TREASURE (트레저)

TREASURE (트레저) TREASURE (트레저)

  • 178
  • 391 795 400
TREASURE Official ID-tv Channel
트레저 공식 유튜브 채널입니다.
CHOI HYUN SUK, JIHOON, YOSHI, JUNKYU, MASHIHO, YOON JAE HYUK, ASAHI, BANG YE DAM, DOYOUNG, HARUTO, PARK JEONG WOO, SO JUNG HWAN
최현석, 지훈, 요시, 준규, 마시호, 윤재혁, 아사히, 방예담, 도영, 하루토, 박정우, 소정환

Video

TREASURE - 'BOY' M/V
TREASURE - 'BOY' M/V3 bulan yang lalu
TREASURE - [T.M.I] EP.9
TREASURE - [T.M.I] EP.93 bulan yang lalu
TREASURE - [T.M.I] EP.8
TREASURE - [T.M.I] EP.85 bulan yang lalu

Komentar

  • Laper kali lah akuu

  • Mashiho my bias coz he looks like Jungkook

  • pagi2 enaknya dengerin treasure i love you, biar pagiku jedag jedug dan gak hening2 amat

  • Hyunsuk dream is to be able to debut under YG because he thinks Yg is the right place to realize his dream

  • hope my mom won't find out i'm still not asleep

  • bling like ma eyes, pagi teum:)

  • WE ALWAYS GOT AN 300K VIEWS EVERYDAY. LETS MAKE IT HIGHER TEUMES, IF YOU REALLY WANT FIRST WIN.

  • • *HIDUNG gatel sama perih bersin-bersin mulu* • *PERUT laper di jam segini* • *MAGER kwkwkw* • *Mata udah sepet aja padahal, tapi maksa satu ronde lagi buat nuntasin jam 3* • *Udah nguap padahal* • *Perut Kembung sama k3ntut mulu wkwkwkwkwk*

  • 2:59 Yedam laughing is in another level

  • Kamjagiyaaaaa

  • 21.640.490 perlahan tapi pasti yegak? yekan?

  • udah jam 2 tapi pisang sate ga sampe" rumah hiksss:")

    • @XXYV astaga T_T

    • Aku jam 3 kurang, masih nunggu papaya

  • absen dulu. treasure good morning baby

  • Los amo mucho chicos

  • OMG ARTEEEEE

  • vote for TREASURE !

  • vamos bien teume recuerden darle mucho amor a treasure, como a cada uno de los miembros también recuerden votar por los chicos y descansar muy bien

  • *I REALLY ENJOY THEIR MUSIC. NO LIE.*

  • Kukira masih jam 1-an, ternyata dah jam 3 kurang. Pantes komen dah sepi :)

  • 1m coments

  • A-akuuuuuu baru keluar dari goa :(

  • Hoyyyy

  • And i really love the way they tease hyunsuk Lol our leader fall for their trap twi ve

  • PERIOD

  • Everytime someone do cringy things when haruto is around His reaction is always hilarious 😂 Looks like he’s gonna throw up He really is not the type of man who do aeygo

  • this is the best k-drama i’ve ever seen

  • insane visuals from junghwan!

  • Voten por treasure en los MAMAS por favor, se lo merecen :(((

  • I don't understand why treasure is being so underrated, this is very strange, but maybe it's because of YG scandal right?

    • yes because KNETZ sees that. viewed from the point of view of a company known for its scandals *KNET's heart's eyes are different from World FANS*

  • Msup?

  • Oh no i can stop listening to Junghwan laughing like baby ᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗ

  • My baby boys ♡♡♡

  • YG I'M STILL WAITING FOR THE TAEKWONDO UNIFORM SCENE!!!!

  • Me watching this at 3:31 am🥴

  • tbtb ku kangen jihoon ㅠㅠ

  • CANGEHGAR JAEHYUK x ASAHI keur leumpang bari nyuruput Pop Es *Jae cing pang nebakeun ieu, mun maneh bener meunang Pop Es geratis ti urang* _Sok lah hayu_ *BUDAK LEUTIK CICING DI JURU* _Terus?_ *Eta, sok jawab naon eta teh* _Hah?! sakitu ? Budak leutik cicing di juru?_ *Haha, heeh, sok jawab dalam waktu kurang ti sameunit* _Ehhhh geuning tereh, ke heula wang mikir_ *Hahahaha* _Tong waka seuri atuh can ge di tebak_ *Hehe, sok ah tinggal 15 detik deui* _Enya enya, Eeeeeeeeeeeeeeeee.. anak UCING?_ *HAHAHAHAA lain!* _Deleh, nya naon_ *Geus we nya taluk, moal meunang Pop Es berarti!* _Heeh lah taluk we bae teu menang ge_ *CILEUH* _Haikkkkk!!!!! Bet geuleuh ih SAHI-KUN!!!!!!_ *hahahahahaha, budak leutik cicing di juru nya CILEUH wkwkwkwkwkwwkwk*

  • Is there anyone who can tell me how to play 3-6-9 game...it looks fun

  • I love love love love this song

  • i'm so proud of junghwan <3 kayang kayang makipag sabayan despite how short his training

  • 53.083.561

  • 단체로 머리부터 발끝까지 하얀색으로 입혀놔도 힙한건 숨길 수가 없네요 트레저 너무 잘했어!! 신인상 가좌가좌

  • Let's get 22 m

  • CANGEHGAR HARUTO x JUNGHWAN keur ngadu kaleci *Hyung, cing pangnebakeun* _Hah? tebak naon Atuh wan?_ *Pangabasa Arabkeun MODOL na Bagbagan* _kehed, teu sopan pisan_ (nepak sirah Junghwan) *eeeee Hyung ieu mah serius* _atuh meni podol sagala di tatanyakeun_ *hehe, geus hyung sok tebak heula* _nya naon... da karek ngadenge podol dina jarambah di Bahasa Arabkeun_ *Ah hyung mah piraku teu apal nu kitu wae* _sumpah na ge teu apal Wan. emang naon kitu Bahasa Arabna?_ *Beuh. A'LA AN TA I NA* _iiiih kehedddd geuleuh!!!!!!_ *hahahahahaahaha*

  • Who is the one that started rapping really fast in the beginning?

  • I love these boys

  • Sayang Jaehyuk

  • Fightiingggg teume, TREASURE ROTY VALID NO DEBAT!!!!!!

  • It's my first time with WAYO and OMFG is amazing I'm crying. ART

  • Treasure roty

  • I still haven’t picked a bias.😭😅

  • to antis: if u dont hv anything nice to say, just stfu honeyy no one asked u to listen to our boys song ^^

  • 44M let's go

  • They are all so precious

  • 21,634,092

  • 21.632.909

  • The main trinity vocalists dancing as hard as the main dancers from 1:20 to 1:30 , how can anyone not stan this group?!

  • I am really gonna cry in front of them if I were Jaehyuk in the picking the ball scence😌

  • im amazed when i see you <3

  • 🇲🇽🇲🇽🇲🇽🇲🇽😎😎😎😋👌💜💜😮😶🎶😘👏👏👏👏👏👏

  • ROTH TREASURE ROTY STR3@N COBLINK IF YOU HAVE TIME.

    • ROTH AMP

    • ROCKSTAR OF THE YEAR. CHAR

  • starpass starpass starpass starpass starpass starpass starpass starpass starpass starpass starpass starpass starpass starpass starpass starpass starpass starpass starpass starpass

  • ini terakhir ya teum ak mo bobok abis ini, semangat bekerja tim ngalong (。・ω・。)ノ♡

    • Iya mksh . Swet dream yoshi haha

  • CANGEHGAR ASAHI x GURU guru keur nerangkeun bahasa Inggris *ASAHI cing basa Inggris na SELAMAT DATANG naon?* _Eeeee, welkam bu!!!_ *Naha bet Welkam?* _A-anu bu, dina kekesed kan sok aya seratan WELKAM bu_ *JADI saur Asahi teh SELAMAT DATANG welkam?* _leres bu!!!!_ *Ari bahasa Inggrisna Pertamina naon?* _eeeeeeee, a-anu bu, NO SMOKING bu!!!_ *NAHA TIASA NO SMOKING?* _kan Dina tembok na aya seratan NO SMOKING bu, berarti Inggrisna Pertamina teh NO SMOKING bu_ *KALUAR SIA ASAHI!!!!!!!!!* hahahaha

    • @Ant Dee kamu mau dikasih nilai berapa??? (´ . .̫ . `)

    • Gak paham artinya. Tapi nebak2 aja. Yang pertama basa inggrisnya selamat datang welcome karena tulisan di keset. Yang kedua basa inggrisnya Pertamina no smoking karena tulisannya gitu di tembok pom bensin 😁

  • We’re near to 1 million comments

  • Damn how are they even breathing, let alone singing with this intense choreo.😂

  • It was just recently when I started to stan treasure and I am soo shock right now because I had never guessed that this is Ye Dam’s solo like ahh I keep playing this song for the past months afdkkskskskss

    • heyyy you're welcome ♡

  • Oppa Arab semangat str*am nya

  • Let me Treasure you

  • I love you treasure 😍⁦♥️⁩⁦♥️⁩⁦♥️⁩⁦♥️⁩⁦♥️⁩⁦♥️⁩⁦♥️⁩⁦♥️⁩⁦♥️⁩

  • TREASURE

  • In our country this song is often used for tiktok, but over time I heard this song is good too. I like this song, so I repeated it...

  • Kala ku pandang kerlip bintang nun jauh di sana Sayup kudengar melodi cinta yang menggema Terasa kembali gelora jiwa mudaku Karena tersentuh alunan lagu semerdu kopi dangdut Api asmara yang dahulu pernah membara Semakin hangat bagai ciuman yang pertama Detak jantungku seakan ikut irama Karena terlena oleh pesona alunan kopi dangdut Irama kopi dangdut yang ceria Menyengat hati menjadi gairah Membuat aku lupa akan cintaku yang telah lalu Api asmara yang dahulu pernah membara Semakin hangat bagai ciuman yang pertama Detak jantungku seakan ikut irama Karena terlena oleh pesona alunan kopi dangdut Dag-dig-dug, detak jantungku Ser-ser-ser-ser-ser, bunyi darahku Dag-dug-dug-dig-dug, detak jantungku Ser-ser-ser-ser-ser, bunyi darahku Na-na-na, mengapa kamu da-datang lagi menggodaku Dulu hatiku membeku bagaikan segumpal salju Ku tak mau peduli biar hitam, biar putih Melangkah berhati-hati, asal jangan nyebur ke kali Api asmara yang dahulu pernah membara Semakin hangat bagai ciuman yang pertama Detak jantungku seakan ikut irama Karena terlena oleh pesona alunan kopi dangdut Irama kopi dangdut yang ceria Menyengat hati menjadi gairah Membuat aku lupa akan cintaku yang telah lalu Kala ku pandang kerlip bintang nun jauh di sana Sayup ku dengar melodi cinta yang menggema Terasa kembali gelora jiwa mudaku Karena tersentuh alunan lagu semerdu kopi dangdut Api asmara yang dahulu pernah membara Semakin hangat bagai ciuman yang pertama Detak jantungku seakan ikut irama Karena terlena oleh pesona alunan kopi dangdut Karena terlena oleh pesona alunan kopi dangdut Karena terlena oleh pesona alunan kopi dangdut

  • whenever jeongwoo sings the first line of a song i just know its gonna be good

  • loving TREASURE isnt just a hobby, its a lifestyle, a reason to breathe, an escape from this cruel world filled w thieves. its art, the first gift u open on christmas, a hug from loved one, its everything u ever wanted, its everything u need.

  • Ganda boset

  • Treasure love u<3

  • CANGEHGAR JUNKYU x YOSHI keur teterekelan dina tangkal kersem *JUN ek nanya yeuh* _hok, nanya naon_ *AKI-AKI RAGRAG SURAK* _hah? maneh teh nanya?_ *Sok jawab* _Naon sih, teu pararuguh pisan_ *Beuh, AKI-AKI RAGRAG SURAK* _naha bet kudu di surakan? nya tulungan atuh watir_ *Ih sia mah, AKI-AKI RAGRAG SURAK* _heeh tulungan Oci, sok dimana nu Ragrag na?_ *HAHA, teu pokus maneh mah* _Deleh_ *NYA BARANGBANG atuh!* _naha bisa kitu?_ *HAHA, barangbang pan daun kalapan nu geus kolot, emak uing sok surak mun ngadenge aya barangbang murag* _KEHED SUGAN TEH NAON HEEH AKI-AKI RAGRAG!!!!!!_ haha

  • this is the worst song i’ve heard in my entire life and i used to listen to tokio hotel

  • Virtual hug buat kalian yang masih str3am jam segini. Terimakasih banyak. Percayalah perjuangan kita nggak akan sia sia

  • I'm literally cryinggggg.