LAST CHILD

LAST CHILD LAST CHILD

  • 30
  • 412 945 780
The ONLY Official ID-tv Channel of LAST CHILD, an INDIE ROCK/POWER POP band from Jakarta, INDONESIA. Managed by dr.m.

We are VIRGOUN, DIMAS, and IPANK.

Out Now #AkuDanMesinWaktu a short movie inspired by songs from VIRGOUN, BUDI DOREMI, CAITLIN HALDERMAN \u0026 we!
Chapter 1 : YT Budi Doremi - Mesin Waktu
Chapter 2: YT Last Child - Menyerah
Chapter 3: YT Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta
Chapter 4: YT Virgoun - Orang Yang Sama
Chapter 5: YT Dapur Musik, Short Movie Aku dan Mesin Waktu
Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta"
Chapter 5 E02 "Menyerah"
Chapter 5 E03 "Mesin Waktu"
Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama

Subscribe LastChildTV for FREE: bit.ly/subscribeLC

Business Contact // endorsement: promodrm@gmail.com or +6282123726122 (call only).
All ID-tv Related Business: youtube@drm-indonesia.com

LastChildTV is under dr.m network, Indonesia's First Certified \u0026 Official ID-tv MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Video

Komentar

  • Nostagliaaa

  • Sad banget hari hari gue😊

  • Kita hanya pernah bukan seterusnya:)

  • Baru sadar. Kalau seseorang bisa berpengaruh di kehidupan saya selanjutnya. _Metro 20april21

  • saya pernah meragukan seseorang untuk saya yakinkan. ternyata salah (: Jogja,20 April 2021

  • Masih dengerin dong 😂

  • Adakalanya kita harus sadar bahwa dia membutuhkan yang terbaik untuk dirinya. Dan orang itu bukan kita. Jambi, 20 April 2021

  • Adakalanya kita harus sadar bahwa seseorang membutuhkan yang terbaik untuk dirinya. Dan orang itu bukan kita. Jambi, 20 April 2021

  • 20/04/2021

  • Miss you Ai

  • Usia hubungan tidak menjamin kebahagiaan,selalu bersama tidak menjami kesetiaan.Terima kasih atas kenangan yang telah kau berikan, makasih sudah menjadi sosok terindah yang pernah ku miliki. 20-April-21 Banjarmasin

  • Kukira 19 detik😀

  • jika tak mau ikut aturan ku silahkan pergi saja

  • ☺️.

  • masi jadi lagu ter fav sampai skrg🥺🖤

  • Kita dulu pernah sedekat Desember Ke Januari,Tetapi sekarang kita sejauh Januari Ke Desember :') Sanggau,20 April 2021

  • kau adalah ketidakmungkinan yang selalu kuharapkan. . Subang, 20 April 2021

  • gisel masih lugu dan polos ini

  • Bulan puasa .

  • Lagu andalan 🤩

  • 🤩🤩

  • 2021 msih lgu favorite aku🤩

  • Bakalanan jadi lagu favorite aku nih🤩mntp semngt terus bang💪

  • Baru tau cewek yang nyanyi ternyata gisel :)

  • Finally, u found ur happiness, and i should be happy too -Tangerang 20 april 2021

  • naah gini donk last child keren ttep semangat yaa kompak selalu,ka virgoun ada solo karir jg vocalist g prlu keluar dri band mantul..

  • dari dulu emng suka sama lagu"nya last child karna mewakili sekali perasaan☹️❤

  • "Aku yang bersusah payah mengobatimu, namun saat lukamu sembuh kamu mencari orang lain untuk menyembuhkan lukamu dengan cara yang lebih baik dari aku"

  • terima kasih sudah menetap, walau tak pernah saling tatap dan ternyata haya sekedar sementara Ponorogo, 200421

  • " yaa intinyaa, aku mintaa maaf seandainya aku bikin kamu ga nyaman samaa aku, maap yaa hehe " -gilanggg amii minta maaf yaa🥺

  • Perpisahn adalh hal yg lumrah ,intinya trus memperbaiki dri sndri smpe saatnya yg terbaik singgh

  • Mantep gisele

  • Kisah cinta ini ku akhiri🥲

  • Dari 2014 sampe skrng masih tetap hafal lagu ini

  • ❤️❤️❤️

  • Pagi,siang dan disaat bersantai aku suka dengerin smua lagu virgoun pokoknya g ada bosannya.

  • Selamat puasa Ramadhan 2021

  • Karna sesungguhnya aku bukanlah yang kamu inginkan :)

  • Ini lagu yang gw puter tiap harii tanpa rasa bosennn

  • jika kamu bukan rumahku,aku lebih milih tersesat.lalu memilih tidak pulang lagi untuk tinggal bersamamu. - banten,20 april 2021 -

  • "move on ga hanya diperuntukkan oleh orang yang pisah setelah pacaran,tapi berlaku juga untuk orang yang kandas dalam sebuah PDKT dan menyisakan banyak kenangan yang harus dilupakan" -Bontang,20 April 2021

  • Datang ke tempat yang sama dengan orang berbeda ?🥀

  • ada apa gerangan sih kawan.. pondok rajeg, 4.26 am

  • kangen gua bang aliran ini

  • Yowww Last child 🔥🔥🔥

  • jika tidak denganmu, maka tidak dengan siapapun bengkulu, 20 april 2021

  • :') ternyata membatasi mimpi bahwa dia bukan lg milik kita itu sangat pahit . Sehat terus smua yg patah . Lekas membaik :')

  • Mamah gisele wow😁

  • "Aku berharap kamu pulang padahal rumah mu bukan aku"😌

  • apalagi ngeliat bang virgoun dulu wkwk

  • gimana kabar yodie sama ceper

  • Gisel dari dulu emang mantep .. Apalagi yang sekarang 🔥🔥

  • 2021 hadir

  • Musik di awal video laguu apa ya guys?

  • terakhir 2015 satu bis lagunya ini pas smk sampai puncak bogor..

  • berusaha dan berjuang jadi terbaik dan terehebat tapi sia sia...Jangan pernah bertanya kenapa aku menyerah..karna aku bukan yg kau inginkan...pas buat si @ugay ni

  • Aku telah sabar menanti Namun semua tak berguna lagi Andai suatu saat kau kembali Aku masih disini masih dengan rasa ini Riau.pekan baru .rokan hullu .20 April 2021

  • Pergilah. Jika dia terbaik buat mu .. Karena cinta sejatinya rela berkorban Riau 20 April 2021

  • Seve SELASA 20 APRIL 2021

  • My hehee :(

  • "Cari saja dulu kebahagiaan barumu Aku masih suka di sini dengan rasa ketidakrelaan melepaskan mu" -Depok, 19 April 2021

  • Emang bener dengerin lagu ini pas baru putus ngena banget 5 tahun udah ilang gitu aja

  • 2021

  • 2021 masih mendengarkan ....

  • Udah coba buat jadi yang terbaik ternyata terkalahkan dengan yang sempurna :)

  • Lagu kenangan masa SMP 😎😎😎

  • dia bilang kalau dia pergi gua akan bahagia tapi tanpa dia sadari gua jauh lebih bahagia kalau dia ga pergi

  • gua ga kemana mana gua masih ada kok gua masih sama yang dulu

  • kita beda agama , dan parahnya kita sesama jenis kita gabakal bisa bersama.

  • "jika suatu saat kau tak lagi menerima pesan pesan perhatian yang selalu aku kirimkan, bukan berarti aku berhenti mencintaimu, aku hanya berhenti mencurahkan semua isi hatiku padamu, karena aku sadar ada hidup yang harus terus kau lanjutkan tanpa gangguan dariku" -rcp-

  • Kbawa suasana lgu ini..entah ada apnya lgu ini..kyak ada ruhnya

  • Sampai skg,dia masih luka sekaligus penyembuh dri lukaku😭

  • "Kita hanya di pertemukan bukan untuk di persatukan" ~Gorontalo,19 April 2021

  • Semangat terus berkarya kak. Kita selalu nungguin karya² terbaik kak virgoun dan last child

  • Semua boleh sakit asal jangan ibu 🌻 . . . . . Surabaya 19 april 2021

  • Asekkkk semangat aura mudaku kembali ✌️✌️ thanks last child

  • "pada akhirnya aku tetap tidak bisa menyembuhkan kecewa, aku hanya perlu melupakan nya"

  • duka itu akan tetap ada meskipun telah menemukan orang baru. Jombang,19 April 2021

  • 2021