Ella Haryani

Ella Haryani Ella Haryani

  • 169
  • 186 235 167
I make videos
Instagram : @ella_hryn
Channel pencipta content cerita gambar di Indonesia
Upload setiap hari kamis dan sabtu pukul 16:00 WIB

Video

Komentar

  • Temen apa pacar

  • kak judunya apa

  • Ko nggak ada hantu kuyang

  • slender Man. comments

  • Ahhhhh seramnya dahlah hantu wujut nih

  • Ka ela gambar ya bagus

  • Gambarannya bagus kak

  • Hari Senin Ini tgl 27 januari 2020 Rasanya putus asa bngt. Bkn karna ditinggal pasangan . Tp di tinggal kucing yg gw rawat dari masih bayi

  • kak tolong dong kk ceritakan rumah pocong sumi setujuh di like ya

  • aku taknyaka kalau lagu geby tinggal kenangan itu seram

  • Serem

  • Kak ceritain asal mula hantu suder bolong

  • Kak bikin cerita asal usul hantu carlie

  • Terimakasih kak Sudah Membilang Aplikasi nya .....πŸ’›

  • Apa kah ini benar cerita filim talking anggela aku sudah men dondelottalking anggela lama lama aku menjadi takut .... ceri talking anggela...

  • Keren. Bajunya

  • Aku pernah ngerayakan Halloween teman ku mengajak kak padahal aku orang Islam

  • Kk kenapa gak buat prank chat lagi?

  • Sedih banget kaka

  • Itulah yang di namakan Karma

  • Kak, kakak tahu gak asal usul hantu evil nun. Maaf kak nyusahkan ya kak tapi kak plissssss πŸ˜ΆπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • seram nya cerita ni

  • Kak ella sebenar nya dimana kakak bisa tahu semua asal usul hantu plisssssss kak tolong apa nama aplikasinya

  • Siapa Yang Nonton 2020 Kok Cuman Aku Y

  • suami,,,,kecam

  • Bener gk tuh jgn jgn hoax yg setuju like

  • yg ga like ga punya Masalah Di Hidupnya πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚

  • wah kakak gambar nya bagus banget

  • Vidio nya seru bangettt

  • Gua kesini sengaja cuma buat mau kenalan doang

  • Waah kak ella pintar banget menggambar😍😍😍

  • Apaaaaaaaaaaaaaa.

  • Kak itu ceritanya salah bukan kaya gitu jadi sadako meninggal Nya bukan karna di bunuh ayahnya tapi di perkosa oleh temanya aku aja pernah nonton kematian sadako

  • Kan ella cerita tentang toilet angker dong

  • mantap gambarnya. jangan lupa dukung chanel cerita bergambar milik kita juga ya gus.. id-tv.org/tv/video-DrXCAyT8QfI.html

  • Kak sv wa aku

  • Kak minta nomor hp ya

  • Kakak gambarnya bagusπŸ˜˜πŸ¦„

  • Horror dari mana gila betul nih orang

  • wah bagus sekali gambarnya

  • Seram iiiiiih

  • Aneh bgt pas muter lagu itu,hp saya langsung mati...

  • Selalu suscribe kakak deh

  • Lai lai lai lai lai

  • Semangat terus ya Ka ella

  • Hmm...lagu gloomy sunday juga ada di film spongebob eps paling dilarang tayang guys . Namanya red mist . Tapi saya sarankan . Jangan menonton eps redmist kalau mental mu gak kuat . Bisa saja membuat mu bunuh diri guys

  • Kaka pintar sekali menggambar sih.

  • Saya Nonton. Hantu. Sigalami πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘Ώ

  • Kak yang semangat bikin fidionya agar kami terhibur

  • Set set settingan wooyy

  • Aku juga sering ka tadi siang aku gambar pake pulpen pas aku udah selesai gambar tutup nya entah kemana eh tau nya ada di tangan kanan aku ka ,kejadian ini sama kaya KakaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†

  • Itu bukan valak itu nun

  • Asal usul jembatan Tapung...riau

  • Aku gk takut aku takut nya sama Allah tenang gk usah takut kan ada Allah kalo nggk biar selamat berdoa aja biar hantu nya gk mau ke rumah kita dan pergi dari rumah kita

  • sama ceritakan asal usul hantu dr bedeh dong kak dari inggris yg setuju di like yah

  • kak cerita tentang hantu kayako dari jepang dong yg setuju dilike ya

  • Yah gpp dong diputisin kan islam gk ngajarin pacaran sukurin siapa suruh pacaran

  • Goblok ngarugiken tim

  • Kasihan ya dan sedih

  • makanya ni cowo cowo jan mentang2 cantik aj di deketin,inget cari yg setia cantik itu belakangan :)

  • Kk ella haryani rumah kentang dong ka

  • Takut

  • Hantu angela

  • :D ;v

  • Masyaallah..trnyata kak ela cntikk bngatt πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡

  • Gw pernah kayak gitu Gw tidur di ruang tamu karna gw terlelap di ruang tamu. Apabila gw bangun,gw nampak sosok abang gw sedang main. Seingat gw...itu waktu 3: 25,jadi gw cuci muka dan duduk di belakang abang gw. Gw tanya.... Abang bukan lagi tidur? Dan dia berkata sambil suara pelahan...."ia...tapi gw bangun sebentar..." gw hanya diam dan kata lagi...." Boleh gak kita berbual sambil main?" Dia berkata sambil suara kasar..." GAK BOLEH,G*BL*K!" Gw diam aja dan pergi tidur. Apabila gw baring di sofa,gw baru teringat.....ABANG GW DI SEKOLAH LAGI CAMPING!!!! Gw menjerit le dia...."SIAPA KAU?!" Dan dia berkata sambil suara pelahan lagi..."Aku abang kamu b*bi" Dan gw kata lagi..."DASAR PENIPU!" Dan dia berkata kasar lagi...."DASAR ADIK G*BL*K! KAMU ADA BUKTI?!" Dan gw kata...."IA! ABANG GW DI SEKOLAH,BUKAN DI RUMAH!" Tiba2x dia gelak dan terus menghilang..... Seingat gw...gw akhirnya pengsan hingga pagi. Itulah kisah ku......

  • Sedih;(

  • Mamaknya kali yang idiot😎😎😎😎😎

  • Kakak itu karena kakak kecapean dan bayangin org yang kecelakaan jadi mimpi gitu dehhh

  • Bryan

  • Yg nonton ini malam malam like yah

  • Kak asal usul rangda dari bali

  • Kuyang Yang Seram Sekali ilke Yyyyyyyaaaaaa

  • Kak bikin asal usul hantu suster ngesot πŸ™

  • Gambar ka Ela bagus

  • Tolong kak,jangan lagunya serem , aku😊☺😐

  • Tapi sebelum membuat videonya buat video rumah kost berhantu

  • Buatin film asap anak durhaka ya karena anak durhaka itu dia selalu membuat ibunya meninggal dan orang tuanya sudah meninggal sampai sesudah orang tuanya meninggal Dia kena azab terus masuk ke neraka filmnya nanti buat tanggal 4 Desember 2019 Jaka please buatin ya kalau buatin aku senang sekali😊😊😊😊

  • Tapi sebelum membuat video itu buat film sahabat atau cinta ya Kak Bolehkan please please kalau Kakak bilang boleh aku seneng sih kalau Kakak bilang boleh😊😊😊😊😊😊

  • Kak buatin film aku memang orang jahat yang suka membunuh orang karena sahabatku sudah meninggal dunia dari kecelakaan Kak filmnya nanti buat tanggal 27 hari Senin 2020 buat ya soalnya itu tahun baru bukan Hari Natal Kalau hari natal Desember tanggal 25 tahun baru tanggal 1 Februari 2020 Kak nanti Kemarin gua itu ke kebelet pipis dan dan gua lupa menonton film ini Jadi ini tanggal 26 Februari 2020 hari Minggu wkwkwk wkwkwk

  • Kak asal usul gundoruwo dong

  • Ini kan audition nya kak marion jola

  • kakak kalau gambar tambah bagus apalagi sekarang sudah tambah bagus daripada dulu aku saja jelek ya lumayan sih hebat banget kak πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€©πŸ€©πŸ€©

  • duh sedih sekali

  • Buat film Aku suka membunuh orang karena psikopat please ya Semoga kakak buat videonya

  • jawabannya adalah santet Sewu Dino

  • Kemarin waktuku kecil aku tidur sendiri Aku melihat ada se sosok hantu yang bernama........ (bilang aja jawabanya)

  • πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • asal usul hantu kayako dari jepang sama asal usul bgolli jing dari china dong yg jetujuh di like

  • dasar anak durhaka istri durka anjing baby

  • Apakah itu memakai jilbab kan dan kakak agama..... islamm.... aku juga agama islam kalau keluargaku agama Kristen

  • dasar istri durhaka

  • Dan aku melihat ada pocong waktu malam di hutan soalnya aku bermimpi aku berada di hutan bersama orang tuaku dengan keluargaku πŸ‘»πŸ‘»β˜ β˜ πŸ’€πŸ’€πŸ‘½πŸ‘½πŸ‘ΊπŸ‘ΊπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΎπŸ‘ΎπŸ€‘πŸ€‘πŸ§›β€β™€οΈπŸ§›β€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈβ˜»β˜»πŸ˜ˆπŸ˜ˆ

  • Soalnya aku memang menyukai semua video dari kamu kak k tapi aku itu memang suka sama kakak karena gambar kakak itu sangat bagus sekali 😊😊😊

  • Kemarin aku bermimpi seseorang yang menabrak adik aku dan adik aku meninggal dunia dan aku pun terbangun saat tidur habis itu aku melihat adikku pun tertidur Saat Kecelakaan dari mimpiku

  • nexs sadako

  • Kak Kenapa Kakak selalu buat gambar-gambar

  • Kakak ini???,

  • Kk bikin dong video asal usul hantu valak

  • Aku suka cerita itu