Vincent Raditya

Vincent Raditya Vincent Raditya

  • 100
  • 468
MOST SUBSCRIBED PILOT IN THE WORLD, Thank you all for your support. Content Creator, Singer and Musician.\n\nI have never imagine that AVIATION can be this big. I hope everyone will continue to love my contents and hope that the Aviation Education and Entertainment will be useful for everyone. Thanks.\n\nSupport our channel by hitting like, subscribe and share it with your friends.\n\nFor Business and Collaboration Contact : vincentradityapilot@gmail.com / +6282145130600 \n\nAnyone want to send aviation content that is needed to be discussed, you can send it to Email or WA.\n\nThank you very much and cheers guys.

Video

Komentar

  • Kaptan apa syarat jadi pilot

  • Kaptan video in pas tebangnya

  • 087703054104

  • Gw tau knpa pesawat kecelakaanya paling banyak di air Karena nama pesawatnya aja sriwijaya "air" Itu sih nenurut gw

  • Maak kasi Kep udah Brin saya pengalaman dari pesawat

  • Tinggal Tidur Aja Captain...

  • Ada benar nya jg sih hhhh

  • aku followers capten bnget, , tp jgn terlalu pelit capt ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • roti sisir mmg bacanya roti siser, pengalaman sy dulu pernah kena pukul guru saya gara gara baca "kancil" sy bacanya kancil krn yg betul itu harus dibaca kancel (kata alm guru saya 30 tahunan yg lalu) ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Ini ni org yang aqeqahnya domba hago๐Ÿ˜’

  • Data Sama Black Box sama Klo gk salah Black box kan isinya data2 penerbangan yg di taruh kokpit pesawat

  • Setuju

  • Masuk islam bang..

  • Tapi sih emak gw juga waktu denger berita di tv soal pesawat yg jatuh emak gw nanya kok yg dicari malah blak box nya bkn orgnya? N gw bingung mau jawab apa dan puji tuhan cap vincen bisa menjawab dari pertanyaan emak gw๐Ÿ˜Š

  • Wkwkkw blek blok

  • Captain vincent hebat meskipun terbang diatas awan yang begitu banyak dan menutupi jalan tapi captain vincent hebat bisa melewati ituโค๏ธ

  • Ini cwe manja bngt.. Gnit gmna yah.... Hmmmm Tau bngt 5 hari ...psti pngelaman

  • Om vincent mau nanya kenapa pesawat ga dipasangi CCTV om nanti rekamannya bisa save d blackbox.

  • panutan eug

  • Capt didalam blackbox pesawat format file nya apa ? Mp3 kah?

  • Ericko Lim = 2 Juta Capt Vincent = 5 juta Waw bener

  • Smoga istiqomah

  • Sehatt slalu capt,,goodjob..inspirasiku

  • Ada bener nya tuh orang

  • Capt sehat slalu..goodjob

  • Kak vincet di tiktok ada pilot wanita dari luar negri pilotnya cewek dan cowok apa gk bahaya capt vinct

  • Hatii hati mbak....cantik itu byk godaannya.jgn slh jln.

  • Intinya semua sudah di atur sama Tuhan,,, betul yg di infokan capt, itu,,, gk ada yg mau insident apa lagi sampai vataliti insident, semogah Tuhan yesus selalu melindungi kita semua di dunia ini.Amin Semangat terus capt.

  • Selalu betulin rambutnya ,sibuk membuat sibuk gak banget

  • Yes id-tv.org/tv/video-FOkuHSNHIWE.html

  • Qoakwoakowkaok

  • Blek box kenapa dirahasiakan ke publik? Dirahasiakan juga pesawat jatuh mulu...sama kesannya lebih ke menjaga nama produsen dan operator...lihat 737 max...kalau gak 2x jatuh dan produsen ngotot benar dibenarkan...yakin tetap terbang tuhhhh...blekkk kerupuk saya terbuka untuk semua orang...malah lebih bermanfaat dari blek BOK....kumaha capt?

  • Mungkin maksudnya dia adalah pengin pesawatnya terbuat dari bahan yg tidak mudah rusak atau hancur, jadi saat terjadi kecelakaan bisa menyelamatkan nyawa para penumpang pesawatnya, kaya misalnya mobil nabrak tembok tapi temboknya yg hancur , otomatis penumpang yg ada didalem mobil selamat, begitu begitu juga dengan pesawat ,, mungkin maksud dia seperti itu , positive thingking aja

  • Bang vincent gausah di ladenin....sama aja kaya kita ngomong sama berak kapur,,, Bawa ngupi aja ocehannya sambil senyum2 ketawa,, ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Ga boleh banyak omong bang? Semoga dapet rezeki lagi๐Ÿ™

  • Bayangin aja jika Mentri Perhubungan begini cara megecek semua hal tentang penerbangan๐Ÿ˜

  • Harus diutamakan keselamatan utk kepentingan satu sama lain

  • Mantap..tambah pengetahuan ..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ceritanya tu byk munafik nya...ecek ecek seperti tdk mw...padahal menerkam..kyak sok suci gt...semua wanita tu butuh yg nm nya lelaki...apalg yg setara dan yg ditawari...๐Ÿ˜Š๐Ÿค‘

  • Curang nih pake reverse card

  • sebenarnya dia harus mikir lebih panjang lagi, apa gunanya black box? Dari black box tsb lah kita tau apa penyebab pesawat tsb jatuh dan pihak pesawat revisi!

  • Orang bodoh pengen viral

  • Siaapa yang setuju kapten Vincent di angkat menjadi Mentri Perhubungan??

  • KERENNNN CAPT PENJELASAN NYA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Bang saya coba game nya

  • Kekristenannya sangat bersinar. ๐Ÿ˜ Semangat terus capt. ๐Ÿ’ช Tunjukkan pada dunia kalo anak Tuhan itu selalu menjadi garam dan terang dunia. Jadilah berkat bagi orang lain.

  • *OH JADI KESIMPULANNYA PULUHAN-RATUSAN ORANG ITU DIJADIIN KELINCI PERCOBAAN AGAR TIDAK TERJADI KEJADIAN SEPERTI ITU LAGI DEMI MENYELAMATKAN RIBUAN BAHKAN JUTAAN ORANG? BEGITU?*

  • Ga pernah naik pesawat. Like dong biar bisa naik pesawat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • id-tv.org/ch/UCypeIbhc1p8TcRN0Aw53oJg

  • Setelah lht video ini ternyata yg nyinyir itu orang g punya otak....

  • Kapten belum tau mekanik gimana yaa wkwkkwk

  • panjang umur dan sehat selalu kapten๐Ÿ’“

  • Gas ges gessss kui opo gesss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Selamatkan blackbok karna nyawa manusia berada didata blackbok

  • blek = tempat kerupuk bok = kotak artinya kotak tempat kerupuk, klo kosong sama nyaring nya dengan mulut nya dia !!!

  • Istrinya cantik omm๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aku ngefans banget sama Captain Vincent meskipun umurku baru 12 tahun, because the captain's video is very educational

  • 4.02 BLEK BOK...humorku meledak

  • Biasa captain Ni orang mau pansos. Bodohnya dia, tololnya dia Bikin ngakak

  • Mau tanya. Black box itu di baca nanti klw terjadi kecelakaan atw di baca setiap hbs penerbangan.? atw perbulan.? atw pertahun.? aatw bagai mana.? Tolong bantu jawab

  • Kapt jadikanlah aku supir pribadimu

  • 4:03 ngakak liat sih capt kayak niruin orang yang buat video di awal ( belekbok ) hahaha ,, sehat sehat terus kep

  • :)

  • Waeeee cap vincent pen ketemu, aamiin๐Ÿ˜‚insyaallah

  • Orang2 kaya gini nih yang harusnya jatuh dari pesawat lumayan ngurangin populasi orang kaya gini

  • Kewkwk ngakak siapa juga yg mau mati MIKIR2 PEA

  • Pesawatnya perlu dipasang safety balon pelampung untuk bisa aman terjun ke air

  • ya kalo udh takdir siapa yg tau

  • Kok kayek seruh yaa jd pramugari capt nya yutuber ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Mampos viral

  • Jangan kaget capt, kayak gatau warga negara +62 aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • "blek bok" harus nonton ini biar nambah ilmunya ๐Ÿ˜‚

  • Bodoh kok dipelihara. Itu saja capt. Salam sehat ,,semoga selalu dalam lindungan Tuhan yang Maha Esa.๐Ÿ™

  • Tu orang pengen viral kaya nya saking pinternya sampe kebelinger

  • Pesawat masih ke tujuan lain jadi delay krn 1 pesawat ke 2 tempat tujuan

  • Telat 8 tahun:)

  • Bnci bnget ngelihat yg pkai kca mata .turunin aja ngeselin sok ngomong Nggaq nyambung anjir

  • Hentikan kebodohan kalian judulnya amat berbahaya

  • Masih ada aja orang kek gini.

  • Betul.banget..capten.semoga.capten.dilindungi.alloh..dgn.tugas.yg.sagat.berattanggung.jawab..kapan.yah.ketemu.capten.yg.tidak.sombong.