Farida Nurhan

Farida Nurhan Farida Nurhan

  • 461
  • 382 510 034
Hello All,
Namaku Farida Nurhan, lahir dan besar di Lumajang - Jawa Timur, sedari kecil cita - citaku selalu ingin menjadi orang kaya hahahaha, jalan yang aku tempuh salah satunya adalah bekerja diluar negeri sebagai Pahlawan Devisa Negara dari tahun 2001 awal tahun 2008. Capek merantau aku mencoba keberuntungan hidup di Ibukota Jakarta sebagai property broker dari kurang lebih 8 tahun, dan merangkak dari awal lagi bergabung menjadi ID-tvr sampai dengan sekarang. Hobiku memasak dan doyan makan + traveling menjadikan kerjaan baruku di dunia ID-tvr menjadi menyenangkan. Demikian salam kenal dari aku....... Sukses untuk Kita semua XOXOXO
Instagram @farida.nurhan
Bisnis Kontak : 082145099810
Email : rida.nurhan@gmail.com

Video

TUMBANG DI AYAM TSUNAMI
TUMBANG DI AYAM TSUNAMI26 hari yang lalu
KEMECERRRRR...
KEMECERRRRR...2 bulan yang lalu
SOP JANDA DARI SANG JANDA
SOP JANDA DARI SANG JANDA4 bulan yang lalu
THE POWER OF SARIMI
THE POWER OF SARIMI5 bulan yang lalu
CEKER LAPINDO LEVEL MAUT
CEKER LAPINDO LEVEL MAUT6 bulan yang lalu

Komentar

  • Di jkt ada resto aquarium..

  • Liad collab vlog bareng mbak jeni lagsg aq subs😍 😊😊😊

  • Tiap mau mkn sllu cari vidiio omay, omay mkn itu aku mkn nasi gambreng hihi

  • Tempelan stikernya seperti ide Jeni Linando, nyebutin patokan warung dan ada video dibuang sayang setelah closing sama dengan Nex Carlos 🙃

  • Smoga konsisten itu ya porsinya, jgn krn lg di review tetangga aja. Jujur pertama opening (hr kedua) nyobain beli. Rasa oke, cm koq porsi ikan dan sambalnya ga sebanyak itu lhoooo...... Saksesss teros buat Omay and ko Felix

  • pengen makan bareng omayyy 🥰😚

  • Langsung order via go-food, untung ada cabangnya disini 😅😂🤣 Thanks Omay buat inspirasi makan sorenya 😘 Awur-awur terozzz yoooo

  • Omay kenapa ga bikin rumah makan by omay aja?😍

  • Omay kenapa ga bikin rumah makan by omay aja?😍

  • Kalem banget makannya🤣

  • Enaak

  • Omaay ngemplok malem malem dong Setuju like:)

  • Enaknyaaa😍

  • Ridah luv u from malaysia😘

  • ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ omay 🥰

  • Mendoanee aduhh

  • Chanel food floger yg td pernah membosankan🥳

  • Mantap mantul bikinn Ngiler😋🤩👍😘

  • Mantapppppp

  • Mantapppppp

  • Hadirr😍

  • Hallo kak Rida ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ tetap jadi wanita yg menispirasi wanita yg belum bisa masak sampai jadi bisa masak 🥺🥺🥺🥺🥺 loveyou kak Ridaaa. Terharu bangeeet aku, apa lg kaya aku yg awalnya gak bisa masak jadi bisa masak ☺️☺️☺️ pokoknya bangga banget sama kak Ridaa❤️❤️❤️❤️

    • Ngomong2 aku cewek kak ya 😂 cuma akunnya aja nama pacar ku 🤣

  • Omay kasih tau dong minum pil pemutih buat badan apa,saya mau minum juga 😊

  • Saya kalau lihat kakak Rida makan Kepengen makan jugak

  • makin cantikkkkkkkkkk 😍😍 semangat omay!!!!

  • Sumpah bikin aku ngiler🤤🤤Diet ggal😘

  • Aq liat liat kok gk ada lg emba rina k mna dia kk apa dah gk kerja lg sma kk

  • Ya Allah omongan nya.mirisss

  • Aku malah seneng lihat omay makan Karo sambel mbek Pete dari pada makanan Kya gitu maklum wong ndeso

  • Menengah kebawah..?? Muasak iya...🤣

  • NgeFens bnget sma kak.Farida LopeYou😘😘😘

  • enal

  • Enak e buk,😍

  • Wanita tangguh dan gambaran ibu yg punya cinta yg luar biasa,aku gak pernah skip iklannya omayyy

  • che minta alanatnya che kukasih beras jagung sama kerupuk ..salam dari fansmu taiwan

  • Itu di presto

  • Kok Farida nurhan demen bedes banget❤️

  • Omayyyyy

  • Sandal e swallow ta buk rida ?

  • Cucu nya lucuubgtt sihh asliii:((

  • Asiik omay ngerasain makan dibawah laut.... Lain kali klo masuk bawa sambel y omay. He

  • rida msh pesek tuh.blm oplas

  • oalah omay urung ngemplok wae aq wedi lk tutup kaca mngkok beling pecah semua🤣

  • Aku subscribe anak e aeee wes ♥️

  • Sllu snang liat omay, slm syg sy dr aceh y okay❤❤❤

  • Kak rida itu cuminya d rendam pakek apa

  • ❤️omay

  • auto ngiler banget!🤤🤤❤

  • Ma'af ya kk rida ko video yg kayak gini ga ngilerrr aku,,,karna saya orang kampung,jadi aku sukanya kk rida makn yg ada sambel petenya atau yg biasa.tp saya tetep tetep nonton smpai habis jangan skip iklan,semoga kk rida sehat slalu dalam lindungan Allah

  • Sumpah ngakak 😂

  • Vlog nasi kucing. 🤣Tpi enak si bikin laper

  • JunkFood Floger terkenal ???

  • Lama2 dilihat Omay mirip Jessica Iskandar... 😀

  • Emang kak Farida Burhan punya pacar

  • Ngomongnya jdi kalem karna gboleh rusuh😂

  • Omaaaayyy alapyuuuuu 😘😍😍

  • Aku suka ootdnya Omay, kek anak gawl ga keliatan punya cucu😍😭

  • Yeay Akhirnya 2,1 juta subscriber ke BALI Next 2,5 subscriber ke NTT Di tunggu mba Farida nurhan

  • 8

  • Omay.. Mending beli kursi lipat santay unutk engkak.. Biar bs nunggin omay klo syuting d jln

  • Jadi ngiler aku

  • Apapun yang di makan omay bikin ngiler

  • Semangat omay, sukses dan sehat selalu.. 😘😘

  • Omayy Mampir Ke Banyuwangi Dong😍😆.

  • kak farida ngemplok bareng tamboy kun dong

  • Nasi ikan asin mknan yg enk bngt....kenikmatan yg mantulll👍☺

  • Mau makan dimana pun omayy tetep humble😍😍🖤👍🏿

  • Salah satu youtuber yang gak pernah lupa mengucapkan bismillah ketika mau makan❤️ -farida nurhan

  • Dasar masha and the bear bikin ngakak.

  • panggah enak iwak asin sambel terasi cah kangkung mbak

  • omayy gaul ❤

  • Sehat terus omayy...love youuuuuu

  • Ngilerr pngen makann tp setiap makan muntah duluan.. 😢

  • Mf rida bajunya kok gtu sih....😒

  • kangen omay masak miee🤩🤩🤩🤩omay makan mie lagii

  • Manjiiii👍👍👍

  • Tepos

  • mba farida ko gk sesek perutny

  • Gw masuk team anti skip iklan biar bisa eksplorasi makanan ampe ke pelosok ya 😍

  • Love omayyyyyyyyyyy

  • omay selamat datang di bali ya , aku dari sahabat omay bali

  • Ga aku skip supaya omay dapet uang💕

  • The best colab 😍

  • Ya allah kenpa sih ka parida ituh selalu bikin lidah berliuran air setiap nonton

  • Kok tumben pake baju kek gitu ,biasanya kan pakaiannya tertutup terus.?

  • Meskipun ada pizza,pasta,lasagna,burger.yang paling enak tetep ae sego pecel Madiun

  • Makanan indo tetep the best😍😂

  • Ni ludah g berhenti2 ngilerrrrr sambil nnton omay sambil telen ludah omayyyy😋😋aku mauuuu

  • Pas Ngeliat kekeyiii putri blablabla makan bukan nya gua jadi kutan ngiler malah berasa pengen nampol orang dah.

  • Kok tadi gak bilang awur awur emplok

  • Mau dong topi kya omay