Gerry Girianza

Gerry Girianza Gerry Girianza

  • 101
  • 132
Halo Teman Makan!
Nama gue Gerry.. Buat kalian yang suka masak, makan dan jalan-jalan jangan lupa ya ikuti terus channel kuliner ini. Karena di channel ini, gue bakal share tentang resep-resep yang enak dan tentunya dengan pemandangan yang bagus dari petulangan gue.
Jadi, jangan lupa untuk sucscribe, like dan share.
Untuk yang punya pertanyaan dan mau request resep masakan langsung aja komen di video-video di channel ini!

Video

Komentar

  • Moga laris bang Carlos...πŸ’ž

  • Baru mampir lagi... Dulu suka banget sama konten masak absurd nya

  • Tangannya knp bang

  • Masterchef

  • Salfok sama jariΒ² kak Geri yg lagi luka

  • nganggo shangu aron mang

  • 7:43

  • Salfok sama podcast dedy

  • njir ceweknya ngga pke clana. hhaahah

  • Bang enak banget hidup lu makan daging

  • bang beli WiFi itu dimana boleh kasih tau?

  • Hai, mampir ke channel aku dong, baru aja aku upload vide ttg cara mengatasi stress dg terapi SEFT ❀️

  • Jari lu knp bang?

  • Kapan nikah bang

  • ada iklan dulu eh beneran ada iklan you c 1000

  • Itu kak bella nge vape?

  • Men weti dagangnya judes. No recomend.

  • Lagi nonton Ghostbusters ya bang

  • Gerry dan tanboy kun πŸ‘Œ

  • Udah nyoba yg level 2, bbrp suap trs bengong pedess cuii wkwk buat yg ga kuat pedes better jgn coba2, kalau yg level 3 kaya di video ini selesai makan bisa halusinasi keknya πŸ˜ŒπŸ˜‚ aku jual mie ini ya btw, daerah bekasi, cuss yg mau order NYONYOR NOODLESnya kk :)

  • Tanboy kun ehm.....................

  • Kakek sugiono wlkwwk

  • Colabs sama tanboy bang

  • Kak gimana sih badan nya tetap bagus walau makan terus , suka liatnya ,semoga sehat terus dan sukses terus

  • Apa cuma gua yang blm pernah sama sekali makan keju mozzarella?

  • Maaf mau tanya buat yg tau "TOTOLE" itu apa sih kagak tau gua!!!?? hehehe

  • Gilerrrr

  • Abqng mqsak mie itu di mana

  • Kapan pulang ke lapalma bg?

  • Ngiler ni ada yang menonjol tapi bukan bakat

  • Jadi gagal fokus liat nya yang transparan

  • Jujur!!!!!!! Yg bohong burut siah. Siapa yg nonton engga Liatin daging nya hahahahahahja

  • Sejuta ya pasti enak lahhhhh

  • Yg pandangannya ga fokus like

  • Masalahnya gini... si geprek bensu kan emang lbh populer krn artis kannn. Nah dia yg niru dan ngebajak (dan buka belakangan) tapi dia juga yg menuntut. Nahhh bisnis kejam sih kejam tapi kl ini t e r l a l u jg kaleeee

  • Jujur gue sedih banget liat video ini , mantan minta dinner di rooftop pas valentine sampe pake wine , end then besoknya gue di putusin 😩😩😩 but sisi positifnya gue suka banget konsep begini , gue apresiasi banget sama chefnya karena bikinnya itu gue yakin prosesnya ribet , meski bahannya banyak di pasar juga ada tapi teknik sama caranya itu yang bener2 bikin gue minder meski gue juga bisa masak , semangat terus bang ger , meski folllower masih belum jutaan tapi konsep sama video u yang bikin gue sekarang semangat buat masak , yah meskipun buat sendiri itu makanan setidaknya gue tahu proses sebuah makanan, kaya sebuah karya seni , selalu membuat happy

  • uhhh pengen :(((((

  • Kolaborasi sama tanboy kun chef bakalan seru πŸ˜…

  • 13:50 kambing makann

  • Bang gerry udh nikah kah?

  • Ini misteri Gerbang Pontong di Riau, Vidio lengkap klik link πŸ‘‡πŸ‘‡ id-tv.org/tv/video-XucwiQEfZhg.html

  • Mantul kak...nyumeee

  • Kyanya deh bikinan Ka bela sma k Gery enak Mulu gprnh ggal

  • Vloger kuliner nih pada sombong ngga pernah ada yg mo liput kuliner di Jambi

  • Ya elah mirip mantan:(

  • Dapur impian 🀘semua bahan pelengkap komplit

  • Mirip Gemma

  • Ayo makann

  • Kayaknya chef Gerry punya masalah kaya Andovi Jovi perihal ID-tv channel nya

  • Jadi pengen checout shopee wkwkkw

  • Gua rasa cewe lu mau sma lu cma krnaa duit lu bangg🌚

  • Pengen bgt seperti editan yg dulu wkwk, gak pernah bosan diulang terus nntn video lamaπŸ₯°

  • Ngikutin ni chanel berat badan gw langsung naik 4kg. Zzzz

  • Karubi marinasi pake amer

  • Oke

  • 1000.000?? Seribu ribu?

  • bang kok tumben gak ada slow motionnya

  • salfok sama ka geryyy whyyy

  • Salfok sama jari kak geri yang kanan. Kok luka habis jatuh atau gimana ya

  • jadi ngiler liat belaa makan

  • Wah mantab🀣

  • sukses terus bang buat channel nyaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’―πŸ’―πŸ‘

  • mantapp bos.. jadi ngiler ni

  • Kok banyak yang salfok πŸ˜€

  • Wkwkwk tanboy kun putus

  • πŸ₯°πŸ˜‹

  • Geregetan bang liat lu makan, karna gak dikunyahπŸ™ˆ

  • Kalau makan pasti bibir GK boleh kena makanan sampai mulutnya lebar anjir

  • Kapan kapan mukbang tempe tahu dong makanan jaman dulu makanan legend

  • Bang tu jari kenapa?

  • Mantab bang

  • Ada yang fokus sama tv nya?

  • Terlalu bar bar untuk menuang makanannya

  • Ka gerry cuman secuit itu doang buat kameramenyaπŸ˜‚

  • 17:12 iya om πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ada yang menonjol tapi bukan bakat

  • Gw baru nonton, dan gw bisa ngerasain.

  • Klo ayam harus di geprek klo menurut aku itu biar dingin ayamnya, karena abis di goreng panas dan langsung di geprek/penyet biar ayamnya dingin dan enggak susah juga buat Suir ayam nyq

  • iya bang lu bikin konten yg lo suka hahah hati2 aja leher lu ntar kenceng bang

  • salfok sama tangannya bang gerry 6:31

  • Cara makannya bikin laper jir

  • Wkwkw gw sallfok Sama film nya yg di belakang

  • Kak Bella ngevape ya??? Menit 13:56

  • Salfok sama baju bella🀀

  • Hallo ka Gerry, Aku nitip ini yaa semoga dari temen2 Ada yg bisa bantu temanku terimakasih πŸ™ kitabisa.com/banturendidwifebrianto? Sukses terus kaa

  • jari kenapa bang?

  • Salfok sama komputer nya lagi nonton dedy Corbuzier

  • auto ngiiiiillllleerrrrrr :(

  • Bang lho habis jatuh?

  • Jari lu kenapa bang?

  • potong kecil2 biar hemat. pengiritan πŸ˜‚

  • Gw salfok ama film di tv :v

  • Ngiler aja dlu, nanti juga tiba saatnya ngerasain wkwk

  • Video kali ini ngga ada slomo slomo

  • Salfok sama flm di belakang, kek nya bagus, judul nya apa ya? Hehe

  • Tanggan kanan nya Bang gerry kenapa? 😱

  • menciut

  • Minum kiranti aja kaga doyan πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kk bella kok mirib kak MGDalena ya... apa perasaan w aj.. ??🀫 yg berfikiran sama like ya. G maksa..

  • Bang tangan lu kenapa