RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

  • 100
  • 8
Selamat datang di Channel RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA (Channel resmi RCTI untuk Sinetron)
Drama Terbaik Indonesia sekarang bisa kamu temukan dalam Channel disini. Klik videonya dan saksikan program yang kamu suka. Jangan lupa Subsribe ya! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Office:
MNC Studios Tower 1
Jl. Perjuangan, Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
DKI Jakarta

Video

THE NEXT DIDI KEMPOT
THE NEXT DIDI KEMPOT7 hari yang lalu

Komentar

  • aduh sakit parut jangan jangan mau lahiran

  • Akhirnya alhamdulillah

  • .

  • filmya mau habis,filmnya mau dicuci dl zaman 90'an

  • Yesssssssss kang Tisna datang lg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • keinget masalalu

  • 1&@

  • Knp dulu aceng gk nikah ama entin aja kan kasian Lilis ๐Ÿ˜‚

  • Kasian Ilona kehilangan Anisa

  • Saya berharap cahaya hati masih tayang di masa pandemi ini

  • Arya berjuang untuk kebahagiaan Maya Anisa .. Alhamdulillah Anisa sudah ketemu sama Maya ..

  • Knp sih min pelit bgt Yg full knp sih up nya, mbok e kenyih bgt (elsa dr dlu ank yg plig pgrtian๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค)

  • Kasian mira udah meniggal

  • kk cocok sama kk Amanda manopo

  • Yes ada lagi kang tisna

  • Sabar ya reva pasti ada petunjuknya โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Semoga ceritanya g ngebosenin

  • Aduh nenek peyot kirain sudah jadi orang baik ..ternyata kelicikan semangkin gila menjadi jadi ..

  • Suaranya hilang kak , padahal bagus loh obrolannya

  • Trendingโค๏ธ Trendingโค๏ธ Trendingโค๏ธ Trendingโค๏ธ

  • Kenapa jono ngk , jadi gober lagi?

  • ู†ูู†ูู‚ุชู‚ุชุซุงุชู‚ู†ูŠู‚ูุชู‚ุชุซุชุซุชุซุชุซุชุซุชุตู†ู†ุซุซู…ู†ุซู†ู‚ู†ู‚ู†ู‚ุชู‚ุงู‚ุชุซุชู†ุซุชุซ

  • purnumu marah sama Lola karumah Rinjani

  • Adh begama sepatu gajah baru muat karin

  • Kasihan. Yh Bu Nawang,,, ini semua gara ยฒ Amel sih

  • arya usir tu iblis,,dia Alan gitu tros karna sundari AKAN menguasahi smua hartamu

  • Bagus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ok saatnya berhenti nonton TOP lg

  • Ini episode berapa si kok di rcti+ gaada adegan ini

  • Suaranya ilang ilang

  • pintere cah

  • Ikatan cinta kok kagak ada y?

  • Aku yang baru nonton bingung puol ๐Ÿ˜‚

  • Alhamdulillah mas arya dah smbuh mas Arya malaikt pelindung utk maya dan anisa mudh"an dia bersatu

  • Semoga kang tisna tetap di TOP, Trio sekawan paling menghibur setelah Trio warkop DKI .

  • Kiki2 mnghayal lucu jg si tambah seruuuu jdi gk bosen

  • sundari ular berbisa tajamm manusia iblissss

  • Alhamdulillah kang tisna balik lagi โค๏ธ

  • Dari film ini gw sdh jatuh cinta banget sama arya

  • Belum muhrim Maya.... Kooh g jangan SAMA Anisa... Entar Faris deketin Anisa marah..... Beda yh perhatian faris justru benar2 menunjuk an Kasih Sayang dibandingin Maya ibunya...

    • Maya kan belum tau anissa anak nyah

  • Ih itu ibu sundari licik ngapain nyuri anisa kl mau membhagiakan winda jgn punya hati licik dasar gk punya hati

  • Jam tayang y balikin lagi kayak dulu

  • BANG TOLONG DONG KALO UPLOAD DI URUTIN๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kenapa ya sekarang kok dunia terbalik jam tayangnya sengah malam ? Padahal itu film kesukaan ku berhubung tayangnya tengah malam aku jadi jarang nonton deh ..dan kenapa kok dunia terbalik sekarang jarang tayang ..pliss jam tayangnya dirubah donk jangan kemalaman

  • Suka sma film na..Karan semua na masuk akal gtu..karna kadang ad film yg jahat,jahatna gx masuk akal..

  • Bagus GK usah di upload,min klo GK ad suarany

  • Rcti live streaming dong biar g pd susah yg g punya tv

  • Semoga TOP semakin berjaya aminn

  • Gini kan makin seruu

  • Ke30 di ID-tv

  • Hahaha

  • sukses buat amanda dan arya..chemistri kalian..top dech!

  • Aku nangis headset ku tiba tiba mati

  • Tkio

  • Ada yg versi full nya dg kualitas kyk gni?? Pengen nntn

  • ayzckm

  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐ŸŒธ๐ŸŒˆ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿ•‹๐ŸŽ€๐Ÿ’œโค๏ธ๐Ÿงก๐Ÿ–ค๐Ÿ’›๐Ÿค๐Ÿ’š๐ŸคŽ๐Ÿ’™๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โฃ๏ธ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’˜๐Ÿ’–โ™ฅ๏ธ๐Ÿ’๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Kurang lama tayangnya pdhl seru

  • Kok hilang suaranya

  • Kesian Bang mandra Gak kebagian Duit Hasil Narik ๐Ÿ˜…

  • Oyyyy itu ambulan bapak gw woyyyy ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ itu dari cv sahabat duka jir awokwokwokwokwok

  • Kalau boleh kasi saran supaya tiap episode yang diupload dikasi keterangan part 1,2,3 dst biar kita nontonnya beraturan. Kadang suka bingun part lanjutannya yang mana

  • Hkikokkklklkkkkk

  • Drakor versi indonesia smoga seterusnya seperti ini filmnya biar beda dengn film tetangga sebelah makin top

  • Andin kasian

  • Tkoi

  • 9:33 itu bilangnya apa y? Saya? Sayang? ๐Ÿ˜†

  • Faris kyk mantn ku,, haaaaa

  • KamussB

  • Cemburu ke Arya Faris,, hiii

  • Kok Sapri kemana ya..

  • 3:27

  • Tisna di situ kayak masih kaku seperti waktu baru shoting dulu

  • Udh tamat apa blom ini

  • Karyo sok tauuu๐Ÿคฃ

  • Karma itu ada๐Ÿคฃ sekarang lu kan yg dicurigain sama nino

  • Vokbubgdfcjdj

  • seneng kalok lihat bobby ama raya

  • ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • TOP tayang jam berapa sih? Yg tau balas komen saya.