Fitra Eri

Fitra Eri Fitra Eri

  • 100
  • 211
Race Car Driver | Car Reviewer
Contact: fitra_eri@yahoo.com

Video

NYARIS BELI TOYOTA 86
NYARIS BELI TOYOTA 8627 hari yang lalu
ASISTEN TERMAHAL DI DUNIA
ASISTEN TERMAHAL DI DUNIA3 bulan yang lalu
PERDEBATAN DI DALAM JIMNY
PERDEBATAN DI DALAM JIMNY5 bulan yang lalu

Komentar

  • 🀣🀣turbo..

  • Rejeki orang baik ya om, ya Om kelupaan bokap belum diajak nostalgia Gelandewagen (dulu sih kerjasama MB dan Steyr).

  • lah, thumbnail nya πŸ˜‚

  • Norak. Katro. Jadi gaseru

  • Jempol untuk bang ridwan Ulaasan pasutri swinger : id-tv.org/tv/video-BcD1YqEPUEY.html

  • MantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • pmsk

  • Selalu dukung om mobi....apapun

  • Saya baru nonton😭

  • Kayak main Among Us ini sih wkwkwkwk

  • Fitra eri risih bngt sih semua sok diatur.... Seakan akan paling bner..

  • Suka

  • Kenapa saya baru tau ada video bagus begini😭😭

  • Maaf om harusnya kameramenya yg duduk di depan biar kita bisa lihat dengan leluasan

  • id-tv.org/tv/video-7sFb3bL_sec.html

  • Ih nyesel bangetttt pas om mobi menang gua komen "keren juga om mobi" ewww menyesaaaalll

  • Trending 1 lgi lah

  • Kasian om mobil selalu di bully

  • Haha... Namanya kompetisi, ngributi tehnik orang pakai ac atau tidak πŸ˜ͺπŸ˜„

  • #4 Di trending. Minggu, 22.45WIB

  • njr ktinggalan bru kebeli kuota

  • Ngakak

  • Pertengkaran alami demi Duit

  • kalo gua jadi bang ridwan = Yaudah kalo kalian pake AC ya pake aja knpa nyuruh nyuruh, secara kita ini challange, Lomba, bukan kerja team tarik tambang :(

  • id-tv.org/tv/video--MD06YoQ8CM.html Fingerstyle Anak tuna netra Ibu ( azzam sham)

  • Gatau kenapa setiap liat om fitra review mobil jadi ikutan semangat

  • Banyuwangi menuju bondowoso ijen

  • Om fitra positiffff terus sih, jd penengah gtu

  • Ini vidio yg full ga dicut id-tv.org/tv/video-1jGxOD6bIIQ.html

  • arif : penonton paham si, gua paham dan ridwan sudah ada beban dulu [accesoris mobilnya] dan dia mencoba ngurangin beban.

  • β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β–‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–‘ β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β–‘β–‘β–‘β”€β”€β”€β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β–‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–‘β”€β”€β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β”€β”€β”€β”€β”€β”€β–‘β–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β”€β”€β”€β”€β”€β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β”€β”€β”€β–‘β–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β”€β”€β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β”€β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β”€β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β”€β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β–‘β–ˆβ–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β–‘β–ˆβ–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β–‘β–ˆβ–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–‘ β”€β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–‘β–ˆβ–‘ β”€β”€β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β”€β”€β–‘β–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–‘β–ˆβ–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β”€β”€β”€β–‘β–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β”€β”€β”€β”€β”€β–‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β”€β”€β”€β”€β”€β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β”€β”€β”€β”€β”€β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β”€β”€β”€β”€β”€β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β”€β”€β”€β”€β”€β”€β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ”€β”€β–‘β–ˆβ–‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β–ˆβ”€β”€β–ˆβ”€β”€β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ”€β”€β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘ β–ˆβ”€β”€β–ˆβ”€β”€β–ˆβ”€β”€β–ˆβ”€β”€β–ˆβ”€β”€β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ”€β”€β–ˆβ”€β”€β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ”€β”€β–ˆβ”€β”€β–ˆβ”€β”€β”€β”€β”€β”€β–ˆ β–ˆβ”€β”€β–ˆβ”€β”€β–ˆβ”€β”€β–ˆβ”€β”€β”€β”€β–ˆβ–ˆβ”€β”€β–ˆβ–ˆβ”€β”€β–ˆ β–ˆβ”€β”€β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ”€β”€β–ˆβ”€β”€β–ˆβ”€β”€β–ˆβ”€β”€β”€β”€β”€β”€β–ˆ β–ˆβ”€β”€β”€β”€β”€β–ˆβ”€β”€β–ˆβ”€β”€β–ˆβ”€β”€β–ˆβ”€β”€β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ”€β”€β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ”€β”€β–ˆβ”€β”€β”€β”€β”€β”€β–ˆ β”€β”€β”€β”€β”€β”€β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ”€β”€β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β˜…β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β˜…β˜…β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β˜…

  • Pengen juga bisa trending haha

  • Yang nonton ini gara2 trending #4 absen...

  • Ribet bangel udah di bebasin juga sama juri

  • challenge kok semuanya harus sepakat

  • Sebel banget liatnya bahas ac ac ac, namanya jg challenge jadi ya terserah donk adu pintar"an selama ga melanggar peraturan dr panitia, kok disuruh sepakat terus!! Kalo gtu ya bukan challenge namanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gregett deh

  • "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF"

  • id-tv.org/tv/video-A76wqk0o2co.html konnnsss

  • Pihak suzuki harus nya suport full. Wkwkwkkwk

  • Apa cuman gw yg ganggu bgt liat jemuran baju di mobilnya Ridwan Hanif 🀣

  • Tetap ada cerita menarik di balik setiap part2 jimny challange. Haha.. Kereeen...

  • Tak ada kata menyerah

  • Ikut tarik nafas...mantab omπŸ‘

  • Kerennn...πŸ‘

  • Jimmy celeng apaan dah

  • Suka ngulang vidio ini Karena inget cerita ferrucio lamborghini Di hina sama enzo terus pernah ikutan contes terus ada yang di ganjel pake batu bata :(

  • Hhha .. ngakak iih liat mereka b3 ... masya allah ...

  • up

  • Pada gantian trending

  • MEMANG BENAR UANG MENGHANCURKAN SEGALANYA HAHA

  • Seperti menyaksikan Top Gear dengan sentuhan lokalitas 🀣🚘

  • Anjir ular weling

    • Wih Galuh nonton juga nih, ntar collab ID-tvr otomotif ft dream team

    • Ko di gigit gt yah edun haha

  • Gua tim kalian ber 4 ga pilih pilih

  • Saya menjual barang ini pada #OLX: Dijual Pajero Sport Dakar 2016 www.olx.co.id/item/dijual-pajero-sport-dakar-2016-iid-801330426

  • Saya menjual barang ini pada #OLX: Dijual Pajero Sport Dakar 2016 www.olx.co.id/item/dijual-pajero-sport-dakar-2016-iid-801330426

  • pantes arief sama om fitra jadi orang sukses, dari segi kedewasaan,menyelesaikan masalah semua pake kepala dingin. beda sama om mobi emosi mulu,licik juga ,gua yakin arief sama fitra ngerasain hal yang sama ,kesel wkwk

  • Paling suka sama bang ridwan paling kalem mantap bang

  • Ridwan hanif sudah punya trick sejak mux chalenge ternyta, tricknya dipake lg pas jimny chalenge πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Team Motomobi hadir

  • id-tv.org/tv/video-Lj_zPn3GsjE.html

  • Numpang promosi gan.. Tonton lagu di bawah ini: id-tv.org/tv/video-Wx8FDEEOupI.html

  • amat sangat tidak brilian, tetep setuju ridwan

  • 1 m????? Shodaqohin auto masuk surga

  • Ridwan the king of egois

  • Om fitra humble sekaleee

  • Ini cerita nya mirip kayak waktu discusi among US :v

  • Misi #teamArmuh

  • nonton lagi

  • Thu yg pake masker tdk gerah kha Om mobiπŸ‘

  • Bsok2 jangan bawa om mobi, ribet banget bawa2nya ngeyel bet

  • hadoo..om aneh lu kadang seumuran lu lu panggil om yg lebih muda jg om padahal lu sendiri ke tuaan 😌

  • Gasssss

  • Saya setuju sm ridwan. Dia pake cara sndiri dan seharusny tdk perlu di perdebatkan. Bebas mau pakai ac apa tdk. Semua trgantung cara dan strategi masing2

  • om fitra audionya dibagusin donk,suaranya kecil

  • Saya dukung Bang Ridwan. Yang namanya tantangan ya tentu mencoba menang "with any means necessary". Langkah Bang Ridwan justru cerdas, dia melakukan kompromi terhadap kenyamanan untuk mengkompensasi kekurangan mobilnya. Dan perlu diingat, dia nggak maksa mobil lain untuk melakukan hal yang sama: fair & square. Lah, namanya aja challenge kok malah minta kesepakatan bersama. πŸ™„

  • Sama" naik pesawat kok bs mahal gt ya

  • Sama ja darimana klo pakai AC juga irit?? Arif muhammad bikin aturan sendiri, bukan ide briliant

  • Ribet amaat anakΒ² AC 😌

  • 8:08 dimenit itu humorku anjlokkkkk

  • Anjayani trending 4