truck sumbar32

truck sumbar32 truck sumbar32

  • 399
  • 63 771 460
selamat datang di channel youtube truck_ video32, ini adalah channel yang sengaja di buat, channel ini akan memanjakan anda dengan berbagai video khususnya tentang truck, untuk itu mari dukung chanel ini dengan cara, like , comment , share dan subscribe. terimakasih

Video

EVAKUASI TINGKAT PROPINSI
EVAKUASI TINGKAT PROPINSI2 bulan yang lalu

Komentar

  • Mintak lagunya

  • Lagu intro nya apo

  • Semoga Selamat sampai tujuan semuanya , madiun nyimak bos

  • Tetap Jaga Keselamatan Walaupun Jalanan Sepi/Ramai.

  • Gitu ad berita di detik.com, langsung cari update di youtube nya, tapi memang belum uplod y..sepertinya memang total y sampe ga sempet uplod...tetap semangat mas bro, jakarta ga da ujan sama skali...

  • Hdir taruih sank

  • Bang ada bus jasa Malino terbalek di sana bg

  • Mantap ini mesin. Selama tanjakan mesinnya jarang lepas gas. 🔥🔥🔥🔥 Salam mesin kanan lur, dari siantar man 👍

  • Itu truck ijo kok diparkir disitu mau buat narik kah atau lg bermasalah truckny

  • Sebelum nonton like dulu lh,mau sholat Maghrib dlu, Cilacap hadirrrrr bosku.

  • Mantab banget skill sopir truk pertamina biru nya hehe

  • Smoga para supir yg lewat di situ sabar dan hati2.nyimak magelang hadir..

  • satiok hari nonton video d chanel uda .

  • Kalau boleh tahu nih vespa mesinnya px apa super ya kok kayake perlu diservis bang soal body emang sungguh luar biasa bang ...

  • Truk sumbar pokoknya harus semangat biar banyak yang suka pantang menyerah

  • napi Lp muaro padang hadir !

  • Bandung hadir masih kelanjutan yg kemarin....

  • Apresiasi Tinggi buat Klub Vespa Seluruh Indonesia.....Jalin Erat Persaudaraan dr Sabang sampai Merauke

  • Usulkan ke wakil daerah bang supaya dibikinkan pos polisi di situ jadi kalau ada apa2 responya cepat gitu...salam dari ponorogo jawa timur

  • Mantaps... 👍👍👍👍

  • Fuso memang luar biasa tenaganya

  • Oman hadir boos,telat nih hati"bos ngagur mobil nya.

  • 9:40 Lamak lo umbuak nyo ma da. Hahahaha.

  • Bg judul lagi pas di awal itu apa yaa? Bagus

  • Duh jadi pengen punya lgi mio kaleng, Kangen suka duka,ny klo naik pesva

  • Vespa nya mantap bang , tpi kok gak bisa nanjak

  • Maap kak malaysia bru hdir lagi,,,ya bahaya juga mudah2 semua dikasih keselamatan,,aminn

  • Urang awak like

  • Carry ngedrive🤭

  • dr jogja bru hadirr bosku, semoga mandali,,

  • video kalian terbaik di saat supir mkn guna tgn kiri,dngan tabah nya,kasihan dan airmta ku berjujuran laju

  • Penonton Setia Dari Kediri Hadir 😊

  • Bos bgi yg brkendara gx bsa jalan tu brptar roda nya doang dn gax jlan gtu?klau sunda nya selip

  • Hadir Jakarta boskuh jadi pengin nyodrek truk di situ bos

  • Gresik hadir bosku, selamat sore.... Bahaya sekali ya, mudah2 bisa teratasi semua aamiin, selamat bertugas ya....truk oren luar biasa standingnya

  • Bandung hadir bang

  • Kasian abang abng yang dorongnya cape😥😦😧 :(

  • Demi tugas turun aspal hajar taruih demi menolong ummat slm dr btm

  • Krian hadir

  • Jadi pengen punya vespa lagi 😂

  • Kalo udah kaya gini pasti panik dan gaakan kepikiran buat di tampung make barel atau yg lainnya, sedih liatnya lagi juga nyari alat buat nampung di lokasi aga susah pasti 😭

  • Bahaya juga ya jalan jd licin semoga para sopir lancar sampai ke tujuan

  • Selamat sore buat yg di setinjau lauik.ciamis utra hadir

  • Minyak tumpah loliak???hari hujan pulo...mudah2n Allah selalu melindungi perjalanan dunsanak sadonyo...aamiin...

  • Lagu intro apaan bang judulna?

  • Kalau bisa jalanya di buat aspal kasar

    • Jalanan sperti ini klo d aspal gk lama pasti bergelombang boss...

  • F

  • Salam buat crew sitinjau lauik

  • Itu jalanya semen atau aspal

  • Selamat sore bosku...masih tumpahan minyak ya...

  • Wuisshhh... Mampir boss ku.. Ambulan no 1... Mantap..

  • Jatim Hadir Mas e

  • Semangat kk ku

  • Absen sore bosqu....

  • absen sore kawan

  • yg mmbuat sy bangga dgn kekompakn mereka👍👍👍👍💪💪

  • Sekedar saran aj.. Di siram smen aja agar permukaan nya jdi kasar

  • Flat jakarta timur ni

  • Gara² minyak setetes,rusak ban mobil sebelanga

  • Lebih bagus modif kayak gini daripada modif yg kebanyakan.. Yg pake atap daun kelapa atau apalah itu.. Menurut saya pribadi kurang safety, selain bisa membahayakan diri sendiri orang lain pun bisa di rugikan

  • Bus Boyolali , Jawa Tengah..

  • W pengn bikin kya gtu. Berpa duit y

  • 00:03 yang mengendarai oleng

  • kalau paralu lenyapkan angkot ko lai, banyak nan ugal2an

  • Saran bos....itu bgus nya di semprot air ber tekanan seperti yg untuk cucian mobiil dan motor itu,

  • Bnyak semut merah bang😂😂😂

  • save extreme... semoga selamat sampai tujuan kawan...

  • Kenapa ya semua buka pintu mesin

  • Kenapa ada papan iklan sodot wc di belakang nyo...? wkwkwkwkw

  • Vespa nihh bang bukan plastik2😂😂 . Msh banyak lgi tuh model2 lain 😅😅

  • Malah dijadikan konten tanpa bergerak untuk cari pasir.... Kebacut demi konten tega membiarkan korban berjatuhan...

  • Gn putri Bogor hadir 👍👍👍

  • gue fokus tulisan SEDOT WC 😅

  • Gn putri Bogor hadir 👍👍👍

  • Itu burung korban minyak cpo jg kh??😅😅😅

  • Dari MANADO nih kan ada acara Event Besar di MANADO

  • MENOLAK FORGET BUS DORAEMON 🤙🤙

  • Make nya sim A apa sim C ?

  • Keren

  • Kereen

  • Tinggal pasang kaca..aman deh dari hujan😁😁😁

  • Mantap jiwa

  • bawa tali ikat dgn mobil depanya...kang

  • Ini orang kreatif nya ngalahin penemu vespa...salut lah buat org" seperti ini🤘

  • Hobi Yg Mahal .. Kreatip 👍👍

  • Untung ada bapak2 ini klu TDK berapa banyak pengendara yg jadi korban

  • Chanel ngak ada FAEDAHNYA

  • Udah mantap tinggal di kembangkan aja lagi biar tenaganya lebih joss jadi makin mantap tuh

  • Mode yang ka inyo bana manabuak pakai obeng pasti tuu nakan?

  • 20 Jta Campur doroong🤣..

  • Nnton ini smpai netesin air mata 😢 terimakasih timpkjr ❤ Soal ny papa aku jga bawa mobil cpo

  • Hehe😅 mantap lagu video mah sanak👍

  • Boyot...gak kuat naik....kemahalan kalau 20jtmah...

  • kenapa truk pertamina kbnyakn mobilnya 6x2

  • Yg blkg suruh bawa m4 udh jadi tuh pubg

  • Wekekekekke

  • Pasti yang belakang cape banget tuh wkwkwkwkw

  • Itu pletnya dari jakarta

  • Di medan banyak bus yg kyak gini trip tujuan medan banda aceh simpati star dan putra pelangi 😁😁

  • Mobil papji