RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

  • 40 098
  • 5 399 275 962

Video

CEMBURU BUTA
CEMBURU BUTA4 hari yang lalu

Komentar

  • Itu yang meranin polisinya kaku banget expresi nya

  • 2:35 goedemorgen menier πŸ‘

  • Harusnyaa si purnomo jodohnya sama siska yg galakk.. Sama rinjani mah ke bagusann

  • Melly itu pinter banget

  • Lucu anto dh bisa mkan

  • "Bebelek" apaan ya?

  • Bagus

  • AJ selalu ku ton"d thn 2018 dn 2019

  • Wah marfel dh besar tpi di sini main ny egois

  • HG

  • Pertama komentar

  • Tiara jahat banget sih sama intan

  • Lebih baik ksh mt aja pelatih nya

  • bangus filmnya coba tanya ng laginya

  • Ih sih Rio manja banget sih

  • Itu kan kios idoy

  • Mbk karin mas beben kemana???

  • udah gk sabar nich nunggu episode 15 langsung puterin yg full dong …

  • bagus banget 😁😁😁

  • Kok filem ini udah gak tayang

  • πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜ πŸ€¬πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • si panji lebih sadis dr si diego jahat nya ..

  • Goreng sisan 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Cocok banget ka reva sama kak boy

  • Hahahaha... wkwkwkwk... Aceng makin g jelas..

  • Like

  • Soal matematika bagas sama percisa kayak aku

  • Kang Komar sok sok an

  • Jahat banget

  • Yudi lucu nangisnya

  • Sedih banget

  • Kasihan loliy bikin nangis

  • Chntik ky gini merry

  • anak langit

  • mandra kagak pake sendal ndorong oplet kwkwkkk...

  • Keren nih Om Purwatjaraka, masukin theme song Six Million Dollar Man pas Mandra dorong oplet...hahahahaha

  • Canggih doa ny mia

  • Alpino raisa

  • Itu pager sebenernya otomatis beneran apa kaga si?? Ada yg tau gk?

  • Ini ada kelanjutan nya nggak sih?

  • Adain lagi dong anak jalanan

  • Kasian banget...😭😭😭😭😭

  • Harusnya Erik Edo Bisa Nyelamatin Si Jordy Sama Joy

  • Jordy mulai tobatya

  • Tiara potong Rambut?

  • bagus

  • Filmnya bagus

  • Buat soleh😘😘😘😘

  • Gina deren...cocok

  • Hahahaha lucu kalau indah ngambek, ,kasihan marvel lucu juga marvel bikin indah ketawa

  • Baik banget mondy

  • Gari doa aja toli

  • Ada yg tau ini episode brpa

  • kang tisna yg prhatian mlh orang lain istri mah judes

  • Aku sebenarnya nonton dircti+ tapi ngak ada episode 15nya

  • Fullnya dong

  • Flm nya kok ngak yambung tlg kasih no dan episod nya donk

  • Lucu banget filmnya

  • Kasih gini dong. Part berapa ini kan binggung

  • Soalnya aku ngak nonton

  • Yg full dong episode 15nya

  • Terlalu ngakak

  • Mirriam eka main sinetron

  • Gak ada yg full

  • Njir dri jaman dulu nyogok masuk kerja ternyata dah ada wkwkwkkw kirain jaman now aje yg ada

  • Nah gini dong TOP suasana baru, jd gak membosankan alias gak gitu2 aja... Kenapa gak kepikiran dr dulu ya wkwkwk cekakak.. πŸ˜„

  • 🐟🐟🐟🐟🐟

  • sukur deh kejahan tan adriana ke bongkar sm mas bei uuuu.... sok cantik banget adriana

  • 😝πŸ€ͺ😝πŸ€ͺπŸ˜„πŸ˜ƒπŸ€²πŸ™‹β€β™€οΈπŸ˜„πŸƒβ€β™‚οΈπŸ€²πŸ˜‘πŸ˜„πŸ˜‘πŸ˜’πŸ€—πŸ˜„πŸ€²πŸ‘ŠπŸ€΄πŸ˜ƒπŸ€΄πŸ˜πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜’πŸ§šβ€β™€οΈπŸ§šβ€β™€οΈπŸ€΄πŸ€΄πŸ§šβ€β™€οΈπŸ˜£πŸ€ͺπŸ˜ƒπŸ€²πŸ€΄πŸ™πŸ½πŸ™Š

  • 2020 hadir

  • Jaka. Jahat. Jaka. Kalo kamu. Puasa nanti. Marah. 2. puasa. Kamu. Batal. Ioh. Puasa. Kamu. Abis. Kamu. Mau. Masuk. Surga. Ga minta. Maf. Sama. Allah. Solat. 5. Waktu

  • Alhamdulillah Tante Seli udah baik

  • aku kesel sama selyy

  • selyy bader bangat

  • Saya suka film ih serem

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜Ή

  • Kenapa nga ada film lagi di ih serem

  • Kak lady. Lumayan yang jelek musik lagi yang milih kak Reva like

  • Kaya nya seruan film ini dehh soalnnya natasya wilonannya sama steven di pasangin cocokk bgtt

  • D

  • kalo gw.... gw kawinin dulu sarah.. jarak stengah tahun gw kawinin zaenab buat pos 2.. sempurnaaaaa........

  • Mangkattt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ya Allah kasian banget mbak yuli nya

  • Fuuulllll nya dong😘😘😘😘

  • Kaga ada kata kaga ketawa kalo liat Mandra 🀣 Ngomong aja bikin orang ketawa Padahal kaga ngelawak 🀣🀣

  • Boy harus menang

  • BIAARIN..weee...😁😁

  • Saya suka film ini karna wanitanya menunjukan kesan tidak matre 😁

  • clara clara raja dh tau tipuan kamu ..kamu mengharapkan balasan dr raja ..tp kali ini raja tdk akan terpengaruh lagi sm kamu clara ..emang gue pikirin πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Gilang ganteng banget

  • Kocak Banget Si Iyan Haikal Alex Noval Adit Pura Pura Berantem

  • Reno carilah indah sampe dapat kasiyan tari dan kelurganyaπŸ˜₯πŸ˜ͺπŸ˜₯πŸ˜ͺπŸ˜₯πŸ˜ͺπŸ˜«πŸ˜”πŸ˜“

  • Marvel sama nahtan berantem ajah kaya anjing sama kucing

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒

  • Marvel ganteng bangetttt

  • Bagus pak hendarardi terus ikutin si marry biar tau ke jahatan si merry. .

  • Lari dari

  • Kok jdi laki yak🀣

  • Betull tuhhhh marvel si nahtan ikuttt ikutan gaya kamu, ,biar nahtan ikuttt 2 an gaya marvel, ,tetap ajah marvel yang paling ganteng dan kerennnn. .

  • Kak nathan baca surat al-baqaroh