Fitra Eri

Fitra Eri Fitra Eri

  • 60
  • 495 838 235
Race Car Driver | Car Reviewer

Contact: fitraeri@gmail.com

Video

Komentar

  • RAM TRUCK 2022 TRX nunggu di review. Terima kasih

  • Review rool royce bung Fitra, sama harganya belum disebutin :D

  • 2:51 cakeppppppp banget tuh amg

  • eventuri nya dikemanain om. kyknya piggyback nya diset lebih lean ini

  • Ini video pertama kali yg saya kenal om fit

  • Bismilah tahun ini kebeli Hyundai Creta Prime, fix Pindah dari Honda ke Hyundai

  • Hyundai (Hyonde red.) terima kasih pak

  • yang senang hasil nipu

  • ada orang ngarit

  • Om Fitra lewat terminal panumbangan dan lewat tanjakan jahim nih

  • Ini air box pesenan siapa? *Om fitra: jangan2 om mobi 😁

  • Lagi mundur, ada tiang, tiangnya gk mau minggir, wkwkwkkw

  • Ketemu video ini. Bikin kayak gini lagi dong om fitra. Konsepnya bagus

  • cakeppp

  • tumben rukun WKWKWKWKWKWK ....

  • 5:50 bung Fitra langsung gak berani megang sepertinya setelah mendengar hanya 35 unit di dunia 🀣🀣

  • Keburu jatuh ini

  • " Aduh panas kaki gw " wkwkwk

  • Agya saya mesti dirawat baik2, biar ntar jd mobil klasik harganya mahal

  • *BILA DAPET MEMBACA PETUNJUK INSYA ALLAH BISA*

  • Deket rumah 😁😁

  • Keren maksimal yaris 😎

  • Coba review GMC

  • pokok e chevy corvette C6 😍🀀

  • Pinter sekali temenya om fitra eri

  • Klo serius dan tidak ada korupsi indonesia bisa. Mantap

  • Xtronic

  • Jika dalam tol arah surabaya bagaimana ya?

  • dirusia 21Β°itu dah panas bg

  • Mantap bang Eri.. Semoga bisa beli Sigra secara cash