Vincent Raditya

Vincent Raditya Vincent Raditya

  • 429
  • 257 393 210
MOST SUBSCRIBED PILOT IN THE WORLD, Thank you all for your support. Content Creator, Singer and Musician.
I have never imagine that AVIATION can be this big. I hope everyone will continue to love my contents and hope that the Aviation Education and Entertainment will be useful for everyone. Thanks.
Support our channel by hitting like, subscribe and share it with your friends.
For Business and Collaboration Contact : vincentradityapilot@gmail.com / +6282145130600
Thank you very much and cheers guys.

Video

MENYAMBUT KELAHIRAN ANAK
MENYAMBUT KELAHIRAN ANAK5 bulan yang lalu

Komentar

  • Ada yang nntn 2020 πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • Kalau penumpangnya atlit sumo semua BB max 1 ton :) itu bisa pengaruh gak??

  • pernah ngalamin, naik Garuda Indonesia thn 1999 ke arah Medan, mesin mati satu, tapi bisa mendarat dgn selamat meski agak miring... bearti pesawat sama seperti Helikopter ya,, kalo mesin mati, masih bisa mendarat :o

  • Capt buat video bahas jack wallace dong umur 16 tahun udah bisa solo flight... Link: id-tv.org/tv/video-HGPUTS1Spq4.html

    • id-tv.org/tv/video-HGPUTS1Spq4.html

  • Masih burem

  • Burem bang

  • Captain. Saya mau nanya nih. Syarat jadi pilot itu apa aja ya captain....??

  • Si Botak Edan

  • Kayak di sinetron

  • Wkwkwk atta bener2 takut. Tapi di selalu ingat sama pemgawal nya mr. Ale 🀣🀣🀣🀣

  • Halo Capt Vincent πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘

  • Mau Jadi pilot Hadeh....tapi Cemana LA b.inggris aja ngerti Kagak Oala naseb"

  • Aman gimana, sering kejadian masalah melulu pswtnya di berita2. Tergelincir uda puluhan kali, ujan maupun ga ujan. Rajanya delay, dan kl ga delay bukan raja singa namanya

  • Kok celananya sobek boqu 😁

  • Dunia penerbangan keras bro! Gw aja kalo waktu bisa di putar bakal ga ambil namanya dunia penerbangan selain biaya mahal penyerapan kerja jg ga tentu sumpah nyesel bngt 😭😭 andaikan waktu bisa di putar ya allah

  • tanda2 khancuran negara china

  • Tapi klo udah di atas,,, mau ganti tempat duduk gpp,,, aku Juga sering klo Ada yg. Kosong kursi bisa pindah

  • Capt kok sekarang jarang banget ngevlog kaya dulu di kokpit pesawat, lu dipecat ye?

  • id-tv.org/tv/video-Uf8LJDqsTyc.html

  • Bg bikin vidio cara jdi pramugara donk

  • Saya kemarin pulang dari Australia ke Indonesia naik maskapai Qantas, di perjalanan menuju Singapore, kebetulan saya duduk di seat 9c, dan di seat 9a yg dekat jendela kosong, malah pramugari nya sendiri yg nawarin saya boleh pindah ke 9a kalau mau, begitu.. (Kebetulan transit nya di Singapore dulu) Itu berarti pilot nya ud auto tahu saya pindah seat atau memang pilot nya tingkat dewa?

  • Trus gimana kalo kadang ada bbrp penumpang pada ngantri di toilet belakang kapt? πŸ€”

  • Bahas tentang airband om yang katanya frequwensi radio yang sangat vital di dunia penerbangan, bahas juga jenis radio komunikasinya yang di gunakan di pesawat

  • Kenapa maskapai2 masih terima sogok pada saat tes pramugari pramugara

  • Akhirnya bisa tidur nyenyak., pertanyaan selama ini udah di jawab sama captain vincent

  • Ini sangat bermanfaat Capt!πŸ‘πŸΌ, & ma'af sekedar saran aja utk kedepan nya.. Saya pikir jauh lebih baik kalau konten2 nya tentang Simulasi Penerbangan yg langsung dipraktekin di Simulator nya capt! macam teknis menghadapi Emergency Situation di A320, atau mungkin cukup ttg basic2 landing procedure ILS, VOR di Cessna, dsb.. biar ada faedah nya jg capt, terutama buat flight simmer macam saya πŸ˜πŸ‘πŸΌ, drpd buat ngajak utuber2 yg awam dunia aviasi malah di main2in ga jelas πŸ˜„, krn itu kan Simulator buat Professional.. manfaatkan saja simulator tsb buat konten2 Captain. Krn sy yakin kebanyakan subscribers Captain Vincent kan org2 yg jg paling tidak paham ttg teori penerbangan.. mungkin krn hobby & selalu ingin tau ttg bbrp hal spt navigasi penerbangan dsb dari Pilot nya langsung πŸ™‚πŸ‘ŒπŸΌ

  • Judul nya tanya pilot Emang masih jadi pilot?? Edit: cuman nanya captπŸ˜…

  • Pengen jadi pilot Tapi nga lulus smp Saran dong capt

  • Makan sek capt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

  • Baru kali ini kang soleh wawancara pake kamera bagus

  • Sekarang korea udah di atas 1000 mngerikannn ..... Ya allah

  • Capt kenapa kok air di dlm pesawat berwarna bisa di jelasin ngak

  • Capt aku udah share channel capt

  • Pesawat: *mesin mati* Seluruh cockpit: glide aja dah ke bandara terdekat Pesawat: *stall* Seluruh cockpit: *_anjirrrrr_*

  • Keren termantap capt... Pulkam ke perbatasan hnya susi air andalan terkdng ada rsa was-was.tp skrg lbih santuy. Thnks capt...

  • 15:15 keren

  • Mantab.....Capt....salam Rote

  • Kap. Apakah di laci pilot ada pistol wkwkwkkw. Jikalau ada saat keadaan apa akan di gunakan. Aku tunggu penjelasannya di video selanjutnya.

  • Iya sih memang pesawatnya sama semua, tp berbeda kualitas. Diantara semua maskapai hanya lion yg bnyak kata negatifnya. Ditambah yg naik pesawat kan seorang capt, dj wajarlah kalau pelayanannya berbeda

  • Capt capt capt Kapan Vlog Cokpit nya lagi Di tunggu yaaa!

  • Aku main game, pas landing Ada suara *retardΒ²* aku Kira ITU boongan

  • Aslinya sky hawk itu buatan israel capt... Coba di cek ada videonya di youtube πŸ™πŸ™πŸ™

  • jangan nyanyi doraemom capt entar kena copy right

  • Pengen terbang keliling dunia ini

  • Gila, denger kah itu semua. Bnyak org ngomong 🀣🀣

  • Capt, bagaimana kalo pilot 2 2 nya mati karena serangan jantung, bagaimana nasib penumpang?

  • Wah saya baru tau nih kalau kejadianΒ² berbahaya yg tdk terduga di pesawat sebetulnya sudah di persiapkan sedemikian rupa agar banyak kemungkinanΒ² buruk bisa di hindari ya, TOP kalau di Pilot in Captain Vincent yg jam terbang nya saya yakin cukup banyak karena dari penjelasanΒ² nya mantap, sukses Captain.

  • MaS kok Gak terbang keawan

  • Pertama kali Lihat captain Vincent Raditya saya ngira nya Rich chigga hehe

  • knp ga jatuh si, sial

  • Ada jawabannya di SISI TERANG youtube CHANNEL

  • Sangat bermanfaat...Terima kasih Capt V

  • Lisensi capten dicabut.. Jadi buat para netijen jangan nyinyir,minta ini itu. Kalian seharusnya mengerti perasaannya..

  • Prenk itu mana ada kecelakaan dari pesawat ga mati

  • Kangen bgt capt memakai seragam pilot dan vlog di airport.. Kpn ya capt kaya gitu lg😁😁😁😁

  • Mantaaaap masssa

  • Bolelah

  • πŸ‘πŸ»

  • Terimakasih capt. Vincent Raditya, atas Vidio nya...sangat bermanfaat sekali bagi para remaja yg bercita cita menjadi pilot.dan Vidio nya juga sangat mendidik sekali, sangat bermanfaat sekaliπŸ˜ŠπŸ™

  • Gw suka konten2nya vincent, krn gw jg dlu pgn bgt jd pilot. Menurut gw soal zero G, gk semestinya regulator main cabut izin gt aja, kecuali sudah ada SP sebelumnya. Semoga bs terbang lg bro "About your videos, I love them all" Masukan: Cb buat konten soal sekolah2 penerbangan bro, dan langkah2nya sampe bs jd pilot n kapten. Gdluck..

  • Akhir'nya dipecat Lion Group...wkwkwkwkwkwkwkwkskwkwk

  • Mantab Capt. pantes tuh pakai jaket Bomber..... siiiip....!!!

  • keren

  • Jgn buat pencitraan krn sdh viral bhw pelayanan lion air sangat buruk d mata masyarakat Indonesia😠

  • Salaam dari Singapore kak Vincent.

  • Yg d permasalahkan d sini adalah pelayanan yg bobrok

  • Mau tanya, apa capten vincent masih kerja di batik air ?

  • Sukaaaaa.. ikut bahagiaa 😍😍

  • Emang benar hal seperti ini harus di mengerti karna kita2 bukan sekolah penerbang tpi kita kadang2 pengguna transportasi ini hal guna jika ada insiden di dalam pesawat dan pilot serta co pilat ada apa2 kita sedikit banyak mengetahui jika mengunakan sscara darurat ok

  • Kalau ngak lupa dan salah nih, Cg (center of gravity) istilah yg digunakan di pesawat udara, dan istilah itu adalah titik pusat dari grafiti, tp dalam pesawat kecil atau besar ada istilah Cg range sebagai toleransi, jd selama beban berat (baik depan, belakang, kiri dan kanan dr beban pesawat berbeda/ tidak balance) selama itu masih dalam batas range yg di ijinkan, pesawat masih aman, tp yg pasti sebaiknya apapun alasannya semua aturan (regulasi) tentu harus ditaati demi keselamatan/safety)...note : keseimbangan berat beban (WB) semangkin mendekati zero (nol) dr Cg pesawat semangkin seimbang.

  • Makasih sudah datang di tempat kami tinggal

  • Kalo mesinnya tiba2 meledak ( satu ato dua2nya ) gimana solusinya capt...?

    • Ya...tinggal tunggu panggilan Tuhan πŸ˜‚

  • COCKPIT VIDEONYA bikin lagi capt

  • Kep tumben jadi copailot

  • Duo pro di bidang nya,. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Cari video Air Crash Investigation - Gimly Glider, kondisi 2 mesin mati dan menarik banget.

  • Saya umur 10

  • Capt sya boleh main simulator ga

  • btl kok aku gak jadi terbang gara gara Corona firus yg byk orang dari China maksudnya ,klu Indonesia ke Indonesia ya gak masalah

  • Capt review honda jet dong πŸ˜‚

  • Ini video mahal.. harus di subs dong

  • Lihat vidio capt vincent jadi tau tentang pesawat.. Dan kisah perjuangan mencapai sukses sangat menginspirassi.. Mantap capt

  • Lihat vidio capt vincent jadi tau tentang pesawat.. Dan kisah perjuangan mencapai sukses sangat menginspirassi.. Mantap capt

  • Asal komen aja ah soal nya sangat berguna untuk anak muda

  • Bang kalo pesawatnya jatuh trus meledak gimana?seru gak?

  • Capt...mau tanya.. Di saat landing sdh dekat dan visual runway blm terlihat dan terjadi putus komunikasi dgn Atc dan jg dgn yg lain,bagaimana pilot mencari arah runway untk landing.tq capt..

  • Bang Vincent sering bawa pesawat dengan empat mesin ngga..? Enak yang mana..?

    • Ya gak pernah lah capt vincent bawa pesawat 4 mesin... Capt.Vincent Ratingnya AIRBUS A320

  • Kapan terbang Capt

  • Yang belum gajian sabar ya......😒😒😒

  • Mantap.....tapi bagasi mahal skrg

  • Jerompoline bisa kok bahasa indonesia orang dia di video nyapake bahasa indonesia

  • Siapa yang mau jadi pilot like!!

  • Seru nih tunggu capt. Vincent terbang

  • Terbang lagi dong capt

  • πŸ”₯

  • Capt. Mau nnya kenapa pesawat kecil seperti cessna ga bisa terbang lebih tinggi? Ga kayak pesawat besar seperti a320

    • @Bri Lyan oke makasih bro jawabannya, tunggu jawaban dri yg lain saya pun ga tau soalnya smk ga bljr ipa tapi saya pengen tau ilmu tentang kedirgantaraan

    • Tekanan udara nya tambah kenceng broo kl tinggi2,,mesin nya sm body nya kagak kuat..stauq gt,koreksi kl salah..hehehe

  • Mantaaaaapp capt..

  • 4:21

  • Mantapp πŸ˜ŽπŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ₯³β˜‘οΈπŸ’―

  • Capt bikin konten pas capt vincent lagi bawa penimpakang yg setuju like