Swara Bintang

Swara Bintang Swara Bintang

  • 6
  • 1
Selamat datang di channel dangdut terdasyattt 'SWARA BINTANG'!!
Jangan lupa nantikan bintang dangdut favorit kalian disini! Ada Ayu Ting Ting, Lyia TM, Marvin KDI, Putri KDI dan masih banyak lagi!
Gak cuma seputar dangdut disini mereka juga akan nyanyi, joget, makan, curcol, challenge, & main games seru-seruan bareng.
Terus support kita di channel ini dengan subscribe, like, & comment agar tidak ketinggalan update konten - kontennya!
SWARA BINTANG~ MAINKAN!

Video

Komentar

  • Kesini gara gara Tik Tok 😁😁

  • Akhirnya mampir lagi di sini..

  • Enak bgt lagunya didengerin

  • Lagunya enak bisa di pake senam zumba

  • πŸ‘

  • Lagu ini pas untuk Didi Riyadi dari kk Ayu tingtingπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€­πŸ€­πŸ€­

  • Asyikk banget ne lagu

  • Lagunya menyenangkan...ber ulang kali tidak bosan ntuk mrndengarkan....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mewakiliku slm ini idolaku yg satu ini

  • Aku.suka.semua.lagu.lagu.ayu.dr.geboy.mujaer.apalah.cinta.sampai.sambalado

  • Hapus semua kenangan bersama diriNya kalau kau benar Cinta...

  • Terima.kasih.anda.menyukai.komentar.saya.memang.ayu.ayu.cantik.dan.mengemaskan.khan

  • Siapa yang ke sini gara" tiktok

  • 😍😍😍😎😎😎

  • Merdu.suaranya.danayu.kayak.bilqis.anaknya.cantik.dan.imut.ngemesin

  • Aq balik lgi,,, πŸ˜…πŸ˜…

  • Aku.suka.lagunya.dan.juga.orangnya.cantik

  • Cantik

  • Lesti 2 hari 10 jt...ayo fans ayu semngt lagi

  • Lagu nya bagus,cm ky Vidio clip nya kurang wah ,SM dance nya kurang greget deh,dance ayu nya ky ada yg GK sesuai tempoπŸ™,maaf td itu pendapat aku,,tp karna aku suka ayu jd aku dukung terus.

  • enak banget lagunya

    • @Juni Asih ayo lebih semangat lagi puter nya sayang ,biar naik lagi V nya ..

    • @Fatmah Abu bakar yo bun tak puter2

    • Iya donk ,ayo puter terus biar naik lagi V nya

  • mantap

  • Semoga menjadi tranding di ssia ya neng? Besf of the besf lsh ayutingting92 doa kami untukmu slalu

  • Aku bngt Suka cemburu hingga Marah2 Solusinya dongg

  • Sungguh aq cmburu.... sm mantan mu .. ATT the best pokoke

    • @Juni Asih ya cantik bunda tetap semangat ,yo gasss pol terus cantik

    • @Fatmah Abu bakar semangat

    • Ayo gasdd pol terus semangat ..

  • Cemburu mantanmu dulu

  • Ayu yg terbaik

  • 1.152.519 viewers 21.10 wib (11-8-2020)

  • ayu ting ting ayu ting ting ayu ting ting

  • Cocok buat lagu ftv

  • Met sore semuanya Tetep semangat

  • 1.148.575 viewers 17.18 wib (11-8-2020)

  • Kita kasih semangat trus untuk kk ayu Dan semoga bisa trending di seluruh dunia Dan bisa mendapatkan penghargaan lagi supaya bisa mengalahkan Via valen Hidup kk ayu

  • selamat ya ...sukses selalu ...enak lagunya

    • Ya ,guys yo kita semangat ..puter..terus biar.naik lagi .V nya ...

  • Sampai sekarang saya masih putar lagux

    • @Fatmah Abu bakar kurang tidur semalam bunda

    • @feriza nazarudin Alhamdulillah sehat cantik ,cuma bawaanya ngantuk terus ..sayang...

    • @Fatmah Abu bakar Assalamu'alaikum .. Sore bunda Sehat2 ya bunsay muaach

    • Sama ,Ayo semangat lagi guys .

  • Kerennnnn bangett kak ayy

    • @Fatmah Abu bakargass terus bunsay .. bunda ga ada dikomunitas kok bun .. aku nungguin bunda manggil ga manggil2

    • Iya , yo gasss pol terus ..

  • Asik lagunya,buat senam jg ok,sukses trus Bu Ayu β€πŸ‘

  • Sukses terus teh .... Ayu...

  • Kek nya butuh satu bulan buat 2jt 😁

    • @Ida Blado slmt menunaikan tugas negara miss 😘😘

    • @feriza nazarudin 🀣🀣🀣🀣🀣 berhubung itu sdh menjadi tanda,,dan aq pun ngilang lagi,,,mau ngepel 😜

    • @Ida Blado lagian disapa ga nongol2 kebiasan jelek .. bis bikin lapak trus ditinggalin .. kek kucing ngasih tanda doang 😝😝

    • Idiiiihhhh pada ngrumpi di rumah org 😜

    • @feriza nazarudin oke Bunda ......

  • Kren

  • Slmt ya sukses kdepanny,

  • sukses yah teh ayu

  • 1.139.191 viewers 10.21 wib (11-8-2020)

  • Baru bisa balik lagi kesini :( Semangat guys otw 1,2 jt

    • @feriza nazarudin iya bunda Pasti dong nomor 1 Tetep semangatt

    • @Fatmah Abu bakar Ayo bunsay semangaat .. go go go

    • Sibuk belajar daring ya sayang .. sklh no 1 ya nak cantiik .. semangaat

    • @Fatmah Abu bakar siiiapp

    • @Aulia Putri ayo puter .puter..puter..terus .cantik .

  • 1.138.270 viewers 09.26 wib (11-8-2020)

  • Selalu, selalu dan selalu lagu ini ku dengar kan di setiap aktivitas ku

  • Asiik lagunya

  • Lagu nya enak banget,

  • sukses yan teh ayu

  • Keren suara emas si cantik yng membyat telinga ga bsn untuk memutar ulang suksesya cantik

  • Enak bet lagunya

  • Keren ayu semakin sukses,,,ayu buktikan kalau selama ini bukan karena sensasi tetapi kesuksesan ayu karena prestasinya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ

  • Nonton lagi aaah .

    • @Fatmah Abu bakar siang Bunda ....Oke siapp ....dilanjutttt ...

    • @Ana Marlina dilanjut kan trus gasss pol nya cantik

    • @Fatmah Abu bakar lanjut semangat .......bunda ....πŸ˜‚πŸ˜˜

    • Semangat terus

  • Sukses terus

  • Bangun dri mimpi langsung kemari,,,,

  • Ayok maju terus

  • sumpah gak bosen2 mutarnya

  • Kece, keren, suaranya bening bagus orang nya jg ramah pekerja keras wonder woman semangat buat Ayu Ting Ting sukses selalu terus berkarya karena kamu multitalenta banget

  • id-tv.org/tv/video-XhW3ZwTU4LA.html jangan lupa ya di tonton sobat ayu

  • Aku suka

  • pertama liat langsung sukaa...ampe diputer berulang"...

  • Hayoooooo guys. ...puter yg lebih banyak lagi ....

  • Lagunya enak didengar dan mudah dihafal. Gbu

  • Enk banget nyantai smbil dengarin lagu cemburu mantanmu

  • Puter terus gaess pokoknya aku suka banget lagu nya cemburu mantanmu pokok nya top markotop ilove teh ayu ting ting ayu ting ting😍😍

  • Lagux enak n asyiiik. I like it.πŸŒΉπŸ’–πŸŒΉπŸ’–πŸŒΉ

  • Muter lagi lagi dan lagi

    • @Fatmah Abu bakar sore Bunda ...... mari saya bantu gaspooolll Bun ... Semangattt........

    • Semangat terus Muter nya biar cepat naik lagi Vnya ..

  • btol aq cemburu x nth knp😒😒

  • Manis banget my queen

  • Apa sih yg lagi heboh di.instgarm skrg

  • Punya planet sendiri tapi nggak boleh putar video sendiri sama pak lik. Yo wis... Mondar-mandir saja di planet Cemburu Mantanmu, Apalah Cinta, Qissyu... Kayak setrikaan ceritanya guys. Semangat...

    • @BOLO BOLO NIKO HERBAL ,bukan hoby titi,tpi lagi kumat susah tidurnya

    • @Purnama Merindu Malam Cece... Yang hobbynya begadang.

    • hadir tngh mlm ,hai titi ,hai mey2,hai bunsay2,lanjut jos haay

    • @Ana Marlina Semangat wira-wiri kakak...

    • @BOLO BOLO NIKO HERBAL hadiiiirrr .....dari Planet AC cusss kesini lagi ....

  • Lagunya enak didengar dan suaranya renyah dan orangnya cantik

    • @Fatmah Abu bakar yoookkk semangat Bunda .....kita gasss terusssss ...

    • @Ana Marlina Hayo cantik dah datang tenaga muda yg bantu gasss pol ni ,yo semangat sayang ..

    • @Fatmah Abu bakar hayoooooo Bunda ...saya bantu naikin nya .....semangatttt ...

    • Ayo semangat terus. Gasss pol naiksn lagi V nya ..

    • Setuju ,sekarang kita gasss pol terus biar naik lagi Viewers nya mnuju 2 jt sayang ...yo..puter ..puter terus ..guys ..

  • Jujur gue baru putar ,,maaf ye guyss,maklum wanita karir seperti diriku slelalu di kejar dedline πŸ˜‚ ini jg curi2 kesempatan,,,,😘😘

    • @BOLO BOLO NIKO HERBAL hhhhhh,,,tpi dpt kesenangan kn 😜

    • @Ida Blado Wk Wk Wk... Itu sih pekerjaan sukarela. Nggak dapat dolar. Hehehe... Semangat...

    • @BOLO BOLO NIKO HERBAL nih gue kadih kerjaan,naikin viwers nya πŸ˜‚

    • Waaaooow... Wanita karir guys. Kasih kita kerjaan online dong Miss. Mumpung lagi libur. Semangat genks...

    • @Ida Blado Aduh rajin sekali Miss cantik ,hati " ngucek kain nya biar tamgan nya tetap halus sayang .

  • Siapa yg kamyu cinta aq selalu luv queen

  • Kadang cemburu menghancurkan hatiku, walaupun kau sudah tak bersamanya 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 digoyangin ajaaaaa

  • Hanya mau bilang sukses sellu buat k ayu.ttp mnjdi diri sndri dn ttp rendh hati.

    • Ayo semangat lagi puter ..puter. .lagunya ..guys..

    • Setuju ,Ayo puter..puter..puter..terus biar cepat naik lagi ...Vnya guys ..

  • Lagunya asiiiik

  • Slamat beraktivitas di hari Senin semua pencinta " Cemburu Mantanmu ".

    • Semangat genks... ciayo...

    • @Ida Blado semangat nyucinya biar cepat selesai Miss cantik ...wk.wk..wk..

    • Mat beraktivitas juga sayang ini bunda lagi bermain dgn alat dapur cantik ..hh

    • Nih aq sambil mainan air πŸ˜‚

  • Lagu asyik euuuyyyyyyy

  • Neng ayu best...

  • Masih nonton fooong cus ah gaskeun deui,aytinglicious mana suaranya..

  • Keren banget

  • Hari ini dengar lagi, cemburu mantanmu by Ayu ting ting❀

  • l love you ayu...

  • Wira-wiri support karya. Ciayo...

    • @BOLO BOLO NIKO HERBAL ,mt mnjlnkn aktifitas ,smoga lancar sglanya titi ciayoooo

    • @BOLO BOLO NIKO HERBAL Yuhuuuuuu .....

    • @Ana Marlina Ashyiiiaap...

    • @Purnama Merindu Niko lagi KKN ce. Tetapi untuk tahun ini KKN nya dilakukan secara on line. Nggak jadi ke luar kota. Oke, ciayo...

    • @BOLO BOLO NIKO HERBAL lanjuuuttt .....

  • channelnya ngambil followersnya b-force. kampret bgt

  • 😍😍😍😘

  • Bagus

  • 04:15 wib see u soon mantan... πŸ‘‹ otw tepar 😴😴😴

    • @Ida Blado Hahaha... gw lg ada meeting alot ma partner kerja, mana kurang tidur pula... baca komenan lo auto galfok ma kata bocan, abis kemarin lo ngatain gw tukang gibah sih... jd kebawa negatif deh tuh si bocan. Sowry mowry dowry ye boorr... salah paham kite πŸ€£πŸ™πŸ€—

    • @Dewii Pro hadeuuuuhhh gue perjelas bocan not bosanπŸ€¦β€β™€

    • @Ida Blado serah lo dah...

    • @Dewii Pro gue ampe berulang2 baca komen aq sapa tahu aq slh ketik,ternyata mataku yg setengah siwer krn kebanyakn mantengin hp sedari tadi masih fokus lho,,,kkkkk

    • @Dewii Pro HAHAHAHA,,,,,keknya loe perlu kaca mata dah,coba baca lgi yg bnr komen aq di atas 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Keren bangat lagunya

  • dua kali muter dong,,mau tepar lgi

    • siang smuanya,, bunda"sayang mis cantik nyok kita gempur lgi

    • @Ida Blado gempur ...gempur terus MV nya biar cepat naik Viewers nya otw 2 jt ...cantik ..

    • Bangun bangun,,,,

    • @BOLO BOLO NIKO HERBAL Iya ya ga pa " boleh pinjam dongkrak ajaib nya mama tapi sebenar nya dongkrak itu dah di waris kan pada mama Feriza ....hermmm

    • @Fatmah Abu bakar Nggak bawa gas ma, pinjam dongkrak mama saja. Hehehe... Cemungut...

  • masih suka begadang nggak.. ayo gaspoll lagi

    • ayo semangat putar terus naikin lagi viewer nya

  • 😍😍😍

  • Lagu FTV banget, enak banget dengerinnya

  • ayu is the bestπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mampir juga ke channel aku kak ... id-tv.org/tv/video--PW4_Ds6BY8.html

  • Subcirbe

  • Komen

  • Like

  • Suka