SPECIALS ID35

SPECIALS ID35 SPECIALS ID35

  • 792
  • 149 239 455
Jangan Lupa Subscribe, Like dan Share channel ini ya guys
Follow juga IG @specials.id35
Terimakasih buat yang sudah menjadi Viewer dan telah subscribe channel Specials id35
Bagi yang belum subscribe, silahkan Klik Subscribe ya guys untuk melihat video terbaru
Thanks for Support This Channel,
Salam Seduluran untuk semua Suporter bola
Salam satu Nyali..!! WANI..!!!
Kerjasama untuk Promo Produk, Iklan dll untuk ditampilkan pada video channel ini atau di akun instagram,
silahkan hubungi via DM Instagram @specials.id35

Video

Komentar

  • Malayanjing Nanti kalo datang ke indonesia pamit dulu sma keluarga ae..

  • Suporter Malaydog ko diamยฒ Bae, Skaliยฒ dong Klian bgtu dinegara kmi indonesia, Indonesia mah barยฒ,dinegara orng lain dianggap negara sndri,wkwk Mntul dh pkokny Suporter Malaydog bkin Kya gtu jga dong dsini

  • Malysia wanine nng kandange yo rek

  • Salam viking

  • Keluarkan membunuh tanpa menyentuh

  • Sudah saat nya kita bersatu!!!

  • mana sporter tuan rumah kok g ada yg sambut sporter indonesia...dasar banci

  • Dari dulu kita pemuda indonesia memang sudah di warisi jiwa berani mati NKRI jaya selalu

  • Datang tempat orang buat perangai elok2.... Jngan nnti sudah kena kutip susah....jngan cari pasal jadi manusia beradaplah indon.... Jadi manusia anda akan dilayan seperti manusia.... Jika jadi seperti orang lihatlah supetor anda jga yg dpat susah..... Nnti jngan sampai kena pukul lagi indon tolol.... ๐Ÿ˜ 

  • Mantep nih

  • Orang malaya yg sok jago yg di depan angkat2 tangan kayak ikan gabus

  • Biar dy banyak ga gentar masih brani malingsia brani ga ke sini takut kan lu mental sosmet ama kandang sih lu

  • Eh persebaya ternyata unsubcriberlah #maaf

  • Banaspati hadir

  • id-tv.org/tv/video-LR0S9n7BK28.html strong

  • BONEK VIKING KITA SAUDARA ๐Ÿ’š๐Ÿ’™

  • Hahaha..ini malaysia bukan negara indonesia..mana2 negara datang pon kami sambut dengan sopan..yang commentators sok2 pulak ๐Ÿคฃ

  • Indonesia kalah sebap supporter nya. Ini baru thrue anjir

  • Salut buat suporter bonek

  • BOLA MALINGSIAL MENANG SEKALI BANGGA , E-SPORT INDO RENTENGIN PIALA DARI NEGARA MALINGSIAL ๐Ÿ–•๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿถ

  • SAYA DARI BONEK BLITAR

  • Semoga persebaya mengalakan lawannya di liga 1 sopee amin yarobal alamin

  • Ayo nobar Ng njoboe GBT ae ... Oleh g Yo..heeee

  • Indonesiaโคโคโคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Kok malah free fire sih bang wkwkwk

  • Di dalam moba indonesia itu tank

  • kami warga magelang karena kekalahan psis semarang tapi saya tetap bangga kami bersaudara selamanya.

  • Gk onok iklane ndan ?

  • COK MALING SIAL MENDING LO BALIK KE NEGARA INDONESIA BIAR GA PUNYA NEGARA COEG

  • Kngen bpk ee bonek sg mbiyen Pak Rudi ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ gtw ruwet ๐Ÿ˜ฅ

  • Rip PSSI?

  • Indon ckp malaysia anjing knpa kalah sma anjing

  • yang aku heran kok botol botol minum bisa masuk stadion ya ? ,itu pengamanan stadion gimna sih ? ,apa mugkin yg jaga lagi tidur ya ? hmmm

  • Kalok mainnya dimalaysia panggil aja bonek the jak aremania dan viking sama sekalian preman Indonesia biar Malaysia kapok kan suporter Indonesia paling sadis, keras dan paling punya semangat yg membara

  • Negara give away gaissss berani di kandang doang kalo ke GBK aja diem kaya kucing abis diputusin pacarnya wkwkwkwkwkwk giveaway 2

  • Negara upin ipin kek asu Cuma bisa bacot

  • ฮนndoneั•ฮนa ั•anั‚ฯ…ฮน dฮน ฤธandang ะผฯ…ั•ฯ…ะฝ ะผaั•ฮนะฝ ะฒar ะฒar..coะฒa ะผalay paั• dฮน gะฒฤธ palanga pelongo pgen ะผnั‚a pฯ…lang๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ–•

  • Persib anjing

  • Semangat ku tambah membahana Liat Indonesia kompak begini ๐Ÿ˜Š Malaysia luasnya kayak kampungku sok berani Lawang Indonesia ๐Ÿ˜„

  • SALAM SATU NYALI WANI

  • MALINGSHIAL

  • MALAYSHIT

  • MALAYDOG

  • Sampai gitu viking mendukung persip

  • Aku dari bali melihat persip begitu dengan bonek sowdara semoga persip juara terus

  • Jangan di sabscribe karena mereka bonek bukan K-conk

  • Yg dukung madura united laik

  • K-conk mania kebanggaan

  • Ambyar

  • Darah ku mengalir bonek sampe kapanpun Salam satu nyali WANIIIIIIIII.....3 POINT

  • Taufik

  • Kok gue jadi greget ya pengen tonjok malasial๐Ÿคฃ

  • Malingsial kebanyakan gaya,berani dikandang Kalau di stadion GBK langsung ciut dipojokan #PftttMalingsialSampah

  • Salam Satu Nyali Wani๐ŸŒ Saya ikut sepak bola. IDOLAKU๐ŸŸ

  • Salud dengan teman teman bonek walaupun disanksi tidak boleh dateng.. tetap dateng . Salam dari ppsm fans

  • MALINGSIAL GILA'แ€ปแ€•แ€กแ€™

  • Semoga persib maju Aminnn....

  • Walaikum salam apik mas saya dari Jonggol kabupaten Bogor Citra indah city saya favorit club' Persebaya dari saya berumur 11 tahun sampai sekarang walaupun saya bukan orang Jawa timur tapi hati saya hanya untuk club' Jawa timur khususnya untuk club' Persebaya saya bangga Surabaya memiliki ibu walikota yang penuh perhatian dengan club' Persebaya semoga ibu Risma sehat selalu dan di lindungi oleh Allah SWT

  • aku arema senggel

  • Barbar Malaysia cuman berani di kandang woeeeee

  • Mantap bonek

  • Indo ke malay ttp PUNYA NYALI MALAY KE INDO? KOK JADI BANCI SEMUA?

  • Semoga informasi tentang aturan pertandingan hari minggu bisa didengar seluruh bonek bonita.. Demi PERSEBAYA lur. Ayo ikuti kesepakatan musyawarah iki. Slam satu nyali wani.

  • Mbien GN wapik ake GF e saiki kenopo berkurang

  • Hahaha lucu ya negara amerika aja takut dengan Indonesia lah ini negara penduduk nya paling kecil sok mau membantai Indonesia,heh tolol negara lu gak tau penduduk Indonesia kek apa mau mati organ tubuh nya pada misah kek nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚pencak silat mau di aku malaysia pembuatan tempe aja ngaku ngaku malingsia yang buat hahaha ngakak sumpah...hehhhhhh tololll! Negara mu tuh tanpa pahlawan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Terlepas dari menang atau kalah, YANG PENTING SATU!! I N D O N E S I A!!!

  • Terbukti NEGARA YANG DIPERJUANGKAN DENGAN DARAH sekalipun di malaysia nyali tak perlu di tanya...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Malaysia klo away indonesia udh gua siapin golok.. siap2 yahh digbl malaysia anjenk .. ini balasan buat lo kmaren gebukin orang indo .. abis ini kau ksini pulang tinggal nama

  • Dimana pun tempat nya indonesia selalu bar bar dong ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Seng kangen pak Rudy ngacungo.... Pak Sandy Kurang duwe jiwa Wani....

  • #wonderfullIndonesia #BeragamBudaya

  • lak tanpa penonton lebih apik gk usah onok bal"an...aq gudok wong Suroboyo tapi aq cinta Persebaya..tanpa Persebaya aq males ndelok dagelan liga Indonesia,..

  • DARI DULUE KALA BONEK TAK PERNAH SAKIT JIWA

  • Bonek sak iki wes kompak gae koreo yo wes apik semangate yo luar biasa 2x45 menit suorone bonek paling jooss dan tdk ada kata lelah semangat gae bonek bonita karo team persebaya maine yo wes apik ngeyel,ngosek,wani...pokok e gak usah teko nang gat penting nobar gede2an nang 2 titik 1 nang kodam 2 nang ngarepe jawa pos iku wes apik gae dukung team e dwe yo wes akeh boneke salam satu nyali wani bonek bersholawat

  • kita harus menang? tp kalah ๐Ÿ˜‚

  • kalah di home ๐Ÿคฃ

  • Nek menurutku gae arek2 bonek sejawa timur gak usah delok nang GBT patuhi peraturan dolor wong sanksi tanpa penonton yo akhir musim liga 1 iki ae gk sakteruse...ayo dolor2 bonek patuhi peraturan teko pak kalpolrestabes persebaya wes entok main nang gbt...masio tanpa penonton nobar ae gede2an nang kodam yo enak lapangane yo gede nang ngarepe jawa pos yo kenek dalane sementara di to2p wong yo notop dalan gak sak bendino cuman gae nobar persebaya maen ae seng penting dukung persebaya..bonek sak ki yo wes dewasa kasih contoh seng apik gae suporter liane kecuali arema gk usah di urusi wong suporter arema iku wong ndeso raja rasis,koclok,koplak kabeh sak dirigene...seng penting persebaya menang dolor2 masio thn iki gk juara

  • salam atu nyali๐Ÿ’š

  • Gk ada serumpun itu anjing

  • Gak Cuman Berani Di Kandang, Di Kandang Lawan Pun Hantam Ultras Garuda To Strong

  • Indonesia mantul. Di negara sendiri aja tu malingsial berani. Tu dsebabkan bnyak mkn tai ingris.

  • Malingsia jancok d bunuh sajaaaa

  • Mantul mmng sporter indonesia. Mju terus kwan biar di kandang musuh. Jgn sperti sporter negara yg suka makan tainya ingris.

  • Kudu wani

  • Di tiru dh ama si KUNING..Si kuning dikit amat yg nonnton..pd kmn yg biasa bacot di kandang sendiri.wkwkwkw

  • Heleh malaysiaa!! Giliran ke GBK ..kaya ayam kampung liat tuh ultras garuda di rmh lu aja ngacak!! Anjing! Tetap anjing dan harus nurut sama tuannya!

  • Balekno pak Rudi ,, pak sandi rewel ruwet

  • SALAM TEKO PERSIK KEDIRI๐Ÿ˜‡

  • matur suksma Bonek

  • Maling gorengan wani wkwkwk

  • Bonek ๐Ÿ–•๐Ÿ–•

  • Kapan Bonek viking the Jack Arema Madura dll kpn ke Malaysia

  • MALING SIAL

  • BUKIT JAIL

  • Yang d dlam pesawat cweknya yang d zoom bening broo wkwkwk

  • Serumpun2 juge, Tp negare serumpun orang kita Melayu Malaysia SDH di kuasai China and India, Tak lama lagi tamatlah riwayat kite orang Melayu di Malaysia, Indonesia vs Malaysia selamat berjumpe kite orang di final๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Persebaya Surabaya Selamanya ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ

  • Suporter Malaysia harus mati 1 biar puas kami

  • Malaysia ga punya malu berusik di kandang indonesia menang ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Tapi malaysia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • ๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•

  • Lah,pasal bole sepak je nk bergaduh, kecoh betul, setiap perlawanan mesti la ada menang kalah, jangan nk kecoh sangat baling2 botol, macam tk pernah menang dalam sesuatu perlawanan pulak