Fitra Eri

Fitra Eri Fitra Eri

  • 100
  • 267
Race Car Driver | Car Reviewer\n\nContact: fitra_eri@yahoo.com

Video

ALPHARD SAYA KENA RECALL!
ALPHARD SAYA KENA RECALL!18 hari yang lalu
NYARIS BELI TOYOTA 86
NYARIS BELI TOYOTA 864 bulan yang lalu
ASISTEN TERMAHAL DI DUNIA
ASISTEN TERMAHAL DI DUNIA7 bulan yang lalu
PERDEBATAN DI DALAM JIMNY
PERDEBATAN DI DALAM JIMNY9 bulan yang lalu
BELI JIMNY BARU TANPA INDEN
BELI JIMNY BARU TANPA INDEN10 bulan yang lalu

Komentar

  • klok bisa amphibi kayak sherp dari rusia manteb banget tu..

  • anjir seru banget wkwkwkwkwk

  • Kenapa harga mobil BMW bekas ini bisa semurah itu Om ?

  • hadir

  • Saya senang lihat konten ini, karna Om mobi tidak di Undang ,, Hahahahaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kasian deh Om mobi..wkwkwkwk๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • mobil kru vs mobil bos lebih bagus mobil kru wkwwk

  • Istrinya om fitra cantik bgttt

  • video lainnya mana om?... kok kaga kluar2x....

  • Capt sy naik pesawat merah pkonya jogja jakarta trus di atas suara mesin pesawat brisik tb tb hening trus sruh pke sabuk pengamanbtb tb ky melayang gtu capt trus abis itu nyala lagi mesin pesawat nya itu kenapa ya capt??bs jelasin kah

  • om bawa tank ke jalan

  • Ini pelajaran gratis terbaik bagi yg suka dunia aviasi,.. Sukses Capt..vincent...๐Ÿ‘ From GATE ,crew (cengkareng*GIA aviation)

  • Apakah ada yg nonton di tahun 2021??

  • Baru pertama kali denger suara teriakan om mobi

  • Mobi mobiii

  • Perang sama malaysia

  • Mbak2nya cantik2 oi kwkwk yang setuju like

  • Knapa beda banget sama yg di honda gajah mada semarang, di honda gajah mada semarang saya service honda mobilio RS CVT km 30rb totalnya 1.7jt, trs akhirnya pindah service ke carfix sekarang

  • tetep gue dukung bang ridwan pokonya haha

  • Darbots

  • amajing resss

  • jantung ky mau copot ngeri

  • Mas Fitra..., bukannya di tol ga boleh narik gandeng.maaf klu salah

  • Wlpn sgt nyaman, tp krg pantes di lihat, bkn brrti selera tinggi.

  • pasti laris buat ngojek

  • Pernah sih naik pesawat umur 6 tahun,sampai skrng umur 24 gak pernah naik lagi:)

  • Pa cuman saya yang ngira mobil yang di review yg mobil kecil_-

  • 2021 ada?

  • Kalo first class apakah kalo jatuh tetep aman

  • Harusnya satuยฒ bagi kartunya 2orang sekali kocok keles...

  • Abang Tukang Rongsokannya ke shoot terus....xixixi

  • Keren... kendaraan perang paling taktis, praktis dan efektif. Kecil, simple.. Sayang sudah di ganti Humvee

  • Om pake baju tentara bawa 3 orang keren kyk nya

  • Saya ngefans berat sama Jeep Willys, semoga kelak bisa punya aminn ๐Ÿ˜€

  • Carry pickup challenge

  • Gua gak pernh sama sekali naik pesawat ๐Ÿ˜‚

  • EDYAAAAAANNNNNN

  • Pake anhang ngetap tol masuk kategori mobil apa?

  • 2021 like

  • Ooh gpp ya mobil kebuka๐Ÿคฃ

  • Konon bilang jika ada Bangkai Jeep di Biak biasanya Ex-Perang Pasifik tahun 40an yg sengaja diterjun payungkan oleh Tentara Amerika dan tidak terduga jika jatuhnya diatas kanopi pohon-pohon hutan Papua

  • @fitra eri om kameranya pake apa yg di atas mobil bisa mutar 360โฐ itu?

  • Cayman nya bikin salfokkk

  • Yang pemula Like โค๏ธ

  • Pulang langsung kerokan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Tabungan ku belum cukup lagi moga aja belum ada yg beli toyota 86 nya

  • Recall buat isi darah

  • 2020=IRI BILANG BOS PALPALE PALPALE PALE MAAF KEBAWA SUASANA:V

  • --- P A N T E S ---

  • Enak kerupuknya daripada caviar nya wkwk

  • Liat jeep itu Gw auto terkejod

  • 27 22

  • The real orang Hoki ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • mobl ginian nga bisa buat masuk hutan karena sayang mobil antik buat masuk hutan

  • 2021 muncul di beranda

  • 600 juta tanpa bilang istri...?luar biasa kaya beli tempe hahahaha

  • Pinjam bmw teman untuk jalan-jalan ๐Ÿšซ Pinjem bmw teman untuk dijual โœ…

  • Maaf om, tanpa pintu dan atap? Seatbeltnya juga seadanya?

  • Gak tau kenapa seneng banget sama cara Om Fitra menjelakan. Humble & Genuine. ๐Ÿ™

  • Saya mau beli maung.. dengan m249 di atasnya.. mantap

  • Knapa tu di jendela pesawat ada tulisan, apakah software nya bajakan gak pro version ni ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 55 menit atau 5 menit ni, bener2 g brasa nontonnya, mantaaap๐Ÿ‘

  • keren...kerenn... sesudah parkir deg degnya jadi ilang ๐Ÿคญ

  • Pilotnya gantengya

  • Keinginan : mercy S 450 L atau toyota camry, atau toyota altis Kebutuhan : ertiga gx Dompet : sepeda mini untuk balita

  • Ini kl pesawatny jatuh gimana ya

  • Gjh

  • Kereen nonton nya jadi sprti main Game...

  • Ini yang ngameranya yang tidur itukan??

  • Suka sama style-nya Ridwan, kaya rumah makan padang (sederhana)

  • Hujan hujan bagaimana om?

  • Kalo dibilang kenek kurang pas :v

  • Dari sini kita tau temen yg paling sigap adalah ridwan hanif

  • Akhirnya bapak bapak di bawah bunker rumah film parasite naik first class, ga sia sia nahan bau indomie soto tiap ujan

  • yang jelas, kelistrikan yang asli tegangan 6 volt, ini sudah disesuaikan jadi 12 volt, mungkin juga pemicu api dari platina sudah ganti CDI.

  • id-tv.org/tv/video-gQVzTiD3e3M.html

  • id-tv.org/tv/video-gQVzTiD3e3M.html

  • W kira arya wiguna

  • id-tv.org/tv/video-5g12MLvunm0.html

  • id-tv.org/tv/video-5g12MLvunm0.html

  • Semoga harta om Raffi bisa membawa berkah & manfaat dunia akhirat ๐Ÿคฒ