dunia MANJI

dunia MANJI dunia MANJI

  • 427
  • 253 420 270
ANJI / @duniamanji
Profesional Musician, Content Creator, CEO of TERANG Entertainment
Di sini channel saya yang membahas tentang industri musik dari kacamata Musisi profesional yang bermain di industri. Saya berbicara berdasarkan pengalaman dan juga analisa saya secara PERSONAL.
Di sini juga bicara tentang pemikiran-pemikiran saya.
Tentang keluarga, SUBSCRIBE : id-tv.org/username-keluargakece

JANGAN LUPA SENYUM HARI INI! x)

Video

DILAN 1991
DILAN 19917 bulan yang lalu
DYRGA DADALI KENAPA SIH?
DYRGA DADALI KENAPA SIH?8 bulan yang lalu

Komentar

  • Ini Yang Saya Suka Dari Bang Anji.

  • bang caver lagu angga candra terbaru donggg..........

  • Kok gua merinding pas anji datang.. Siapa yng samaan ni

  • Auto tune

  • Sekelas MANJI bingung mau bikin konten apa.Gimna aku?!! Teruslah jadi orang yg menginsiprasi. Tetap senyum hari ini.. Berasa nonton Boruto balik ke masalalu hahaha

  • Hiburanmu keren bang Anji

  • Manji bntu angga candra prank juri2 indonesia idol🙏🙏🙏

  • ini lagu cocok buat solo lo mas anji asli ,, sikaat salam buat mas eri juga yaah dan anak anak tongkol heheh

  • Gua tau reza di chanel om dedy 😂😂

  • "Assalamualaikum kak" "Bismillahirrahmanirrahim Ya Allah Semoga Aku Dapet Amin" Alasan Aku:Mau Punya Hp Baru Hp aku yang ini udah mulai pecah pecahan sama mulai lemot "Semoga Kaka Di beri umur yang panjang, sehat selalu,dll" "Plis Ka Aku Mau,Aku Butuh Banget Hp Itu" *Sukses Terus Ya Kak,Semangat*

  • nonton ini garagara kmren abis dari yt om dedy,hehehe.. pokoknya sehat - sehat yaa buat kita semua, muaahhhh...

  • 5:30 ada yang nyemprot baygon dong:v.

  • yang ngisi suara kodrat siapa bang?

  • gk ad agus gk rame asli nih agus ramee..

  • I love klw anji yg nyanyi,tapi klw sahrini malah Aku gk pernah mau denger

  • Hahahaha kepalaku ikut pening, hahahaha seru gusgus

  • Sy nyolong nya dri Ariel dan mas armand

  • Bahkan gw tau arap setelah nonton channel deddy

  • Muka Lo jelek ternyata,. Cuma modal toket gede

  • Sedih bnget..hatimu lmbut bang anji..semangat yaa sukses terus...

  • Hadir

  • Dari kata kata arab itu adalah ciri ciri budak manusia yg sok tampil dewasa tapi jiwa nya masih bicah dengan umpatan umpatan prontal has bocah . . .

  • Sip

  • Kakak"aja yg coverin lgu nya arif..bagus tau kak😅

  • iri Luu Bang

  • Maklum tanpa ortu jd g ada yg didik

  • Fix orang kota malang paling banyak views nya 👍😆😆

  • Gak seharus nya masalah pribadi di jadikan konten, itu aib org pribadi a wajar org bersangkutan marah. Masih bnyk cara lain, gak mesti di jadikan konten demi uang

  • bang anji kocak dech kwkwkw.... hhhhhh...... ampun dj ......

  • 1th lalu.baru tau gua anji prnh konflik ama arap wkwk

  • Musiknya bikin sad😭

  • Wiw

  • Kok mau ditipu, barang segitu ajh 600 juta buat infak fakir miskin lebih baik. Mubazir bang

  • Nella kharisma mana nih? Via Vallen? Yg lagi top loh tahun belakangan ini

  • kaya si via vallen tuh suka nya mengcover lagu org yg kaya dia yg rugi yg nyiotain lagu nya

  • Reza arap emang #bidadaritakbersayap mas anji... Dan asal mas anji tahu, ciki lays itu isinya dikit tapi bikin nagih,, tau artinya kan,? Tanpa arap pun viewersnya mas Anji buanyak.. Si Arap bilang bebas berkata2 di negara kita ini memang cuma bias dan alasan klise, dan harusnya kita bisa berbesar hati klo ada orang yg kritik kita, utk membangun atau apapun alasannya, yang penting bebas lo mau ngomong apa asal g kasar... Dan tidak dicontoh anak2 penerus bangsa..

  • Emang di daerah itu lebih ekstreem korupsinya, contoh di daerah ku, gedung KUD serta tanahnya di jual dan di bagi2 sama petinggi2 desa, semua orang tau tapi gada yg bisa berbuat apa2..

  • Aduh gua harus pelan pelan klw nyaiin lagu anji saat gue berak takut nya pas gue nyanyi anji nongol d wc

  • Bahagianya ikutan mewek.thanks Anji buat ide cemerlang mu. God bless

  • ingetan Klo blnja ma ragil ku.smua mau tau..n bnykn blnjaan ragil dari pd aku mak nya he he...

  • Mantap KUBAR, Pas kmrn acara konser ni, ga jalan ke Melakah bang

  • Bang . Colab sama bang a Alif ba ta.. biar seru

  • Gak nyangka ka Kimi bisa nyanyi😍

  • Haduh komen nya minus semua-_-

  • kyanya tergantung skill si pemain sih, gitar mhong pun klau ga bisa main ya ttep aj bunyi ny kga bgus wkwk

  • Rip English

  • jangan di bungkus acaranya woe goblok..yang dibungkus itu team kreatif,yang punya ide..terus yang dibungkus juga host yang goblok" lah..acaranya gak salah,kreatifnya n host nya yg idiot

  • Sip...mampir ke chanel sya y

  • Rap itu kurang lebih kaya sampah

  • Nou Hilna Hilno Hilnu (Huiyyyakk) Enouuu(ouuu) na Hilnu Hilna Hilnu (Huiyakkkk) AAAAAAAAAAAAA

  • GUA TANTANG YG NAMANYA ARAP ATAU TAIK TU LAH, MULUT KEK TAIK, 1 LAWAN 1 YOK, TATTO BUAT GAYA AJA BANYAK KALI CERITA, BALAS DISINI, KU BAGI ALAMAT SEMUA JELAS.

  • Dia terkenal karena mulut nya gk sopan kali bg,youtube ini kan buat di liat semua orang termasuk anak kecil juga, kalo dia buat video kek gini bisa rusak anak bangsa.

  • Good job kime dan anji bagus bgt👏

  • apaan sih nih . kejebak disini gw

  • Respect #bangAnji

  • Lo yg belagu zi

  • Di konci kn bisa pintunya...ssah amat

  • seandainya saja mantan istri ku nonton vlog ini...

  • Mana ngapaknyaaa

  • Betul dia suka belanja tetek.

  • Jadi gini, Si arap Si gledek Si ricis Sama si erikolim Apa ilmu atau pengetahuan yg bisa kalian ambil dari mereka ini?

  • Bang kapan bareng sama tri suaka

  • lebay

  • Gw yakin kebanyakan kalian pendukung arap, so let me fill you in on our side of the story, aka soapers. Mas anji, u said if the drama is the game, arap wins the game? By what? Selling his channel ke yayasan kanker? Ketika gw ntn video Deddy bilang arap akan melakukan ‘big thing’, dan ternyata hal itu adalah menyumbang channel dia... im confused as f*&@. Apa benefit anak2 penyakit kanker dengan sebuah channel yg dapat diciptakan sendiri dengan gratis? Sebuah platform untuk berkarya? Audience yg banyak? Keberuntungan tidak harus memulai dari 0? To me, this all seems weird as fk. I appreciate the thought of doing something for them, heck im sure he did other things for them outside of this, but the act of givingaway a youtube channel to children that need love, support, and medicine.... didnt feel right for me. Seakan akan ID-tv adalah hal terbaik, ketika dikombinasikan dengan membantu sebuah yayasan, menjadikan itu hal termulia, YANG PALING MULIA, dinyatakan youtuber terbaik sejagaaaaad raya, karena ia berani menyumbangkan channel yang udah didelete. ID-tvr lain mana berani kek gitu. Ya jelas lah, karena arap tidak dirugikan samsek. Views dia emg udh turun, ditambah diss erickolim. Dia udah NIAT delete channel, udah siap membuang semuanya. Oh tapi tidak jadi, karena ternyata disumbangkan dan membuat “comeback” yang sungguh mulia. Ibaratnya sampah udah dibuang ke tong, dipungut lagi terus dikasih ke orang lain. Mungkin sampah terlalu ekstrim, makanan basi lah. Untuk dramanya, GW HERAN ORANG BISA DUKUNG ARAP. Jadi kan ceritanya si erick udah ngundang arap buat ikutan ytr, tapi arap nolak. Ok fine. KELAR. Ga dipermasalahkan sama erick. Erick udah niat baik loh ya, ngundang youtuber gaming senior. TAPI SI ARAP KOMEN “you dont deserve to handle youtube rewind” di kolom komentar video erick. ??????? WTF?? First, who are you to judge someone if they are worthy of handling something or not? Are you God? Perfectly pure of your sins???? Udah mendarah daging di orang indo, ketika ad yg melakukan kesalahan, dikritik nya pake cara dihujat. Second, semua orang boleh beropini, its your opinion that he doesnt deserve, its my opinion that you shouldnt judge, im fine with opinions, but you made this into a drama by saying it on a public platform. Lu kalo ga suka sama orang, ya udah pergi aja kagak usah ditonton. Lu kalo mau ngegosipin sama tmn” lu kek, storyin ttg erick kek, ato bikin konten ttg ini kek silahkan aja, tapi ketika seorang yang ternama udah berpendapat di publik menyatakan ketidaksukaannya terhadap org ternama lainnya, lo ngajak ribut namanya bro. Makanya erick ga terima, and he strikes with a heavy blow, a savage diss track. Sekian aja dari gw, kalo lo mo adu pendapat silahkan. Gw tungguin komentar kalian. Disini gw cuma mau ngasih sudut pandang dari seorang fans ericko lim.

  • Im a year late, but its better than never. Gw gapernah buka ini video karena gw ga expect mas anji ngomongin soal ericko lim disini, kirain cuma bahas arap which a person im not interested in. Gw yakin kebanyakan kalian pendukung arap, so let me fill you in on our side of the story, aka soapers. Mas anji, u said if the drama is the game, arap wins the game? By what? Selling his channel ke yayasan kanker? Ketika gw ntn video Deddy bilang arap akan melakukan ‘big thing’, dan ternyata hal itu adalah menyumbang channel dia... im confused as f*&@. Apa benefit anak2 penyakit kanker dengan sebuah channel yg dapat diciptakan sendiri dengan gratis? Sebuah platform untuk berkarya? Audience yg banyak? Keberuntungan tidak harus memulai dari 0? To me, this all seems weird as fk. I appreciate the thought of doing something for them, heck im sure he did other things for them outside of this, but the act of givingaway a youtube channel to children that need love, support, and medicine.... didnt feel right for me. Seakan akan ID-tv adalah hal terbaik, ketika dikombinasikan dengan membantu sebuah yayasan, menjadikan itu hal termulia, YANG PALING MULIA, dinyatakan youtuber terbaik sejagaaaaad raya, karena ia berani menyumbangkan channel yang udah didelete. ID-tvr lain mana berani kek gitu. Ya jelas lah, karena arap tidak dirugikan samsek. Views dia emg udh turun, ditambah diss erickolim. Dia udah NIAT delete channel, udah siap membuang semuanya. Oh tapi tidak jadi, karena ternyata disumbangkan dan membuat “comeback” yang sungguh mulia. Ibaratnya sampah udah dibuang ke tong, dipungut lagi terus dikasih ke orang lain. Mungkin sampah terlalu ekstrim, makanan basi lah. Untuk dramanya, GW HERAN ORANG BISA DUKUNG ARAP. Jadi kan ceritanya si erick udah ngundang arap buat ikutan ytr, tapi arap nolak. Ok fine. KELAR. Ga dipermasalahkan sama erick. Erick udah niat baik loh ya, ngundang youtuber gaming senior. TAPI SI ARAP KOMEN “you dont deserve to handle youtube rewind” di kolom komentar video erick. ??????? WTF?? First, who are you to judge someone if they are worthy of handling something or not? Are you God? Perfectly pure of your sins???? Udah mendarah daging di orang indo, ketika ad yg melakukan kesalahan, dikritik nya pake cara dihujat. Second, semua orang boleh beropini, its your opinion that he doesnt deserve, its my opinion that you shouldnt judge, im fine with opinions, but you made this into a drama by saying it on a public platform. Lu kalo ga suka sama orang, ya udah pergi aja kagak usah ditonton. Lu kalo mau ngegosipin sama tmn” lu kek, storyin ttg erick kek, ato bikin konten ttg ini kek silahkan aja, tapi ketika seorang yang ternama udah berpendapat di publik menyatakan ketidaksukaannya terhadap org ternama lainnya, lo ngajak ribut namanya bro. Makanya erick ga terima, and he strikes with a heavy blow, a savage diss track. Sekian aja dari gw, kalo lo mo adu pendapat silahkan. Gw tungguin komentar kalian. Disini gw cuma mau ngasih sudut pandang dari seorang fans ericko lim.

  • Jdi kgen manji sma leticia.. Lgi bsa bersma lagi 😍😍

  • iyeee iyeeeee skrng lu orang suksessss lajhhh

  • Mg sukses slalu Anji😊

  • Mg tetap sukses slalu n

  • P

  • Alhamdulillah Aman dikota lama semarang. Aku asli wong semarang, jg deg-deg'gan bang aji sidak didaerah situ...

  • Cover lagu maw & Wang kasih sayang kepada orang tua 🤣🤣🤣🤣 pliiiss bang d cover

  • RA... MENTAL BOCAH MULUT KANDANG.

  • klu bang anji ,bisa membuat orng bahagia ,sya percaya kok ,bang anji itu udah baik ,ngak sombong ,karna semua yg ,bang anji flog ,aku ngelihatin semua nya ,ngak tersisa ..

  • aku mau (samsung m10 ) alasannya ,sya ingin membuat orng juga percaya ,bahwa bang anji ,ngak pernah bohong kepada semua penonton_penontonnya ,karna udah banyak juga warga atau masyarakat indonesia selalu di tipu ..

  • Mana njig

  • Masya'Allah keren habis . 👍👍👍

  • yang liat sambil BAB like

  • Bwt mas Boby,trs bikin konten yg menginspirasi bwt smw org,bnr ap kata mas Anji it. Dan acara ini yg jg paling aku suka,dg adanya prenk ky gitu biar smw org utk kdepannya nggak lg mudah lht org dg sebelah mata. Sukses bwt kalian. Slm dr Sumenep-Madura

  • Kalau nonton video nih,bikin smangat lagi buat lagu buat upload ke youtube...mana tau bisa sukses sperti bang anji.kalau sukses,bisa langsung cari istri.aminnnn...

  • You tuber yg paling aku hormati manji..

  • Sejak aku tw ID-tv dan jg acara prenk,baru skrg aku lht prenk mas Anji dn mas Boby bnr² seru dan keren dech,semoga kalian smakin sukses ea. Slm "SETTONG DERE/satu darah" dr Sumnep-Madura,dn slm jg bwt mas Anji.

  • Gtau knp HP gw lagsung gw buang stlh lu berdua udh nyanyi

  • Sip aku se7

  • Maaf yaa buat regina,geisha tanpa momo bagai sayur tnpa garam,momo ttp yg terbaik,meskin pun momo ndak bsa main alat musik tpi momo ttp yg terbaik😘

  • Anji(ng)

  • Bang Anji Kpan Tampil Di Kalimantan😍

  • Sebelum kimmy ke chanel nya bang anji. Bg anji berkata.pakaian yg sopan ya kimm #👍👍😂😂😂😂😜😜😜

  • Ngapain aji koper lagu , gak jelas