GUYONWATON OFFICIAL

GUYONWATON OFFICIAL GUYONWATON OFFICIAL

  • 101
  • 361
Halo teman-teman, perkenalkan kami Adalah GUYONWATON. Band dangdut akustik yang berasal dari Kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta. Tetap support Channel ID-tv GUYONWATON OFFICIAL dengan SUBCRIBE channel ini dan terimakasih bagi yang sudah SUBSCRIBE. Semoga kedepannya GUYONWATON OFFICIAL menjadi lebih baik lagi.
Bagi yang mau ngundang GUYONWATON OFFICIAL silahkan bisa menghubungi kami via email.
Untuk pertanyaan & bisnis juga bisa kirim via email.

Video

Konser #BeraniDekat ANTV
Konser #BeraniDekat ANTV5 bulan yang lalu
DIGITAL MUSIC GUYONWATON
DIGITAL MUSIC GUYONWATON6 bulan yang lalu
Radio Soekamti
Radio SoekamtiTahun Yang lalu

Komentar

  • Aku yang kau gandeng, dia yang kau sanding :( Demak-jateng 28-05-2020

  • Pernah ke salamrejo kan

  • Semoga sucses ya mas

  • Mas nya udah pernah di salamrejo kan yang ada di jogja

  • Adakah disini udah keluar pas lagi enak enaknya Ngawi - Bintaro

  • Setelah semua harapan yang kau beri, kau hanya anggap kita sebatas teman? :(*

  • Cok ambyar ati kulo . Kulo tresno dek,e ,kulo perhatian ambi dek,e jebule ngilang cok. Ngenes nasibku

  • Ambyarrrr sudah

  • Habis liat story wa gebetan,langsung search di youtube dgn keyword " jauh dari diriku "

  • Hanya pelampiasan sepi nya saja😣

  • Aku sadar kok aku bukan siapa siapa :(*

  • Tiba tiba kangen Lagu ini 😁 28 mei 2020

  • Nyesel nemokke kowe🎶 Me:nemokke sampah masyarakat ☺

  • Hasmboh

  • Lah gue kira Rizky Febian yg nyanyi

  • Aku yg slalu menjadi ma'mum d kala harimu ,tetapi kamu memilih menjadi imam tuk orang lain Banyumas,28 mei 2020🥺😭

  • Lagu the best yang ke 2 bagi ku

  • Hahaha gembil😅😅

  • sumpaaah gw sebagai cowo yang suka lagu2 metal n lagu ajep2, ngakuin gw suka lagu ini... kereeeeeeeen, asiik bgt gilaaaa lagunyaaaa

  • terimakasih sempat singgah,aku hanya menjadi teman curhatmu tanpa bisa memilikimu Bogor,28 mei 2020

  • Pas men ngena neng ati

  • Btw wedok ee kok koyok Jennie blackpink ya😅

  • Aku yang bantu kamu berdiri, tapi malah orang lain yang km ajak berjalan Jakarta, 28mei

  • Kak cover manut dalane terus unggah di ID-tv dong kak🙏 kemarin itu yang kakak live suaranya agak GK jelas soalnya ditambah suara penonton 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Gk kepingin ngadain konser di Surabaya kah ?

  • Bang mukanya Mirip Faang Wali

  • Hebatnya kamu.. Selain bisa membuat orang jadi suka. Juga jago membuat orang jadi luka Semarang 28 mei 2020

  • “Dulu saling memendam, kini saling melupakan” Bpp - 28 Mei 2020

  • Aww enak banget lagunya 💕

  • Aku yg terlalu berharap, menulis nama kontakmu di wa dengan kata 'Sayang' namun kau menulis nama kontakku dengan hanya namaku saja. Bandung, 28 Mei 2020

  • Lagu apek

  • Video Nya Bagus Skali Bang✌🏼

  • Kayak vokalis wali

  • Jika pada akhirnya kamu akan menjauh dan meninggalkan , mengapa pertemuan waktu silam harus terjadi :'( Bandung 28 Mei 2020

  • mba jennie blackping indo ver.

  • Anjay awalnya sedih tapi tengahnya pengen joget

  • Menepi sejenak ketika hati sudah lelah dan tak bisa lagi berkata karena mencintaimu adalah kesakitan luar biasa yang pernah saya alami .. Bandung 28 Mei 2020

  • Jare Berjuang Nyatane Neng Mburiku Kowe Karo Liyane Tanpo Aku Ngerti Tangsel..2014_2016

  • Mantap

  • Medan pasti damai

  • Liriknya mana

  • Lagune serius saiki cah..😀

  • Wonk wedok butuh kepastian ,,lak wani Yo Ndang budal lamar trus rabi,,timbang kedsikan liyan sing wes jls sanggup ngRABI,,piye simple kanan🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 salam Rahayu Songko Taiwan

  • Gue dari WAKANDA, yah mayan asiklah lagunye, Goyang!

  • Buat yg bukan animasi,yg setuju like

  • Flanel cwenya keren uey

  • Kamu memang tidak pernah menyuruku untuk pergi. Tapi sifatmu yang membuatku untuk pergi dengan sendiri nya. Bkt 28 mei 2020

  • Aku seng ngragati, Wong lio seng ngrabi,,😫 Pare,28-05-2020

  • "Saya terlalu 666 buat kamu yang 24434"

  • Mantap

  • Yang belum follow Ig:donisubastian berarti kalian belum tau bahwa cowok setia itu masih ada

  • Tak rela kau dengannya. 🥺🥺🥺

  • apa cuman w yang salfok ke cewe nya, michelle yang mirip jennie blankpink??

  • Tau lagu ini dari tiktok, makasih tiktok

  • Lupa NAMAnya, tp inget RASA! BANDUNG, 27 MEI 2020

  • Yang dari indonesia timur mana suaranya

  • Knp suaranya enak bngt sih mase

  • Walaupun saya bukan orang jawa ,tapi aku suka lagunya 😊

  • Ghj

  • Kukira dia mencintaiku ternyata tidak. Bekasi, 28 Mei 2020 at 13:01

  • ka micera😭

  • Dahulu engkau yg takut untuk kehilangan, tetapi akhirnya engkau juga yang meninggalkan.. Sleman, 28 Mei 2020 Satu hari setelah ulangtahunmu

  • Terus berjuang namun tak dihargai, tak dianggap. Aku lebih memilih menepi.

  • Dulu kita pernah sedekat romeo juliet Tapi kenapa kita sekarang seperti Batman dan joker :) -Bekasi,28 mei 2020

  • Vokal e mantep

  • Balikpapan Hadir.. Yang Pergi Biar Lah Pergi .Skarang Bertahan Tuk Sendiri Dulu🤗 Sambil Nunggu Yang Serius Datang😊🤗💪

  • 10rb coment Ambyaaaarrrr kabeh reekk dulur2ku ......😭😭😭 Tenang my broth & sist Yakinlah semua itu rangkuman perjalanan setiap manusia dlm mencari pasangan hidup... Percayalah pilihan Allah akan indah dri mimpi kita...

  • Aku yang menanam, orang lain yang memetiknya. +62 Never Surrender..

  • jeruuu :(

  • Sumpah lagu nya enak selowley untuk di dengar apah lagi pas galau 👌

  • Kadang jalan terbaik adalah "Menghilang bukan Mengulang" Bandar Lampung, 28 Mei 2020

  • Mendoakanmu dalam diam adalah caraku mencintaimu dalam kesendirian. -bekasi cikarang barat

  • Fav song

  • Padahal mau pacaran smpe lulus nanti,smpe kuliah,smpe nikah mau sama sama,eee ternyata perlahan engkau pun menjauh dari diriku nyesek bnget dah buaya,ada yg sama??

  • Mantan cuk

  • Pacaran 3th, hampir jarang ketemu soalnya dia sibuk cari kerja dulu, ditambah lagi dia pergi ke pulau sebrang tambah jauh lagi buat kerja + lanjutin kuliahnya. Niatnya lebaran sekarang dia mau ke rumah seriusin saya tapi saya males duluan. 1x kthuan dia pergi jalan² sama yg lain saya maafin kirain bakal berubah ternyata masih saja ttp begitu sampai saat ini dia ada yg lain :)

  • Baru nyadar Kalo di videonya ada Miceraa:v

  • Nyimak parepare,sulsel,28 mei 2020

  • "Nek berjuang ra dihargai mundur":") Magelang 30,mei 2020

  • pesenku mung siji. sing atiati. cirebon, 2020

  • Absen sing jomblo dari lahir :v

  • Nembus ning ati 😓

  • pesenku mung siji, sing atiati. cicalengka, 2020

  • Hilang dicari,ada tak disyukuri.

  • ,percaya lah mencintai wanita terlalu dalam adalah satu hal yang akan membuatmu rapuh :) Wuhan 27 mei 2020

  • ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Ngomone wegah pacaran jebul wegahe Karo aku,, Grobogan,28mei2020

  • Kita memandang senja yang sama Dengan arah perasaan yang berbeda ... CallMeUren

  • Ambyar lagu ne mas

  • Kayanya lbh bgs klo lagu nya dibikin 2 genre aja, ballad dr awal sampe akhir, dan dangdut dr awal sampe akhir, kaya gini terus terang kaget g pas denger di spotify lah koq jadi dangdut di pertengahan Lagunya enak btw

  • .

  • Jangan tahan dia yang ingin pergi. lepaskan saja tapi jangan balik lagi. Sumenep,28 mei 2020

  • Kalo dilihat Sekilas Mirip Faank Wali yoww vokalis e😄

  • Mantap" lagune

  • Miceraaa

  • Kita yang berjuang, bersama melewati susah senang bersama.. sampai mati matian kerja apapun kerjanya sya lakuin suapaya bisa menabung dan menikah dg wanita yang udah lumayan lama di kenal ternyata dakhr perjalananku aku di selip org dan pada akhrnya dia menikah dg org lain... Tnpa penjelasan apa-apa tiba-tiba dapet kabar udah nikah klo org ngabarinya aku lg di rumah gk papa ini lagi kerja jadi gak fokus kan Sakit gak tuhh rasanya ....."Yang berJUANG kalah dg org yg berUANG" ..... (.28 MEI 2020.)

  • Banyak yg jualan kalender ya disini

  • 28 mei 2020

  • Lagunye keren sekali kak... Video klip ny bs pake model manusia gak kak... Kartun kurang greget dilihat

  • Ora masalah sabar ku turah2🙂🙏🏿