Indonesian Idol Special Season

Indonesian Idol Special Season Indonesian Idol Special Season

  • 30
  • 215 243 851
This is the Official ID-tv Channel of Indonesian Idol By RCTI


SUBSCRIBE NOW for the new updates about the show!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Connect with us :

Indonesian Idol
Subscribe : id-tv.org/username-IndonesianIdol
Facebook : facebook.com/indonesianidolofficial
Twitter : twitter.com/IndonesianIdol

Idol Junior
Official site : indonesianidol.com
Instagram : instagram.com/IndonesianIdolid

Video

Komentar

  • Road to GRAND FINAL...RIMAR...To Be The WINNER...!!!!

  • Judika kl nyanyi dangdut enak bgt 😎👍👍 sedaaapp

  • Saya dari dulu sampe kemarin suka indonesia idol yang juaranya lyodra karena daniel amanta pembawa acaranya tapi skrng pembawa acaranya garing banget kaku gak enak di lihat.

  • Dari segi kualitas vokal juga melisa masih kalah sama mahalini. Eh dikasih lagu yg sama, ya jelas lah netizen bandingin

  • Jurinya tetap ariel noah

  • Vidio tiara banyak hilang di youtube indonesian idol

  • Klu anggi sll aman krn kuat kuotanya buat ngevote .. btw suaranya mmg ok sih .. paket lengkap

  • Teteh rosa

  • Sbnrnya yg cocok temanin rimar di gf itu fitri

  • Azhardi temennya banyak ya, baik pasti orangnya, yang ngevote banyak teruss

  • Ih...azhardi aja napa si😂

  • Fitri and Mark are the best..... ga ada fitri ya gak menarik lagi Indo Idol

  • Sdh saya prediksi kirana pulang .. yg pasti yg masuk spekta suaranya terpilih

  • Malam ini aura rimar keluar bgt woiii cantikkk

  • Azhardi istimewanya apasi?

  • Tks Indonesia voting rimar..terbaek...jkrt ayooo vote vote vote rimar...kualalumpur voting

  • Berasa konser

  • AH SDH malas nonton Kirana ga ada ,....ini awal dari kesuksesanmu....

  • Mungkin Boy dikasih tau orang backstage-nya mereka dari kazahkstan, karena Rimar dikenal oleh orang Russia atau kazahkstan dari semenjak duet sama Dimash Kudaibergen penyanyi asal kasakhstan di Russia sebelum Rimar ikut Indonesian idol...

  • Jangan lupa vote Rimar

  • Bunda Maya rame amat ikutan nyanyi dong

  • Nih admin serius? Tgl 4?

  • Pas bangetttt yudika dandutan ikatan cinta. Aku merinding looooo

  • Because idol rimar from Kazakhstan.Dimash the best singer in world 😊

  • Rimar kerenn bgt a s l I... Huhuuu Facenya mirip2 ama Naomi Scott😍😍😍❤️

  • Kirana semestinya belum saat nya pulang malam ini.... Ada yang konstentan lain yang begitu banyak kesalahan malam ini di awal pembukaan sepekta malam ini... Juri semua komen akan peserta yg dimaksud...tapi karena ini vote Indonesia dan bukan mutlak Juri ... Saat nya jatah vote ku akan kuberikan semua utk RIMAR...setelah jagoan Rocker satu2 nya tersingkir...di susul Fitri...dan sekarang Kiranda... Saat nya RIMAR yg harus stay di sini sampe Grand Final... Don't sad Kirana.....semangat.... Dan Utk RiMaR smoga sesuai harapan ku...anda Layak jadi Next Idol

  • Lagu Dimash Kudaibergergenov pleasee🙏

  • Video lama di hapus ya

  • Up supaya teh ocha cover... Cover cover....

  • Jagoan2 Gw bottom 2 Gilaaaaa

  • Ih 😭💔 idolaku udah pada keluar :') sedih bgt multitalenta tapi vote kurang :(

  • Langsung liat komen aja lah siapa yg pulang

  • Pembacaan keputusannya masih jauh lbh bagus daniel, lbh bagus pemilihan kata2nya sehingga lbh dramatis dan lbh bikin deg2an.

  • Ko kirana yang keluar Gak azhari gk plng

  • Ahh si boy ni sok tau bat dah Udah dibilang bukan kazakhtsan malah nyebut Kazakhstan trs hah malu maluin aje , sok asik

  • Nanti di grand final please sama Dimash kudaibergen dong, gak bisa datangin VC atau zoom gitu... Please

  • Top 4 Rimar Melisa Mark Jemimah

  • Jadi rindu ungek 😔coba yg bawain ungek kan top

  • Jagoan ku tinggal Rimar yokk gas pol gaes kawal sampai grand final🤟

  • Rimar ketularan Non-human dari Dimash kayanya wkwk. Pasti dimash bangga banget liat rimar sekarang

  • Aku selalu menunggu karya karyamu kirana❤️ kelvin, fitri, kezia, joy, sharon. ❤️❤️ Sukses terus buat kalian

  • BAU-BAUNYA AZHARDI TOP 4🔥🔥🔥🔥

  • Gapernah masuk bottom 2 sekalinya masuk bottom 2 malah keluar😭💔💔

  • Akhir y si jelek terelim yes.. Rasain lu

  • Fix pindah chanel ke bocah2 amazing di TV sebelah...... kok yang bagus2 malah keluat, jangan2 ada broker voting....

  • Kirana, semangat.. padahal 2 orang terakhir yang berdiri di posisi tidak aman adalah orang yang paling q tunggu setiap minggunya :(

  • Semakin lama yang pulang yang berkualitas semuanya

  • Sll cari kirana

  • FILDAN LESTI MAH TEWASSSSS.... LEWAT JAUUUUHHHHH BROOO...

  • Emang parking keren deh ini duet ❤️❤️❤️👍👍

  • mohon maaf admin markas ya bukan marakas btw😂😂😂

  • Rimar, Anggi, Mark

  • Harusnya yang perform di dubai yang ini wkekekek

  • Teh ocha mah napas aja enak ap lagi nyanyi bikin merindng🤗😍

  • Aku nangis ahhhghhh

  • Ini yang di channel Indonesian Idol di private? Sayang betuk, view ud mau 20jt :"

  • Kirana...... knpa pulang .... I am So sad :’(

  • Suara Rimar paling kentara

  • Barusan liat yang versi Melisa, perasaan nadanya agak sama kayak Mahalini, tapi versinya aku lebih suka Mahalini❤️

  • Kirana smngtt:)

  • Vote rimar guyss

  • Final tuh jemima dan kirana

  • jujur bagus bagus semua finalis kali ini,,tapi yg namnya kompetisi y satu prstu hrs pulang,,,

  • Jemimah udah berapa kali bottom 2 tapi masa iya sih selamat mulu, kek kucing nyawanya banyak banget. Jadi overthingking gua, semenjak viral yg Jemimah Challenge kayanya pihak idol sengaja ngekeep Jemimah deh siapa tau bakal ada yg viral lagi dari Jemimah. Sorry to say untuk Jemimah dan fansnya

  • Menjelang spekta 6 selalu vote fitri, kirana, dan rimar. Ternyata rimar dan fitri ada di bottom 2. Sedih banget karena salah satu jagoan saya harus pulang.😭 Saya pikir Kirana akan aman aman saja karena belum pernah ada di bottom. Sedangkan Rimar sudah 2 pekan berturut turut ada di bottom. Makanya di spekta 7 ini hanya milih rimar saja. Ternyata diluar dugaan kirana malah harus pulang juga.😭 Kamu masih muda Kirana. Teruslah berkreasi. Mungkin saat ini belum waktu yang tepat. Tapi suatu saat nanti, jika kamu terus berusaha, insyaa Allaah kamu bisa mencapai tahapan yang jauh lebih tinggi lagi.

  • 3 besar idol sesuai voting mark , Anggi , Melissa

  • benar2 merinding dengar fadly nyanyi keren