RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

  • 96
  • 8
Selamat datang di Channel RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA (Channel resmi RCTI untuk Sinetron)
Drama Terbaik Indonesia sekarang bisa kamu temukan dalam Channel disini. Klik videonya dan saksikan program yang kamu suka. Jangan lupa Subsribe ya! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Office:
MNC Studios Tower 1
Jl. Perjuangan, Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
DKI Jakarta

Video

BIMA S HADIR di RCTI!
BIMA S HADIR di RCTI!Hari Yang lalu

Komentar

  • ๐Ÿ‘โšซ๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ‘โšซ๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ‘โšซ๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ˜˜

  • rio usil banget pasti kan dia buang sampah sembarangan

  • Udah waktunya w ganti bini, Dagelan engkong tile

  • Kayaknya dokternya di iklan hago

  • Top top top

  • Top top top

  • tidak masuk akal nama nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • bisa banget rendy martin meraninnya mirip bangedddd

  • Lucky

  • โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • Mantap anak jalanan

  • Bagus ini.. Ada klimaks masalah nya... Seru bgt.. Apalagi ada naysila

  • Lucu

  • Tiara suka itu sama okiy

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Lucky

  • 1:27 Akum mirip kecewanya akum

  • Enggak mau ketinggalan film Anugrah cinta Naura yg buat aku makin sedih makin sukses ya buat rcti

  • Lucky

  • Secara teori sih motor fairing klo di lurusan apalagi CC sama masih lebih unggul daripada motor naked

  • Dah lesma lihatnya bosen kaga tamat2..

  • Telat 2 tahun gua

  • Eros cantik juga ya duluanya

  • Bilarrr msih blum uwuuu spt sekarang,,mknya g ngehh..๐Ÿ˜€

  • Lagu ny Evi Tamala

  • Saya tungguin terusannya yg batal nikah, nyampe sekarang ga tayang juga๐Ÿ˜ญ

  • Boy doakan reva Semoga refa balikan sama ferel tolong ya Aku nagisloh nama aku dilla aku kelas 3

  • Kapan tayang lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Towrweweweeel๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Hore boy dan refa nika

  • Sinetron gk bsa kash contoh yng baik sinetron Indonesia cm bisa contoh buruk aja pantes bnyak kjehatan di Indonesia...

  • Tolong suscribe channel aku dan like vidio nya plisss

  • mantap akum tegas sama istri

  • Siapa suka mondy like dong

  • Bu nawang buka lgu dong hatinya

  • Ketawa ngakak๐Ÿ˜

  • Lucky

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Pertama

  • Tetap semangat iya kak RANTY maria

  • Sara di cintai semua yg nonton si doel cantik luar dalam Seribu banding satu perempuan kaya non sarah yang cantik

  • Baru saja

  • wah urusan tambah riweh kalo mak datang

  • Telat 3 jam

  • Wiwiek

  • Telat 3 jam

  • 2:19

  • Telat 3

  • Mbak Rinjani mas pur sama bang ojak kang Tisna ๐Ÿ˜

  • Bukannya edward sama febbi itu baru kelas 3 sma yak, kan samaan kayak aku, tapi ko udah nikah

  • ABAH DI MANA TALITA RUMAH FARRA BAWAH OKE ABAH ๐Ÿ™๐Ÿ™.......

  • MEKATUK TUJUAN UTAMA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dunia terbalik nya bos?dua hari sdh nunggu

  • Namanya aj filem ajg

  • Jago kali kau Dado

  • Si Mandra panik di laporkan ke Polisi.

  • Plis Kang Elgi dipotong rambutnye bisa kerennnn dong ๐Ÿ˜†

  • Seru

  • Sedih banget

  • saya juga suka sama video ini top

  • Wkkkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aduh ampun tataang sadar tang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hampir 7/8 bulan gak nonton euy, duh udh beda

  • Lkjjgdsaaqeqeryioppadgllzbnmm.

  • Film ini nggk mengangkat reality. Masa pangeran bisa bayarin kuliah putri. Tanpa fasilitas ortu emang dia kerja apa

  • intan emang harusnys di gituin

  • Yyyyyyyyyyyuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyuyyyyuuu

  • Pipit yang bawa motor

  • Baru kali ini aku denger Mell manggil Putri pake nama Putri sendiri

  • Brnjrychidy๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ™๐Ÿฆ„๐Ÿˆ๐Ÿฆฎ

  • Masih blm percaya klw Mel berubah,pasti nnti lebih jahat lagi ada yg mo direncanain

  • 1 jam yang lali

  • kayaknya kalo Mell jadi baik, ntar Naomi yang bakal jadi pengganggu hubungan Putri dan Pangeran

  • Anak jalanan kok udah lama ga tayang ya ? Apa ganti jam ? Kok ga di umumin.

  • Mandra mulai gemuk ni

  • Eh ada cherry... Gak ada sinetron yang lebih menarik dari Perempuan Pilihan ya? Tp ada cherry

  • Tidak usah di tonton sinetron ini.. Makin lama kaya sinetron tidak masuk akal....