Farida Nurhan

Farida Nurhan Farida Nurhan

  • 30
  • 611 629 849
Hello All,
Namaku Farida Nurhan, lahir dan besar di Lumajang - Jawa Timur, sedari kecil cita - citaku selalu ingin menjadi orang kaya hahahaha, jalan yang aku tempuh salah satunya adalah bekerja diluar negeri sebagai Pahlawan Devisa Negara dari tahun 2001 awal tahun 2008. Capek merantau aku mencoba keberuntungan hidup di Ibukota Jakarta sebagai property broker dari kurang lebih 8 tahun, dan merangkak dari awal lagi bergabung menjadi ID-tvr sampai dengan sekarang. Hobiku memasak dan doyan makan + traveling menjadikan kerjaan baruku di dunia ID-tvr menjadi menyenangkan. Demikian salam kenal dari aku....... Sukses untuk Kita semua XOXOXO

IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan

Video

TELUR GLEDEK TERSULTAN
TELUR GLEDEK TERSULTANBulan Yang lalu

Komentar

  • Lah kok murah bangett😩

  • Omay yang makan gue yg nelen ludah 😂

  • Omay😍

  • Ke Banjarmasin dong mah

  • Mama tanggung jawab aku ngiler

  • Yng suka omay kesakitan tertawala jahat kalian sudah kasih tantang ini.. siapa sj yng bs mkn yng br di mkn omay sya ks anak 4.?(anak ayam )😂😂😂😂

  • Super ueenak ya like mbk kuh

  • kak cobak ngonten ngrujak asam jawa yang muda vc mangga yang pedes

  • Inspirasi banget❤️

  • Semangat omay

  • kapan makan dik wisata sokobanah madura jawa timur

  • Omaaayyyyy banyakin konten gini ajaaa. Lariskan pedagang kecil lalu dibagikan. Senang lihat mereka tersenyum. Walaupun saya tidak ikut andil. Saya doakan omay dan sekeluarga sehat selalu dan dijauhi dara marabahaya. Stay safe omayy dan tim💛

  • Majalengka hadir

  • Yah telat,,,gak papa lah yang penting bisa liat fidio omay

  • Ihhh mauu lah ngiler sumpah

  • ❤️❤️❤️❤️❤️omayyy

  • omay islam ga sih

  • Waduh cekeer 😋 omay sehat selalu yaa 😘

  • OMAY MUKBANG MARTABANG SINAR BULAN DONG🤤😂

  • Sekali lagi lagi lagi lagi 😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Omay collab sama tanboykun doong

  • Baru setengah Video aku nonton. Aku langsung ke Dapur pengen masak buat makan. Ngileeeer 😭😭

  • Kenapa sih ka makanan nya bikin menggoda deh laper jadi nya nih

  • Farida nurhan yg sekarng beda dengan yg dulu .. Operasi hidung dimana omay

  • Omay orang paling keren sedunia

  • Salam majalengka omay 🤗

  • Omay kog gak pernah nge review makanan lumajang kan omay orang lumajang

  • Omay bikin ngiler,,,salam awur" ngemplok omay,sehat selalu omaaayy

  • Enaknya sayap ayam

  • Ya Allah Gusti ngeces AQ omay Sehat selalu ya🥰🥰

  • MasyaAllah ownernya pake cadar

  • Omay ngemplok makanan serba keju/coklat dong Atau review bakpao. Keknya jarang orang nge review bakpao

  • Mantul neng Farida....lanjutkan 👍👍👍👍

  • hati² di jalan omay

  • Selalu ngilerdeh omay makan apa aja sukses dan sehat selalu omay

  • jirr kepegang danging babi

  • Omay kak Supri kmana omay?

  • Assallamualaikum omayy.omayy maaf ya sebelumnya sekali" ngemplok kue es krim atau apa yang manis" kayak omay😍

  • Murah ee ram porsine jumbo2

  • Salfok sm backsoundnya, anak uniqlo banget 😂

  • Perutnya terbuat dari emas dan tembaga jarene mbak @Farida Nurhan. Emas berapa karat mbak 😁😁🤭

  • Makan nya banyak tapi perutnya g gendut y... salut

  • Asli majalengkaa.hadir ☝

  • Omay emang debesttt😍❤

  • WEtengku kemrucuk omayyy😘😘😘

  • Omay anakku bs bgt ngmg "awur2 emplok"

  • Hai❤

  • ❤️

  • Mantap merepet....klo ngomong😁😁😁 Mantap juga ada explore daerah kulinernya.....lanjuuuttttttttt Sukses terus dan muakin heboh yg neng😁😁😁👍

  • Omay kalau makan pedes2 gitu apa perutnya egk sakit?

  • Sehat selalu omaaay... Lofyuu.. Sesekali emplok di Kupang dong banyak bakso halal dan makanan yg dijamin enak😘😘😘🤩🥰🥰🥰

  • Omay kalau makan yang pedes"ni minumannya jangan yang dinging"di coba kalau minumnya dengan air hangat langsung ngak pedes tu omay😇🙏

  • Front Pembantai Indomie😀😀

  • Omay war biasa , udh cantik hebat , jago masak , syg anak . smoga makin lancar rezekinya ya omay?!

  • Terharu banget lihat wajah²mereka yang di beri makanan

  • Gg gaming

  • Omay..ngemplok bakso klenger yogyakarta dong soalnya kalo omay yang review suka ngiler 😭

  • Dsini nasi gilany enakkkk bgt emng

  • Kalo aku biasanya bikin mie sedap itu pakai daun jeruk di iris tipis2 di campur sama bumbunya di aduk2 bru deh mie yg udh di rebus di masukin k bumbunya, tpi gak di tumis rasanya enak bgt🤤

  • Purwakarta hadir,,smoga omay slalu d beri kesehatan

  • Jd ngileeeer🤤🤤🤤🤤🤤

  • Hadir.. Omayyyy, rekomendasi untuk di review nih nasi kebuli yemeni di Jl. Wiru Indah Komp. Kimia Farma Hankam No.A1/5, RT.005/RW.005, Parung Serab, Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15153 Rasa enak, original timur tengah, porsi banyak, harga bersahabat Ayam sama daging Sapi Juara banget Hidden gems karena jualan di garasi dan Org timur tengah asli

  • Ka sekali dong levi mantap

  • Ya Allah ngeliat omay mkn Kya nyh enak banget,jadi ikut laper, Sehat selalu yah omay selalu ngikutin omay tiap upload terbaru ❤️

  • Omay yg nyeruput kuah seblak..aku sing kemlecer kepedesan😆😆

  • Jadi pengen ke Majalengka nyusul omay buat makan seblaknya, porsinya banyak harganya murah pedesnya mantap bumbunya berasa, jadi Ngiler 🤤🤤🤤

  • Omay ngeflog ke Jambi dong 🤤

  • Mantaaaap abiiis..ngiler asli 🤤🤤

  • Salam dari indramayu😍😂😂

  • Omay main bekasi ada bakso besar daerah bekasi

  • jadi gak kecampur ama yg belum dimakan?

  • Emas dan tembaga 🤣

  • 5af sebelum e, saran aja? jika makan kalau ada tulang e siapin piring atau mangkuk kosong buat tempat tulang2, jadi kecampur ama yg belum dimakan? 5af banget sebelum e

  • Jombang hadir omayyyy🥰🥰🥰

  • I love u omay😘selalu liat vedio omay

  • Omay ga ajak aku.... aku pecinta seblak 🤤🤤🤤🤤🤤 Enak banget kayanga makan seblak porsi jumbo gtu ya 😋😋😋

  • Enak omay, aku abis nyobain dong hahah

  • Untung pas slowmo nonton nya sambil makan☺😂

  • Selalu hadirr di chanel kesayangan umat seluruhh duniaa.sehatt selalu omay kuhh😚Boyolali haderr nggih.🤗