Evan Media

Evan Media Evan Media

  • 908
  • 87 077 662
selamat datang di Evan Media sebuah channel Food Documentary yang menyajikan tayangan serba serbi kuliner.
Kami memiliki 3 program tayangan kuliner diantaranya, #BikinNgiler #IspirasiQuliner Dan #IcipIcipKuliner. Sobat Evan Media jika ingin selalu mendapatkan update informasi seputar Dunia kuliner klik tombol SUBSCRIBE dan klik lonceng notifikasi/pemberitahuan jika ada update video terbaru dari kami.
Dengan anda klik tombol SUBSCRIBE anda juga akan memberi semangat kepada kami untuk selalu memberikan dan menyajikan Video Food Documentary seputar Dunia Kuliner.
Salam #BikinNgiler :)
Beli Merchandise Kuliner Indonesia (@foodiesmerch.co) ►instagram.com/foodiesmerch.co/?hl=en
Info lebih lengkap kunjungi
►www.evanmedia.web.id/
Find me on
►Instagram : @evan_media | FB : Evan Media / @FoodDocumentary
For business enquiries please contact :
►Email : evanmediaqu@gmail.com

Video

Komentar

  • Love jogja

  • Bikin ngiler bang

  • Kalau di tempat saya namanya ikan jalunut, mantap deh di bakar langsung...

  • keren keren

  • Kasian yg jualan emang anaknya pada kemana sih

  • kayak street food india .. banyak klakson☺☺☺

  • Bang kenapa cafe nya gak sekalian di lempar biar lebih viral

  • Sok kabeh lossssss

  • gajihnya uhhhhhhhh ,, menggoda iman

  • Sooook kabeh

  • ada"aja orang indonesia ni kepengen viral begitu kali

  • Semalem lewat situ nah mau mampir beli, eh malah yang antre sama yang makan ditempat rameee banget ga jadi beli deh. Padahal lagi pengen banget makan bakso, so next time aja kali ya, kos aku juga digodean 😁 jadi deket

  • Biar di puji gitu maksud nya..norakkkkkkkk

  • Nah ini penjual yang saya suka,mengetahui detail apa yang ia jual👌

  • Anda ingin bepergian??? Kami menyediakan mobil travel Toyota HI Ace, Utk menunjang perjalanan anda bersama keluarga/rekan2/rombongan,, Kapasitas 15 penumpang Tarif 980rb /hari (full day) sdh termasuk driver Sewa 0,5hr / hitungan jam , jg bisa Termurah Liburan OK Mudik OK Kondangan OK Meeting Antar kota/dlm kota bs Utk pemesanan/nego hrg lngsg konfim ke 085641864444 Lokasi kami di Semarang

  • Bang tisuin jidat lo bang! Lagi makan keringten,jatuh ke kuah ntar😆

  • Mantap 👍👍👍👍👍👍👍👍🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  • Kaken omong

  • Salam sukses terus bang Evan sipppppppppp salam enak enak terus... ❤💞❤💞❤💞❤💞❤💞❤💞❤💞❤💞

  • Mantab

  • Daerah mana itu bos

  • BANYAK ORANG COMENT GAK JELAS, KATANYA NGIKUTIN CAFE SEBELAH, LIHAT BRO INI VIDEO DI APLUD UDAH 2 TAHUN YANG LALU

  • Konyol malah bisa main lempar mie

  • MasyaAllah mantap Kepengen langsung ke jogja

  • Mantap

  • Jangan naro piso daging deket kompor hahaha

  • Bang di Magelang juga ada Namanya Mie Ayam Pak PE Seraten,Kaligoro,Magelang,Jawa Tengah Mangkoknya besar bukan mangkok jago Sama mas harganya juga 9K

  • maz mi ayam neng kretek bantul daerah blali melimpah ruah

  • Mie ayam goreng cak no di jl godean bang rekomended

  • Langgananku kui lur, coba review nasi campur bali sakanti punyae bulekku tempate lurus lagi dari mie ayam pak sardi trs belok kiri naik depan smp alosyus

  • bang garda kok nemu ja ya makanan murah porsi waaahhh

  • Klo mie ayam tidak bisa tidak enak....

  • Jd ingin hdup dijawa lg makanan serba murah enak

  • 👍👍👍👍👍👍👍🇮🇩👍👍🇮🇩👍👍👍👍😱😱😱😱

  • Tempat panggangannya beli dimana yah

  • Alamatnya masak nggak pernah disebutkan bang ?

  • Jogja kuliner kebanyakn ko jarang review pedesan mentog ya, pdhal d jlan jogja arah magelang bnyk yg jual kaki lima..

  • Bikin ngileeerr...

  • Ini parahsii waktu itu mau beli ngantrinya sampe 30 org akhirnya gajadi :""

  • Wiiihh mantep tuh ngiler..😅murah dikasih tetelan porsi banyak dan bakso kerikilnya brp bnyk tuh ngasihnya..ga diitung lagi keknya..😁 sedaapp tp jauhnyaaaa 😢

  • minya kok kayak layu gtu yaa gak segerrr

  • Lumpia enaknya di makan.saat.hangat...kl.sdh dingin sangat berminyak ....

  • resep cakwe jln jambonnya mas kali kali di share dong ... mas

  • Banyak makanan enak di kampungku seyegan 😁

  • Desa saya itu .. aku aja nggak tahu wjwwkkw

  • Murah banget....seandai ny ada d daerahku setiap hari beli

  • Bikin ngiler mas beooo

  • wkwkwk mata saya kena saos tapi gak papa2 moro2 buta sesuk e..wkwkwk koplakkkk

  • Wow! MSG?

  • Ciri khas mie ayam di jawa tengah dan.jawa timur adalah acar timun...

  • Di Kediri vada nasi goreng godok . Deket Transmart kediri , rame banget garga cuma 12 ribu . Masaknya pakek arang . Dimakan pas hujan pohhh enak bgt

  • Andalan

  • Ih jorok kli wajan nya kotor

  • Subhanallah terasa ingin nangis mendengarkan lantunan sholawatnya😍😍😢😢

  • Coba di Klaten mas

  • Video kentang

  • Cedak omahku dan kerep tuku mbien

  • seumpama gue yg beli pasti gue suruh bungkus + kuah banyakin pak, terus nyampe kosan gue angetin gue makan sama nasi biar sampe sehari😂

  • Siapa yg sama ma aku, makanan faforit itu adalah basoo

  • Itu Mbah Martonya di depan tungku ?

  • Pernah sekali makan waktu KKN

  • Pertama dgr bakso krikil tahun 2002.. Di badakan,magelang

  • Pertama dgr bakso krikil tahun 2002.. Di badakan,magelang

  • Susah mo mkan.. Deng porsi segitu..🤣🤣🤣🤣

  • Klo di sini pentol jenenge di wei caos kacang enak😅

  • Edyan 10k dpt seporsi penuh

  • Tuku mei bungkusan podoae .Podo di rebus AE kok

  • Mi ayam deket RSKIA SADEWA joss

  • Gw jadi pengin bunuh yang makan

  • hnya di pontianak mie ayam harganya 15rb 😭😭😭😭😭

  • JUDUL VIDIONYA TERLALUU LEBAY. GUMOH, TUMPEH DARI MANA. ORANG DIKIT DOANG TOPINGNYA

  • semoga berkah pak jualannya ramah bgt si bapak

  • Sholawatnya bumi tatar priangan bikin kangen terus .

  • Kapan Explore mie ayam di Sukoharjo bang,ada mie ayam jumbo pak Ateng sama pak Trimo bang,,, blenger tur enak

  • Tonseng sing paling enak ya sing di masak nganggo areng, kui wus baku miturut nyong....

  • Ini apakah sama dg mie ayam bedoyo di pertigaan bedoyo-wonogiri itu ? Kok tampilannya mirip. Makasih vlognya 👍

  • Lempar mantan bang :(

  • katanya dalemnya coklat lumer mana kok nggak di lihatin ke kamera sia sia dah gue nonton ini 😏😏

  • Hhhhmmmm..... EEEENNNNNAAAAKKKK.... saya lapar nih....

  • dimakan donk jgn cuma diaduk2

  • Potongan segitu murah wajar sih.. Kalau menurutku yang bikin murah 1 dia pakai sistem bumbu ungkep, itu bumbu gak banyak tapi bisa buat ayam banyak, ayam udah matang jadi digoreng gak lama. 2, potongan kecil, dan dia gak pake tepung seperti ayam geprek kebanyakan..

  • Rekomendasi mie ayam tuman di jl kaliurang km 11 ruko candi, bukanya jam 5an, murah enak potongan dagingnya gede2, ramai banget kudu sabar antri 👌

    • @Evan Media di ruko candi, jalan kaliurang km 11, sebelah selatan top40

    • Alamat detailnya mana broo ???

  • Gue fokus sama suara moge yang lewat

  • Kurang nyaman makannya ..bnyk mubazir kececer

  • Kliatan g enak, cuma menang banyak doank. G masuk lah terlalu lebay, padahal mie kan makan dkit dah kenyang.

  • Terlalu banyak mnding kurangin sdikit biar makananya ga susah

  • Setiap aku buat kok selalu ambyarrrrr

  • Rekomendasi Mie Ayam Moro Seneng deket Jasmine jl Magelang sebelum Polres Sleman arah dari Denggung. Bukak siang, sehabis jam 13.00. Mie Ayamnya jos dan porsi jumbo. Tp sayangnya tempatnya sempit. 👍🏽👍🏽👍🏽

  • Mas evan media, coba mie ayam paha cuma 9.000 di jln gito gati belakang Sleman city hall. Rasa sih gabegitu enak tp ttp recomend mas

  • Pedagang sekarang aneh"lah panci terbang mie di terbang"n hadehh knpa pda bgth ya byar tenar apa gmb

    • Itu bpk jualan gitu dah bertahun tahun yg lalu, bukan skrg aja, lagian ini postingan video dah 2 tahun yang lalu

    • Ini upload nya 2017 mas

  • Kk perbaiki lagi pas ngeshootnya biar gk pusing yg lht😌

  • mantep kk kpn2 mau coba.slm silaturahmi ada wkt kk main jg ya

  • Wadadadadawwww YUMMY 😋😋😋 sedap sedap sedap

  • Coba di kota saya ada yg kaya gini....tiap hari nich makan bakso😊😋

  • waálaikum salam temen-temen, the king of mie ayam beraksi kembali. jangan sampe ada mie ayam yang lolos broooo

    • Manjat mulu anjir kesel gua

  • Coba mas mie ayam unik warna warni mienya ada yg warna hijau merah ungu dari sayuran,saya habis dari sana kemarin tapi lupa nama warungnya,lokasi pertigaan bantulan jl.godean yg arah keselatan kanan jalan warungnya pas dibawah pohon besar

  • Bikin ngilerrrrrr

  • Wah kasihan mas temennya mie ayamnya kok ga dikasih bakso

  • Ets iklanny binomo dong 😎

  • Rumahnya bang evan dmn daerah jogjanya?