TS Media

TS Media TS Media

  • 30
  • 17 822 654
Marianne is an aviation geek and points-obsessed traveler. She has traveled the world flying premium cabins and stayed in luxury hotels - paid next to nothing - only using points and miles.

Luna is an avid-traveler and has fallen in love with the art of traveling into undiscovered places.

Both Luna and Marianne, wish to share these experiences through a non-scripted web series and hope to inspire aspiring travelers that traveling can be for everyone.

Video

Komentar

  • coba bongkar juga koleksi gitar mas Eross Chandra SO7

  • Undang plis udaaang Ariel

  • TS ..Dia

  • TS Me.. Nama qp

  • ga fokus bgt dengerinnya loncat loncat bahasannya pusing

  • Undang ariel dong

  • wow, this is a really great chat😝

  • Thanks TS media. Selalu keren content nya dan sangat bermanfaat.

  • Lapanganya dmn tuh ??

  • Gilee keren2 bgt bang

  • Keren TSπŸ‘

  • Setujuu bgt sm luna maya.. ❀

  • Menghibur keren.

  • Keren Sigi.

  • Seru ni wajib ada part 2, seorang bu ayu yg kecimpringan gitu aja bisa mati kutu wkwkwwkwkwk seru seru .

  • Niki bersyukur Allah Hadirkan kak fitri dihidupnya...

  • Gk suka aja pembawaan host satunya.. heeee

  • Informative, still growing and "contain". At least, BMX memang punya cara unik buat pesepeda standart atlit. Tetapi menurut aku yang bukan atlit, tinggal ikuti standart basic sepeda BMX secara fungsional, bisa digunakan untuk just fun. Untuk resiko, baik profesional dan sekedar hobi, standartnya sama, minimal seperti tampilan Sigi. Helm, kacamata, sepatu dan outfit santai harian sudah cukup. Tetapi untuk track yang agak susah dan menantang, selayaknya upgrade utility dan skill juga. Thanks TS for sharing !

  • Bahagiia Raffii Ahmad & Rafatar VS Pendant Iron Man MCI Tonton di CHANDRA ANTA CHANNEL

  • Menit ke 15 yassss cinta, preach girl!!!!

  • K luna salut sama k luna bisa menyesuaikan.. Semangat k luna..

  • Kak Luna n Kak Marriane, sekali2 undang Maudy Ayunda dong. Love this show 🌷

  • Hostny ga ngerti gitar πŸ˜‚ hadeemm

  • Cara orangtuanya mendidik, waowww....

  • Para wanita, lihatlah Cinta Laura.....

  • Nama qp

  • Orang juga mau nikah, tapi kalo belom ada yg ngelamar mau ngelamar diri sendiri (?) Kaya ga ada yg ngasih tau tentang takdir aja yg jodoh&maut udh Allah yg ngatur, mau kita berusaha&berdoa kalo jodoh datengnya taun depan ya dapetnya taun depan. Lagi juga setiap orang punya pemikiran masing2.

  • Luna Maya adalah aku bgtt woii setuju sama luna. Nikah itu gbs asal blg nikah itu indah tp tetep harus ada proses kenal nya. Kalo ga tepat jadi akhirnya nyesel kan.

  • Enggak perlu lah kita tanya apa apa ...Krn semua kehendak Allah SWT πŸ™

  • Kenapa si dorong dorongan pas ngegombal, merasa cringe ya, ur cute both😭

  • Gila nih karput. Hahaaa. Dimana2 mengundang haters

  • Please give me list music backsound

  • Kyk bukan ngobrol. Lebih spt lagi interview. Ga luwes. Sorry ga nonton sampe habis. Kan yg penting udh gw klik. πŸ˜…πŸ˜œ

  • Malah baru tau Wulan - Dilla cerai 😱

  • Si lina bangke bgt.. gw ngakak moloo klo dia becandaan wkwkkw

  • Kenapa heboh banget yak? Pas ditonton gak ada kecenderungan memojokan, toh luna nya nanggepinnya santai dengan pribadinya, lagian orang punya prinsip yg berbeda beda. Emng deh sengaja banget biar pada nonton 🀣🀣

  • Luna mayaπŸ‘

  • Gibson laki banget brooooo..... bkan brrti yg laen gk loh. kembali ke selera masing2....

  • Kalo tanya sm pasangan gpp.. Tanya cewe 25 th wajar... Tanya sm 37th.. Ngawur..,.

  • Kereeeeeeeeeeeeeeeennnnnn.......................

  • Wuuiiicchhhhh keteeennnnnn

  • Tiga perempuan hebat Indonesia.... Sungguh menginspirasi....................

  • Padahhal nagita juga nanyya lohh ke luna di Konten breng nagita, Nagita bilang Cowoknya mana .. coba deh liat di konten breng nagita di chanell ini ada koo ... Tapi kenapa ga ada yg Komen pedas tapi giliran karput pada heboh gini 😭...

  • Ayolahhh terjun politik, lu kan galak

  • 0.10

  • Tanzania for safari

  • πŸ‘‹

  • Ngurangin gula memang mempercepat turun berat badan

  • Undang Raline Shah dong kak

  • Hajar kak luna πŸ‘ mantap orang yg mulutx nyocor perlu di skak...sok2 pling bhagia ujung2 kk luna tau jln cerita mereka jg ada cekcokπŸ˜‹ sok larix ke hadis tpi mulutx rombeng

  • Coba TS consider fina phillipe @lafinaa deh buat duetnya Sigi, fina buat sport yg tough kayaknya bs nge cover Sigi.

  • Mngkin laki2 pada Ngerih liat dadax Nikmir, makax gk ada yg than laki2 sma Nikmir🀭

  • Gak tau knpa klo liat cew hoby olahraga kyk ada manis2nya gituu

  • Lebih lama dong biar lbh detail infonya.. Keren Sigi

  • Invite Legend perfilman dong kaya Paramitha Rusady, Rano Karno dll?

  • Bmx bandit

  • Kenapa si harus ngomongnya habib habib habib terus namanya ajasi wkwkwkwkw

  • Ini orang sumpah ya, rasa empati nya minim bgt, sampe speechless anjir, bisabisa nya nanya kaya begitu, ya bener kata Luna not everyone is lucky like you mbok, mending lo doain biar Luna dapat seseorang yg akan saling melengkapi, kaya lo sama kisah cinta lo yg ENAK itu, sblm sama Habib lo pasti punya mantan kan and maybe alots then why not you marry your ex before?? Karna lo blm dapet mbok keyakinan untuk ke arah pernikahan itu maybe dan now you already found your man, thats good but dont ask a question for someone who still not find the one like it's all her fault!! Have some of empathy!! You dont know her story! Can't believe she asked like that and be a smartass person sok ngajarin Luna. Sending lots of love for Luna Maya. May you always surrounded by true love true friends true happiness and true partner for life soon aamiin

  • Sigi Idola πŸ‘πŸ‘

  • Jadi Ingat masa kecil , BMX an sama temanΒ² jumping nya pake batang pisang di jalur yg berlumpur pula πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘ dan sepeda BMX nya sempat patah stirnya. Keren... ts Signature Ts Media Memang OKπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Main sama desta dan istri pasti diajakin BMX anπŸ˜‚

  • Seru nieh pasti ... koko edrick ...

  • Keinginan aku waktu SMP pengen BMX an 😁

  • Wooowoooo .. Jd nambah ilmu nih ttg BMX,, trnyta menantang jg nih Olga y🚴

  • keren

  • Idola

  • Pertamax gan

  • NIKITA SLIM, NIKITA MIRZANI SKINCARE,NIKIDENIM,NIKITA MIRZANI LIPS SERUM, SAHAM HOLLYWINGS

  • Undang Boril mauu donkk. Bantu di Up, guys.. πŸ‘

  • Kak undang pemain ustad milenial donk

  • Pulau bali hadir Yang Lagi Nonton/Baca Baca Kom3n Dalam Hat! Samb!l Rebahan Kumpul Yuk πŸ˜‚πŸ˜….

  • HISTORY LOVE SEMUA DI pin menikah yuk adik ? PLEASE like SHARE, 1

  • next nadin candawinarta donk

  • J..h.. on son YsA Mdn

  • Jgn2 pacarnya niki si A itu...

  • kalau indonesia semua cewek puny pemikiran bgtu ... indonesia g akan kelebihan penduduk program KB sukses.. krn bakl nikah paling umur +30 keatass. bkl jd negara modern krn semakin wanita punya pemikiran maju pasti bkl memikirkan hal sekecil apapaun lebih matangg.πŸ‘