Liga1Match

Liga1Match Liga1Match

  • 1 269
  • 81 039 655
Subscribe to the Official Shopee Liga1 ID-tv Channel:
Follow us on Facebook: facebook.com/liga1match
Follow us on Twitter: twitter.com/Liga1Match
Follow us on Instagram: instagram.com/Liga1Match

This is the official ID-tv channel for Shopee Liga1. This channel will give you highlights from games in the Indonesia football league and go inside your club. Here’s the team you might see: Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
You’ll see players like Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, and many others.

Video

Komentar

  • Febry messi bow isthebest 13

  • Febri kembali

  • Musim pembantaian

  • ɢᴋ ᴀᴅᴀ sᴜᴀʀᴀɴʏᴀ

  • Selamat buat Semarang 😆 Yoh Iso Yoh

  • Kaconk Madura selalu di hati

  • liga Charlie Caplin.

  • Haha kalau main persib auto trending 😂

  • What a goal?? 🙌👂😜

  • Gianluca pandeynuwu

  • Persija! 🔥

  • Lanjutkan tren kemenangan mu can...Persijaku Salam dari The Jak Tegal

  • Nice match..yuk cek video baru kita

  • Semoga persebaya bisa bangkit lagi 😀😀😀😀😀😀😀

  • Bang marko simic💪

  • Minggu ini golnya banyak yg keren² 👍👍👍👍👍👍

  • Kalau eze maen pola serangan sudah bisa dibaca lawan

  • Mantulll

  • Kirain hp saya rusak gk ada suaranya wkwk

  • Trending #12 uy 21 okt 2019

  • Nani

  • Kevin

  • KLUB KEBANGAAN KALIAN APA NIH?

  • Persib meunang telak auto trending euy

  • Alhamdullilah,fokus elclasico tanggal 28 harus 3poin can!

  • Alhamdulillah Barito putera

  • Cokk gol offside ngunu arema

  • Hp mahal..pasti ada suaranya

  • Todd Ferre Ke Persib Ajja..

  • jandia eka

  • Yang cinta allah like yah 😍

  • Kikuk baaaaa kekok

  • Kikuk

  • Kikuk

  • pertahanan udah80 persen

  • tinggal penyelesaian akhir coach

  • Alhamdulillah Persija menang setiap laga

  • THE REAL CHAMPIOAN PIALA INDONESIA ' PERSIJA JAKARTA '

  • Stadion full tapi sayang kalah,, tetap semangat semen Padang FC

  • Todd 🔥🔥🔥

  • SP dan Madura sama2 sial gara2 tiang dan kemampuan kiper yg sama kuat,,cuma madura memang jago dalam rebound,,pemain belakang lengah,,terutama gol kedua itu karena kelengahan marko kabiay..pemain ini sebelum2nya sering bikin blunder makanya sering cadangan.

  • Seandainya simic bisa tenang, gol nya bisa bnyak itu... Rico padahal udh manjain simic banget itu ,umpan2nya Mateng banget si Rico 👍

  • Oke menang pss ale

  • Tumben anak papak menang..wkwkkwkw

  • Wawan hendrawan😍

  • Borneo elek sok sokan

  • free kick goal mah udah biasa gk ada tekanan dr lawan, cobq kalo gocek" kemudian jadi goall 😂😂

  • Cuma mw absen yg kmren bilang madura ke habisan bensin tengah jalan,dari sporter mana aja neh...ayo kumpul

  • Saya kira hpku speakernya rusak trnya eh , videonya kgak ada suara, njirr kampret

  • David Da Silva aku haus gol mu yang juga haus golnya like

  • free kick nya bagus tuh kevin😉🔥

    • @Ahkam Al Ayubbi Ohh iyaa bener kaya goal nya febri hariyadi sering banget dia kaya gitu 😂

    • free kick goal mah udah biasa gk ada tekanan dr lawan, cobq kalo gocek" kemudian jadi goall 😂😂

  • konate endi iki min?

  • Pertanyaan besar di otak saya kenapa febri dengan permainan segini beringas Hanya duduk di bangku cadangan saat di timnas,,,,?

  • La emang makan konate nggaj tt..lihat tayaangan ulang

  • kevin harusnya pertama min

  • Lha py Persipura,,wes menang 2 kok iso,,dadi imbang,,,kno yo Persipura,,???

  • Ayooooooi

  • Atoooooi

  • No.21 PSM jgn egois, sdh lebih dari 1 kali duan nendang ke arah gawang gak baguss mending latihan dperbayak dan kalo bisa hrussss kirim umpan ke rekan team...assisst ajah wak

  • Vans nya nekat

  • Persija menang

  • Gak ada suaranya

  • Suaranya ilang

  • Jayus ofside

  • Smoga madura juara liga 1ini

  • Mantapp persija lnjutkan tren kmnangan, y.. Salam dr bobotoh bogor.

  • Persib bandung

  • Persija Sampe Mampus😍

  • kalau mu naturalisasi tu kyk konate.pluim.joss

  • black messi = todd ferre mantap betul

  • persib bang dung sangat hebat

  • Kok gk ad suara komentarnya?

  • alhamdulilah arema bisa imbangkan persipura 2-2

  • Renan I love you

  • Andritany gk maen di timnas jadi gacor malahan wwkkw

  • Suaranya terlalu keras..bikin sakit telinga

  • gol ke dua arema tu OFF SIDE banget ..... payah nih wasitnya ... tanda2 arema bakal ada di top four sampai liga usai ....

  • Dibantai sama Borneo FC 😂😂😂

  • Buat jak viking jangan sampe club kalian masuk degradasi yaa . gaseru kalau gaada liga el clasico nya 😭

  • Semoga simic tidak jd ke jdt (JOHOR DARUL TA'JIM)

  • Alhamdulillah Menang

  • oallah dancuk. lah suara e nandi pepek.

  • SI BAGOL LAGI BOOYAAH GILA

  • Tumben Persija menang

  • Terharu ngeliatnya; Bener2 perjuangan keluar dr jurang neraka...slmt the Jak.

  • Ayo dukung persela salam dari malang

  • Pengaturan skor

  • Itu stadion apaan bagus amad rumputnya cuk

  • paling keren sih sfc

  • Ada udang dibalik batu...

  • Wkwwkwkwwk kalah di kandang sendiri . Pas finaal lu main curang si masa bis Persija lu timpukin batu wkwkwkwk kena kutukan kan.

  • Andritany jelek kalian maki. Andritany bagus kalian hina. Indahnya negeriku:v

  • Trending 11

  • Emang Persija ini selalu janjian sama persib.persija sehati sama Persib,jika Persib menang pasti Persija menang juga😅😅😅

  • Anjir 11 Di Tranding 💙💙

  • Saya yakin persija akan tampil lebih baik dan semakin baik Salam damai dari rival abadimu Bobotoh

  • Hrus d coba nih buat pelatih timnas

  • Persib persib persib persibPersib persib persib persibPersib persib persib persibPersib persib persib persibPersib persib persib persibPersib persib persib persibPersib persib persib persibPersib persib persib persibPersib persib persib persibPersib persib persib persibPersib persib persib persibPersib persib persib persibPersib persib persib persib!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Tuh kan....apa gua bilang!!!? Macan gua pasti bawa pulang OLEH2 3 poin. *ALHAMDULILLAH*

  • Mantap Persija semoga keluar dizona degdradasi ya salam damai dari Bandung timur 🤘 semoga kita juga bisa satu tribun