Leslar Entertainment

Leslar Entertainment Leslar Entertainment

  • 60
  • 146 197 711
The official channel of Leslar Entertainment (Lesti Kejora, Rizky Billar & Baby "L")
Instagram : @leslar_entertainment
CP : +6281287670877 (Dede Prawira)

Video

KONTEN PERTAMA BABY L !!
KONTEN PERTAMA BABY L !!4 bulan yang lalu

Komentar

  • saya ingin sekali ada lagu duet lesti bareng aurel sih

  • MashaAllah Tabarakallah, Bahagia selalu leslarkušŸ„° couple panutanšŸ„°

  • LeslaršŸ„°

  • Kemarin gk ada LE ya

  • Semoga berkah dan suses

  • Alhamdulillah, jalan sambil bersedekah dan kenal Leslar pula.

  • couple panutankuuuušŸ„°

  • Konten leslar yg no 1 asyik, nga bosen 2 nya

  • semoga kalian selalu dlm lindungan Allah SWT,,,Aamiin Yra

  • Lucu yah dibilang ganteng langsung senyum

  • ngakak pas mama gigi kemasemanšŸ¤£

  • Kenapa leslar intertainmen gk pernah buat konten baru

  • Keluarga yg saling menyayangi...Lesti jaga ya Rizky billar sm abang L , krn mereka bucin dan menyayangi Lesti , sing rukun salawas na bahagia dunia akhirat,sing sehat saterasnaā¤ļøā¤ļø

  • Sayang baju hijaunya ko jilbab nya begitu ya kek kurang liatnya. Telinganya ampir keliatan dek sayang

  • Indahnyeuuu pemandangannya masyallah

  • Masih sukaaaa bangetttt nonton vlog ini.. Bikin ngakak terosss.. Sehat dan bahagia selamanya LeLar kesayanganku..

  • Aurell dan amenna g di ajak

  • Mb.Lesti...toloong sy y beli lah rmh sy buat berobat dll. 185 m full bangunan letak di pojok..dekat bandara A.yani Semarang..3 menit sampe bandara..Bebas banjir..view indah kota Smg. 5 KT..2 KM. Teras..garasi....cuma 800 jt. Bu.Wahyu.N. Balas.y. Srmoga bahagia sll dan banyak rejeki..shg bisabayar rmh sy. Tks.

  • Seakrab ini team sama bos...salut bgt, semoga sehat2 semua

  • Baby L gemoy banget ya, smpe papah bilar kayak lagi maen boneka gitu

  • Bahagianya liat kebersamaan keluarga kecil leslar.

  • Masya Allah sht2 Leslar family

  • Wow.... keren banget kantornya preastige corp.... Sukses selalu buat leslar dan preastige........

  • Ok

  • DD itu tetap cantik klu natural lucu kaya anak abg

  • Baby L tambah ganteng sehat terus ya makin pinter dan soleh

  • Kompakan nih gesreknya.....pp bi & oji

  • Waah sejuk sekali di desa Lesti,,sehat selalu ya jagoan kecil leslar,,lucuuuuuu,,pipi nya gemeeeeessss

  • Abang L tambah gede tambah kiyuut kayak pandanya.