123 GO! GOLD Indonesian

123 GO! GOLD Indonesian 123 GO! GOLD Indonesian

  • 88
  • 240
Trik, kerajinan, trik kehidupan, sketsa dan tantangan komedi - berikut ini adalah kumpulan ide yang sedang tren untuk membuat berbagai benda mengesankan dan bersenang-senang!
Video-video ini akan membantu mengasah keterampilanmu membuat benda-benda yang benar-benar baru, kami sangat ingin menghiburmu dan memberikan berbagai pengalaman baru dan berbagai keseruan!
Mari kita buat tempat ini menjadi lebih bercahaya :)
Untuk bermitra dengan kami, hubungi: brands@thesoul-publishing.com

Video

Komentar

  • Telat9000

  • Ya udah ga sekolah ga bisa di gunakan trik nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Aku suka sekali 123 go ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

  • Siapa yang suka sama 123 go indonesia

  • Kita jangan tiru ya

  • Bgus sekali๐Ÿ˜

  • Semoga lana dan lily cepet akur biar semangat๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 123 go ! Semangat ya , aku suka Vidio 123 go

  • Keren

  • Lily yang lebih cantik dari pada lana

  • Bhagus banget.yang setuju like

  • Apa rasanya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜

  • Good morning my love

  • akusuka nonton

  • Sayaaaaaaaaaaaaaaa

  • Telat 19 jam ๐Ÿ˜Š

  • Semoga sering meningkat vidio nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • halo emi

  • 123

  • Lana sama Lili sama persis ya rambutnya panjang dan juga bagus

  • Waw kejailan yg sanagat lucu

  • Love

  • Amy jelek

  • Ah aku

  • Kak lily beneran cantik

  • Whatsss

  • Lily kreatif banget ya

  • Wah bagus sekali 123 go

  • Lili lili lili

  • Lana lana lana lana

  • Ibu Bu h GJ Bu

  • Dbzvxv aaaacjdjxnvCNNjhxjrhjoidcb

    • R4457

    • FbluffvchgfdjvbjdcbmvxcccccHfgjfvm

  • Koe la nakal

  • Telat 13 jam

  • Pramuka Indonesia Mungkin kamu bisa ngajarin aku Rambutku Pengen berwarna-warni seperti kamu tapi gimana caranya kamu ke sini saja ke Indonesia rumahku di Jalan Jambu Jalan Panglima Sudirman

  • Aku selalu nonton 123 Go!

  • Selamat lebaran di rumah ! Covid 19 ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿก

  • 5:44 kok katanya menggosok gigi๐Ÿ˜ฌ kwkwkw

  • 6eyyyyqgh4ytyjeh4h3h2u7284u4ggzhdudo4ti hyrudjdherutjd tuguuttuwu๐Ÿคญ

  • buat vidio baru lagi dong

  • fjfufu

  • Rofi

  • Of3

  • Why is it Spanish

  • Telat 18 jam ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Emeli minor

  • Yah kelewat 18 jam

  • Hai

  • Yang peduli Corona like Yang tidak peduli Corona komen Gak maksa No ngemis Hanya mastiin aja Yang gak like gak mau korona ini cepat hilang. Yang like mau korona ini cepat hilang Ya kalo gak mau like gak apa apa kok

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Aku telat 18 jam

  • Kite jahat banget

  • Kk minta nomor hp kk dong

  • yah kelewatan 1 minggu

  • 4:44 kayaknya lana dan lily adik kakak atau.... seteman 123 go

  • jsmhdjmgrnengdngekhehjf

  • 00

  • 00

  • 00

  • 00

  • 17 jam๐Ÿ˜‚

  • 123 go memang keren

  • Fikih SOMBONG yang ber rambut pendek

  • Wow๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Telat 9 jam

  • AliyA....nanda.......antika....๐Ÿ˜ท๐Ÿค’๐Ÿค•๐Ÿคข๐Ÿคง

  • Kakak lily emang cantik๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ aku suka kak lily

  • Ff

  • Aku suka 123 go

  • Cantik๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Yah telat 1menit

  • Emang top banget 123 GOLD๐Ÿ‘

  • Lana cocok sama kevin๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

  • lucu sekali 123go

  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰โค๐Ÿ’‹๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰โ˜บโ˜บ๐Ÿ˜‡๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Rambutmu cantik sekali emi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • V

  • Iijlg

  • Itu di Amerika ya?

  • Memalukan banget

  • Yah.. telat 1 hari๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข tapi yg penting bisa nonton๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • 123 go memang kreatif

  • Suka

  • Hahahahaha

  • Telat 15 jam

  • Chanel mengajarkan keburukan dan tidak jujur

  • Bohong yang kali terakhir

  • Elis jahat Elis jahat Elis jahat!!!!!!!!!!!!!!!!!๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  • Di menit 1:46 itukan nilai yang D - punya Kevin.. tapi kenapa di kertas tulisan namanya Amy ๐Ÿ˜ญ

  • shorturl.ca/lovesex520bb00bs เถฏเถฑเทŠเถฑเทš เถฑเทเท„เท เถ’เถš เถœเทเถฑ เถธเท™เถฝเท เทƒเถณเท„เท

  • Telat 12 jam , tapi gpp yang penting nonton

  • Jangan sampai guru indo nonton

  • nonton bos kreatif asyik, saling bantu, ehe

  • Aku suka kate

  • aku suka banget nonton ini aku baru pegang hp

  • Zulia tri Ema Wati

  • Ema

  • Lol

  • Lawak sih