Ella Haryani

Ella Haryani Ella Haryani

  • 151
  • 166 816 690
I make videos
Instagram : @ella_hryn
Channel pencipta content cerita gambar di Indonesia
Upload setiap hari kamis dan sabtu pukul 16:00 WIB

Video

Komentar

  • Cerita kkn, selalu tentang cinlok, hal2 mistis, bahkan sampai perbuatan mesum. Hampir semua kkn gak ada manfaatnya, hanya bikin masalah di kampung orang

  • kak semua temen kk yng kk prank itu pda marah gk sihh??

    • BTW hp temn kk ke kna bajak waduhhh πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜…

  • Ka bikin prank donggβ€πŸ˜‡

  • Salam dari IAIN Kudus kak... #KPI

  • Gak pernah lihat channel kakak kaget udah 1,64 JT subscriber

  • Kren menghayal nya cuk

  • Ceritanya serem kak

  • Danur ini

  • Sodara aku pernah kesana tapi gak kayak gitu

  • 6 September hari ulang tahun adik aku

  • 16 September hari ini aku foto di kelas buat ijasah

  • Kak Intronya Kok Sama Kayak Intro Dj Opus Ya?

  • Setauku menurut novel "Gerbang dialog DANUR", Peter dan William bertemu waktu William baru saja meninggal. Saat William memainkan biolanya dengan lagi "Abdi teh ayeuna gaduh hiji boneka teukinten Saena Sareng lucuna ku abdi diajukan ajukna sae pisan cik manga tinggali boneka abdi" tiba tiba William melihat seorang anak kecil yang menurutnya lebih muda darinya menangis sambil memanggil nama "Mama" ya, anak itu adalah Peter yang sedang mencari seorang wanita yang ia sering panggil "Mama"

  • Kakak ella buat asal usul teke - teke

  • Kak Misteri hilangnya Thoriq di gunung Piramid kak kasih love dongπŸ’™:v maaf ngemis

  • Penakut tapi nonton yg Horor:v

  • YEEES DAPET VIDIO πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜‰

  • Udh tau aku ceritanya Ada chenel youtube namanya jurnal risa

  • Bagus.. di jadi in drama .. mngkin bnyak peminat tuh

  • 1.kita tidak boleh takut sama momo, tapi kita takut kepada allah swt. 2.kalau ketemu momo kita harus membaca al qur an Like ya biar ke baca

  • kak buat asal-usul lagu lingserwengi plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • Ada yang nonton sambil bacain komen :V

  • Nama nayla kelas dua b alamat sungai lilin aku lah tau yutub kamu mbak

  • Kak Ela gambarannya bagus banget kak buatin video yang lebih bagus ya kak 😍😍😍😍😍😍😘😘😘^_^

  • Kak boleh bantu bagun chennel ku kak pliss

  • Udh lama bgt ni gak nonton video nya kak Ela,jujur aku suka bgt gambarnya,so gambar nya itu kyk sama gtu kyk aslinya✨PGN bisa gambaarr

  • Fix lagu-lagu teh risa (sarasvati) enak"

  • Aku jadi sedih aku minta maaf mama papa

  • Kak ella tau gk vidio kk masuk tv di silet lohh...

  • Seruuuuuuu bagentttt

  • Like ke 951 komen ke 94

  • Rumah gurita ya

  • kok dipanggil boneka annabel sih kan bukan boneka hehehe πŸ˜…

  • Annabel orang kristen kak

  • gambar jelek banget

  • siapa suka 1janshen 2 Peter 3wiliam 4 Hendrick 5hans like

  • Cerita nya bagus Gambar nya bagus 😊😊😊

  • Klo dicerita bukunya, Peter marah kpd Risa krn melanggar janji utk bunuh diri diulang tahunnya yg ke 14. Sejak itu Peter dkk menghilang bertahun2, dan kembali muncul saat Risa sedang rekaman lagu 😁😁😁😁

  • Kak bikin juga asal usul lagu abditeh

  • Kak bikin lagi yang wiliam and jhanshen

  • Hye Aaronly

  • Kak ELLA emang tujuan fans gambar aku 🀘🀘❀️

  • Kak misteri lagu srengenge muncul aja kak

  • teh risa😘

  • Kak aku ingin request bikinin misteri film "THE DOLL" dong kak... Please πŸ™πŸ™β€

  • Asal usul hantu Rangda dong kak

  • Prili?

  • Akhirnya ka ella bahas juga

  • Walaikum'salam Kak ^-^

  • kak tolong buatin asal usul lagu On my way-Alan Walker πŸ™πŸ™ pliisss

  • Kak ella gambarnya bagus banget semoga kakak mendapat subscreber

    • Maksudku subscriber yang banyak aaaamiiiin ( lanjutan ) πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†

  • Kak

  • Wow keren banget ka gambar nya kak Ella bagus banget aku juga suka gambar tapi gambar aku lumayan bagus hehehe maaf ya ka aku bukan sombong!? Hehehehe

  • Bener deh asli like vidio ni tadi pas 666😬

  • First k

  • Rumah gurita kak

  • 2009 Sempat Viral 2019 Ada lagi.BTW aku sakiit kemasukan jin beneran.dari kerajaan gumuk wates

  • Ngak kerasa udh 1 JT lebih subs padahal pas gue subs kaka,kaka masih 1 RB subs

  • Kayak pernah denger nama nya

  • Aku punya film danur loh kak

  • Komen ke 61

  • cerita:bagus judul:menarik kakak:cantik

  • Asal usul [danur]

  • Waalaikummusalam, kak Ella... Siapa yang jawab salam dari kakak Ella like ya...πŸ˜ƒ Edit: Btw, gambarnya baguus banget

  • Langsung nyebar ya kkn nya waduh siap sih ya yang buat kkn ya sampai nyebar aku aja baru tau 😁😁

  • Like sebelum 1rb

  • Siapa Yang setuju The doll Atau Lagu Lay lay lai? Pilih gan Yang setuju the Doll πŸ‘ Yang setuju Lagu lay lai lai Komen !

  • Ternyata lagu ini juga memiliki cerita mistis

  • Kak, Kisah Misteri Azzurina Fantasma yha

  • Keren kak

  • Hmmm yaeay kak ella upload lagi...kutunggu2 nihπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜

  • Komen ke 48

  • Kak cerita tentang pohon sawo dong aku bingung masalahnya knp pohon sawo it banyak penghuninya?!

  • Itu bukan film Danur ya

  • Kelamet nyuwun semu,saran durasi diperpanjang biar seru kak

  • Wahhh kak....lumayan seremm jugaaa yaa....next kak semangat yaa kakk..

  • iiiiiihhhhh,,,seremmmm...serem banget kak ceritanya,,,tapi gambaran kakak itu bagus banget...emmm,,btw aku mau belajar donkk,,,menggambar kyk kakak,,,soalnya aku itu gk pandai menggambar...nilai ku selalu 70,sampai 75...jarang banget dpt 80..heheπŸ˜€πŸ˜€

  • Kalo aku bikin orang tidak bisa jelek pula

  • Kakak pintar banget menggambar

  • Makin lama makin bagus gambarnya kak:b

  • ❀❀

  • Kakak Ceritain Hantu Korea Hwaiteu Dong plisssπŸ˜”

  • Jurnalrisa ya

    • Bagus banget gambaran nya kk cocok buat disubscribe

  • Wah teh risa harus nonton nihh bareng peter cz😊😊

  • Yang komen FIRST banyak amat, jadi yg benerΒ²First yg mana ni whwhaha

  • Pinter gambar Pinter menyetrikanya Suaranya merdu banget Cocok banget kak Ela jadi supir MRT Jakarta πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yey gak telat Like ke 329 Comment ke 29

  • Trending ga ni??

  • Sadis

  • aku takut...

  • Siapa nihh yg abis nonton langsung nyari lagu aslinya?! Hhe kalo iyy like yy

  • aku tau . film ini udh 7 thn yg lalu emang serem banget film nya😯😯

  • Sangat bermanfaat 😁

  • Kak Ella sebenernya nih y kepalanya Peter cs tu g patah Tapi kalau si janshen sih y memang kepalanya di penggalang tapi masih menyatu setahuku y kek gitu

  • Klik tombol suscribe nya yakkk!!

  • Next ka ela

  • Lanjut video apa lagi kak????

  • Yee udate lagii

  • Kak saya jujur saya dari subrab 25000 dari lirik lagu ressah maaf ya kak

  • ceritakan tentang lagu menanti kekasihku