Gerry Girianza

Gerry Girianza Gerry Girianza

  • Video 847
  • Video 296 jt
  • Bergabung pada 23 Nov 2015
Halo Teman Makan!

Nama gue Gerry.. Buat kalian yang suka masak, makan dan jalan-jalan jangan lupa ya ikuti terus channel kuliner ini. Karena di channel ini, gue bakal share tentang resep-resep yang enak dan tentunya dengan pemandangan yang bagus dari petulangan gue.
Jadi, jangan lupa untuk sucscribe, like dan share.

Untuk yang punya pertanyaan dan mau request resep masakan langsung aja komen di video-video di channel ini!

Video

24:31MANTAN CHEF BANTING SETIR JUALAN MIE DI TOKO PERHIASAN
16:09VIRAL! NUNGGU 2 JAM DEMI MIE KARI PINGGIR JALAN
28:36AUTO PANAS! MIE CABE MALA PEDES DI SUHU -1C BELANDA
20:38CABE SEMUA! INI AYAM KHAS CHINA SUPER PEDAS DAN HALAL

Komentar

  • Ngakak liat abang joget sama mereka lucubet

  • Jepara hadir lagi nih kak gery

  • mantap

  • Kak Gery Ama kak Bella udah nikah apa belum...

  • untung nontonnya bukan bulan Romadhon ๐Ÿ˜‚

  • Kalo liat mereka makan selalu ngier apalagi makan pedes mantapp, selalu gercep nonton

  • Sayang banget rambut ka bela dari belakang rusak pecah gitu, mungkin karna sering di semir kali ya

  • Hahahahahaha di 24.27 minit bang gerry jealous yaa..sweet banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐโค

  • Bilang buka aurat g halal dya nya jg bajunya buka aurat, mau ktawa tp ngkak... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cieee ka bella udah manggil pah ke bang ger

    • Sering kok kak ...kak Bella panggil nya pah...klo sering nnton videonya...psti tau...

  • B aj

  • 24:28 "enjoy banget keliatannya" ๐Ÿ˜… ka gerry mode jealous

  • Masa dari menit awal sampe naik mobil diem2 bae yak bella nya,,lagi sariawan ye ๐Ÿ˜…

  • Tadi gua liat video tamboy Kun makan Seblat pedes kua banget level 11 kayaknya masa gua liat video ini ngak bisa ngalahin tamboy Kun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • seruuu bgtt sumpah ada ngakak nya jugaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค

  • Toast nya kalo diindo beli dmna ya yg mirip kek gitu ? Ngiler๐Ÿ˜ข

  • Looks gewd....

  • Ka saran aja kalo lg makan jgn keseringan ngomong. Soalnya yg ada kebesekan

  • Asli editor nya bikin ngakak wkwkkwk

  • JAUH2 DARI LUAR KOTA PENGEN NG*WE

  • salfok sama anjing nya mupeng liat ka bella makan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Mantaap buuu... klw dekat bisa vicip yaa. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • di mall kayanya ka bella mood nya kurang bagus ya,semoga sehat sehat terus kalian yang super sibuk๐Ÿ™

  • Ngakak ama muka lu bg pas joget ama mereka๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, berasa bagian dari mereka

  • Saluuttt sama ka bella ๐Ÿฅฐ

  • Seruu banget ๐Ÿ˜‚โค

  • arep ngomong OPOOOOOO

  • Bikin Good Mood banget editornya๐Ÿ˜…. Makasih baang

  • Semangat bikin kontennya dan semoga mencapai 2jt subscribe Amin

  • kok diem"an sih pada cemerut lg kyanya lg ada masalh ia kyanya lg ribut ia๐Ÿ˜ฎ

  • Ini lagi marahan apa gmna dah yang sblum masuk coffeshop d kereta sama pas keluar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alamat lengkap nya dimana kak ?

  • ga kebayang ka bel pecinta pedes sblk bakso dll klau hamil hrus berenti pasti galau kya aku ๐Ÿ˜‚

  • bru denger ka bel mnggil pah sampe aku ulang" trus gemes๐Ÿ˜‚

    • Di beberapa video seblumnya juga gituu, couple gemes

  • Haloo kak bella cara fhoto Bareng dengan kalian gmn sii Rekomendasi bnget pngn foto Bareng slm knl aq dari Babelan

  • Karawang hadir drong๐Ÿ˜Š

  • coba mukbang naniura kk๐Ÿ˜‚

  • Gw kalau nonton gerry sma beelaaa pasti pas lgi makan...makan sambil nonton orang makan..biikin napsu makan nmbh gesss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Boleh nanya ga bang itu baju ka bela baju apa sih ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿฅฐ

  • Ini yg ada di Netflix

  • Yg baju hijau itu udh terkenal kak geer

  • Njir banci ada yang cakep juga.astafirulloh

  • Pasti diawal video itu lagi marahan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Yummy ๐Ÿ˜‹

  • Luucuu flognya ka aku ngakakk๐Ÿ˜‚

  • entah keberapa komen nya yg penting nonton terusss

  • Suer fulll ngakak,, thanks kak bella dan kak gery ,, menghibur bgt dan bikin Gue pingin kesana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • โคโค

  • ngeriiii beut wkwkwk,, liatnya smbil berdoa, "amit amit jabang bayi, dede utun ulah saturutยฒna naon nu ditinggal ku mamah" ๐Ÿ˜‚ kalau di sunda mah , :vngeri tpi lucu wkwk,, itu akting kan wkwk ? wkwk

  • Taiwan hdir kk Gery dan kk bella gercep liht yg pedes2 sehat sllu klian โค๐Ÿ˜Š