SHOPEE Indonesia

SHOPEE Indonesia SHOPEE Indonesia

  • 30
  • 3 616 810 333
Shopee merupakan perusahaan e-commerce terdepan di Asia Tenggara dan Taiwan. Shopee merupakan wadah yang secara khusus disesuaikan untuk kebutuhan pasar Asia Tenggara, yang menyediakan pengalaman belanja online yang mudah, aman, dan fleksibel untuk para pelanggan melalui sistem pembayaran dan dukungan sistem logistik yang kuat. Shopee, bagian dari Sea Company, pertama kali diperkenalkan di Singapura pada 2015, dan telah memperluas jangkauannya ke Malaysia, Thailand, Taiwan, Indonesia, Vietnam, dan Filipina.

Shopee percaya akan kekuatan teknologi untuk mengubah dunia menjadi lebih baik. Shopee berkomitmen untuk terus menjadi destinasi pilihan belanja online se-Indonesia dengan mengembangkan sebuah platform belanja online yang mudah dan menyenangkan.

shopee.co.id

Video

Komentar

  • Misalkan... kemungkinan nya kecil sih sebenernya... Tpi gpp... Misalkan gfriend tampil lagi dan max bawa 6 lagu... Kaliam milih lagu apa aja? Apa cmn gw yang pengen mereka bawa fever/love whisper....

  • selama ini ada iklan shopee saya lewati...., apalagi yg joged2 gak karuan, perut nampak, gak enak di lihat. Tapi..... semenjak ada iklan shopee yg ada Andin & mas Al lah saya langsung tengok, heeee Iklan Shopee jadi saya sukaaaa. bagus...... Andin, & ms Al. Terimakasih.....

  • Ululu tayang~

  • Anak saya selalu nungguin iklan shopee yang iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Paling yahuut 😭😭

  • Gak pernh tertinggalkn klau ada kedua idolaku tercinta ini,dan vaforitku,apapun penampilanya,aq sellu menunggu,seht sellu idolku tercinta❀❀❀

  • Seru deh ngeliat nya,,,,,,

  • Sayang baget ga jdi? Pdhl udh nunguin bgt tgl 30,dalah😭

  • Ayo Dita makin laris biar makin terkenal

  • Smg sukses trs

  • Susunya gede jir

  • Seruuuuuuu banget πŸ‘πŸ˜­πŸ‘

  • Guemessss liat manda lg manja sm mas al,,,meleleh aku liatnya,,,kl bs tiap hari iklannya shopee semua aj,,,ga bosen aku liatnya wkwkwk

  • Walau telat nonton tp tetep love mamamoo ❀❀

  • Gak jadi tampil kan 😭😭😭😭

  • Gemes liat mereka berdua dimana aja,,,,keren mas al mba andin,,,gak bosen2 liat kalian berdua

  • Imut banget tebak tebakan dari Jinny😁

  • Seneng belanja di shope oke shope pay lg

  • 수둝곑 맛집이야..γ… γ… 

  • SHOPEE LELET PARAH, KALO GINI KAN MAU BELANJA JADI EMOSI MIN

  • 😘😍

  • Biasanya iklan aq gk pernah tertarik.. tp ini kok selalu nonton.. Hmmmm ada apa yaaa πŸ˜‚

  • BENERKAH KALO JADWAL SHOPEE X SECERTNUMBER DI UNDUR KEK MASIH GX PERCAYA😌