Vincent Raditya

Vincent Raditya Vincent Raditya

  • 101
  • 291
MOST SUBSCRIBED PILOT IN THE WORLD, Thank you all for your support. Content Creator, Singer and Musician.
I have never imagine that AVIATION can be this big. I hope everyone will continue to love my contents and hope that the Aviation Education and Entertainment will be useful for everyone. Thanks.
Support our channel by hitting like, subscribe and share it with your friends.
For Business and Collaboration Contact : vincentradityapilot@gmail.com / +6282145130600
Thank you very much and cheers guys.

Video

MENYAMBUT KELAHIRAN ANAK
MENYAMBUT KELAHIRAN ANAK8 bulan yang lalu

Komentar

  • Mbak Adel hebat yah

  • Capt aku mau tanya bisa gak pesawat mengisi bahan bakar di udara

    • Aku udah tonton kemarin tapi aku gak punya instagram jadi di youtube aja ya capt

  • hahhahahahaaa

  • Bang jess emang motivator banget πŸ˜„πŸ˜„

  • Aku mau naik

  • lucu anjir

  • Ternyata Ericko Lim takut mati 🀣🀣

  • Captain yg sabar ya

  • Taiyo naberyourae arukseven lei tin waia asujer wai urai naitibng yo skakukairet nai nai prom italia

  • Siapa yg nonton 2020 like!!!

  • Knp pilot bahasnya haruus English tesus ya???

  • Black box itu apa?

  • Orng Jawa Apa ya.. istrinya capten... Kyak nya bnyk bahasa2 mirp jawa

  • Apakah pilot memakai masker saat penerbangan

  • 2:11 langsung putih

  • capt bisa bahas tentang flight dispatch release

  • Wadidaw πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 5:08 terbang njir hpnya

  • id-tv.org/tv/video-BRRyjVu1GuI.html sucribe chanel aku yaaπŸ™ salam rotet malang,?

  • Ktwa genit..kya cwe pnggoda

  • Bang mau tanya !!! - Sekarang masih belum bisa jadi pilot lagi bang??? - Apa masih bisa jadi pilot lagi ??? - Apa masih bisa membawa ratusan orang lagi ??? Bukan ngeledek atau nyinggung tapi gw kangen bang vincen vlog bareng pramugari & pesawat asli & vlog bareng lainnya.... Jawab ya bang

  • Hai capt

  • Capten coba di ajak terbang miawung gemer indonisia

  • Ga ada klakson ya pas papasan

  • Captain mau tanya.. kalau Flap pesawat bermasalah misal tidak mau terbuka, apa yang dilakukan seorang pilot dan perlukan declare Emergency ke penumpang atau Mayday Mayday ke ATC ? Terimakasih sebelumnya captain,semoga terjawab. πŸ™

  • Aku mau dong ke rumahmu capt aku juga cita cita jadi pilot

  • pesawatnya jalan sendiri yap ?

  • semoga sukses selalu dan selamatAamiin.

  • Ilmu itu mahal..Jarang2 pilot ngasih konten bermanfaat Kya gini..

  • Teman nya yudist ni yee...

  • itu simulator / beneran cockpit? becanda kok dipesawat sih?? becanda sama orang automotif pulak wkwk, bahaya banget kalo ada penumpang.

  • 1:46 hampir kecium tuh kaki bisa bisa lain cerita tu

  • beda yahh, sama pelayaran😒 kami harus melewati pendidikan terlebih dahulu untuk menjadi kapten, tidak ditentukan seberapa lama kami bekerja & tidak seberapa berpengelaman nya kami, karena menjadi kapten harus menempuh pendidikan sampai akhir, gemporΒ² dh tuh nempuh pendidikan sampai tua menuju kapten.

  • Alhamdulila sya baru jadi pilot dan pengalam sya pertma kali membwa pesawat ckup tegang tapi setelah terbang perasaan senang sekali

  • Pilot jadi penumpang pesawat πŸ˜‚

  • Kapten Vincent ini sudah ganteng baik.?ramah tamah gak somboong lagi.

  • capt saya baru nonton yg ini .. hahahha capt jahat dan usil jadi orang ya . tapi the best lah buat capt vincent , murah senyum dan humble lo yg gue suka dan bangga ... panutan ...

  • Jirr limbat sepatunya hepbis parah

  • ya kemungkinan besarnya sakit jantung. jadi penasaran penyakit2 apa aja yg bisa ke trigger dari besar perbedaan tekanan udara di atas langit

  • Trimakasiiih ya kep atas ilmu yg kau curahkan buat kita semua kapten Vincent thank you infonya

  • Critical moment banget ya itu capt ngeri ih, sidestick udh di tarik full pesawat tetap ga bisa climb juga padahal udah di ujung landasan, reduce speed ga mungkin yg ada malah slip di ujung landasan😰

  • Mantap kk πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Cap kalo navigasi pesawat mati yg harus di lakukan pilot apa

  • Capt klo masuk pilot langsung universitas nya aj gmn capt? Mohon jawabannya capt soal nya dh lma aku mikirin πŸ˜„πŸ˜„

  • Saya ada soalan kepada capt, kenapa (Light Landing) di tutup semasa after take off

  • Gmn sihh kapten rasanya gravitasi 0 saya jadi mau coba🀣🀣

  • Sepi yg nonton ,rame chenel dedy cbser,

  • Mantab anak muda ...

  • Maaf y evi gk suka dngn cwok pembhong

  • Maaf y evi gk suka dn

  • Rada Kasian Sih Sama Babang Vincent Liat Nya Dasar Erickolim Toxic Ga Menghargai Perbuatan Orang

  • Capt Vincent nt kalau dpt ijin mungkin coba bisa terbang Aerobatik dng pesawat TNI AU akan mantap .

  • Ada betrand sekalian disubscribe

  • Ada betrand sekalian disubscribe

  • 13:13 boleh juga tu cewek nya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Capt aku pengen skolah penerbangan tpi di mna ya?

  • Ngakak sihhh tpi liat nya kek sedi gitu🀧

  • Captain itu flight simulator captain di mana aku mau ke sana

  • airplane vlog dong capt

  • Hp nya sayang kebanting

  • Sangking panic atta gk ngeh kl capt vincent minta ijin terbang lagi🀭

  • Erick:subs lo di bwh gw Gw:cek dulu,wkwkwkwk

  • Gimana Sih Rasanya Naek pesawat ya @vincentRaditiya

  • Jd pengen wuling jg... mobil terbaik nih hrg murah kualitas mahal

  • Ngeeeeeng kita berpestaaaa, kocak ericko lim :v

  • Semoga Captain Vincent Raditya Bisa Mencapai 4.000.000 SubscribersπŸ˜ŽπŸ˜†

  • kasian okan

  • Kebanyakan ngomong "oke"

  • Keren simulatornya

  • Captain vincent keknya punya bakat juga jadi guru/ dosen. Penjelasannya detail dan mudah banget dipahami. Terlepas dari beberapa istilah penerbangan yang jarang terdengar oleh orang awam kek saya tapi "over-all the explanation is clear and I learned something from this vlog". Keep up the good vlog, captain!!

  • Pacarnya kak Jessica jane iyakan

  • Tlg nmr WAnya cap.. sy senang sama cap

  • sombonggggg sus nya eriko 2 jt aja ngaku2 lebih

  • like

  • Lo gk cocok jadi kapten bg.. Cocoknya jadi pembawa acara aj di telivisi

  • Bisa gak sih aku jadi youtuber Subscribe channel ku captain

  • aslii golikk ini bang sumpah ngakakπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mending mobil merk Garuda,karya anak bangsaπŸ‘πŸ‘

  • Makasih captent vincet sagat berguna

  • Shetingan

  • Ini dia yg ditunggu-tunggu πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Ngakak sluur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Pengen jadi pilot tp kehambat di mata :)

  • 1:23 "eh Master, jangan sok sokan lah, nanti kalau jatuh, nggak ada lagi yang bisa seaneh lo masalahnya" bener bang, jangan master limbad, mending lo aja, biar sampah Indonesia bisa berkurang

  • Master Limbad kaya vampire ada gigi taringnya

  • Bud novi love you

  • Bud ilovveee youij

  • Suka liat KA Novi capt cantik banget

  • Aku ngelihatin video kamu terus jadi kepengen jadi pilot

  • Saya dr sukabumi capt

  • Sukses sll captain vincent

  • Kapten Vincent Raditia tetap semangaat ya Allooh ma'ak amiiiin/Allooh bersamamu amiiiin

  • Permisi Capt mau tanya. Apa benar kalau passenger pindah tempat duduk membahayakan yang lain makasih capt

  • Meskipun ini prank, tapi keliatan kalo capten Vincent memang org yang humble, dan berpendidikan dengan cara berbicara dia dan cara menanggapi lawan bicara nya sukses kapten

  • cap so/second officer itu bar berapa cap salam rotet

  • Good job

  • Hahaha ngk ngerti displace thresholds

  • Captain sekilas pilot caprai dimana cap

  • Tetap semangat capten

  • Ya allah aku juga ikutan kaget