Mas Wahid

Mas Wahid Mas Wahid

  • 60
  • 219 972 104
Memberi edukasi tentang dunia otomotif, tips dan trik merawat kendaraan, tutorial mengemudi, dan informasi seputar mobil bekas.
====================
For business inquiries
Contact Us: infomaswahid@gmail.com


Video

Beautifull
Beautifull14 hari yang lalu
PROSES MENJUAL BUS
PROSES MENJUAL BUSBulan Yang lalu
Memburu Mobil Impian
Memburu Mobil Impian4 tahun yang lalu

Komentar

  • om wakhid..bisa minta no.wa nya.. πŸ™

  • bismillah. bisa beli livinaπŸ™

  • Koyok camry, sempel wkwk

  • Mobil dinas. Nguli sya 5 unit.. Livina semua. Emng mesin ngelitik mas. . . Gigi 2 dan harus 1 trus kalo pas macet. Tp kalo pas dijalan tol sepi emang ngacir bener. Walapun bensin nya boros wkwk

  • Mantap 2 senior

  • assalamualaikum wr wb saya nantikan riview mobil ertiga 2012 buat dong mas soalnya mau tau pndpat mas wahid tentang mobil ertiga ...trimakasih ..saya nantikan mas

  • Kalau mas wahid yang berbicara itu...selalu bisa meyakinkan audiens nya.... Bahkan yang di takutkan oleh orang terhadap mobil (khususnya) yang begini..yang ini..yang bekas ini...itu jadi mantep..rasa takut seketika hilang..karena penjelasan beliau bisa berterima di logika..dan standart beliau dalam menilai mobil yang sudah tidak diragukan lagi,menjadi pondasi yang kokoh untuk kesuksesan BMI dan Om Second dalam kepercayaan pelanggan... Sehat terus panutanku...idolaku..πŸ˜ŠπŸ€²πŸ™ salam dari Ambarawa😎

  • Mas wahid mohon info berburu mobil impian wilayah jawatimur

  • Saya pengin Livina mas, TPI yg 1,8 lgi menabung jga

  • Livina xpander pinukkk..

  • Suksesss dan sehat teruss team

  • Suara nya ko kecil. Jangan jauh jauh dari mikrofon

  • mas kalau udah punya duit lebih beli dd ama tronton

  • Mobil impian semoga tahun depan punya livina 🀲

  • Wong sugeh, tp tetep merendah yo mung mas wahid iki.

  • Livina nyaman banget. Sudah 5 tahun pakai Livina gak kecewa sama sekali. Tipsnya cukup ganti oli setiap 6 bulan (shell) dan servis bengkel resmi setiap 1 tahun. Mesin gak nglitik, bisa jalan sampai 160KM/Jam tanpa limbung. Sering-sering kasih minum Pertamax. Sudah sayang soalnya πŸ˜…

  • Mnurut sy Nisaan Teana jga trmsuk sedan mewah tpi knp murah jga?

    • - part terkenal susah & mahal - kaki2, matic & rack steering agak rawan - driving feelnya paling biasa aja dibanding rivalnya kaya mazda 6, accord & camry tapi disisi lain jadi yg paling nyaman dan empuk dikelasnya - beres dan spesialisnya blm sebanyak merek jepang lain kaya T dan H tegak, terutama di daerah

  • Salam dari Madura Omm... Sudah 7 tahun masih bertahan di 2004..πŸ˜„πŸ˜„

  • 1.Nissan itu merk mobil yang mengutamakan kenyamanan 2. kalau dibilang sparepart mahal, namanya juga sparepart mobil . asal sering dirawat dan untuk pemakaian gak main terobos aja di jalanan keriting life time sparepart bakal awet 3. " Harga jual jatuh "kalau mau punya mobil jangan kepikiran untuk dijual lagi tapi di nikmati

  • Ada beberapa Kasus Grand Livina Kobong mas

  • mas bisa info untuk mobil pertama enaknya apa ya,buged 100 jt,matur nuwun mas

    • tergantung kebutuhan. kalo 5 seater bisa lirik agya ayla, karimun wagon r, yaris bakpao 2009-2010 atau jazz gd3 2007-2008. kalo mau 7 seater, bisa lirik avxen / rushter gen awal

  • sebelum lebaran ak sempat mbuntut di belakangnya pesona, waktu pesona otw jkt, bener2 gagah & mempesona bis'nya.. sepanjang jln sukorejo - weleri tdk bisa melaju kencang krn jalan berliku2 dan juga padat krn arus mudik.. salut sih sama supir & tim yg sll sabar dalam berkendara, jg tetap mjg stamina..

  • Salah2 penanganan servis ngerembetnya kmna2 😢

  • Livina nyaman, cma baris ke 3 gak ada headrest yang tipe 1.5, gc rendah, saya vote ertiga untuk lmpv fwd bekas.

  • 27:00 Taruna FGZ Mobil nostalgia

  • Salam dari Flores, NTT mas Wahid, sukses selalu πŸ™

  • livina sama ertiga, minta masukannya mas wahid.tq

    • kalo saya pribadi lebih milih ertiga, perawatan lebih murah dibanding livina + gc lebih tinggi juga hehehe

  • Info avanza dana 80jt mas😁

  • Livina kalau orang yang gatau paham karakter mobilnya ya gitu pasti tanjakan ngelitik atau berat, ya emang bener jadi harus yang udah paham mobilnya yang bisa bawa, tapi nyamannya banget

  • Mobkas emg lg naik2nya dlu beli xenia li 72 thn 2011, eh skrng cek ombak pada di angka 80jt ke atas wkwkwk