skinnyfabs

skinnyfabs skinnyfabs

  • 3
  • 6 043 438
i make videos to change the whole world become worse

Video

ghost
ghost7 hari yang lalu
skinnyfabs - circus
skinnyfabs - circusBulan Yang lalu

Komentar

  • Westlife vibe

  • Mood booster janin dalam kandungan ku, semoga jago bahasa inggris kaya Wira 🥰

  • oo shit,kgenn parahh

  • gak pernah cukup 1X kalau dengerin lagunya Skinnyfabs

  • Mawang

  • this song reminds me to 'Seasons In The Sun'.

  • You are so special humans <3

  • Hello, is this Marshal?

  • Hey, if you somehow read this, i don't know how you felt, how it actually felt, i'm trying to understand, but deep down i know that i won't. And now i stop trying to understand. Now i'm trying to be something, a sight, a light, to pass through the darkness that clouded your head. Understand that it's okay to not be okay, pretending just made everything harder. Just know, that people do care for you. Not all of 'em, but i do care. Curently trying to always be there for you, always.

  • Lagi bikin channel musik???

  • Becand

  • Suka banget lagunya

  • We Miss you skinnyfabs...

  • Buat versi 1 jam nya dong

  • Apa cuma gua yang hari ini baru tau lagu ini gegara snap wa temen gua trus gua minta snap nya trus gua dengerin dan skarang gua hafal sama lagu ini.. 😆

  • lagu ini baru keliatan enak nya , ketika kau merasakan nya juga

  • Kangenguasmvideogajelas “kayaknyalucu”. tpmana?

  • STAY STRONG BROO

  • Semangatt terus bangg!!! We love u ❣❣❣

  • You're a brave man, by sharing this song with us, thank you! Baru tiga kali muter ini lagu tiba-tiba udah hafal aja liriknya. Apa cuma aku aja, ato musiknya seolah dari tahun 90-an? Enak gituuu Semoga yang saat ini lagi ngalamin fase Down bisa memotivasi diri untuk live a happy life. I've been there before, and yeah, itu emang ga mudah ;)

  • Gila abis nih lagu gua setel 20x ga bosen²

  • 11.52 thanks for the great song! lagi di replay nih, ehehehee

  • aturan jadi backsound film joker nih

  • damn it. i play this song again and again and i start thinking how sucks my life is.

  • Everyone ever Made some mistakes,,but they always have to fix it and be a stronger people, Now its your turn to "try to moving on" hehe spirit bang Dika 💪

  • Ingin ku mengikuti pronunciation nya... Tapi lidah indonesia ku berkata lain🌚

  • kalo uda bangkit jangan u*eu*e ama fan lagi bro...

  • Bang please bikin Vidio lagi bang gue tetap penggemarmu atau fans MU klw bikin video lagi tunjukkan muka mu bang please jangan hiraukan hetters

  • So you think such a happy person, no, you are wrong by saying my laughter louder than yours, Shut your freakin mouth. No one knows what I feel and what i suffer. No they dont know so keep your thoughts and stop assumning that, someone is always fine :) Ngena banget tuh lyrics nya

  • Sadboys sobat ambyar

  • Fitur download nya ilangin bang... Biar yg nonton banyak

  • Dari awal sampe sekarang gua masih dengerin ini lagu,suara nya alus banget. Yaa walaupun agak ga ngerti bahasa inggris tpi ttp enak di denger. Salutt bang💥

  • Dik,I just want u to know that I love u so much and everyone love u so,never give up dik!!!💞

  • Siapa yg kesini setela nonton joker ?? Deep feeling nya berasa :'))

  • Joker

  • Be happy :))

  • Semangat panutanQuuu!!! 😍 i always love ur music❤

  • BANG CHORD GITAR NYA GIMANAAA😭 PENASARAN BGT

  • here it is rather depressed. his song is never happy here and there I found always sadness

  • Comeback pls Bang Dhika

  • Kak wira...masih buka les b.ing ga?

  • You hav got your soul dude.. great job 👍👉👌🖕

  • Joke twitter semua

  • Rame jugak ya

  • Music: Happy Me: Unhappy, but it's okay:)

  • J O K E R ! ! !

  • Cerdas bermusik pemilihan kata/diksinya bagus .... secara emosional keren bgt, kejujuran dalam hal lagu dan bermusik ...banyak hal dan pesan2 positif yg bs tersampaikan lewat lagu2(hikmah) maka ambil kesempatan untuk terus mengekspresikan diri dan terus semakin berkarya positif feeling , positif healing, sooo di saat kita memperbaiki diri maka sekitarpun akan ikut serta Note: semakin sering denger lagu kamu di putar di setiap tempat tongkrongan .....

  • Thanks

  • *JOKER* IT'S LOOK LIKE HIM ...

  • Plislahhhhhh

  • Kakkk mo bljar sambil lucu²an lageeee, balik ga loooo

  • Gua denger lagu ini d sekolah di bilang selera musik gua rendah gua bilang aja Lo ga tau bahasa Inggris atau apa? Padahal liriknya dalem nada suaranya juga bersih sambil ketawa

  • kenapa ghost komentar dimatiin

  • Enak lagu lu bro. So proud bro. Ga nyangka ini buatan org Indonesia. Suaranya clearly org inggris.

  • Ni lagu bagus bgt tapi kenapa viewers nya dikit :(

  • Being Happy while you're depressed as fuck.

  • Kangen bang dika ngebacot :(

  • Ada yg tau knpa si dika jarang muncul lgi di sosmed? ☹️😌

  • As one of your earlier subscribers, I just wanna tell you that you’re so talented bro.. you’re not a clown or a ghost, you make me feel happy with your music, so please keep making music and be you

  • 💮

  • Ghost??

  • Ghost ??

  • Happy???😢😢😢😢

  • Dika..aku ngikutin km sejak km upload video harry potter kalo gasalah,youre so talented,please jangan keliatan terpuruk gini,skandal itu bukan masalah besar,aku tetep fans kamu!!Gila sih pas kamu ke sukabumi untuk ngisi acara,inget gak?Aku nangis pas itu karena gabisa dateng kesana padahal rumahku lumayam dekat situ,tapi ada urusan superduper penting.ah lebih penting ketemu kamu sih sebenernya..nyesel gak dateng:(SPIRIT ANDIKA WIRA!!

  • Can't stop dengerin lagu ini,Apalagi lagu ghost!

  • You're so great, u can make something precious like this through your difficulties.

  • vidio ghost yg full dong kan nanggung

  • youtube knows me more than the way i know myself..this was on recommendation and i decided to click anddddddd i instantly fell inlove with this song

  • wui itu yg ghost enaak lagunyaa

  • Join 88rising gih biar makin top sayang kalo lagu enak gini yang nonton 5jt doang

  • Punya masalah ya sama temen2 lu bang?

  • JOKER

  • mantav

  • dalem bgt liriknya😣😣,dika emang penyair terbaik.

  • Anjink ni orang kaga balik2.jangan cemen lah.bangkit

  • Bang, ak msih mau belajar bhasa inggris melalui video2ny abg. Ayoo bngkit bang, jgn down gituuu.... Nothing lasts forever, include that pain. Perbaiki smuany dgn bangkit lagi bang.... Kangen tauk

  • Njir gue kira lagu luar :v

  • Saya tidak melihat anda melakukan kesalahan, Haq anda melakukan itu, tidak ada urusan dengan saya, yang ada di kepala dan hati saya anda adalah inspirasi saya untuk menilai karya. Anda adalah inspirasi untuk saya. Kembali berkarya !!!

  • Bang.. ayoo bangkit

  • Lagu lu enak, berkarya lagi bre! Yg problem kemaren gankbang aja dia

  • joker :)

  • Anjay gue kira nama bandnya skidipap

  • We miss you😬

  • anjirrrr melting :''))

  • Joker?

  • pertama kali denger lagu ini gue pikir orang luar yg nyanyiin...tp musiknya beneran enak didenger. Liriknya tentang kenyataan hidup banget ya?

  • Ayo bangg ,kapan buat video pembelajaran lagi,itu sangat membantu,aku bisa speaking dikit² gara ² video yang abang upload,ayo bang upload gitu lagi😥🙏🏻

  • Semangat semangat semangat 😁

  • Liriknya ceritain kehidupanku nih, Kok bisa ya. Haha

  • Semangat bro, bangkit, dan berkaryalah kembali 🙂

  • Gua rasa menurut pribadi, Lagu ini harusnya cocok jadi ost soundtrack joker, Wish nanti film joker kedepannya dicantum lagu ini jadi ost 😊

  • .

  • Lagu buat belajar ingria di sekolah aku nie

  • Cooookkkk buru² gih gabung 88rising

  • how to be joker?

  • October 2019?

  • Dik, Cheers dik. gua praktekin semua ini sejak lulus sma dan gua gk nyesel ngurangin temen.

  • It reminded me of kimya dawson's song... So nice so smart 😂

  • Siapa nih yg masih nonton di tahun 2020? Ungkap netizen angkatan 90

  • Krennnnn broooo... truslah berkarya....