Fitra Eri

Fitra Eri Fitra Eri

  • 157
  • 102 620 442
Race Car Driver | Car Reviewer
Contact: fitra_eri@yahoo.com

Video

KLARIFIKASI RIDWAN HANIF
KLARIFIKASI RIDWAN HANIF3 bulan yang lalu
DIANDRA GAUTAMA MENIKAH!!
DIANDRA GAUTAMA MENIKAH!!5 bulan yang lalu

Komentar

  • Saya denger2 dari pihak BMW untuk memanggil om fitra biaya nya sekitar 75jt, bener ga om?

  • team N/AπŸ”₯

  • Di mana om

  • Bang Fitra, saya kenal banget ayahnya...salam ya dari cirebon

  • Om fitra kerjanya apa yak, kok sultan bet dikit" ke negara laen dll, berasa mau ke warung anjir

  • Terbuanglah garudaku...I love Indonesia

  • Nyecil ah..beli ban nya dulu lahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Alhamdulillah.. kami jadi tau πŸ‘

  • Lagu opening nya itu loh jiwa barbar skuyliving ku terpanggil

  • Pak bisa dibeli

  • Naik becak first class jga enak...

  • Mudah2an kebeli Peugeot 5008 ini tahun 2020πŸ™

  • Emang bagusan glossy om daripada doff

  • 0:29 Masinis jahil

  • Ini bukan beli mobil...tapi iklan shourum mobil....aktingnya lumayan...tapi masih kelihatan...tingkatkan lagi...πŸ‘

  • Om vlog xpander setelah 2 tahun nya mana kapan om

  • Duit mu akeh temen to jhon jhon

  • Cantik bangat

  • Setuju nih masuk ke indonesia... pasti nantinya bakal ada... gw beli

  • Papahnya om fitra 73 taun tp masih seger, ingatannya jg bagus, dan masih bisa nyetir normal.. Mantap

  • Ha ha.. Om Mobi macam Belanda.. mobilnya juga era zaman penjajahan

  • Keren banget om fitra eri,,.terharu..melting

  • Sinar Jaya..... mantap. Sampai sekaramg blm kesampaian mo naek, huhu

  • Yang bikin gw suka video ini karena ekspresi muka bung fitra lucu

  • ini versi audioless

  • Aduh duh duh suhu mesinnya jebol padahal udah kereen abisπŸ€ͺ

  • Om fitra kurus bgt di video ini. Belum ada yg ngurusin haha

  • Salah fokus ke diandra

  • om fitra Berapa top speed dari honda jazz tekteknya om

  • Di menit 11.29 ada om mobi sama om gendut wkwkwkwkwkwk Tapi gpp aku tetep suka

  • hhh..itu game nya ada semua di hp kuπŸ˜‚

  • Klo eco recing apa recomendet om?

  • Klo hrg 50jt mobil lngsng ad hri it jg g mslh jngn nunggu 1 bln ..wkwkwkkw

  • Sukses yaaa mas. Gbu

  • diskon bmw padahal dapet citycar 1 unit, itu bagaimana ? apa harga ini diskon atau pricelist ?

  • 4.03 Putih Banget Om Fitra Eri

  • #1jt subs

  • Jorok mobil mu

  • Hrv sy baru 4 bln sudah ganti cross beam..

  • Suaranya kaya sepeda motor

  • Hidup di luar Negeri tiap hari makan hageenn dazz, Indonesia minum coca cola aja setiap hari susah banget..

  • Tolol.. buang duid 1,6 triliyun Emg ada atlet indo yg main?

  • Ha ha

  • Stidaknya bisa merasakan naik motor. Byk orang yg pgn pny mobil tpi baru kesampaian pny motor. Hehe

  • Awalnya dibuat susah dulu...nnti klo dah lama jg membludak...sama kayak dulu si Expander

  • Ada yg udah pake BRQ di nissan evalia?

  • Om harga nya berapa beli nya online di mana

  • Wow keren mas fitra

  • Kenapa mobil smk gk buat kayak gini aja ya...??

  • Bang itu metik apa manual

  • 9:37 bang ngigo ya??

  • Review ATV UTV sama gokart dong

  • Semoga ya om istriku ga ngidam seperti itu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Apa cuma gue yg iri dengan kekompakan mereka berdua..🀲🀣 sehat sehat om om

  • Bersaing dengan wuling e100

  • nice kang vincen

  • Begini lah enak nya jadi orang pintar

  • Asu asu kau membut ku terngiri ngiri om fitra.

  • diandra sekarang berhijab , cakeep..

  • "suzuki kendaraan orang miskin , aneh kalau mahal. . . " menarik quote ini . . .

  • Awas hati2 penipuan seperti akumobil

  • RIP #kamiSukaDiandraπŸ˜†

  • Ayahnya om Fitra bisa jd saingan om Fitra klo vikin Vlog nih, hahaha. dan bakal ada Quartet Om Mobi, Om Ridwan, Om Fitra dan Ayah nya Om Fitra..haha

  • terimakasih sdh membuatku tersenyum. ending yg bagus

  • mas bikin grup lawak sama um mobi pasti lucu

  • Suara dan logika bang Fitra mantullll....trio macan dgn oom mobi dan Ridwan

  • Ini kalo ckd kualitas pasti beda dgn yg msh cbu

  • Itu web nya bukannya lg kasus minggu2 ini ya...

  • Ternyata masih asik juga..

  • Bawaintandon aer, bwt.. jaga2

  • Yang sabar

  • Bagus ya mobilnya

  • Mantab bro,mohon bantuannya Kiki barong channel subscribe

  • Suka sama om fitra tutur bahasa nya itu loh muantap banget, lumayan nambah belajar berbicara agar sopan....thk om om

  • 16 November 2019 πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • luar biasa skil mu bang... salam dari toyota agya club padang

  • Bnyk yg bilang ini setingan.. Tp bgi saya ini sungguh contoh nyata suatu penghargaan pd kreasi orang lain.. Krn pemenang tdk melulu butuh hadiahnya tp lbh ke pengakuan

  • Ke London seminggu???

  • Turbo(turuk kebo)

  • untung ga nutup jalannya si boy pas ngambil dari sisi luar, kalo iya, agak ngawur kaya simonceli

  • nasi goreng 200+ rebu dapet 20 bungkus anjeng

  • Om di tunggu tes toyota supra Kami tunggu om

  • Indonesia terlalu ribet aturanya ijinya selalu sulit kl sampai msuk ke indonesia pling tdk bisa mengurangi polusi udara.

  • Mau begini, bapakku udah ga ada... Istrahat yang tenang pak ya.

  • Anak udah gede mash dikasih baby seat, comeon dia udh gede om dan itu anak laki.

  • Setelah nonton ini dan video yang Mercedes , mereka itu orang-orang yang luar biasa... Melihat masa depan namun masa lalu mereka jaga dengan baik Kita bisa kayak mereka , negeri kita kaya akan bahan yang mereka butuhkan nothing is impossible

  • apik bise rekk...tp sayange gak iso kelon wkwkwkkwwk

  • Kalau sinar jaya punya unit saya akan pesan satu ke merak

  • Tumben om fitra ngomong nya nahan. Biasa ngerocos... Haha

  • Siap bang. Infonya. Salam

  • Untuk para bule,para gembel gak akan mampu beli tiketnya

  • Di malaysia mahal banget..rm75k

  • Kapten undang dedy corbuzier naik pesawat dong mohon di kabulkan. Yang setuju komentar ini silahkan like

  • Mantap2... Bang Fitra ternyata tegang juga...πŸ€­πŸ˜πŸ˜„

  • Ga asyik camping rame2. Ber duaan lbh asyik

  • Seruuu om sumpah jadi pengen balap wkwkkww

  • perasaan pernah liat juga pencegah bahan bakar basi di youtube apa gitu... kayaknya youtubenya ridwan hanif yang baru, pas di new zealand. bentuknya sama dengan B8

  • ah sayang sekali, baru nonton skrng seru bgt om

  • Senyum anak istri itu bener2 membahagiakan ya om.

  • Suzuki itu buat orang miskin, dah kaya belinya Honda . Hhaha