GUYONWATON OFFICIAL

GUYONWATON OFFICIAL GUYONWATON OFFICIAL

  • 30
  • 504 046 297
Halo teman-teman, perkenalkan kami Adalah GUYONWATON. Band dangdut akustik yang berasal dari Kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta. Tetap support Channel ID-tv GUYONWATON OFFICIAL dengan SUBCRIBE channel ini dan terimakasih bagi yang sudah SUBSCRIBE. Semoga kedepannya GUYONWATON OFFICIAL menjadi lebih baik lagi.
Bagi yang mau ngundang GUYONWATON OFFICIAL silahkan bisa menghubungi kami via email.
Untuk pertanyaan \u0026 bisnis juga bisa kirim via email \u0026 WhatsApp 081228352313 ( Alwi )

Video

Komentar

  • Kapan konser neng purwokerto ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒdari emak emak purwokerto yg ngefans guyon waton๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • Kita hanya sebuah moment tanpa menjadi suatu komitmen. Riau,27 Februari tanggal tua belum gajian.

  • Hidup ini hanya sebentar. Sebentar-sebentar lapar. Depok,27 febuari 2021.

  • semangat narji , aku yakin kamu bisa !

  • Terus Romanto neng ngopo slur? ๐Ÿ˜‚

  • Ku benci kau dengan cintaku

  • Kebodohan terbesar yang pernah aku lakukan adalah, rela memberikan segalanya untuk orang yang tak megharapkanku. Blitar - Malang, 27 Februari 2021

  • * ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Edan 87jt viewer, yang nonton orang orang patah hati semua ini๐Ÿ˜‚

  • Mempertahankan hubungan atau hanya sekedar menunda perpisahan.. KEBUMEN #27 FEBRUARI 2021

  • 27 Februari 2021 , Hadir!!!

  • Pernah serius sama seseorang,eh ternyata dia hanya bercanda Korban bercanda :")

  • Sebenernya kita tidak pernah udahan karena memang kita belum pernah memulai Bandung,27 februari 2021

  • Suarane ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Berharap akan hatinya . Hatinya berharap untuk orang yang berbeda . Jambi , 27 Februari 2021

  • Dia hanya bercanda, seharusnya aku tertawa bukan jatuh cinta. Blitar. 27 February 2021

  • Jangan mengulangi kesalahan yang sama,,,, Karna masih banyak kesalahan2 yang lain yang belum di coba,,, Purbalingga 22 juni

  • Yang masih nonton 2021 cung!!!

  • Kebanyakan cewek suka fakboy daripada goodboy... Fakboy perih tapi enak Goodboy monoton.. ๐Ÿคฃ

  • 2021?

  • Sinambi leyeh leyeh... Manteb...๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • saiki ro kancaku dewe wkwk

  • 27 Februari 2021 marai kelingan jaman semono

  • Seng lagi tak rasake saiki๐Ÿ˜ญ

  • bodohnya aku masih mencintainya dia yang jelas tidak menginginkan kehadiranku Mojokerto, 27 februari 2021

  • "krungu koe rame ro bojomu wae aku wes seneng"

  • lagu ini buat aku ya...kok kisahe bs plek bgt

  • Aku seng ngobati, malah di larani! -Lampung 26-02-2021

  • ajor mumor

  • Jika iya menangis akan perpisahan maka iya masih mencintaimu jika iya tertawa dengan perpisahan itu maka iya hanya sekedar menyukaimu..ketika rasa itu pudar maka ya ujungnya perpisahan..kasih sayang dan cinta yg tulus seperti kasih ibu itu sulit di dapat jika di dapati maka perjuangkan iya dengan segenap jiwa..kesan kedua tak seindah kesan pertama

  • the legend of dutkustik

  • Mbak imon๐Ÿ˜

  • Vokalis nya mirip vokalis wali band

  • "Terkadang, membahagiakan tidak hanya dengan kebersamaan. Tetapi bisa juga dengan merelakan dan mengikhlaskan." - Klaten, 26 Feb 2021 -

  • Kampung halaman ku Purwokerto kota satria

  • Kelompok seng ngrungokne sui2 puenak poll rene ngopi๐Ÿ‘

  • Aku seseng kowe, tapi kowe ora Gokk...

  • kemarin adalah hari dimana saya patah hati

  • Berjuanglah semampumu untuk orang yang kamu cintai, Tapi jangan pernah berhenti berjuang untuk orang yang kamu miliki Kaum tuna asmara 26 feb 2021

  • Aq padamuuuhh semua..suksess sllu Guyon watonn..

  • Kok pada tegang ya life nya.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Joss.....

  • video clipnya musiknya kompaknya penyanyi dan pemain musiknya ini yg bikin beda . mantab sukses selalu

  • "Kamu terlalu dingin, Untuk aku yang terlalu ingin" -Surabaya, 26 Februari 2021

  • Jleb suarane๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™lanjutkan karyamu.

  • Mas ndang neng ancol menehh

  • Stay here Pluto

  • ini siapa sih yg nyanyi maksud saya nama nya kok enak ya suaranya

  • Mata merem baru dgr intro nya aja langsung bisa nebak ini guyonweton, alunan biola nya jadi ciri khas :)

  • single ke 10 guyon waton kan ya?

  • "CINTAILAHHH DENGANN TULUSS,BUKANN KARNA PULUSS" SERANG,26FEBUARI2021

  • Salam ngapak

  • Lagu Ini Yg Pernah Viral Pada Masany ( 2019 ) Di Tiktok

  • Nek ora jodo pancen angel,arep setia,apik,pengertian, tetep Bae ana dalan go bubar๐Ÿ˜‚ Cikarang 25-02-2021

  • Jossss

  • Trah klidengen di semarang turut bangga.. Utk kebanggaan kulon progo, jogja dan indonesia..๐Ÿ˜

  • Lagu guyon waton enak terus ๐Ÿ˜ญ

  • Ngertio ... Aq tau goblok kanggo memperjuangne koe... Tapi koe bali karo de e... Jatipurno 26_02_2021 wonogiri

  • Cinta tak akan pernah hilang, lebih tepatnya mengurangi kadar!!! Cikarang, DEDE 2018

  • Tumann kuotes๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Pernah menjadi pelangi, tetapi untuk org yg buta warna Samarinda, 26/02/2021

  • Kelingan de tenan

  • "aku hanya tempatnya berteduh saat hujan ketika sudah reda kau pun menghilang":( Pacitan,26 feb 2021

  • Semangat mas..saya suka dengan suaranya..sehat selalu mas

  • Onok adegan pukul" e seru wkwkwk

  • Koe le tak kancani seko 0, tapi koe malah ngeliyo tanpo alesan KLATEN, 26FEB

  • Iki lagu seng ngemutna aku, pas pertama belajar gitar karo kentrung :), jga kemutan ro janjine dekne sing di blenjani ๐Ÿ˜

  • Dari lagu ini aku belajar, membuat hubungan dengan seseorang yang belum bisa melupakan masalalunya adalah hal yang bodoh dan akan membuat rasa "patah hati" Pati, 26 FEBRUARI 2021

  • "Aku mencintaimu seperti hujan di malam hari, Yang tetep turun ke bumi, meski tak bisa membuat pelangi.." (Jatiroto : Wonogiri, 26-02-2021)

  • Nyesek ๐Ÿ˜ข

  • Enyong wong Purwokerto Lur, ambyar ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž

  • Patah hatiku ketika tau orang yg paling kita percaya adalah orang yang paling membohongi kita Tangerang, 26 feb 2021

  • Izin cover bangk๐Ÿ™

  • Ws lah mantab suarane

  • Saya asli sulawesi tp suka sekali dengar dan nyanyikan lagu jawa, dan usaha saya untuk tau arti dan makna tiap kalimatnya... mantapp lurrr

  • Apa arti pertemuan jika akan ada perpisahan hemm

  • Sobat Ambyar Ndi rek Suarane??

  • Romanto niku sinten? Heheheh. Overthinking terus sampek dekne karo wong liyo. ~Jawa timur, 26 Februari 2021

  • Wow malah lebih bagus dari versi videoklipnya lurd

  • Sak tulus opo sampean bakal kalah karo seng berduit! Semangat kerja.