RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

  • 30
  • 10 276 074 783
Selamat datang di Channel RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA (Channel resmi RCTI untuk Sinetron)

Drama Terbaik Indonesia sekarang bisa kamu temukan dalam Channel disini. Klik videonya dan saksikan program yang kamu suka. Jangan lupa Subsribe ya! 😉😉

Office:
MNC Studios Tower 1
Jl. Perjuangan, Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
DKI Jakarta

Video

Komentar

  • 21112

  • Kapan selesainya?

  • Mandra dan mas karyo gak ada duanya kelas sekalo rest in eternal peace😭😭😭

  • RCTI UNTUK LEBARAN TAHUN INI MOHON DI TAYANGKAN FILM KELUARGA SERU SEPERTI HOME ALONE ATAU UP DLL.. SEKIAN TERIMAKASIH

  • O my god

  • Tareekk trosss jangab kendorr

  • Sudah sekian lama Aladin datang juga

  • Aduuuh bahagia banget malam ini karena mas Al akan jadi bapak mas Al Andin lagi bahagia mesra selalu ya

  • Like sebanyak banyak nya ya

  • Maksa banget sih, jijik liatnya Maura anjg

  • Ï

  • Maura cing

  • Salfok sama omongan dokternya "Dan selamat ya bapak akan menjadi seorang bapak"

  • Mlm takbiran penonton ic dpt kjutan dri p sut andin hamil alhamdulilah

  • Alhamdulilah akhirnya aladin on the way mks pak sut👍👍😍😍

  • Bagus banget sinetronnya jadi favorit aku ni

  • Kakak Part 271

  • He hana yang salah fais

  • Kayaknya sukanta gak seneng tu gak naik jabatan

  • SIC,miskipun sudh tayang, dibln2 yg lalu TDK bosan diliht berulang2memang RCTI oke👍

  • ในสมัยหนึ่ง พระพุทธเจ้าประทับอยู่วัดเชตวัน เมืองสาวัตถี ทรงปรารภการทะเลาะกันของอำมาตย์ ๒ คน ได้ตรัสอดีตนิทานมาสาธก ว่า... กาลครั้งหนึ่งนานมาแล้ว พระโพธิสัตว์เกิด เป็นฤาษีบำเพ็ญเพียรสมาบัติอยู่ป่าหิมพานต์ มีพังพอนตัวหนึ่ง อาศัยอยู่ในจอมป ลวกที่จงกรมของฤาษีนั้น และมีงูตัวหนึ่ง อาศัย อยู่ที่โคนไม้ต้นหนึ่งใกล้จอมปลวกนั้น งู และพังพอนไม่ถูกกันเป็นคู่อริกันตลอดกาล ฤาษีเห็นสัตว์ทั้งสองทะเลาะกัน จึงกล่าวถึงโทษข องการทะเลาะกันและอานิสงส์ในการ เจริญเมตตาแก่สัตว์ทั้งสอง จนทำให้งูและพัง พอนเลิกทะเลาะกันกลับมาเป็นมิตรกันในที่สุด ถึงกระนั้นพังพอนก็ไม่ไว้ใจงู เวลางูออกไปข้าง นอกพังพอนก็จะนอนอ้าปากหันหัวออกนอกโพรง แม้หลับก็ยังนอนอ้าปากอย ฤาษีเห็นพฤติกรรมเช่น นั้นของมันจึงถามมัน พังพอน..เจ้าได้ทำมิตรภาพ กับงูผู้เป็นศัตรูแล้วมิใช่หรือ เหตุไฉนจึงนอนแย กเขี้ยวอยู่อีกเล่า ภัยที่ไหนจะมาถึงตัวเจ้าอ พังพอนตอบว่า "พระคุณเจ้า เราไม่ควรดูหมิ่นศัตรู ควรระแวงไว้เสมอ" แล้วกล่าวเป็นคาถาว่า "บุคคลพึงระแวงภัยในศัตรูไว้ก่อน แม้ในมิตรก็ ไม่ควรไว้วางใจ ภัยที่เกิดขึ้นจากมิตรย่อมกัด อยู่อย่าง สันติจนตราบสิ้นชีวิต 1442 H 🙏🙏🙏

  • Doa Kiki terkabul, aladin sudah on the way 👍🏻

  • dibalik kerasnya darman.. ada sosok ayah yang baik😭😭😭😭

  • Gimana perasaan lo Nino padahal di depan lo itu putri kandung lo sdri ,& dia bilang lo bukn bpk nya ,ttgu sebentar lo nino ,,penyesalan seumur hidp km ,akn segera dtg ...

  • Ngalah2in dpt THR senengnya pdhl fiktif tpi bahagianya kerasa nyata banget

  • Udah karuan ijazah gak jelas, terus gak jujur! siapa yang mau nerima, mantap Jack👍

  • Ampuh sama sama kpala bola jooos sik jenggotan, hiyaaaaa hiyaaaaa

  • ak sangat sedih lihat mereka ber2 pisah 😭😭

  • endingnya bikin haru plus bahagia...

  • Nino kasihan bgt sih .pak sut bikin Nino punya cara mengetahui tes DNA asli reyna dong

  • Yang gak setuju mel sama rizky like

  • Astga yg di tnggu²

  • Yeh

  • 12:40

  • Kiki kiki, ribet banget sih hidup lu,, udah keren jadi ART aje,, palagi skrang ibu boss lagi hamil, lu kudu extra tenaga buat ntar kena semprot2 dari pak boss yg extra protektif ke istrinya,, hhh

  • Halo. Om. . Al

  • akumah takut karna takut diracunin elsa

  • Kenapa harus takut bu sarah Dan Elsa itu kn result krna ga dipikir3 dulu sblum brbuat trrimalah krna pembunuh Roy Dan mitnah Andin skrang bagian jalian yg dipenjara seumur hidup Dan Andin sekeluarga yg bahagia 😍😍😍😍😅😅😅😅🖐🖐🖐🖐🖐

  • Daaann...Alprotektif n Alposesif pun mulai kumat...rendy korban pertama, siap2 selanjutnya ncus mirna, miss kiki, uya...uugghh pasti tambah gemoy nih pasutri, kebayang manjanya bumil, posesifnya papa siaga...tp berarti elsa aman dong rahasianya selama 9 bln, al ga jd bongkar status reyna...ya sudahlah, yg penting kebahagiaan kelg ponpel

  • Ini andin yg hamil tpi yg bahagia seindonesia..

  • Di tunggu lanjutannya PP 6 😀😀😀 Baru seruh2x macam hilang di tengah jalan , 😀😀😀😀

  • Nyesek bgt ya nino di bilang bukan papa nya, siap kan aja jantung mu nino omongan itu akan menjadi kenyataan di telinga mu klo sudah terbongkar

  • 🙏🙏🙏🙏

  • Iya nih anrez top

  • Cuma kang Ujang yg bertahan dari preman pensiun 1-5 ttep ada ...kirain yg bakal jadi tangan kanan kang Mus bakal Komar/gobang ehh ternyata Ujang 😀

  • Lord Yayat

  • Dasar nino waktu andin hamil ga mau nerima malah nuduh selingkuh ga oercaya sekarang malah mau cari tau dasar laki"egois

  • baru ngeh..klw pas dimobil,andin duduk dipahanya mas al...❤️❤️hadeuuuh..sweet banget

  • Siapa yang setuju Remon VS Master Agus 200 ?

  • Terending Terending Terending Terending Terending . . . . 🤩🤩🤩🤩🤩🤩❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Kacian sama Kepo nino di bohongi istri nya trz gx pernah bahasa

  • Mending keiko drpd sinta

  • Gua terpesona banget ama motornya ujang njir

  • Ini baru laki, ribut tangan kosong👏

  • Hallo mbak Lolita.. Imut banget..

  • Lucu kale yaaa...Bila nanti critanya dibuat yg melaporkan Elsa ke pihak berwajib justru orang yg dekat dan menutupi kelicikannya selama ini...Mama Sarah...Hehehe...

  • Apa yg km taman Elsa akan dapat karma berlaku buat kmmmm si ratu ular elsa

  • Wah andin hamil uda 6 minggu berarti 1 bln 2 mimggu.

  • Baru kali ini liat darman keos

  • Sungguh berbakti mawar sama mamangnya

  • Ini udh saat nya Andin Bhagiaa ,,skrng giliran elsa yg menderita ,,aq penonton aja ikut senang Andin hamil ,ini mah sinetron ,,tp knpa serasa dunia nyata ,pokok e IC is the best

  • Siap2 si kiki ga usah pusing ngiTUng sapi or discon nanti ngitung langkahnya andin aja km uya mirna siap2 mental baja 😄😄😄

  • Pray for Darman

  • Anrez aruna

  • sedih kehilangan kang darman, apalagi pas liat anaknya yg meluk buku komik, liatin kang darman pergi 😥 gua bapeeerrr😭😭😭

  • Ya Allah Andin,hati2 untung nggk pa2, Alhamdulillah Aladin onthe way gak frak, mksh pak sut...!!🙏🙏👍👍

  • Semangat andressssss💪💪💪

  • Komentar12rb

  • Semoga pemain lama-lama bisa muncul lg.... Lucu nya lebih maksimal

  • nonok belolok

  • Kbr gembira yg di tunggu penonton din

  • Waktunya keluarga pondok pelita bahagia.giliran Elsa yg d bikin resah gelisah dan tersiksa

  • Kak boleh gak arsila nyemplung Di sumur jadi meninggal .

  • Tontonan wajib tiap hari sambil nunggu adzan subuh

  • Emanya berkorban muluuuu. Anaknya gatau diri. Gue jadi emanya mah udah bodo amat

  • Kang cecep tidur selama 6 bln lebih😀

  • Tambahi lagu nya lagi donk di IC lagu rimar butuh waktu Dan perhatian khusus buat adegan Michi Ama angga