One Pride MMA

One Pride MMA One Pride MMA

  • 30
  • 191 202 348
One Pride MMA merupakan salah satu ajang pertandingan olahraga Mixed Martial Arts di Indonesia. tvOne pun menghadirkan tayangan pertandingan One Pride MMA setiap Sabtu, pukul 22.00 WIB.

Pencarian atlet olahraga Mixed Martial Arts oleh Komite Olahraga Beladiri Indonesia (KOBI), PT. Merah Putih Berkibar, dan tvOne terus berlanjut melalui sederet tes yang ketat.

Atlet-atlet terbaik hasil audisi ini akan bersaing memperebutkan gelar juara nasional MMA. Seluruh kegiatan One Pride MMA ini dipersembahkan untuk pecinta olahraga beladiri, masyarakat Indonesia, juga pemirsa setia tvOne.

Video

Komentar

  • Berisik lg fokus fight jg

  • Pukulane kaya orang mabuk lagi berantem

  • Udah hong pensiun aja kau hong main ludo aja

  • Mma 42 mr m tanding gk sih?yang tau jwb donk

  • Mungkin bisa dijaga lagi bang theo ucapanya biar terlihat fighter profesional. Smoga dapat lawan yg seimbang dg kmu bang Go go sehat terus dan jadi fighter oke

  • Teo muka kaya ikan buntal yg ada di flores

  • Ngakak baca komen2nya HAHAHAHAHA

  • Mbok udah pensiun aja koh. Dah gak bakalan menang

  • Mmg benar, ahong boros bnget staminanya. Mukul asal"an ga terarah dan ketika abis tenaganya ya begitulah

  • Lagian Badut berantm

  • Ngehe lo sipit.

  • Yg biru main curang

  • 10:36 kaya scene kazuya mishima vs jin kazama di intro tekken 7 pas saling nonjok wajah, tapi yg ini versi lemes ๐Ÿ˜

  • 11:50 siku ke arah mata kiri jonson kayaknya. Gila sih bisa bikin lawan cacat. Tapi salut buat kedua fighter semangatnya luar biasa๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ahong juga sombong

  • Kebanyakan ngokocok kalian 2

  • Habis ini vs komeng aja lebih lucu

  • Jien sho

  • Coba ganti tu AKONG sama si AGUS sang master perguruan silat lidah. Gimana jadinya klo dihajar sama bang Theo.

  • Ahong sudah habis... Dah koh, uangnya buat modal dagang ja koh

  • Mantap Daniel kurang waspada aja ,selamat buat Gideon ๐Ÿ‘

  • Kalah nafas aja ni JK, Angga pinter mainin tempo

  • Mantap billy hahaha yesss

  • Kkkkkkkkkk mereka brtarung pakai seni bela diri ala tawuran jalanan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ,,apalagi Ahong bertarung pakai jurus dewa mabuk geloyotan๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š

  • JIJIK LIAT HOST nya

  • Pipit harus belajar main bawah juga..

  • keren rule-nya gabungan kick boxing sama muay thai. tambahan biar lebih TOTAL: ring girl-nya pake kebaya trus wasit bilang tarung bukan fight hehe... mantap SILAT!!!

  • keren rule-nya gabungan kick boxing sama muay thai. tambahan biar lebih TOTAL: ring girl-nya pake kebaya trus wasit bilang tarung bukan fight hehe... mantap SILAT!!!

  • Gelute koyo anakku ๐Ÿ˜

  • Terlalu panik edo, malah ngasi punggung ke lawan

  • Santoso nggak pernah tampil?

  • Hostnya ketemu ahong diluar pasti dihajar ngeledek bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • fans setia ahong

  • Jangan pernah meremehkan lawan,kalah ya kalah ga ush banyak argumen, itulah gentleman!tetap semangat latihan!

  • keren rule-nya gabungan kick boxing sama muay thai. tambahan biar lebih TOTAL: ring girl-nya pake kebaya trus wasit bilang tarung bukan fight hehe... mantap SILAT!!!

  • Kayaknya rencana mreka berdua abis ngalwak di one pride, mau lanjut gabung MLI deh...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Kocak bet dah....wkwkwkw

  • ahong di anak emasin ๐Ÿ˜‚

  • Alasan melulu, intinya kamu sdh tdk pantas jadi juara lagi itu intinya kwkwk

  • yang setuju alwin balik lawan ahong mana suara nya ,,

  • Ahong baru siap ngecor di suru tanding y kek gitu jadi nya Hahaahaha Canda ngecor

  • Lah. Kok malah si rio yang menang? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ para juri pasti malu liat vidio ini.

  • GIDEON MANURUNG BENAR2 SUPER KEREN BANGET.. MANTAAAAABBBBB ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ahong terlalu anggap remeh lawan...tarung nya kaya tukang parkir rebutan lahan

  • Kesimpulannya semua tahulah... kalau kayak kemarin itu.. Ahong ngak persiapan dengan baik... intinya meremehkan lawan. Ternyata musuhnya kuat wkwkwk

  • Conor McGregor ketawak melihat ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lonceng Apa Dahhh,

  • Terlalu mendramatisir biar ky Khabib yg ngg respect lg sama cornor di UFC jd bosen liat ny

  • Percumah

  • Tayanggg๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค, Apa Sii Luu Lagi Berantem,, ๐Ÿคค๐Ÿคค tayang,,

  • .,JHIEN SHO SAUDARAKU RIO TIRTO DAN GUNAWAN. SELALU RENDAH HATI...!!

  • kenak dukunin itu

  • Perlu bimbingam orang tua murid hhha

  • Bang Jess Lagi Main Mma,

  • Inti nya skg Ahong tu udah gx ad apa2 nya lagi... udah jadi tukang urut nya bang Alex, dan jgn mimpi mau duel sama bang Theo lagi yg pringkat nya sudah jauh melejit ke atas, andai pun satu saat ahong duel kmbali lawan bang Theo, Ahong gak bakal menang, bisa2 tidur benaran si Ahong. Maaf.... ini menurut saya.

  • keren rule-nya gabungan kick boxing sama muay thai. tambahan biar lebih TOTAL: ring girl-nya pake kebaya trus wasit bilang tarung bukan fight hehe... mantap SILAT!!!

  • Layu sebelum berkembang...letoy Amsyong ๐Ÿฅด๐Ÿ‘Ž

  • Cukup hong. Semua terlihat... jadi SELESAI!

  • Seharusnya malu sih kwkwk

  • Wkwkwkwk Salto n nyungsep

  • Dagang cilok aja hong

  • Badan gede stamina ayam sayur pertandingan paling memalukan sepanjang gelaran one pride

  • keren rule-nya gabungan kick boxing sama muay thai. tambahan biar lebih TOTAL: ring girl-nya pake kebaya trus wasit bilang tarung bukan fight hehe... mantap SILAT!!!

  • Paul Beralih ke One Champions

  • emang mantep bang theoo

  • 10:55 ngakakkkkk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ pecah banget itu Bibir Smileee

  • Sekelas MMA Macam nih Pertamdingan nya? Bikin Malu!

  • Larinya kurang makanya stamina habis

  • Semngat bang Rio... Sukses. Slm jien sho

  • Cantik anak nya suwardi

  • Ahong kalo dah lewat 3 menit tenaga nya dah habis... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Theo: rugi....sponsooor...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Joker terlalu banyak mengomentari diri sendiri aja blm bagus udh nomentari orang thlol Joker

  • Tingkatkan lase.๐Ÿ‘

  • Pensiun aj ahong...malu2in kebanyakan gaya aj

  • Bob ko andalan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘