Budi Doremi

Budi Doremi Budi Doremi

  • 30
  • 186 295 324
Official ID-tv Channel of Budi Doremi.

Out Now #AkuDanMesinWaktu a short movie inspired by songs from VIRGOUN, LAST CHILD, CAITLIN HALDERMAN \u0026 me!
Chapter 1 : YT Budi Doremi - Mesin Waktu
Chapter 2: YT Last Child - Menyerah
Chapter 3: YT Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta
Chapter 4: YT Virgoun - Orang Yang Sama
Chapter 5: YT Dapur Musik, Short Movie Aku dan Mesin Waktu
Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta"
Chapter 5 E02 "Menyerah"
Chapter 5 E03 "Mesin Waktu"
Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama"

Subscribe Budi Doremi : bit.ly/SubsBudiDoremi

Business Contacts \u0026 Bookings: promodrm@gmail.com or +6282123726122 (call only)
Budi Doremi ID-tv Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

Follow Budi Doremi label:
twitter.com/drm_music
twitter.com/drm_digital
www.drmdigital.co.id/

Budi Doremi's is under dr.m network, Indonesia's First Certified \u0026 Official ID-tv MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Video

Komentar

  • Tetap semangat pejuang senja!

  • Siapa nih denger lagu ini jaman covid paraah 2021 hahha caur anjrit

  • "Kalah, ku akui aku kalah Cinta ini pahit dan tak harus memiliki.." Pas bangett dah ma hidupku

  • Cintai diri sendiri baru orang lain.... dengan mendahulukan hati lo daripada hati orang lain yuk bisa yuk

  • Percayalah bagi seseorang yg pernah mengalami patah hati terhebat, kembali bisa mempercayai seseorang itu tidak mudah. Dari aku untuk diriku.. Central Java, 20 April 2021

  • Suka ama lagu ini

  • First Love 10 years ago, mungkin banyak orang yang berpikir masih kecil dan disebut cinta monyet, but i still Love her until now

  • Jika aku bs ku akan kembali😭

  • MasyaAllah keren habis❀️❀️❀️

  • MasyaAllah keren habis❀️❀️❀️

  • πŸ‘

  • Saya rasa lagu ini juga salah satu dari sekian banyak lagu yang menyimpan konflik cukup kompleks. Bagaimana tidak, ada seorang lelaki yang sedang menenangkan rindunya pada seseorang yang dia sendiri paham seseorang itu sudah terlarang untuk ia rindukan. Sementara di sisi lain, perempuan yang ia rindukan seperti memahami bahwa seseorang sedang sangat merindukannya dari kejauhan, namun ia tak bisa berbuat banyak sebab keadaannya sudah berbeda, seseorang telah memilikinya saat ini. Bukankah tahu diri yang seperti ini, yang perihnya setara luka yang ditetesi perasan jeruk nipis? Menjelang tidur nanti coba kau putar lagu ini memakai headset. Kalau tiba-tiba matamu basah, barangkali ada sisa masalalu yang sedang memaksa masuk kembali menuju pikiranmu. Sisa masalalu itu berisi seseorang yang pernah membuatmu bahagia, tapi harus kau lepas dengan terpaksa karena berbagai ketidakmungkinan. Maka biarkan matamu basah, jangan diusap. Berilah ia waktu untuk menggenang, mengalir lamban, hangat melewati pelipismu, lalu menetes di bantalmu. Namun kau tetap harus percaya bahwa keadaanmu sekarang sedang baik-baik saja. Hanya saja, saat ini pikiranmu sedang ingin merayakan apa yang tak mungkin lagi bisa terulang. Jangan takut, hanya pikiranmu dan Tuhan yang tahu. Lagi pula itu bukan sebuah kejahatan. Bagaimanapun juga, seseorang yang pernah membuatmu bahagia itu masih hidup di sana - di pikiran dan batinmu. Dengan cara apa pun kau mencoba meringkusnya, membunuhnya, percuma saja! Justru seseorang itu yang akan membuatmu mengerti: selalu ada yang berharga dari masalalu. Bukankah semua orang berhak bahagia dengan keputusannya? Meskipun pada akhirnya keputusan itu tidak jatuh kepadamu. Nikmati saja, sambil terpejam, hingga kau pulas tertidur. Dengan begitu, setidaknya kau telah memberi waktu pada hatimu agar perih luka yang pernah ia tanggung bisa reda begitu saja dengan cara yang sungguh sederhana; terpejam lalu merelakan. Seperti napas yang kautarik dalam-dalam lalu kauhembuskan perlahan-lahan. Jangan dipaksa untuk segera sembuh. Sesekali, lukamu juga perlu diperlakukan layaknya sisa air hujan; biarkan ia mengering dengan sendirinya. FILOSOFI PENA *Surabaya, 20 April 2021*

  • Mntap bang

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Selamat budi suara nya bagusπŸ‘

  • Mntap

  • <3

  • Kok aku jadi nangis anjir

  • Mantap dan semangat πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bulan depan 30 mei 2021 saya nikah dan persiapan hampir 100% dan badai datang pada waktu tes kesehatan menuju pernikahan untuk syarat di KUA alhamdulilah saya sehat tanpa ada yg salah tp hasil calon suami dia HIV+, andai bisa merubah takdir πŸ₯Ί

  • Lagu nya ak bnget.. Klo denger lagu nh sllu teringat seseorg,, Dia sudah tdak dpat menemani ku setiap ak sedih and terluka..

  • Pernah jadi yang paling beruntung bisa memiliki sampai akhirnya terluka karena harapan yang tidak lain hanya sebuah omong kosong dan sekarang harus mengikhlaskan karena kenyataan yang tidak sesuai dengan semestinya

  • Ngga tau kenapa kalo lagi down dan punya masalah berat selalu denger lagu ini dan merasa semangat lagiiπŸ”₯

  • jika aku bisa, aku akan kembali.

  • Do dododoremi papa palepale

  • Keren bngt, liriknya asyik

  • Suka ih bagus banget kak Budi πŸ˜­β€οΈπŸ‘

  • Dengan sujud aku bersimpuh, dengan doa aku meminta, Lewat mesin waktu aku ingin kembali, Tuhan kembalikanlah aku pada waktu dimana aku tidak memiliki rasa padanya ~ Selayar, 20 April 2021 ~

  • Favoritttt πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Totalitas terdengar dari setiap karya harmoni Budi Doremi, sungguh senang masih ada musisi/seniman yang berkarya bukan sekedar "bekerja", semoga tetap idealis dan jangan berubah ya.

  • Masuk

  • Sudah tidak ada lagi yang untuk di perbaiki semuah sudah terlanjur akhirnya 1tahun endingnya perpisahan

  • Dia hanya singgah, seharusnya kamu sediain Coffe bukan Hati ..

  • Bagus

  • 😭😭😭😭

  • Jadi ingat alm. Ayah...

  • Masih disini dengan nama yg sama dengan status yg berbeda namun saya sadar rencana tuhan itu yg terbaik Semangat terus berjuang mesipun udah tak di angapπŸ˜ŠπŸ˜‰

  • Kenapa aku jadi nangsi :)

  • Aku di suruh nyayi sama cewek gua 😭😭pakek lagu ini

  • Kalau udah Budi la si do.....dah gak da obat πŸ‘πŸ‘

  • Mesin waktu bertentangan ya dengan nasi udah jadi bubur πŸ˜” andai aja ya waktu bisa diubah mungkin aku udah bahagiakan dia dari dulu tanpa harus terjerumus kejalan yang salah 😊 tapi kembali lagi ketakdir ya semua udah diatur yang diatas kapan Timiing kita akan bahagia tetap semangat bahagia selalu

  • Lagu nya bagusbπŸ‘πŸ˜Žβˆ…

  • Banyak orang mengomentari kehidupan orang lain, tanpa mengerti apa yang dialami orang tersebut. lirik pertama di lagu ini, berpesan "pahamilah dan jadilah pendamping yang menyejukkan".

  • Buat yg namanya Nadila I Love You

  • Buat yg namanya Nadila I Love You

  • 8 tahun setelah kepergian ayah rasanya sampe sekarang serasa mimpi karna sebulan sebelum ayah meninggal gue mimpi ayah meninggal dan pas gue bilang ke mamah itu hanya mimpi doain ayahnya bakal panjang umur ternyata mimpi buruk gue jadi nyata. Kalau gue punya mesin waktu gue bakalan meluk ayah sebanyak dan sebisa yang gue bisa dan bilang maaf belum bisa bahagiain ayah

  • Lagi berjuang utk Anak dn Istri.. Kerja Serabutan yg Ptg Halal.. Di Masa Pandemi yg entah Kapan Berakhir Apapun yg terjadi dgn Ayahmu . Krna Kerja di menara gedung tinggi sbgai Buruh Pembersih kaca kaca gedung pencakar Langit.. Resiko yg ayah Hdapi Kematian seketika .. Bismillah .. Alhamdulillah dgr lagu ni Jadi Penyemangat ketika Lelah Jakarta,April 2001.. .

  • sllu keren...sukses trus y kk...

  • Epicc lagunya,mantap filmnya,short movie yang paling deep banget yang pernah gw tonton...keren sumpah.Ditunggu karya- karya terbaiknya lagi ya mas Budi kesayangan...😊😊😊😊

  • Denger lagu ini seolah menyemangati diri sendiri yg selalu berjuang mncari nafkah yg terkadang sangat sulit tuk nenaklukan hari , ada canda tawa, ada tangis. Semangat buat diri sendiri..

  • omg😭

  • Kalau ada mesin waktuuu aku ingin diberi kesempatan untuk bertemu sm bunda kandung ku sekali saja ngga apa. Kalau ada mesin waktu aku akan belajar dengan sungguh sungguh pas kuliah agar aku ngga seperti sekarang. Takut bekerja dibidang ku, krn ilmu yg ku dpt hanya sedikit.

  • Ku akui aku kalah, ternyata memang benar yang jauh akan kalah dengan yang dekat. :)

  • Kayanya belum banyak yg sadar kalo ada lagu ini yg enak banget masa viewersnya baru 2 juta parah si ini bagus banget lagu nya tiap hari dengerin ini gak pernah bosen

  • "Aku ingin membawamu lewat mesin waktu. Tapi takdir seakan berkata "tidak bisa" mengembalikan kita seperti dulu:'( "

  • Abg jago buat lagu

  • Andai bisa kembali lewat mesin waktu, bisakah takdir cintaku memilih kamu? Karena aku masih jatuh cinta pada orang yg sama..

  • Ajg lah Ariel sambil ngerokok aja suara nya enak banget

  • Tiap denger lagu ini jadii semanget lagiii.... Apapun maslah nya insyaAllah bisa... Bisa...

  • Andi raja esa Fitri ramadhani Selasa 20 apr 2021

  • ingin balik ke 2011 perbaiki semuanya☺️

  • Kalah sebelum berperang Kata PHP hanyalah kedok untuk menolak realita yg sudah jelas :')

  • Dari patah hati pertama aku punya sosok kriteria wanita yg ku mau, karena aku gabisa ngelupain kamu dan selalu mencari2 sosok yg bisa gantiin kamu - jakarta 20 April 2021

  • Buat versi srius nya la kang...jgn masi cek2 sound gene

  • Takan pernah henti ku berjuang, Meski pada akhir nya aku yang terbuang.

  • Dengar lagu ini sedih teringat perjuangan ibuku dan masalaluku serta diriku sendiri LG berjuang yg jauh dari ibu 😭😭😭😭 Aku percaya dgn perjuanganku bisa membahagiakan ibuku dan diriku sendiriku .... Ya Allah 😭😭

  • Dan AQ yang ke 660πŸ˜‚

  • Aq kasi plusΒ² and subscribe kang budi

  • Keren banget ini karya nya

  • Hai sahabatku ,,, aq yakin qm kuat ,Insya Allah ada hikmah di balik smua ini ,,, Allah sudah mempersiapkan yg terbaik buat qm ,,, Amin

  • Lagunya bagussss nyentuh sekali

  • Sekarang udh 82 juta+ penonton:v

  • kalo bisaa gue pake mesin waktu, guee pengen kembali dimana hari gue kenal lu, tapi gue ga harus cinta sama sayang sama luu.

  • Yg mau diperbaiki adalah jodohku. Dari awal harusnya aku ikuti kata ortu yg kurang suka dgn lelaki pilihanku. Sampai akhirnya ayahku tak ada. Dan ibuku dgn berat hati menerima & menyetujui aku menikah dgn lelaki itu. Tak lama stelah menikah, saya keluar dari pekerjaan saya. 1 tahun berlalu stelah menikah, dan alhamdulillah saya hamil. Akan tetapi ternyata saat itu jg suamiku memiliki wanita lain yg lebih kaya raya,, yaitu teman 1 kantornya. Dan yg lebih sakitnya lagi adalah ternyata ibu mertuaku mendukung itu asalkan perempuan itu lebih banyak uangnya. Saya pun berpisah tempat tinggal dgn suami. Setelah anak saya lahir, kami sepakat untuk berpisah, akan tetapi dia menggantungkan saya dgn tdk menalak saya bahkan tdk ke pengadilan agama. Dia memghilang entah kemana. Hingga anak saya berusia 2 tahun 4 bulan, barulah ada panggilan sidang cerai. Dan alhamdulillahnya sekarang sdh ada putusan pengadilan. Akan tetapi ternyata sebelum putusan itu keluar, lelaki itu sdh tinggal bersama lama bahkan sejak saya masih hamil. Jika saja mesin waktu itu ada, saya ingin kembali saat almarhum ayah saya ada dan menuruti kata2nya. Mungkin jika itu terjadi anak saya akan memiliki seorang ayah yg bertanggungjawab & jujur serta penyayang seperti ayah saya.

  • Dengarkan wahai Tulang rusuku yang suatu sa'at kembali padaku ...