RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

  • 30
  • 9 619 101 566
Selamat datang di Channel RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA (Channel resmi RCTI untuk Sinetron)

Drama Terbaik Indonesia sekarang bisa kamu temukan dalam Channel disini. Klik videonya dan saksikan program yang kamu suka. Jangan lupa Subsribe ya! 😉😉

Office:
MNC Studios Tower 1
Jl. Perjuangan, Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
DKI Jakarta

Video

Komentar

  • Seru banget tu nontonnya ,dulu aktif nonton nya sampe lupa makan pemainnya imut imut apalagi anqela imut banget

  • so sweet bgt...

  • 27 feb 2021, msh aje mewek😌😌😌

  • 7:04 ibu penumpang gak dikasi uang kembalian sama pak bendot 🤣

  • Itu umur anqela berapa tahun si

  • Sinetron TERBAIK SEPANJANG MASA,,

  • Babe,jenab,edoy kalo ngobrol kocak ga nyambung obrolan 😅😅

  • Gara-gara Febri sama Edward nikah,jadi pen nikah muda juga

  • Seru ribut terus menerus mas karyo sm bang mandra lucu abis....

  • 3:58

  • Ясечас сежу и плачю жалко их😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Iya betul sekali lah 👍

  • Q

  • Iya betul sekali lah 👍

  • mama arga banyak bohong nya sama ibu nya putri enggak bakal nikah dua aja aduh 🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂

  • kurang menarik lama lama terlalu muter muter alur ceritanya bikin penonton bosen..

  • 0:16

  • Di sini aldebaran angga bxk ya di sini

  • El bien kon tra el mal 😈 vs 😇

  • Komandan-03😂😂😂

  • Di ulang2 lgi sampe senyam2 sendiri Ada lucu dn baper

  • Jadilah sinetron terSandung😂

  • Emang arya saloka aslixa yg ini jail😂😂

  • Males nonton !!!!!!!!

  • Sudah ku duga dari bulan2 lalu,ini sinetron klo udah rating/share nya tinggi, pasti jd beribet alur cerita nya atau jd ada pemeran2 baru bermunculan. Namanya juga sinetron indonesia, yg penting kuantitas bukan kualitas 😁

  • Manis banget mas al ampun dahh

  • Sinetron Ruwettt!!!

  • Bentar deh, saya gk paham. Kalo edward sama febri udah nikah kenapa mereka ditangkap kawin? 26 Februari 2021

  • ج

  • Buk inez mau di ilangin yaa Bayaran buk inez kemahalan kali Bayaran aming,hansip,tatang kecil makanya nongol trs,boseennn

  • 😩😩😩😩😩😭😭😭😭😭😭😿😿😿

  • Bisa nggak sih nawang jadi pinter jangan bodoh dari dlu dari miskin sampai kaya nggak pinter pinter dah

  • Febward bikin semangat nonton ❤️

  • ACNES emg bikin baper. 4 org sutradara DT emg mahir/pinter maenin perasaan penonton... trs lah berkarya pak sutr... smg DT wlw cm sandiwara belaka tetap jdi tontonan yg menghibur wat pemirsa nya. yg g setuju gpp ko... hahaha... wkwkwk...

  • Sinetron duLu penuh dengan cerita sebenar benarnya natural klo SINETRON SEKARANG ISINYA CUMA SAMPAH

  • Agen agen gemlong

  • suka bgtttt sksksksksks

  • Film bocil

  • Lama lama bosen di tonton. Apa lagi film ya cuma mutar2 aja. Noton Aceh lama lama juga GK seru mlah bikin melas noton ya

  • ☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️💔☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️🙁☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️💛💛💛☹️💛💛💛💛💛💛🙁🙁🙁☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️

  • Dadang sm ikoh kpn dong di kasi malu,biar tmbh seru..

  • Mang apip suka pamer nya sok menghitung harga doang 2.000 35.000 sampai 45 .000100.000

  • Kok 2367 perasaan di rcti+ 2369 dah

  • apa cuman aku ya yg seneng kalau ada masalah terus, biar ic gk tamat", kalau cepetan tamat takut gk bisa move 😃😄

  • Kangenn reboyyyy😭❤️❤️

  • Ini sdh zaman modern koq msh kyk zaman jahiliyah yg blm ada alat komunikasi aja, ceritanya yg focus donk pak penulis cerita

  • adegan2 seperti ini yang sangat dirindukan penonton ic...

  • Ayo donk pak penulis cerita, jngn di bulet bulettin cintanya aceng sm bu iness, dr dl smpe skrg koq ceritanya gini trs, penonton kecewa bngt sm DT

  • Makin lama makin gedek gw ama ini sinetron.. Buru2 tamat dah.. Bosan gw..

  • Terbaik

  • Ppa ngigo mmh ih gemes rena Saya masih mau peluk kmu ndin 😁😁 Ah mantap berasa nyata 😘😘😘 Sukses terus ic ....

  • siapa nihhh yang disini kangen ma flimm ini plissss donkkkk tayang lagi tahun 2021 plisssssssss yang setuju flimm ini tayang lagi like👍 ya gays 👇

  • Yang allah sedih setelah nonton felim ya

  • Teh Tutik kocak banget aku suka banget

  • Yng ditunggu akhirnya keluar

  • Ya allah si ali bantuin bella jalan

  • mas rendy rakus pisan

  • Si Karyo bikin ribet aja..😂

  • ketinggalan di tifi jadi nonton nya di yutub 😁😁 karna kalau di tifi malm banget

  • Aming setres...

  • 😭😭😭😭🥒

  • Mak eros cantik bener dah 🤣 Itu sopi beneran istri masa depannya kemet ya 🤭

  • Ya Allah tahun 90 an kali. Jadi ingat di jaman dulu. Di kampung halaman ku

  • :'(

  • Garut hadir

  • Semua yang terlibat dalam preman pensiun , semuanya lucu

  • Kesini karena ada bang Komeng 👍

  • Udah bagus bagus dilamar, eh bapak mertua nya malah nyap nyap 😂 Nah klo udah hamil malah ditinggal lari, kan lu juga yang nyap nyap pak. Begitu ditanya dihamilin siapa, masa mau dijawab hamil gegara angin? 😂

  • Ada yang masih nonton 2021, mana suaranya😂

  • Bang marko : boy dan rey sebenernya seimbang , jadi kalau gino bisa ngalahin rey , pasti dia juga bisa kalahin boy tapi faktanya : gino kalah , si marko gurunya gino juga kalah 😅

  • 221

  • Kenapa se elsa sama detik ini..26 peb 2021,kebohongan elsa tdk diketahui nino..trus al andin kapan kompaknya..ya..tnpa huru hara tak kira nino bkal huru hara diminggu ini tp ..kejahatan kpn terbuka nya

  • Senang sama karakter mama Rossa ini

  • Seri haitien

  • 40

  • kapokmu kapan koe yo mas karyo kesasar hahahaha

  • Bang marko bilang ke gino kalau gino bisa kalahin rey , pasti gino juga bisa kalahin boy ,karena menurut marko ,boy dan rey itu seimbang , tapi nyatanya marko sendiri saja kalah sama boy

  • Pas Mandra bilang Sukuuuuuurr,, Kebayang mulut nya bang Mandra hhh

  • Balik lg nonton ulang,, bosan.nonton yg sekrng sdh membulat2 Elsa2 nuduh andin mulu tp skrng gmn enk kan di penjara