One Pride MMA

One Pride MMA One Pride MMA

  • Video 4 621
  • Video 308 jt
  • Bergabung pada 2 Sep 2016
Indonesia Mix Martials Art

Video

1:01ROY ANGGA || TOP FIGHT ONE PRIDE MMA
ROY ANGGA || TOP FIGHT ONE PRIDE MMADitonton 2,1 rbHari Yang lalu
3:45JUNISCHO MALAU | TOP FIGHT ONE PRIDE MMA
JUNISCHO MALAU | TOP FIGHT ONE PRIDE MMADitonton 6 rbHari Yang lalu
1:36KETAR KETIR OLEH KUNCIAN DAN PUKULANNYA
KETAR KETIR OLEH KUNCIAN DAN PUKULANNYADitonton 2,8 rb21 hari yang lalu
3:08PUKULANNYA BIKIN LAWAN TERSUNGKUR !
PUKULANNYA BIKIN LAWAN TERSUNGKUR !Ditonton 6 rb21 hari yang lalu

Komentar

  • Cilik ora kurang bakal gede ora turah bakal🥰

  • Sebetulnya Windri sudah kalah 1 kali di Road To UFC. Harusnya rekor bertarungnya 8-1

  • parah sih wasitnya... harusnya udah pelanggaran itu. butuh tenaga untuk take down. tapi wasit kayaknya sepeleh.

  • Agus terlalu di push Padahal dia udah menang angka tadi

  • 1 kata buat Ginting M*m*uS 😆

  • Wkwkwkwk. Ini video yg sangat memalukan.🤣

  • Ya windri jgn sombong yabunda berharap agar windri jgn seujon

  • Itulah gunanya kripen di SH Terate👍👍

  • Gk jelass meluk mulu suwardi...baku hantam dong....suwardi fighter membosannkan

  • Komentatornya tidak profesional, laga2 berikutnya diganti aja

  • Wow.... Puja... Temen SMP dulu... Sukses terus ja... Baik bgt orangnya... Murah senyum lucu jg.... Gbu....

  • Windri udah ganas di ring + kiper yg op

  • Pit pipit,, pertahananmu kok amburadul bgt..stamina jg loyo bgt..😢

  • Sampai nangis liat kang mas wardi

  • Kemenangan windri sbenarnya menang rejeki rejekian

  • Sandi lawan windri masih jauh sepertinya.dr skill power

  • Skrg windri yg sombong. Nganggap sandi ngimpi ngrebut sabuknya

  • Tompes ben theo njing

  • Malu y seumur hidupp😂

  • Cukup 2 menit dari segala arah Suwardi melumpuhkan lawannya,,, 🎉🎉🎉

  • Dua kali Suwardi kalah dari Rama,,,,

  • Suwardi,,,, 🎉🎉🎉

  • Suwardi Becak Lawu,,,, 🎉🎉🎉

  • wasit nya gk layak itu jdi wasit gk sportif

  • Suwardi ternyata Dua kali kalah oleh Rama,,,

  • Akhirnya melihat Suwardi saat dikalahkan dengan dengkul yang luar biasa,,,, berapa kali kalah dan berapa kali menang Suwardi? Juru kunci dikalahkan dengan kuncian juga,,, Sangat Dramatis,,,,

  • Tidak sampai 2 menit langsung TKO,,, . Suwardi Becak Lawu,,, 🎉🎉🎉

  • 5 petarung dri jawah ' tumabng di tsngan cueng .

  • Eidwan ridwan ..teriak teriak kau.tdinya klw di bali ini tanding ' saya jga akan teriak teriak bilqng naibho.ridwa ridwan' keok jga kau

  • Ikhsan lani the next champion

  • Semoga ikhsan lani -+5 tahun lgi bisa masuk UFC

  • Jgn banyak cakap kalian..!!! Saksikan saja nanti di octagon..!!!

  • Komentator kalo ngomong gantian bung..bikin pusing

  • Kmn sekarang tu Ginting ompong

  • Paul banyak alasan' karena takut ketemu Deny Arif...

  • Suwardi benar benar maha karya pencak silat semoga tetap sehat jiwa dan raga Magetan berjaya becak gunung lawu

  • Mas Suwardi is the best di one pried

  • Udah mulai dombong kok begitu yakin bisa menang tunggu kamu ketemu Deni Dafa ykn babak belur Angga yang jago grepling aja kewalahan lwn Teo dulu menang karena teo nggk serius klw serius winri ronde 1 udah ko

    • Betul bro kemaren waktu lawan sin haraguci di road to UFC aja si windri patil lele jadi Ayam geprek tulang lunak .

  • Mantap jagoanku nih... sangat disiplin... dgn latihan... makin hari makin meningkat skil, power, dan strategi

  • Mas wardi unggul teknik jauh, tapi irfan unggul power, beberapa kali suwardi sudah on point untuk submission, mulai dari RNC, Arm.B., Triangle., tapi selalu bisa di break up oleh power irfan, hingga RNC terakhir irfan usah habis stamina.

  • Suwardi dapet ilmu dr psht cuma tendangan gk lebih,klo kuncian saya kira gk mungkin ad ada

  • Gmna kbr nya ginting si raja sombong luuuuuurrrrr?????? Masih hidup atau udh mati. Lama gk muncul di medsos. Pengin liat ginting klh lgi utk yg ke sekian kali nya

  • Sejarah kelam yg d alami bang inting😅😅

  • Pengen lihat windri vs sandi semoga mereka fight

  • Ga bosan" nonton si gundul yg ajurrr

  • Wasittt kuontollllll

  • Angga mantap

  • Lucu lihatnya

  • Hihihihihihihihih😅

  • Hihihihihihihihihi😅