Evan Media

Evan Media Evan Media

  • 101
  • 107
Hallo semuanya, Selamat datang di Channel Evan Media :)
Channel ini merupakan channel yang membahas kuliner nusantara yang unik, enak, dan tentunya langka bos !! Channel ini merupakan milik Evan (Kakak) dan saat ini dikelola oleh Gharda (Adik). Suka Kuliner Indonesia !!!
Salam #BikinNgiler #ManganBos

Untuk Kerjasama dan Bisnis langsung aja bos hubungin :
►Email : evanmediaqu@gmail.com
►Contact : 087777940717

Video

Komentar

  • Uwwa

  • Saya sudah ada pengalaman membuat ayam kremes...bismillah semoga tahun depan ada modal dan bisa membuka warung sendiri

  • Coba konten nya tolong sesama bang jangan makan mulu

  • Di mana belinya

  • kangeeen kesanaaaa......memang josbaksonya porsinya istttimewaaaAaaa

  • Alamt lngkpnya dmn kak

  • Knp ga abang aja yang makan ???

  • Kalo ke jogja harus mampir nih Ditunggu feed backnya ya gan

  • Nafsu bingit ...lihatnya...

  • knp Mie nya ga di aduk dl SM bumbu ? Trus air nya ga mendidih

  • Jorok amat ludahnya masuk semua ke lumpia

  • Laris pakai pesugihan ... ilernya jin yg pada netes ke wajan penggorenganya ... klau gua gk doyaaan ah jin nya selalu ngiler di makanan nya

  • Jarang ada bakso dikasih irisan tahu goreng

  • almt lngkp dmn mas

  • naik'jd'3500.Rp'ya.biar'sj'.uk'Bl'minyak'.dll.

  • uk'Dermawan.kemungkinan.Bapak.ini'.Bantu'Rakyat'🇮🇩🙏🙏😊💪💪💪❤️🇮🇩💐🇯🇵

  • Sangat'murah'yumi'yumi'Thank''

  • mahal'mahal'kgk'ada'pembeli'payah'na.murah'byk.yg.dtg'💰💰masuk'

  • Bapaknya.kagak'mau'💰💰😳byk.dr'Tamu'.sdh'cukup'laba.Baikan.🙏🙏🙏🙏😊❤️❤️💐🇮🇩💪🇯🇵

  • 4000.Rb.

  • Mie'instan'Tdk'bgsuk'Tubuh'.

  • Yumi'yumi'😘😘😘😘murah'enak'.

  • Benar'3000.Rp'

  • Pokokeeeeeeee ssokkkk kabehhhh LOSSSSSSSS😂

  • Saya suka konten makanan murah enak menggiurkan

  • bakso kumpeno enak ada paru gorengnya

  • Iwan fals

  • 3:20 satu dua tigaaaa.... cerita anak anak jalanan, korban kemunafikan... yihaaaa goyang reekkk

  • Mau...😅😅😅😅

  • Dari rekomendasi bakso yg belum aku coba, bakso ironayan dan pak koboi..kapan2 nyoba yg 2 itu

  • Food vlogger POKEL 😁

  • Kakinya degel2

  • Kk alamat lengkap nya dimana ya

  • Coba Bakso ojolali pesawahan purwakarta recomended baget

  • Serbuuuuuuu.

  • Mantap van....

  • Muncul di beranda > klik nonton > ngiler > baca komen kemudian nyesek, sedih.. Semoga pak Kribo diridhoi segala kebaikannya ama Allah Swt..

  • Sedapppp...... ni bg evan

  • depan yap enak bgttttttt

  • Mantap 👍👍😋

  • cobain deh bakso deket rumahku di deket puskesmas kaliajir kidul berbah persis depan taman kb bunderan persis. murah meriah & enak.

  • Enakan sate Tegal kmna2😂

  • Pengen Buka Usaha KuLiner Kayaknya Sukses... Ketimbang KerJa... Keunrungan Bisa Di Atur Sendiri... Semiga SaJa Dapat TerwuJud... AMIN...

  • Enak Tenan Iki... Rek... TOP Banget...

  • Kartoyono adol pentol

  • Bakso Kang Har

  • Bikin kangen Jogja

  • Dekat pasar ngipik

  • Merinding saya dengar apa yang dikatakan bapak tersebut

  • Subhanallah..luar biasa semoga,menular kesuama orang unt bisa berbagi...Amin Smg Alloh SWT berikan keberkahan kesehatan,kemulian,dimudah rejeki dan keluarga bahagian putra putri Soleh Soleha kepada ust berserta keluarga..amin

  • Suka banget gw liat konsep bisnisnya..syariah pula..

  • hargany sama dgn disini, tapi disini gk nak, bakso ayam

  • Yang penting tangannya bersih Lur...kebersihan pangkal kesehatan.

  • sok kabeh 😜

  • Harga nya berapa se porsi sate nya

  • Itu bukan bawang goreng bang tapi kentang goreng

  • Mantep mie nya d pijat dulu keren mudah mudahan laris terus

  • Pak jam ironayan bikin ngiler. Wes kangen tenan ki wkwkkwkw

  • Mantap bgt dh bakso

  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

  • Pengen neng Jogja, tapi iseh ono laukdaun. 😂

  • Siapa yg disini ingat makan bakso pak koboy bareng mantan 😢

  • Yaa Alloh sungguh tenang dan tentram hatiku atas sholawat nabi bsar muhammad saw....smg alloh memberikan syafa'at pada smua umat y....Aamiin

  • Sukses terus street foods video 👍👍 Liput kita dong Bos, Kantor Raja Molen Center, Franchise gorengan 4 thn lebih sudah tembus 218 Cabang se Jabodetabek, agar menjadi inspirasi buat orang banyak, bahwa sukses ngak mesti modal besar. Dagang gorengan bisa penghasilan puluhan juta rupiah. Dan menariknya, Pisang molen jajanan dari zaman ke zaman yang tidak hilang ditelan zaman. Alamat kami : Jl. Bintara raya no 28, Bekasi kota. Jawa Barat Hp : 081264801544. / 08116522228 Dengan senang hati ditunggu kehadiran Bos Qu.. Salam wirausaha, salam sukses.. 😍🙏💪

  • Bakso memang enak👍🇲🇾

  • misi mas cakep refrensinya, cmn mau koreksi penggunaan kata "pukul jam" jika telah menggunakan kata "pukul" tdk usah menggunakan kata "jam" bgtpun sebaliknya, penggunaan kata yg tidak efektif 😊

    • @Evan Media sama sama bang semoga smkn maju channelnya

    • Wahhh makasih banyak koreksinyaaa broo 🙏🏻🙏🏻

  • Mantap banget 👍👍

  • Well

  • Memang mantap

  • Pak bg sering tutup, kmarin beberapa kali kesana tapi tutup terus. Padahal udah kangen pengen makan basonya

    • Wah iya emng sering guys

  • Minal aidin wal faidin bang Sukses trus semangat bikin vidionya

  • Adiku asli orang mana

  • Ambyar

  • Mantap baksonya👍👍👍

  • Yang bakso soringin udah naik ya mas?? Dulu kayake pas video pertama 10 ribu

  • Sukses selalu bang Eva salam mamayo

  • menurut saya yg enak itu yg kalau pedagang jual 1macam aja,bakso aja atau mie ayam aja.

  • Mantep semua ini joss

  • Bakso malang gess...

  • Minal aidin mas evan.. Btw jgn trlalu bnyk mkn biar ga trlalu gemuk.... 🙏🙏🙏😊😊😊

  • Wuahh 12 ribu murah bnget 😱😱✌️😋👍👍

  • Wa"alaikum slm bro 🙏 Wuahhh Bakso 🤩🤩😋😋😎🇮🇩🇲🇾👍👍

  • Manrul 😋

  • Mantapp

  • Yg di bulam bulan bekasi .. Saya pernah mengantar salah satu ibu yg ikut menjadi relawan .. Saat itu ibu nya memesan lewat aplikasi gocar ..

  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Mantttap asik bos

  • Mantuul

  • Enak semua ini kayaknya

  • Pertama

  • Njir enak

  • Josss

  • Iya aku suks

  • Wow keren

  • Sate Maranggi Purwakarta jln Cibungur ..wenaknya ..aku pernah mkn tpi di Bekasi Di Surabaya dmn ya ada sate Maranggi ..ada yg tau

  • Jorok gk pake sarung tangan, lagian dari baskom ke kulit lumpia nya jorok jangan beli taman2

  • Bener bener bikin ngiler

  • Pendiem youtobernya

  • Sejak nikah 12 th lalu aku punya kebiasaan makan mie ayam di wajan kecil begini, klo beli selalu dibungkus dan dipanasin diwajan kecil. ternyata ada yg punya kebiasaan sama dan dijadikan ikon kulinernya...😍

  • mangkok e kekecilen