Gerry Girianza

Gerry Girianza Gerry Girianza

  • 323
  • 110 002 727
Halo Teman Makan!
Nama gue Gerry.. Buat kalian yang suka masak, makan dan jalan-jalan jangan lupa ya ikuti terus channel kuliner ini. Karena di channel ini, gue bakal share tentang resep-resep yang enak dan tentunya dengan pemandangan yang bagus dari petulangan gue.
Jadi, jangan lupa untuk sucscribe, like dan share.
Untuk yang punya pertanyaan dan mau request resep masakan langsung aja komen di video-video di channel ini!

Video

Komentar

  • Kenpa makanan mahal kebesaran piring?

  • Chef Arnold

  • kolaborasi termantaaaaab para chef

  • Emg blender bumbu tuh enakan pake minyak, klo ada kunyitnya ga bakal ngebekas di blendernya, klo pake air pasti jd kuning dan ga ilang2. Plus klo ditumis ga nyiprat2 πŸ‘πŸ»

  • Yey lanzut

  • chef juna yg gak bisa masak hhahahaah

    • Tapi hati2 bro, kalo masalah Japanese jangan salah

    • Tapi segi tehnik dia jago cara memasak yang benar, oke lah segi resep kurang

  • Mirip yakiniku ya

  • Ntar kalo gw recook, gw tag di IG yaakk 🀀

  • Ngiler gue liat kambing πŸ˜‚

  • 2M ? ... 2 MONYONG ??

  • laurentius rando chef g bisa masak wkwk

  • TOLONG CANTUMKAN RESEP GW MAU BIKIN.

  • favorite!!! next betigaan kali yaa collab biar enak gerry yuda wilgoz 😎😎😎

  • Belom tau sih gw doi dibilang chef atau bukan tapi menurut feeling gw sih chef gimmick yg dimaksud si Nicky Tirta.

    • Lebih ke arah Chef ju*a sih, tp gua salut sama beliau walaupun masak kurang dan pengetahuan resep kurang, beliau ahli cara tehnik dalam memasak.

    • Kok sama ama pikiran gw yak πŸ˜†

  • Coba ada chef putri (mamanya ramen hehehe)...

    • @milanda fivangga Kalo itu sih gpp. Kakak bisa request langsung ke Instagram Chef Gerry Girianza aja πŸ˜ƒ Jangan lupa mention Instagram Chef Putri Miranti juga. Biar permintaan kakak dipenuhi 😊

    • @Arini Helena maksudnya gerry bella collab sama chef putri... Ini kan channel gerry πŸ˜ŠπŸ‘Œ

    • @milanda fivangga Chef Yuda Bustara udah terlalu sering masak bareng Chef Putri dari dulu. Bosen lihatnya. Sekarang udah waktunya Chef Yuda masaknya sama yang lain aja. Kebanyakan fansnya Chef Yuda pengennya Chef Yuda masak berdua Chef Gerry Girianza. Bukan yang lain 😊 Belum lama ini Chef Gerry Girianza juga bilang di Instagram Chef Gerry masak bareng Chef Yuda karena buanyak banget netizen yang request Chef Yuda dan Chef Gerry masak bareng. Dan request banyak fans mereka baru bisa dipenuhi sekarang πŸ˜ƒ

    • @Arini Helena colab masak kok sama chef putri. Bukan mau double date. Wakakaka... Masak kan ga harus pasang2an πŸ‘ŒπŸ˜Š

    • Nggak perlu. Bertiga gini aja udah lebih dari cukup kok. Chef Putri kan bukan pasangan Chef Yuda Bustara. Kalo Chef Putri udah lama jadi istri orang. Dan Chef Yuda Bustara bukan suaminya Chef Putri. Disini Chef Girianza ngajak pacarnya Bella. Semoga Chef Yuda Bustara segera menikah dan bisa ajak istri sahnya masak bareng. Jadi lain waktu masaknya berempat deh. Chef Yuda, istrinya Chef Yuda, Chef Gerry, dan pasangannya Chef Gerry. Jadi double date deh ! πŸ–’πŸ˜

  • Sedikit amat

  • Bang gua mau tanya di awal awal lu bilang bawang putih kok di akhir malah bawang merah yg masuk

  • Enak kgaa mahal iya

  • Bella pacar lo

  • Tengkleng yg khas solo ya emang yg jenis klewer itu sih bang, yang bening kuahnya. Kalo pak manto itu tulang aja masaknya tongseng. Karna base bkin tengkleng emang balungan, makanya nyebutnya sama.

  • Bang coba main ke tempat gudeg nya mbah lindu yogyakarta

  • Hahaha

  • Kalo lihat kak Gery masak sumpah jadi pengen ikut masak😍

  • BANG GERR BU BELLA. LANGGENG YAKK. AH PADAHAL GW CINTA MATI BANG AMA RAMBUT LO. LOPHHH KERITINGIN LAGI YAKK HAHAHA PAKE CATOKAN!

  • judul backsound videonya apa ajah ya

  • ka gerry judul backsound backsoundnya apa ajah ya

  • Chef artis...hmmmm...apakah orang yg qt maksud sama yaaaaah...?

  • burgernya gofar hilman

  • Vidio kenang"an lu bang. Dengan pak manto

  • akhir tahun kolab sama last hope kitchen gerr πŸ˜‚

  • Dapur yang cerdas dan taktis

  • πŸ˜‚πŸ€£

  • Chef siapa bang yg gabisa masak? Klo artis yg pernah duet bareng vanessa angel?

    • kepo kan jadinya gue πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ wanjay.... chef siapa yg ga bisa masak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jadi pengen beli kecap abc ga tau kenapa wkwkw

  • Makin keker aja badanya mas yuda..

  • Kubis seperempat n tomatnya bang....

  • Yang pingin dapur kayak gini semoga tercapai Dapur super keren, tetep bersyukur..

  • yang di jogja mana suaranya?

  • Chef Urban dan Chef Brutal ~ 😎

  • Lah,udah meninggal bang... Kayaknya lu belum lama ngevlog in dah..

  • Selamat jalan pak manto.... Karyamu akan selalu dinikmati

  • Kurang masukin tomat bro

  • Merica + kol nya belum

  • Arnold 😝

  • Endeus

  • Begitu gw liat ada yudha bustara langsung nonton

  • Akhirnya setelah menunggu sekian lama, dua chef kesukaan saya akhirnya masak bareng dalam satu frame. Sering-sering ya Chef Gerry Girianza masak berdua Chef Yuda Bustara kayak gini. Berikutnya Chef Gerry Girianza muncul juga ya di youtube channelnya Chef Yuda Bustara !

  • Nicky tirta

  • Kk yudha cakep😍

  • Nasi pulen anget, kesiram kuah tengkleng pedes 🀀🀀🀀🀀

  • Mantab jiwa πŸ€ πŸ‘

  • @nexcarlos hrus ksini

  • Keren dapur nya πŸ‘

  • enak yha bang

  • Akhirnyaaaa mantappp

  • Yudha bustara ❀️

  • Wah emang legendaris sih ini... Salam dr solo bang

  • KAMU KETAHUAN!!! ini pasti upload nya pas tadi pasang CAM

  • Wow enak banget resipi mas ni.

  • Yuda itu pembawaannya enak banget haha

  • Yihiieeeee Mantap. Hormat dari Amsterdam. Viva RMS!

  • Chef brand desa** ketumbar / merica bubuk itu bukan? Abisnya tiap hari bumbunya sama wkwkwk

  • Chef artis itu yaa?

  • Mantepp bang gerry

  • gokssssss

  • Ngilerrr

  • Bella makin montok ajaπŸ˜‹

  • Bang bikin sate solo sama tongseng solo yang legit bang! Suka susah cari dijakarta Bantu up guys!

  • Yg dari kaltim mna suaranya

  • Cah solo like

  • Wow bikin ngiler nih masakannya, Rica Legendaris, Seandainya di sini ada Rica rica seperti di Indo pasti makan setiap hari ha ha ha

  • 12.12? ganggu aja lagi nonton nonton bang gerry

  • Hdr bos

  • Ayok lh like nya

  • whuah..... telat 2 menit :/

  • Hayyyyy gue dimas, bang ger ajak gue collab dong gue subsicriber lau udah lama bangettt bang ger

  • EdiaaannnπŸ˜‚

  • First

  • Nais

  • Mantap

  • main main ke solo bang

    • Main main ke instagram sini :v

  • First?

  • Anjriiiittt'''''' bkin w lapeeeeerrrrr😨😨😨😨

  • Bang orang Islam apa bukan

  • Merdu yang lagi ngaji

  • Ceweknya itu Lisa blackpink ya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dijakarta ada ngak sih..!!!

  • Sa ae lho bang

  • TAMBAHE LAGE

  • Bang kalau makan kok langsung di telen

  • Black : itu lemon apa? Gerry : itu lime Siapppppp boskuuuuu

  • The Real Ngeteh Asu

  • BLACK: ahh shit here we go again!!

  • Makanannya kalau berbaur lada Hitam, pasti laperrrr da kebayang baunya