Fahsya Attaramzi

Fahsya Attaramzi Fahsya Attaramzi

  • 30
  • 58 956 263
Video Upload setiap hari Jumat dan Minggu!

Video

SURPRISE UNCLE JORDI!
SURPRISE UNCLE JORDI!6 jam yang lalu
QnA with Nayla Ayu!
QnA with Nayla Ayu!Hari Yang lalu
See you, Maartje.
See you, Maartje.7 hari yang lalu

Komentar

  • baru sadar kalo baju mreka sama😭

  • 14:02 kk saran ya... Kalo ada caltlin sama marsya care kedua² nya dong masa caltlin ngomong didiemin aja kan kesian kk caltlin nya.. 😭😭😭😭

  • Nangisssss 😭

  • Itu hantu😟😟😕😕

  • cuman disini pocong ga ada harga dirinya ahhaha😭

  • Eh sumpah itu anak kecil yg msuk ke fishy lucuu bet suarany:). Pen ktmu😓

  • Acong lucu banget klo pke rok SD 😂lain kali lebih pendek ya kak😂👍

  • Kak buat Hello chatlyn ka

  • Tenang semua pasti akan membaik pada waktunya 😭👍💜

  • Kak bikin hati hancur 😭😭😭😭😭

  • Merinding sumpah ampe nangiss 😭

  • ᥬ😭᭄

  • Setahun yang lalu

  • Nyesekkk 😭

  • Fisi udah nyaman? Udah jadi biasa ya nggak ada marsya? Aku sedih nggak ada marsya lagi. Semoga marsya udah happy di alamnya.. Ik Mis Je Martje...😭😭

  • Ik mis je Maartje🥺❤ Bahagia anak baik 🥰 sekarang udah sama Mama❤ we love you

  • Dih gwe punya hantu kecil jarang banget makan jajan manusia 😂😂 Malah Marsya doyan😂😂 Habat Marsya😋 Tapi... Sekarang gak ada lagi ya😔jadi sedih kalo liat Marsya di tubuh frisly😔😭 Semoga di tempat kan di sisi Tuhan Marsya ❤️😉❤️

  • Kak kenapa kak frislly gak ada buat video

  • Kak ada yg meng hina marsha

  • "Fauzan Maartje Habibatun" ahhaha Ta'ang ada-ada saja😭😭 anw Ik Mis je Maartje 🥺💗

  • Helo 😂kak

  • MARSYA❤️

  • Kak fahsya ajak kak frishly dong kak untuk manggil arwah Marsya yang terakhir kalinya donk kak

  • Cara beli nya gimana kak

  • Guys kalian jangan ngidam buat jadi kaya kak frisly ya karena jadi indigo itu gak nyaman Kaya gwe setiap malem ada yang nemenin tapi itu anak Jepang yang udah meninggal dn sekarang jadi tmn aku Dan kalian jangan pengen buat jadi indigo tapi kalo udah siap untuk jadi kaya aku dan kak frisly kalian boleh jadi indigo .. Selamat mencoba😉

  • Bangke video lama

  • 26:23 gak kerenn pmggilan kmu tu gk kerennnn

  • Bikin helo simi

  • Suka konten ini

  • JIN jaman sekarang sosialita sekali ya memgikuti perkembangan manusia

  • Neks:Gne sama Jordi dan frislly

  • hahahahah ngakak ada yg happy birthday ada yg selamat ulang tahun 😄😄😄

  • hahahaha ngakakk kenapa pakek minta maaf ke mb kuntinya . pas nancepin lilinnya 😄😄😄

  • Kata frislly:"anak gw kabur,anak gw kaburr😂😂

  • 1:21 gila bju phinkkkkkkk nyayayayyayaya

  • Cocok banget ihh

  • KANGEN SYA

  • Jadi kangen Marsya 😊

  • Kangen marsya😭😭

  • aduuu ikut nangis :(

  • Baye Marsya ❤️😭:)

  • Aku tadi malam mimpi marjhe

  • Ngakakk🤣🤣

  • bang tanggapan cathlyn marsya pergi

  • jadiann yukkk....

  • Sekarang udah putus, tapi jadi nya mungkin sama Naylayuu, aku juga gatau tau amat cuma Sekarang lagi ramenya nafas [nayla fahsya] Udah cuma itu aja. Ingat aku cuma kasih tau bukan bilang tim nafas lebih keren ya. Bay

  • " , " aca lucu,aku kangen😔💗

  • Huaa,, kenapa aku ngefans Marsya pas dia udh gk ada😓💔░ Nyesel bnget aku dulu😭selamat tinggal anak kecil yang manis jangan sampai lupain marsya lovers ya✨💗

  • Aku ga pernah liat muka nya marsya di vidio nya

  • Kangen marsya♥️☺

  • Gua baru kali ini ngefasn sama hantu anjir

  • Gw telat bgt ga si,masa pas mrsha ny udh gda baru demen bgt plis:(

  • Bikin konten tentang perpisahan frislly sama marsha dong, biar kita2 tahu alur nya perpisahan.... Dan bisa doain marsha juga.....

  • Gua yang laki² aja nangis cok denger cerita marsya gua lagi ikutin beberapa hari ini cok

  • See you maartje Shaben maartje Petra 😭

  • bakal kangen dengan kata Ahh Lulung tidak baik Halo semua nya Sake sake

  • Keeereennnn 👍👍👍😍

  • 😘marsha

  • Selamat jalan anak baikk kita semua berdoa yang terbaikk buat maartje Untuk kak fishy yang kuat yaa..ikhlasin yok pelan pelan marsya udah tenang..

  • Kak frisly tetep gemoyy pas marah marah

  • Ngakak 😂😂😂

  • Telat [emot nangis]

  • Bay bay Marsya

  • Ikmisjemartjee☹️🖤

  • Kak bikin "hello chaithlyn" dong buat gantiin marsya🙂

  • Siapa yang kesini karena tiktok

  • Amin

  • Semoga martj ilang

  • marsya.. terimakasi telah menemani kami selama karantina di rumah,kami ikut senang jika marsya juga senang,kami kira bisa mendengarkan suara marsya lagi hari ini dan mungkin selamanya,mungkin rencana tuhan lebih baik,marsya senang kan sekarang bisa tenang:)gk kebayang lagi gimana rasanya berpisah sama temen masa kecil pasti berat. See You Maartje💗

  • Ilove you buat MARSYA

  • Kngen marsya bngg

  • Marsya lucu banget sih⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

  • KANGEN SYA 😔

  • KANGEN SYA 😔

  • KANGEN SYA 😔

  • KANGEN SYA 😔

  • KANGEN SYA 😔

  • KANGEN SYA 😔

  • KANGEN SYA 😔