dunia MANJI

dunia MANJI dunia MANJI

  • 430
  • 269 134 448
ANJI / @duniamanji
Profesional Musician, Content Creator, CEO of TERANG Entertainment
Di sini channel saya yang membahas tentang industri musik dari kacamata Musisi profesional yang bermain di industri. Saya berbicara berdasarkan pengalaman dan juga analisa saya secara PERSONAL.
Di sini juga bicara tentang pemikiran-pemikiran saya.
Tentang keluarga, SUBSCRIBE : id-tv.org/username-keluargakece

JANGAN LUPA SENYUM HARI INI! x)

Video

DYRGA DADALI KENAPA SIH?
DYRGA DADALI KENAPA SIH?11 bulan yang lalu

Komentar

  • GOBLOK, emang nggak bisa nyanyi!! Pengecut HAHA

  • TOP dah bang iksan skuter

  • TAPI GW JADI TAU LAGU INI ATAU ITU KALO DINYANYIIN DENGAN SUARA YG BERBEDA BEDA DAN KAGAK MELUPAKAN PENCIPTANYA,TAPI JUGA GITU HARUS IJIN

  • TNT... TT

  • Hadir Lampung😅😅

  • Semuga sllu dlm lindungan allah.Aminnn

  • Autotune

  • Manji dan Iksan skuter, buat satir lagu sindiran untuk hal-ha ini dong.

  • 😢😢

  • Sya ikuti terus tayangan bang manji di setiap bang manji membuat konten... Semangat terus bang manji jangan kendor, mereka yang nyirnir bang manji itu hanya orang" iri saja... Semangat terus bang manji smg sehat dan sukses selalu

  • Wkwkw keren

  • Gak perlu gitar mahal mahal heheh yang penting gitar bunyi dah cukup😂🤣😂

  • Aku fikir dia pandai buat tone japan jaaa.... Tone western pun boleh ...ahhh siakkkk

  • Suara Kak Kimi Lucu Suara Kak Anji Lembut keren

  • Anji...sy dulu jadi anak tiri yg menderira..sehingga terdampar di jakarta, di sebabkan karna ibu tiri yg kejam,tisya bersyukur mempunyai bunda sambung yg baik..dy pada waktu itu berpikir bagei mana sy mencari jln keluar,Tuhan telah memberi takdir.. untuk sy dan memberi jln pula sampei bisa memboyong adik" ku kejakarta..dan menyekolah kan'nya padahal waktu itu sy masih remaja..tapi saya berjuang keras di jskarta demi adik" ku..yg penting terlepas dari ibu tiri. tuk Anji jagalah sllu keluarga mu, dgn penuh cinta kasih...😭😘💖

  • Ariel bebas .. boyband/girlband tewas

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • ID-tv udah beda karna banyak artis2 pada pindah jamaah ke youtube

  • Kurang bagus. Gak nyambung

  • Pagi2 tuh kerja biat sukses bukan nonton tv aowalowakwo

  • AKU PERCAYA TASIKMALAYA, 25 JANUARI 2020

  • SAYA SETUJU

  • Lanjutkan.. jangan lupa senyum hari ini..

  • Cantikan yg warna hitam

  • Pinter dan lucu,sepaket dah coki musli

  • Rariet

  • Rejeki dah ada yg atur nji, jd santuy aja

  • Asli trobosan baru

  • Gookiiil.. mamtap

  • Anjirr bagus juga suara kimi hime

  • Subhanallah.. .

  • Kata kasar adalah bumbu untuk membuat percakapan menjadi asik :v

  • Mantab tabayunnya

  • Entah kenapa muncul diberanda

  • Dan aku menangis dan aku terluka bila dan aku menangis dan aku terluka bila engkau menghilang

  • Lagu yang tidak berhasil om anji bawakan ini ternyata enak di dengerinnya..

  • Beli di @Gitarjeo_ aja! Murah,kualitas terjamin!no tipu2!

  • Ajak nikah aja bang

  • Klo yg di cover ini mah bikin adem sperti di syurgaa.. Au ah sm yg asli wkwkw Gk mau denger yg asli bisa struk gua tiba2 hhh

  • Itu suaranya jelek, karna gk stel!!!

  • 😶 😂😂😂 wkkk

  • bikin sidak lagi bang di cafe

  • Suara kak kime bagus banget

  • Anji, Anda menyelamatkan lagu ini 👍👍👍👍👍

  • Kesini karena pngen liat Rizky X The Titans

  • Bang reaction videonya singel original jkt48 rapsodi

  • Bikin lagu baru lagi

  • GG Kali suara Kimi Hime

  • Dunia Manji..visit ya.tks

  • Saya sendiri anti dengan penyanyi cover, jujur aja lagu versi asli itu jauh lebih menjiwai di banding dengan penyanyi cover yg cuma modal gitar akustik. Karna saya menikmati sebuah lagu bukan cuma sekedar syair atau suara vokalnya aja tapi juga dari aransmen musiknya juga yg mempengaruhi untuk penjiwaan sebuah lagu.

  • Salam sukses buat dunia manji

  • Still humble broo 👍👍

  • Myborrr..

  • Kalau kalian tidak mau pusing kalau ngevape terus dan belum makan Beli lah liquit no nokotin

  • Sosok Manji seorang artis papan atas yg berhati mulia dan sgt2 menghargai peminatnya... Semoga kejayaan kesuksesan selalu ade... Salam dari malaysie

  • Percaya aku

  • Felix cover

  • Keren bang..

  • Anak Jayapura mana jempol Nya...😁

  • Keren

  • 🤣🤣🤣🤣 parah habiezzzz 🤣😅😁😅😂😅😁😁😅 Tp Kak anji mantul benerin lagunya 👍👍👍

  • Seandainya di blokir para cover cover yg tk berizin di yutube,

  • Kereen 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • wkwkwkwkw editornya

  • Covernya bagusssssss banget

  • Kajeun teing meli mootor

  • Buat lagu Ya tujuan nya cuman Buat dapat duit doang. Hahaha Hadeh hadeh .

  • harus nya sadar diri. Lagu lu yg jelek di cover jadi enak. Ga usah menjatuhkan pihak lain apalagi di judul. miris

  • slam bro anji dri philipines i love u bro smga suksessss ya bro smga suatu saat bleh ktemu. ntah kapan..

  • Merenung sejenak

  • Cobain lagu lagu saya om di mister Harmonica.

  • Rindu anji

  • Jd poin nya apa

  • Gede juga suaranya Kim ...

  • Kimi dan anji romantis banget

  • Menurut gw yah keputusan yang bagus keluar dari youtube.. jangan balik lagi bang

  • Bang.. Kasih handphone donk.. Untuk yang kasus anak SMA yg begal dimalang ,itu abis nntn konser abang manji dikanjuruhan..

  • Kak saya juga ada lagu yg langsung sama notasi lirik dan chordnya tapi masalahnya saya gak tahu tentang alat musik saya cara masukin nadanya , siapa tau kk mau bantuin masukin nada utk lagu saya

  • Buset suara nya mba kimi jozz banget

  • sucses dan sehat sllu bang anji❤ salam pkl bandung

  • Aku tukang cover

  • Keren2..

  • Ka manji bikin lagi dong ama kimi feat gtu

  • anjayy, kimi hime bsa nyanyi trnyata coeg😂

  • Kimi hime bisa melakukan segalanya,gaming,singing,all to perfection 😊😊😊

  • kok ga ada warna kuning nya video yg ini??

  • Keren.dua²nya idolaqu😊

  • kok aku liatnya ikut deg deg juga ya

  • Harusnya seperti ini para ID-tvr, Sangat Mengedukasi!! Semoga Kalian Bertiga (Bang Angga, Bang Manji, Dan Bang Putra) serta Rayhan senantiasa selalu diberikan Keberkahan Dan Kesehatan Oleh Allah SWT. Aamiin Ya Robballamin :) "Jangan Lupa Senyum Hari ini"

  • tebarkan dan lakukan terus kebaikan dan di sertai keikhlasan semata karna Allah Ta'ala

  • Anday aku bisa datangin manji buat hadia ultah pernikahan bapak dan mamak.

  • Mulai sekarang cover lagu bule aja, gak ribet, gak pake baper.

  • Anji ngomong dipotong trs, orang lagi jelasin juga, dengerin dlu lah kalo wawancara -_-

  • Kalau mau bantu orng lain tuh gini nih.. Bntu ny gag nanggung bgt.. Orang tuanya dbntu di cukupin, Anak ny di didik dan dibahagiakan. Jgn kyk channel2 sbelah mau bantu orng susah koq mlah di prank in.. mrka udh susah bro jgn mkin di bkin susah,dan kalau bisa buat mrka snyum tiap hri

  • banyak iklan nya co

  • Gokillllll....😂😂😂😂😂

  • Nih baru konten bang , struggle trus bang anji

  • Bang Anji bgmn kelanjutan cerita ank ini,sdh mau blm dibina, sy turut bangga dng turut serta abang bertiga mengarahkan ke kehidupan yg lebih baik ke adik ini. Semoga kebaikan dan kepedulian Abang bertiga dan segenap personil ttp sehat sll bnyk rezeki krn Allah. Semoga abang bertiga sll tambah Subscriber setiap detik utk mencapai 10jt scbr bahkan lebih dikemudian hari,aminn... Saya subscriber dunia manji dan Angga Candra blm ada tiga bulan,tp sy sangat" suka. Salam dr JKT.

  • sangat mengedukasi ❤❤

  • Please bikin petisi biar program itu di hentikan bang manji . Ga bermutu banget asli . Ga punya tontonan yg bagus . Lebih baik kembalikan cartoon kamiiiiiiiiiiii