truck sumbar32

truck sumbar32 truck sumbar32

  • 101
  • 79
selamat datang di channel youtube truck_ video32, ini adalah channel yang sengaja di buat, channel ini akan memanjakan anda dengan berbagai video khususnya tentang truck, untuk itu mari dukung chanel ini dengan cara, like , comment , share dan subscribe. terimakasih

Video

Kontes truk padang
Kontes truk padang5 bulan yang lalu

Komentar

  • Mas itu yg tumpah minyak yahh??

  • Di menit 1:04 judul lagunya apa bos

  • bang shinko namanya habis dari situ mampir dia di Cilacap

  • Comment awalan baik eh ujung²nya minta di like commentnya

  • Truk panjang roda 6 muatan berat menanjak.. harusnya roda 6 di blakang.

  • Bangga aku jdi org padang 🤗 Kerja sma nya mantap 👍👍

  • Lguny enk sam

  • Menegangkan 😱😱😱😱

  • Gila itu tenaga Truck MAN. Sekali libas tikungan pertama yg paling sulit tanpa basa basi. Itu kalo gak ada tumpahan minyak, saya rasa di libas dengan enteng.

  • 09:04 02:01 11:29

  • Dari pada dapat bos seperti ini... Lebih baik berhenti / cari perusahaan lain...tempat almarhum ayah saya bekerja... Bosnya lebih memntingkan sopir dari pada muatan n trucknya

  • Cái nước của người ta khôn xài toàn xe nhật ko!

  • Si kakek hino tutup usia

  • What to the track?

  • 2:44

  • Bang sitinjau lauik di PADANG ya

  • Sy pencinta beruk

  • Painan hadir bos ku👆

  • Besok bikin lah😂

  • Semoga aja kita di beri keselamatan dan kemudahan untuk beraktifitas

  • Tanggerang bos

  • Sopir nya deg deg jantungnya

  • Komentar yg di PIN psikopat

  • Ada yg nonton bulan juni?

  • Mantap betul truknya bro

  • itu knp bisa mendarat di parit L300 bang

  • Ombing kebal wkwkwk

  • Sopir terima resiko,bobot muatan lebih,makanya mobil sulit di kendalikan.sopir dongo

  • Kmana aja bang dh lama kaleeee

  • L300 di tanah lumpur:Hebat,kuat,tangguh L300 di Sitinjau lauik:Ehh ada jurang tuh nyemplung ahh... Dan jgn bawa kedalam perasaan ini cuma gimana kalo L300 punya nyawa dan bisa ngomong

  • Bilo di evakuasi tu bang ,ngeri mah, saketek lai ,oto kompong tu hanyuik kasungai😓😓

  • Bilo di evakuasi tu bang ,ngeri mah, saketek lai ,oto kompong tu hanyuik kasungai😓😓

  • Kalian yang nyetir...gua yang deg degan,,bikin jantungan...semoga tidak ada kecelakaan lagi,,dan semoga slalu di lindungan sang illahi

  • Ini namanya tikungan apa bg??

  • Gk sekalian mandi nih bg yg ngerekam😂😂

  • Salam bosku,lama nggak muncul apa kabarnya?

  • Hadir dari tanjakan kodok palupuh boss

  • Bang ko video ny ga nyambung pas waktu mo evakuasi ny ..

  • Waalaikumsalam wr wb selalu setia nonton abang apakabar semangat n sukses selalu

  • Salam dari Jogja area sekitar candi Prambanan bosku ,selalu hadir tengok Vidio" nya ini 😁😁

  • Bg apa judul lagu nya bg

  • Met malam bang Kok lama g upload Ini kejadian dimana bang Supir ngantuk ato rem blong Bang sy sdh follow ig abang Nice video 👍

    • @bussid official what? Apa maksud loe? Gue g kenal loe Tolong congornya dikondisikan

    • Nyocot

  • Bang judul intro pertama nya ap bang

  • Untung Gx ada korban , klo ada gx jadi lebaran tuuh

  • Ass. Bang terjadi ny di daerah mana lagi ?

  • Bang l300 nya di geret pake truk canter atau fuso

  • Absend

  • Ini l 300 yg kemarin itu kah?

  • Lala lagi bang?

  • Salam dari Tangerang Banten kak

  • Pertama

  • Ya allah

  • Apa kabar Bos, Sehat-sehat Gak

  • Ribut aja kalian

  • 06:30 ada knalpot mberr listrik

  • Bantu juga subscribe channel saya ya

  • Mantap

  • Di tunggu bang give way nya.... Yg setuju like

  • Selalu pantau bang, semoga di kasih keselamatan di dunia maupun di akhirat, amiienn

  • Wah plat N?

  • Salam 1aspal 3 pedal.... Berhati" kawan, baca doa sebelum jalan....

  • Jalan yg paling bahaya di dunia. Kenapa pemerintah tidak baiki. Luar biasa

  • Tiang dari Bali ikut berbela sungkawa smoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan '🙏 yang mahakuasa

  • Andaikan sam sinko ke kalbar ....

  • Sabarya pak

  • 6:32 . .. bayar pakai like lurr

  • Apa tindakan pwemerintah setempat sih..kok cuma mangan tidur doang??

  • Mungkin saja tembakanya tida kna sasaranya. .masa tida mati

  • Aku kasih nilai 200

  • Salam bus mania Pemalang

  • Bisa gilak

  • Kepleset anjaayy 🤣

  • Saluut solidaritasnya,

  • Motor pake vesva min👍👍

  • Kalo didepanya gk ada truk batu bara pasti udah rada tuh kabin disorong exa.

  • Sponsor SEDOT WC

  • Itu minyak apa

  • Pandawa 87 asal pasuruan

  • Suru aja bos nya bwk sndiri trucknya,bru dia rasa mcm mna pnderitaan seorg supir truck

  • Which country is this ?

  • Sensasinya dapet bgt bro. Dari susah hingga senang😎

  • Bnyk d malaysia nie bos ku

  • 👍👍👍can you put English subtitles plz

  • semoga. om. sopir. tidak. telucur. . di. jlan.. aamin..

  • Weh mobilnya cacuk nih AFT

  • Mas Drivernya Ramah ... Mantab

  • 13:32 cctv trenggalek oyi 🤙🏻

  • Sehat terus yah buat para supir truk dan abang abang nya semoga di lancarkan trs rezeky nya aminn🙇‍♀️

  • Semua merekam

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭nglihatnya kasihan

  • Salam pejuang km dari palembag🙏 yang dari palembang balas🙏

  • Ada yg kepeleset anjing

  • Asu

  • awok awok

  • Stop dulu lalublalang mobil cepat evakuasi

  • banyak yang tak berkepentingan malah merusuh

  • Artisnya Ponorogo Gautama

  • Wa'alaikumsallam.... Sangir hadir bos....

  • Keren mah keren. Lampu belakangnya ngga Ada, kalau malam ada mobil kecepatan tinggi di gelap² an jangan salahkan kalau ketabrak

  • Mantul surabaya hadir lonceng perdana... Supir jawa timur jozzzz, poko nya.. Tetap selalu septi para cctv sumbar.. Ingat keselamatan lebih utama.. Jangan membahayakan dirisendiri dan orang lain.. LIBAS CCTV TOP.