Lucu Lucu Gaming

Lucu Lucu Gaming Lucu Lucu Gaming

  • 100
  • 43
Official youtube channel LLG!

Video

SPESIAL MALAM TAKBIRAN
SPESIAL MALAM TAKBIRAN2 bulan yang lalu

Komentar

  • 7 fakta tentang LEMON dong yang like

  • Baru tahu gwe kalau UYA KUYA nama Chinese nya itu Eriko lim.. baru tahu kalau uya kuya tionghoa...

  • Wah Zuxxy Luxxy muslim? Baru tau ane,

  • Bang elu tega sama Jessica Jen 😭

  • 1:51 amin in aja

  • Next fakta Alice atau babyla Yang setuju like

  • Baru tau kalau mereka muslim 0:26 semoga bisa selalu juara, amin.

  • Baru tw gw tachibana pernah beda tim, nice info LLG gaming channel.

  • kedua

  • Gw komen ke 2

  • 2

  • Komentar ke 1

  • Ampunn lan ni org ngk ada akhl*k

  • Kaesang role apa?

  • Dia berani spray open body , padu sial🔥😭

  • RRQ HOSHI WIN

  • 4:53

  • biasa Nyari Panggung lagi doi tuh, udah gk heran lahh. panung nya Dramaa Prestasi nya minim.Peaceee

  • GK guna

  • Muka Ericko Lim Kek Ajg

  • Wizzking isthebest

  • aim nya ga gerak njirrr

  • Anjay pansos

  • Ngarus nya asean game ada pubg wkwkwk

    • Asean game itu apa??

  • Ngumbar ngumbar aib orang,mening lu ganti channel jadi channel gosip, nyari uang jangan kek gini bego

  • Ff

  • Eleven

  • Ini mah kuat di asia doang awoamwok jadi admin tapi ga update wkwk,sory gw dislike

  • EL CLASICCO BARU: ONIC ESPORTS VS RRQ HOSHI

  • Yang gua tunggu MPL S6 ONIC VS RRQ bakaln seruu nichh 🇮🇩 #GOOONIC! #VIVARRQ!

  • Ini youtube apa gosip TV pagi

  • Codm lah yg suka codm like

  • Video orang ini akan selalu dikenang sepanjang masa oleh semua pemirsa, dimana ada orang demi ketenaran rela makan bulu kemaluannya Dan ironisnya yang menanggung malu bukan dia tetapi anak cucunya, dimana orang akan bilang "eh, lu kan anak Eriko Lim, si pemakan bulu Jembut" "Lu kan cucu nya Eriko Lim si manusia pemakan bulu jembut" Silahkan nikmati masa masa indah mu sekarang, entah kapan kamu akan menemukan efek dari kreativitas mu yang nyeleneh ini Bravo

  • Ddffffn

  • Game haram, nggak kaya FF game terbaik di dunia.

  • Kintilll, harusnya RRQ yang Juara bukan kalian!!! Saya dukung RRQ karena ada Lemon!!!

  • Gw akuin smua skill nya bagus smua joss.. #indopride

  • Onic,RRQ bakal rame ini..

  • Do you ready to lose ff cuma bisa gitu

    • @Hemmm cie pecinta game burik

    • Gausah bahas game lain bisa ga ajg, gw lagi seru baca koment ajg

  • Ngakak Gua Liat Komentar Karbitan Di Live Bilang Box Winner Tapi Bigetron RA Yang Winner Wkwkwwwk Malu Parah Tu Karbitan

  • Apapun tim nya bkent lah panglimanya karena dia harapan bangsa yg paling agung hhh

  • Faedahnya nyari kesalahan orang apa?

  • 300rb USD ? Dota udh 30jt dollar USD dan masih otw 🤩

  • Sapa yang disini unsuscribe erickolim like broo

  • Kemarin SUPERYZEN ratain 2 squad di pmwl,

  • Kemaki

  • Indonesia ku👍

  • Dan terbukti mereka juara east league hahaha

  • itu yg main no1 GENJ1 gaming kan

  • #EVOSROAR

  • BTRRRR MENANGGG LAGIIIIIIII😎😭

  • yang mau mabar battle rivals ayo berkunjung ke channel saya

  • kan bisa abis puasa

  • Gw komen ke 14 om... Sehat selalu

  • Ban 5 hero, evos semoga kuat y :)

  • Yg dislike pantek kalean

  • Kalo kalian yg tau channel VNGNC reza arap 2016 dah mau delete channel.

  • Kalao aja ak jago kaya gitu widihh

  • Terima kasih kak

  • Btw di siarkan dimana ya?

  • Sipp

  • Karena terlalubpercaya pada evos padahal pemain terbaik tidak hanya di evos

  • koq gada link downloadnya

  • Tem malaysia payah laa nk ada dalam senarai niii nk negara mereka jaa saja nak bagi kita nampak lemahhh

  • BTR RA gak ada obat cuk Yang like komen ini masuk surga dan rezekinya lancar

    • Pengemis like

    • awokaoawk kau kira instan? dengan like masuk surga?

    • Ya sholat lah biar masuk surga Bukan like

  • indo ada komunitasnya gak ya? mau beli tapi takut gaada temen

    • Coba sering2 cek di facebook deh biasanya ada yg bikin grup khusus buat beberapa game

  • O

  • Gokill sih BTR

  • BTR SELALU DI HATI

  • Cuma dikit komentar

  • nice bro

  • Coba kalo casternya Kornet sama Ranger Dmas

  • Anjay sangar bat...!!! Congratz BTR!!

  • Mantap hightlightnya LLG, semoga 1 juta subs tahun ini, aamiin

  • .