Liga1Match

Liga1Match Liga1Match

  • 1 484
  • 103 069 429
Subscribe to the Official Shopee Liga1 ID-tv Channel:
Follow us on Facebook: facebook.com/liga1match
Follow us on Twitter: twitter.com/Liga1Match
Follow us on Instagram: instagram.com/Liga1Match

This is the official ID-tv channel for Shopee Liga1. This channel will give you highlights from games in the Indonesia football league and go inside your club. Here’s the team you might see: Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
You’ll see players like Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, and many others.

Video

Komentar

  • Singa jadinya jadi meong

  • K4s1an🦁

  • David Gundul da Silva ancen jossss cakkk

  • KONATE KE PERSEBAYA SETUJU SILAKAN LIKE

  • ini lagu yang pas untuk AREMA Hancurnya hati ini Aku ora peduli Hancurnya harapanku Modar karepmu

  • CINTA DAMAILAH untuk kalian pendukung club yang anda sayangi.. untuk kalian yang ingin mendukung club favorite anda dengan cara BERTARUH/BET silahkan mencari SITUS ONLINE ONESTOPBET

  • Gaada penonton? Gaboleh apa kenapa bang

  • Hamka ndelosor, david terlalu kuat

  • Komentator nya sehatπŸ€•πŸ˜·

  • Komentator kaya tempe

  • Man of the math komentator

  • Komentar terlalu pro

  • Suruh ngomentari timnas biar rame ig nya

  • Ajor arema 4-0

  • Gue, suka tim arema tpi gk suka sama pendukungnya yg rasis, Pendukungnya klau menang, rassis kalau kalah nangiss

  • Alhambulilah persebaya menang

  • Keren Goal song di stadionnya, mirip di Allianz Arena Munchen

  • Kayaknya perlu les privat sama radot valent " Jebreeerrt " simanjuntak. Hiyahiyahiyaaa

  • David da Silva tahun depan bisa kali gabung Persib πŸ˜‚ straiker serba bisa ,πŸ‘

  • Menit 3, 56 masak badak lampung bisa nyundul

  • Kami sudah di atas kalian sekarang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.πŸ˜‚ yg masih inget spanduk kalian masih di bawah kami... Mana suaranya

  • Komentatornya kagak layak ini.. Kayak baru bisa membaca

  • 🐊 vs 🐈 4 : 1

  • Persebaya klau akhir musim...selalu ok...awal sampai pertengahan musih kok labil....πŸ˜₯ Seperti musim kemarin.....

  • PSM akhir-akhir ini terus " Melawak ". Hiyahiyahiyaaa. Cwguzkzkzkkkz

  • Kebiasaan nih Persib, kalo udah unggul kadang mulai kendor serangannya. Lawan mudah untuk menyerang. Persis kaya lawan Bali united. Sempat unggul dua kali, tapi entah setan apa yang merasukimu. Sampai berakhirnya pertandingan, alhasil Persib kalah.

  • Sueeneng polll nek aremaling kalah...hahahahaha,,,,singo e dadi meong😁

  • Komentar apa ini

  • gua silent video ini

  • Awas kenek sanksi engkok David da Silva hhhhhh

  • Persebaya Salam satoe nyali wani

  • Sasaji salam papat siji 4-1

  • silva gg.. wkkwkwk

  • Sasaji Arema. ..apapun hasilnya, bagaimanapun kondisinya,Arema udah melekat d jiwa, tetep semangat terus singaku..gae Dolor" Arema tetep kompak..salam 1 jiwa Arema

  • Komentator tegang amat

  • AREMA TerbanTAI lagi. . Hiyahiyahiyaaa.

  • Arema sepeleπŸ‘Ž

  • Komentar bacot lamban

  • Salam satu nyali sekarang kok Arema kalahan

  • Vanderlay bukan wanderlay komentator bacot

  • Bangkit lah sam Aremania akan selalu bersamamu dan jadilah no 1 di liga 2 πŸ˜‚

  • Knpa arema sekarang jadi kucing

  • DDS kakean gumbul rendi wkwk tambah ngelamak

  • SUKARDI percaya klw terbantai terussπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Best is the best ciro alves

  • Yg suka adegan di mnit 6:51 mana suarax

  • Stadion'y kerennΓ±

  • Komentatore jancok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gak enak suaranya si komentar masih enaakan valentino jebbrreet

  • utam cocok masuk timnas

  • David da Silva monster liga 1

  • saya suka ketengilan David. mulai ketularan sifat Surabaya nya

  • Terb4nta1 diBatakan Tuah Batakan m451h lanjut . Arewaria kok gak nongol di Batakan Wkwkwkwk SENGKUNI MENTAL SOSMED Monyet berwajah manusia yo arewaria Yuli sotel πŸ’πŸ™ˆπŸ’€πŸ’€ Perfecto PREDATOR David Dasilva GACOORπŸ’₯πŸ’₯ Suwun Joll🐊🐊 atas kemenangan musuh alemah efce Salam Satu Nyali WANI!πŸ‘ŠπŸŠ

  • Pengen jadi komentarornya asli

  • AREMA gak ada apa apanya yng suka like

  • Kenapa kalau badak main selalu ini komentator nya hhhh

  • Serasa Eropa

  • Lebih baik diam dari pada bikin kuping qw nyut2an dengar komentar loe...

  • Saya ambil buff

  • Duuh AREMA....MALANG benar nasib mu ...

  • Sebelumnya persebaya kalah. Tapi nyalin dan wani membawakan ganasnya bajol ijo yg seolah olah terkam singa pembalasan di ujung hayat

  • latihan dimana itu..

  • Arema asui

  • sama sama jauh dari Rumah tapi beda nyali

  • Komentator lol

  • Singo e papan bawah singo e papan bawah meong meong meong meong meong meong

  • Terb4nTA1, Agagaga. Sang4t Menikm4t1

  • Selamat untuk persebaya

  • Menit akhir, cak gundul ae sampe ngenyek pemaine arema wkwk.. Saiki sng dibutuhno skil e bos duk bacote tok

  • Mampus Lu Arema Kalah Kalah Aja Jangan Emosi

  • Away ke semarang sok sok an pamer *papan atas*..nyalahin bonek pula.. Pas langsung dihadapin sama persebaya malah terbantai, eleng sam.. Rodo kui pasti munyer lak wes nde duwur ojo sombong, maleh kesalip kan haha..

  • kena bantai lagi cokkk hahha🀣 tandangmu tak segarang kandangmu. . .ora teror ora menangπŸ‘Ž

  • David da Silva cocok jadi striker timnas senior bener2 garang di lapangan.. Teknik bawa bola nya bagus bgt.

  • Zumafo ofsettt

  • Perseru Di persilakan unfollow akun @liga1match dan silakan follow akun @liga2match πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sering sering aj deh komentatornya gini, dijamin rwkrut langsung masuk OVJ 🀩

  • Arema cupu gue benci arema arema cooooook Arema anjung

  • Anjir komentator puke.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Komentatornya garing anjeng anjeng,malu lah kalo akuπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pemaine damai2 ae.. suportere??

  • Preman kampung.....

  • Ahlemah πŸ˜‚ 4-1πŸ˜‚

  • mainnya kaya ga niat, waktu arema dibantai gini, waktu lawan persija aja garang banget, trs kemarin persija lawan bhayangkara kebantai juga padahal sebelumnya persija abis garang jg, trs pas kemarin bhayangkara lawan persebaya juga sama bhayangkara kaya ga niat main padahal habis menang telak lawan persija.. aneh ya, entah ini setingan atau bukan tapi sepertinya kalo dipikir secara logik ya gimana ya hehe masa tim besar kalah dengan gampangnya, bisa diliat juga dari cara permainan, pola serangan dan pertahanan kaya ga serius

  • Wani

  • Sak bandi di ejek gundulπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ASDFLOI

  • Puas ngelihatnya...

  • Hadeh kenapa menang sih si KABOTIRA NIHπŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¨

  • selamat buat persebaya..buat tim jadi jadian alema ..ikut dulu liga nusantara liga 3 liga 2 klu mau ikut liga 1..semuanya harus proses gk bisa langsung d atas

  • yakin musim depan Ciro jadi Rebutan klub2 liga 1...

  • Arema mainnya gaduh banget

  • Ko suara supoerter samarinda kaya anak kecil ya cempreng banget wkwk

  • Komentatornya kek keselek tape

  • Ojo digojlok nemen nemen rek..kadung wadul papa IB lho πŸ˜‚πŸ˜‚

  • komentator anak dari kondom bocor

  • Msh komentator tarkam yg enak d dengar🀣

  • Arema Cok πŸ˜‚

  • menit 8:53 jarene david aku 2 gol, awakmu ora wkwkwk

  • Buat apa saling benci sesama suporter INDONESIA karna kita saudara, tapi yg harus di basmi itu suporter Malingsia

  • Mampus kau udah kalahin persebaya di piala presiden 2.0 sekrang bantai 4.1