Wasa Wirman

Wasa Wirman Wasa Wirman

  • 101
  • 10
Halo semuanya, ketemu lagi!
Selamat datang di channel gw ini yang kebanyakan isinya adalah hasil iseng gw dengan beberapa hobi gw. Ada gadget, ada sepatu, ada vlog jalan-jalan dan sebagainya.
Email kerjasama: wasawirman@gmail.com
Cheers!!

Video

Komentar

  • Ringke army bang cocok

  • Pas pertama kali liat gw langsung. Beuh ni hp mantep babget, pas liat harganya w langsung mundur.....

  • Riview campess gatelli bang di tunggu gasΒ²annya

  • 22 jt waw. Tungguin 2/3 tahun jatuh ke 4 juta. Haha

  • Aduh, Cocok nya celana gini collab sama YoungLex πŸ˜…

  • Salfok gue liat gelang lu bang, jadi nostalgia zaman sd wkwkwk

  • Kamera studio software android?

  • Bang case realme x2pro rekomen dong

  • Bang!! Intro nya video ini mirip kayak intronya video droidlime jaman dulu taun 2015-2016 ya ga sih?? Gw notice itu bgttt

  • Backronnya jelek broo.. Soalnya hapenya potih semua..

  • Gasuka BTS, cuma yaa cakep aja hp nya :' Smg bntr lg ada hp lain yg bikin warna kek gini

  • Doain senin ini kebeli Vivo z1 pro ini

  • Apa Daya Q Nonton Msh Make Sony Z Ultra

    • Gpp yg pnting bisa youtube-an

  • Anjing Cakep....Emang produk nya limited Bener apa nggak?....Aku sbagai Fanboy pengen Amat....

  • Tinggi lu 178 apa kagak salah?

    • Nggak, makanya ktemu lgsung aja bawa penggaris skalian

  • Wow... josss mantabbb...sony still the best. Jadi pengen beli juga.

  • Yang nunggu ada versi docomo nya, sini kumpul..

  • Gue beli celana bolong" kyak gt.. auto di bakar emak tu celana.. hahaha

  • Bts what samsung kok gitu Bts kan..........πŸ˜‚

    • yrr_079 ricki.renaldi πŸ€”

  • Kagak ngelucu, tapi ko gw ngakak, kerad emang gua:v

  • Sukses selalu dh slama subs nya masih sedikit masih ada ksmpatan buat balas koment ny entar klau udh 3juta kan kwalahanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Swlain gadget dn sepatu ada hal lain bos yg kepingin dibahas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pas di pakr kayak copet

    • Namanya jg selera, lu gk beli jg udh abis stocknya

  • Auto focus di KW in πŸ˜…

  • Bang.. Jangan buat asmr lagi!!! Kurang seru!!!

    • Biasain baca deskripsi makanya

  • saran ripped jeans recommended dong,rucas gw kalah cpt Ama yg lain

  • Gue beli jeans di zara nunggu sale, maklum kaum diskonan haha

  • Setelah 3 menit nonton Gw baru sadar Gw ga sanggup beli

  • Kakak kayak punya ku hp realme C11 nya warna abu lada πŸ™ƒ Btw juga lagi cari casingnya ...πŸ™‚

    • @Wasa Wirman Soalnya kan baru... Launching πŸ˜”

    • @Wasa Wirman Iya πŸ™‚

    • Iya, casingnya masih susah dicari, tar dibuatkan teamcasingnya ya

  • even .... shot on iPhone 11 pro Max

  • Rn8p sama m21 enak mana

  • Gua pakek juga bg ROG 2 udh 3 bulanan. Main PUBG dari 90% smpe 18% kaga pernah panas" kok.

    • Berarti udah update dr semenjak gw review

  • Bang buat video case untuk ROG 2

    • Cuma ada 4 case, udh pernah gw bahas jg di video reviewnya

  • Bang itu langsung dapet dua dua nya apa cuma hp nya doang

  • Lingkar pinggang nya berapa?

    • Saya gk hafal, coba cek instagramnya Rucas aja

  • Kalo buat video call, jernih mana layar nya dibanding ipad?

    • Tergantung resolusi dan jaringan harusnya ya kalau soal itu. Tp klo ngomongin resolusi kan gedeab di ipad kak

  • kok bukan unboxing beneran judulnya?

    • Karena ini ASMR. Bacalah deskripsi wahai kawanku

  • baru kali ini liat review santai bikin kepengen banget, lu salesnya sony bukan sih bang? hahaha

    • @Wasa Wirman hahaha iya bang, sebagai sony fanboy gw jadi triggered nonton ini, makasi bang

    • Yaahh review gw emang bgini adanya bro, coba cekΒ² video gw yg lain 😁

  • Gua orang gendut susah bat nyari jeans yang cocok,siapa tau ada rekomendasi gitu?

    • Mungkin bawah ane tau πŸ‘‡πŸΌ

  • Kalo ga ada lambang bts sama love malah lebih bagus πŸ˜‚

  • Hp khusus pecinta KPOP utk para cewekkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Apa cuman gw doang? Kwkwkwkkw Layarnya diterangin malah gw yang ikutan ngedip wkkwkw takut silau wkwkkwkw

  • Yg saya suka dichannel ini rata2 komen dibales jdi lbh fun berkomentar divideo ini

  • Bagusan mana bang sama note 10 pink editon?

    • Beda fungsi. Kalau note ya ada spennya

  • Nonton with Sony Xperia 1 😎 ..No Sony No Party

  • Apalah daya cuma user xperia xa1 ultra 😒

    • Gpp yg penting bisa youtube-an

  • Bang review Motorola edge pasti rame

  • 04:00 mau dijual lagi ya bang mangkanya gak di kletek 🀭

    • Nahh itu tau πŸ˜‚

    • Ya gimana gak kepake, Abang kan tiap ada hape baru langsung ganti, jadi pada gak kepake case nya πŸ˜‚

    • Masih ada kok yg itu blm gw pakeΒ² hehee Yg udh dijual yg brandΒ² china..

  • Rhinoshield custom beli dimana bang?

    • Bacalah deskripsi biasain klo di channel gw ya bro

  • Klo dulu photo ktp merem jadi aib, eh ini malah di cetak... siap2 di hujat netijen nie bro... wakakaka... anyway congratulations udah dapet silver play button ya

    • Makanya ngeri dihujat nih, pdhal niatnya bcanda aja biar gk seriusΒ² amat videonya ya Makasih bro ucapannya πŸ™πŸΌ

  • bang kalo sepatu kaya vandage resistance gini, ngebersihin midsolenya pake apa ya? gampang bgt kotor soalnya

    • Yahh gw sih jarang bersihin ya bro, gpp biar keliatan dipake aja 😁

  • Klo Razer Arctech pro THS gimana menurut abg?

  • Pasti pinjam unit'a Bg Romi "Droidlime".. πŸ˜ŽπŸ€£πŸ˜‚

    • @Wasa Wirman santai bro.. Ya kali aja minjem.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Udh liat video unboxingnya? Udh liat juga punya siapa yg masih segel dan tidak? Hahaha

  • Ukuran redmi note 9 sama redmi note 9 pro beda 0,1 inch

    • Iyah makanya dibilangin looksnyq aja sama. Bukan dimensinya

  • bang mau tanya itu case yg kedua brand nya apa ya?

  • link casenya udah mati semua kah?

    • Maybe, tinggal searchΒ² aja sendiri di toped shopee

  • Mau beli casingnya tp link nya ga bisa dibuka

    • Tinggal searchΒ² aja ditoped/shopee

  • Idihhhhh BeTeEz edition 🀣

  • ga ada spigen crystal clear :(

    • Spigen gk ada bikin buat realme 🀣

  • hanya anak motor yang mengerti ini, cewek matre gak akan tau

  • Sedihnyaa seharga motor πŸ˜‘ metic wkkw

    • Salah motornya harganya mau aja sama kek hape 🀣

  • bang, gelangnya bau keringat gak dipake terus :V

    • Nggak, bukan gelang murah ini sorry

  • Dapat belii motor tuh harganya wkwkwk

  • Anjay....

  • Army wajib punya awokawok

  • Keren parah warnanya gw bukan fans bts tapi fix gw PO yg ini warnanya anti mainstream

  • Istimewa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Semoga Selalu Diperlancar Segala Urusannya, Lancar Rezekinya & Semoga Sukses Selalu Aja Kang Untuk Kedepannya πŸ™πŸ€πŸ™.

  • Keren bgt edisi ini. Dapet bnyk

    • @Wasa Wirman otak dagang mode on 😁

    • Bisa dijual lagi harga resell pula

  • Masih terpantau aman sodaraΒ²...🀣

  • Bang kok suka balesin komen?

  • terlalu jujur nih bro wasa soal mahal nya utk biaya review haha

  • Semangat mas buat vidio"nya

  • Tetap semangt bang

  • Ya elah ... cuma ganti costum warnanya aja... yg biasaΒ² aja lah yg penting fungsinya. Smartphone bundling buat ane mah nothing special.

    • @Wasa Wirman tapi tetep ane tonton full ID-tv channel nya hehehe... Sukses.

    • Iya namanya selera gk bisa dipaksain. Yg penting udh sold out aja

    • Ya kan di ciptain nya emng untuk fans, apa apa aja yg berhubungan sama idola nya pasti di beli lah. Bukan untuk kita kita

  • Bg yg kayak sarang lebah apa nama case nya keren soal nya mau beli ni

  • celana gw cuman paling mahak cuman 250 wkwkwkw

    • Gpp, drpd gk pake celana πŸ˜‚πŸ€£

  • Ngakak fotonya meremπŸ˜‚

  • Wah keren sih ini bang beliin dong wkwk ..πŸ˜†πŸ˜‚ gk ada duid...

    • Wkwk.. πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ™Š bang riview sepatu lokal lagi dong kali" coba saint barkley bang ya..

    • Gw aja pinjem itu πŸ™ˆ

  • Arturo ? Pin ?

  • bang itu topeng nya namanya apa sih?

  • Bang link ignya udah gabisa

  • Udah 5G?

    • @Sam Sam 5G tuh pake modem baru di chipsetnya gan.. ga cuma softwarenya aja.. makanya sebelumnya kirin ada 990 dan di p40pro 990 5G yang bedain di modem sinyalnya

    • Hp huawei sama Xioami yg punya 5G ready, klo merek yg laen spek 5G tapi gk support 5G perlu update software dari produk

    • Blm

  • Xperia xz3 aja blm ke beli,, ehh ini ada xperia 1 ‘‘,,, masih bertahan sama xz1

  • Masih aman, belom ada yang minta giveaway hp/foto"nya wkwk

  • Review hp iklan sobat hp wkkwe

  • BTS kastanya di S20+, si blackpink cuma di a80.. gaterima :(

  • Next: Xiaomi SMASH Edition

    • wkwkwk emng band smash masih ada?? bukan nya udh bubar ya?:v wkwkwk

    • Anjayy

  • Situ yang pahanya pada kecil cocok cocok aja lah gw pahanya gede pake celana kek gitu jadinya kek gimana njiiir:(

  • Kirain hanya aksen robek robek yg dalemnya ada lapisannya. Ternyata robek beneran. Alamat mesti ganti sarung dulu ketika mau ibadah

    • Masih di dengkul aman sbnernya, kan paha batesnya Tp gk enak aja sih sama sebelahΒ² emang haha

  • Fanboy fanatik sony pasti bangga melihat riview ini wkwk dan langsung bandingkan dengan brand lain wkwk Padahal hape nyq gak resmi indo wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • bang lu udah gak di droidlime lagi yak ? kok gua gak pernah liat lu nge review di sono lagi

    • @Wasa Wirman oke bang, sukses selalu πŸ™πŸΌ

    • Cek video yg ini, km udh ketinggalan bgt soalnya id-tv.org/tv/video-P8OMfrV6iTk.html Liat depannya aja setelah opening biar gk penasaran

  • Wah wah fanboy fanatik sony pasti bangga melihat ini wkek Padahal hape nya gak msuk resmi indo πŸ˜‚

  • Terusin bikin konten vlog bareng hp seharian

  • Collab sama messi lagi lah "goat edition"

  • gw punya maskernya buggy juga,bahkan gw beli saat packingnya masih plastik biasa belum yang ziplock.. baru bbrp kali pake,bagian oren yang buat nyantolin talinya putus dong:( . *sekadar curhat

  • Bikin kata kata yg bikin sakit hati lagi lah bang

    • Sesuai kenyataan aja klo ada ya ada, klo nggak ada kenapa mesti drama? Hahahaa Gw reviewer, bukan youtuber

  • Saran bg~ cincin nya di kurangin 1 :)

    • Istri dan anakΒ² gk ada yg komplain Lebih sering ketemu mereka Soo enjoy aja 😁

  • Dlu sv Sony terburuk se indoπŸ˜”

  • If Oreo Collab with Nike,Gucci,OffWhite,Supreme Harga nya brp itu :v

  • Butut