Indonesian Idol Special Season

Indonesian Idol Special Season Indonesian Idol Special Season

  • 100
  • 79
This is the Official ID-tv Channel of Indonesian Idol By RCTI

SUBSCRIBE NOW for the new updates about the show!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Connect with us :
Indonesian Idol
Subscribe : id-tv.org/username-IndonesianIdol
Facebook : facebook.com/indonesianidolofficial
Twitter : twitter.com/IndonesianIdol
Idol Junior
Official site : indonesianidol.com
Instagram : instagram.com/IndonesianIdolid

Video

Komentar

  • Gila kaga tidur2 gue nontonin semua video di 3 chanel 😑 Udah min plis, nanti sore ajah aplot nya 🙏

  • Peserta2 titanium hrs nya yg ini. Tp yg bagus2 malah sepotong ni.

  • Yang ini backsound nya lagu nct u misfit👍👍

  • Suara kelas dunia Elfrida bisa bisanya ga lolos anjir binggung gue jadinya.

  • Sayang sekali Elfrida ngak lolos

  • Kezia (KEY B) My Favorit , Melly Goeslaw pun menyukainya di the next boy girl band, dan semoga masuk ke level tertinggi di Indonesia idol , kalo ada duet dengan artis/band berharap berduet dengan POTRET dan reuni dengan Melly Goeslaw.

  • nunggu Cynantia juga....

  • Ini musisi apa gmn sih? Juri nya bisa d ganti Dhani ngak? Indonesian idol ngelurin Uluf?? What? 🤣🤣

  • Key B mah udh star❤️ dari mental ataupun kemampuan nyanyinya sudah gk diragukan👍 udh pernah tampil di tv jg🙈

  • Kecewa jagoannya gk lolos sih wajar2 aja, tp gk mesti menghujat para juri jg, kayak merasa udah paling bener, mrk itu jg bs liat mn yg pantas n mm yg GK, n pasti punya pertimbangan n udah dipikirin. N gw yakin mrk profesional.

  • Kembaran Tiara, Karen Rantung, Sama Gabriella nyanyi nya pada punya rasa banget

  • Cuma 2 orang yg nyanyi lagu Billie Eilish di babak ini..

  • Selamat untuk diriku sendiri

  • Hallo para juri suaraku bisa masuk nggak tahun depan,coba lihat vidioku trus di coment,tpi aku nyanyi lagu dangdut,karna kata ahmad dani klau bisa nyanyi dangdut pasti semua lagu bisa di kuasai,karna lagu dangdut itu lgu paling sulit.

  • Setelah aku ingat2 batu inget kalo cynant mirip putri titian

  • Omg teh yunii😍😍

  • Indonesia idol terbaik dalam. Semua idol Teruskan perjuangan lndonesia idol

  • Lol

  • pratita sekilas mirip putri titian

  • aneh banget suaranya bagus dari sisi mana untuk cyhtiaaaaa

  • Kenapa Kevin ga lolos siiii

  • Ada yg tau orangnya Kmn ? Kog gak ada di babak selanjutnya

  • Hallo para juri tahun depan suaraku bisa masuk nggak? Coba lihat vidioku trus di coment,tpi aku nyanyi lagu dangdut,karna kata ahmad dani klau bisa nyanyi dangdut pasti bisa nyanyi semua lagu,karna lagu dangdut lagu paling sulit.

  • Lah risky martin manurung mana ya

    • Mengundurkan diri dia krn gabisa ninggalin kesibukannya di medan. Cek aja di ig indonesian idol

  • cythia dari awal juga udah B aja 😭😭 menang krna skrim ajaa

  • Keren eliminasinya, to the point

  • Yaahhh Keviinnnn

  • padahal hayati bagus lho,cuma lagunya terlalu pasaran

  • Nice Karen👏👏

  • ADMIN PELIT BANGET LOVE❤️ NYA BUAT KOMENTAR2 VIEWER😌😌😌 HANYA KASI ❤️ KE KOMENT VIEWER RASANYA BEDA SENDIRI LO... BISA BUAT YG KOMENT LEBIH SEMANGAT JUGA PLUS AMAL ADMIN BUAT ORG MRASA WOAHHHHHHH

  • hmmmmmmmmm

  • Selvi itu juri atau kentestan..kog bsa menilai sesama peserta..

  • Omg,,senyumnya manis,,ada leaungpipinya ...😍😍

  • Ayoo pilih siapa disini?

  • Sayang sekali pdhal aku dari kecil hobi musik tp bakatnya hanya sekedar diketahui sekeliling qu aku pengen bawah Indonesia dengan bakatqu

  • CEK IG MARTIN MANURUNG YANG PGN TAHU ALASANNYA

  • gayatri semangatt🥰🥰

  • GAYATRI!!!

  • Ternyata juri Indo Idol masih kurang teliti dalam mengevaluasi Peserta Seorang El Frida Gk LOLOS, coba Kalian yang tingkat pemahamannya soal Musik itu Tinggi di cerna dong, idol Jngn cuma jdi idola Politik, tapi jadi wadah utk perkembangan potensi yang sudah di bangun dari Bakat2 para peserta.

  • Lompat ke akun yg (menurutku) fake gara" Cynantia

  • Baru kemaren saya berdepat dengan orang di komentar saya,yg saya katakan maia tidak jeli melihat kemampuan orang dan hanya melihat dari segi individual nya saja kalau dia senang ya dia kasih kurang komit menurut saya,semoga bunda maia bisa jeli lagi👍

  • Tama,, Kek uda aicon laki² idol 2021 ini, karismatik cara nyanyinya berpesona

  • DUKUNG ELFRIDA LEBIH SUKSES DI LUAR

  • Heran deh elfrida Kan bagus kenapa di keluarin Emang di idol banyak mentingin good looking parah 😤

  • Cynantia mah santui jagoan gue itu setelah Anggi Marito

  • Sinyal saya untuk nonton indonesian Idol selalu pakai WIFI , , , , Tetangga ...!

  • Up

  • Kak key B OMG😭

  • Hmmmm.. Keputusan juri tdk bs di ganggu gugat.. Padahal bagus bagus tp cm 1 yg lolos.. Knp gak 2 orang yak.. Xixixi

  • Virzha semangat heeeee

  • Hallo para juri tahun depan suaraku bisa masuk nggak,coba lihat vidioku trus di coment,tpi aku nyanyi lagu dangdut,karna kata ahmad dani klau bisa nyanyi dangdut pasti bisa nyanyi semua lagu,karna lagu dangdut itu lagu paling sulit

  • Ada yg mirip bunda Aahanty,,peserta yg mirip istrinya Pak Ari Lasso dan pak Judika ,suapa ya diantara semua peserta. Trimaksh

  • Tim nya key b trending kan

  • Ngga ngerti kenapa Elfrida ngga masuk

  • Kezia nyanyinya pelan2 tp dgn teknik, ngatur nada, pake perasaan, ga perlu teriak2 tp udh keren bgt. Jam terbangnya udh byk nih keren mantap

  • cynthia manaa??

  • miin.. dancing on my own itu lagunya robin, calum scott cuma ngecover ☺☺

  • Titanium Tiara season lalu paling karen 🙏🏻

  • Hallo para juri suaraku bisa masuk nggak tahun depan,coba lihat vidioku trus di coment,tpi aq nyanyi lagu dangdut,karna kata ahmad dani klau bisa nyanyi lagu dangdut pasti bisa nyanyi semua lagu,karna lagu dangdut itu lagu paling sulit

  • Maaf aidol gw skip pas bgian tiara nyanyi.

  • Semongkonya gede

  • TITANUM BANYAK TERBUANG PERCUMA

  • Gmn nasib peserta ini, lolos gk dia?

  • Key B kalau teknik vokal mah udah makanannya

  • Stop jd fans close mind, dri cuplikan itu suaranya Elfrida kurang lepas kaya di audisi, gk ada urusan sama good looking, toh mohon maaf Soteria dsini jg lolos yg mngkin secara look kurang menarik tapi di kelompok ini dia juaranya

  • Elayah muka caesar kelakuannya kyk uus😄😄😄

  • Kalo dilihat gayatri gk bisa nyanyi kelihatan polos, tapi wow..suaranya enak ..masa kini...,maunya gini sih jual suara ..bukan karna tampang doank

  • CYNANTIA 🤘🔥🔥🔥🔥

  • knpa ad di post di 2 akun yang berbeda min.. disini sama yang di chanel indonesian idol , heh bikin bingung

  • Ini si Dayat yang fanbase dari CassaNovi ya?

  • Demi apa coba...tdi mlm udah liat di tipi ampe jam 1,sekarang udah liatin di youtube lg...😂😂

  • Padahal jessica bagus sumpah 🥺

  • 3:43 mentahan bale bale

  • Tama = Deva Mahenra

  • digobloki tonggone

  • Flores hadir buat kamu nona❤️❤️❤️

  • Tadi malam di cuplikan eliminasi 2 bayuu gilaa banget nada tingginyaa,kata mas lasso kuda hitamm