Fitra Eri

Fitra Eri Fitra Eri

  • 171
  • 116 891 324
Race Car Driver | Car Reviewer
Contact: fitra_eri@yahoo.com

Video

KLARIFIKASI RIDWAN HANIF
KLARIFIKASI RIDWAN HANIF5 bulan yang lalu
DIANDRA GAUTAMA MENIKAH!!
DIANDRA GAUTAMA MENIKAH!!7 bulan yang lalu

Komentar

  • nontonin laggi tetep gada bosen2 nya :))

  • Klu pesawat sudah biasa krn ini pabrik

  • Mantap om..ada aki bekas gk om

  • Mbaknya mening

  • Om fitra msh ada teman om yg mau jual teman saya lg cari mobil ini jimmy 4x4.

  • 02:39 lampu sen kok spion omπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  • Saya sangat setuju om klu keramahan pramugari Garuda Indonesia mmg layak di acungi jempol,sy mmg blm pernah duduk di bag.1st class dan hanya mampu di bag.economy class tp utk tingkat keramahan menurut sy tdk ada beda,klu hal lain iya pasti berbeda tp saya akan tetap bangga klu sllu bs naik garuda...yaah walaupun hnya jkarta - medan.. Medan - jakrta.

  • beli dong bos baru istri seneng jangan nyewa πŸ˜†

  • Kerjanya apa bang bisa disuruh keluar negri gitu

  • Mungkin setingan mesin nya harus lebih mantab untuk perform balapan spt ini om.. Salam dari malaysia

  • Klo mau beli bmw itu di mna ya pak klo di Indonesia..

  • Lokasi di Purwakarta kan ya om?

  • Tadi sore saya liat datsumu om fitra di snayan,...

  • Om Fitra Eri masih kurus 🀣

  • Luar biasa Mobil kedua , saya jadi terinspirasi 😁 Mesin nya Kaya Ada 2😍

  • Coba bang review boujun rc 6

  • mending dirapihkan aja om jgn dijual hehe

  • 5:14 enak krupuknya πŸ‘Œ

  • Review rush 2020 dong bang

  • Khotbah bahasa Indonesia aja kadang suka ketiduran,palagi bahasa Ingrris,auto pusing.hahhaha.. Subhannallah..

  • yah enak aja kalo punya uang banyak, kalo kaya sayah yg cuma ojol mending buat beli beras di rumah drpd pergi k hotel

  • Fitra ri dan otomobil sama ya

  • Dari indonesia untuk indonesia jangan mahal,, harganya

  • id-tv.org/tv/video-O-9im9S7CyU.html nih review modifikasi allfard

  • Mobil om fitra keren ngets

  • i road!!!!

  • Ayahnya om fitra mirip almarhum pak Bj habibi ini perasaan saya atau emang yang lain juga

  • Bapaknya legend..tau bner ttg mobil..pantes nurun anaknya..trus nurun lg k cucunyaπŸ˜…πŸ˜…

  • Alphard mobilnya pak supir ?"

  • Sumpah dulu waktu kecil gw pernah ngumpet di parit garaΒ² papasan sama mobil kayak gini,kata orangΒ² itu mobil culik🀣

  • Yare yare daze

  • Suzuki mobil nya orang misqueen. Aku pengen katana bekas aja belum juga kesamapean

  • Cocok Review Makanan kuliner juga pak fitra sekalian mobil nya

  • dih malah grebek kantor FB KISI KISI SOFT SKILL NYA MANA

  • FB = Fitra Battery

  • Jual aja mas, ribet mah bmw barang seken ☺️

  • Boleh dibagusin om Tapi kalo emang mau dijual sih saya mau juga minang πŸ˜‚ btw sehat terus ayahnya om, terkadang saya disini masih teringat ayah saya yang sudah tidak ada sejak saya masih SD kalo ngeliatin kedekatan ayah dan anak

  • Pake terus aja om fitra, dibikin bagus..

  • Kenapa om eri tidak bawa camera man !!

  • penglaris makanan Nex carlos Penglaris alat mobil om fitra

  • Harusnya masuk di channel otodriver nih

  • Persis. Aku isi lebih jd awet akinya.

  • Clikbet

  • Jadiin mobil drift

  • FB hilux 2018 hargaya 7,1 juta, kemahalan, 18 bulan suda soak

  • baiklah saya tertarik sekali akan saya pasangkan ke honda revo saya

  • Siapa yg pernah ke cirebon

  • Apa daya masi ngidam mangga tetangga...

  • Kok tua nikah nya

  • Tower TVRI 10:20

  • Jadi pengen berangkat kerja di anterin om fitra eri, biar gregettt

  • salfok sama mas ganteng baju item :)

  • Kami suka eterna turbo om mobi...

  • kurang setuju bg, gk semua masyarakat mampu membeli mobil mahalkan..?

  • Bg, Bolehlah Bagi Mobil 1 Aja loh Buat Subscriebd Yg Membutuhkan

  • hahahah,,, ekspresi om eri tegang banget pas ditanya istri beli mobilnya pake apa... takut dimarah istri kayak nya beli mobil gak ngomong ..

  • drift car

  • Saluut Om Eri

  • Fitra yg nyetir saya yang degdegan ya

  • Sumpah ini vlok kren ambis,sehat selalu om semoga trus membuat merah putih bangga karna mempunyai pembalap sehebat om,jujur gua sebagai orang indonesia banga bangat,,trus lh berkarya dan semoga ada penerus seperti om di masa2 mendatang,,merah putih berkibar lah 😎🀘

  • Istimewa bang sukses sayang sama keluarga semoga sll bahagia dan sehat sll

  • kirain bakalan c bapaknya yg jelasin...ternyata luar biasa pemahamannya mas, lanjut

  • Nnton pake kecepatan 1,5 keren lebih kencang om

  • Such a respect for you SIR! πŸ™πŸ‘πŸ˜Š Alhamdulillah

  • PT Musashi

  • serasa nonton anime live

  • Asyik,,,,, kerja sambil halan-halan. Dan jika anak manusia di muka bumi ini berbakti pada orang tuanya insa allah berkah dalam hidup dan tentunya bahagia.

  • mobil standar harga kemahalan, g pantes

  • Siapa yang tau las vegas karna main gta ? πŸ˜†πŸ˜†

  • Kalau sudah 1 juta subs review gold play buttonnya

  • Terserah mas fitra, Tapi kalo boleh usul mending remake aja. supaya kita (semakin) tahu gimana cara merawat BMW "tua" itu apa aja yang harus di perhatikan. Karena kalo lihat komentar papa mas fitra aja tahun segitu masih alus. alusnya ngalahin jepang. wow? gimana kalo di kompare sama sedan yang setara dengan ini...

  • Waktu gue SD dulu, ketika gue liat ini mobil entah knp kok Takut? Hahaha πŸ˜„

  • Mesin pke BMW ya beli aja bmw lbh murah.

  • Tetap aja bagusan BMW

  • Xpander mantap, sdh 13 bln saya pakai enak no problem

  • Kalo sudah 1jt SUBS ajak Jalan Jalan dong om 😁🀭

  • bos emang bener lampu depan ktnya blur

  • ayah : 150 kyknya bagus :D om fitra : jangan dong pah kan belom cek kaki"nya, nanti kalo udh aru boleh :( ayah : iya deh. . . .

  • Merk fb Di pasaran bisa di dapatkan dmana ?

  • 1:3 itu kalo perjalanan Bali-jakarta habis berapa duit yak πŸ˜‚

  • menurut gue setahun 5 juta buat paint protection sih worthed. belom kalo diatas 10 taun masih mulus yaaaaa so so

  • Pengetahuan si mbah tentang otomotif luar biasa ... Pantes aja anakny juga menguasai otomotif

  • Apa keuntungan kongkritnya buat rakyat..?? Nothing,dan dananya triliun nan

  • Om fitra mantap hebat pe jago skali aua...

  • Harga nya berapa om. Om sesekali mitsubishi lancer evo4 dong, saya mau beli tapi belum paham spesifikasi nya. Terimakask

  • Kalo saya yg dapet tiket gratis,gue tukerin duit aja,naiknya yang ekonomi class,sisa uang nya buat bangun ruko.awkwokwok

  • Mobil sy 50 juta, pake scotlet 45 juta, geniusss

  • honda bokap gw gak ada. Honda Win 🀣

  • Seru pisang euy

  • Ke Surabaya brp harga tiket nya ? Naik nya d mana ? Jadwal nya hari apa aja dan jam brp ?

  • wew tulisannya aja bahasa jepang, bener2 orisinil asli Jepang nih..... gak kyk aki sebelah tuh GS2an..... sblm garansi udah tekor bae wkwk

  • Semua penjelasan dari om fitra eri ini sangat sanagat gampang di terima serta di cerna oleh orang awam termasuk saya. Jika dibandingkan dengan yang lainnya. Nilai buat fitra mah 100 dongs

  • Sangat suka dengan pembawaan serta penyampaian dan penjelasan dari om fitra eri ini. Jadi gampang untuk diterima dan sangat mudah dicerna. Good job om fitra

  • pak Yongki masih sangat bersemangat, mantab pak...

  • 1jtsubscribe ada video unik apa nih om

  • Luar biasa om....salute ,,ini sangat bermanfaat ..

  • Bang Fitra emang keren salaman sama mekanik yg tangannya banyak oli jg santui 😁

  • saya sudah dikasih satu... :D

  • Alm. Ayah saya juga sempat punya Jimny yg atap nya tinggi...jadi ingat alm. Ayah... Vlog memory bgt...sukses terus om Fitra... buat Opa sehat selalu...Aamiin...

  • Ini pasti yang nntn. Sobat missqueen semua kan. Yg gak pernah naik first class, dan kebayang pengen aja gitu wkwk