • channelnya doraemonnya pindah ke sini gest..

  • channelnya doraemonnya pindah ke sini gest..

  • Cinta laura i lope u,

  • Lah konten doraemon gimana

  • Min konten Doraemon di takedown?

  • Yahh baru 1 hari doremon tapi GK upload lagi :(

  • yg trpnting itu kak agnes joss trs gk tau rewel.... 😍😘bwt kak agnes smngt aj trs...kak agnes artis bnx prestasi👍, mreka gk ad ap²x😬👌😛.. kak agnes mah kaya jlas, smua pnx..dn ka agnes lok maw pamer mah gk ad sparox mereka🤣🤧

  • Dulu agnez mo skrg baim wong mau lo apa siii...

  • Ini lah yg sedang saya alami sekarang. Sedih bgt rasanya

  • Anggun c. Sasmi ga gembar gembor tp udh go international dari dulu. Dan bangga jd indonesia

  • cinta raula

  • sebenarnya gapapa sih ya kalo pakaian. dia tu emg beneran ga classy. buka baju di mall even bule aja gaada yg ky gitu palingan jg pakai sexy atau crop top doang. ga nyampe buka baju. coba liat miss universe indonesia juga pakai bra tapi ga ada tuh yg hujat. karena emang yg dinilai itu attitude, manner, kecerdasan. lah nikita apa? sexynya kaya lonte. sexy boleh jangan trashy dan harus classy. emang ya aura positif tu udah keliatan aja gitu dari cara ngomong jg udah jomplang bgt

  • Semua Indonesia, ko klo gk Indonesia itu sensasi aja terlalu dibesar besarkan Agnez jelas2 nenek moyangnya di Indonesia lahir besar di Indonesia meniti karir di Indonesia dia pasti dlm hati sangat bangga sbg org Indonesia, yg diomongkan Agnez bisa bermacam2 tanggapan....no problem

  • Aurel jadi cantik berkat Bunda Ashanti salam🙏👥

  • Yang penting kedua artis kita jangan sombong ,,,,

  • Jarrakoo....!!!! Kooooooooooo..

  • Dia aje ngomong nyinyir Gada yang ngatur Lah ini ngapain nyuruh agnes ngomong kayak gitu gosah ngatur ngatur lo

  • Yg suka cinta laura like

  • Sama bbgt kak kek yg aku alamin tapi bedanya dia gabisa lanjut kak padahal sudah 44 bulan lamanya kita pacaran tp tbtb dia pergi gitu aja hmm, pdhl aku udah yakinin bbgt ortu aku buat aku bisa ikut dia, Karna jujur ortu aku jg beda keyakinan kak dan sampe skrg di umur aku yg 24 thn gaada masalah sama sekali

  • Kak aku share ke ig aku boleh ya

  • Selamat malam,semoga bahagia selalu.AMIN 2x

  • terharu

  • Amin ya Robbi baru' ini pasangan yg ideal cocok pas bagai ratu dan raja

  • Taiii

  • Perjalanan hidup saya yang cukup rumit,dimana saya mengalami kisah cinta yang ngak tau harus dibawa kemana,karena beda agama,dan dalam hidup saya mengalami broken home,udah cinta beda agama dan tidak direstui ditambah dengan masalah broken home,terasa hidup ngak indah dan tak bisa seperti anak bertumbuh dewasa seperti mereka yang lengap dan ada dukungan

  • Baper jg

  • Dato Sri Siti Nurhaliza , Yuna and Stacy is better than Agnez Mo

  • Gemes ma lucio ...shat slalu lucia ma adik koa ..

  • Q bru ptus bln kemarin, stelah 4,5 thun pcaran,q Muslim cwex q Hindu, kita trpaksa ptus krna beda kyakinan dn tidk ada restu ortu,rsanya msih blum ikhlas,air mta kitapun tak tertahan,tp kita harus,,,smoga ini yg trbaik buat kita.

  • Tapi gimana ya.... Aku lgi bgitu skrng, cuma klo smpe nikah aku mikir pernikahannya juga gak sah:" that' s one itu zina:( tpi gimanaaa

  • Ih ngeri😱🤭😱

  • Saya berada pada posisi itu sekarang ❤🤧😇

  • Gemesin bangar ciio ganteng bangat

  • Aku pilih cinta Laura

  • Kayak aku punyak pacar Islam

  • Ga cuma satu dua kali nih orang mulutnya buat nyakitin orang lain,kadang ga ngaca najisss

  • Agnes Indonesia tp keturunan Thionghoa..Cinta keturuna German tp dia Muslim

  • Mkanya mbk krj yg jjur..

  • Sad:(

  • mulutmu ya Harimau mu.......

  • CINTA LAURA masih berdarah JAWA - SUNDA , berarti masih ada darah Indonesia dari etnis pribumi , sedangkan AGNEZ pure Chinese , Jepang ,Jerman

  • Aku islam dia kristen... Kita berduaa sudah menjalani hubungan 1 tahun 5 bulan tp g tau untuk ke depannya seperti apaa.. Sampai aku berkata di hati kecilku "apakah aku yg bukan umatnya boleh mencintai salah satu umatnya?" tuhan sesulit inikah menjalani cinta beda agama???

  • Org smart dan cerdas pasti faham maksd Agnez mo emang dia bukan berdarah indonesia...tapi wajar lah jujur ..cuma kan Agnez ttp bangga sama indonesia dia bawa nama baik indonesia

  • Klu aku pilih nya dua2, kerana mereka adalah idola aku dri sejak kecil...dan selalu nonton drama2 aku selaku warga brunei suka banget sama indonesia kerana byk pelajaran buat aku ❤️sukses slalu indonesia semangat❤️🇵🇱