metrotvnews

metrotvnews metrotvnews

  • 17 135
  • 261 297 382
VISION:
To become a distinct Indonesian television station by ranking number one for its news, offering quality entertainment and lifestyle programming. Providing unique advertising opportunities and achieving loyalty with its viewers and advertisers.

MISSION:
To stimulate and promote the nation's and country's advancement towards a democratic atmosphere, in order to excel in global competition, with high appreciation of moral and ethic.
To add a valuable presence to the television industry by providing a new perspective, by improving the way information is presented and by offering quality entertainment alternatives.
To achieve a significant level of growth by developing and leveraging its assets, to increase the quality of life and the welfare of its employees, and to produce significant profit for its share holders.

Video

Komentar

  • ADA YANG ANEH DISINI KENAPA HANYA GUBERNUR DKI AJA YANG DILIPUT TIAP HARI??? GUBERNUR DI INDONESIA ADA BERAPA ORANG SIH??? KENAPA HANYA GUB DKI SAJA??? IYA KAN GUYS ANEH YA????

  • udul Jessica Kumala Wongso Hancur, Nangis Terus, Media dan Wartawan bisa membantu Jessica mejalani hukuman atas nama TUHAN YANG MAHA ESA, artinya 1. Volume total cairan kopi + es batu lebih besar dari gelas kosongnya, apa mungkin 2. Disimpulkan cyanida yang dimasukan berbentuk Garam solid (NaCN), tentu awal tak berbau tetapi setelah 30 menit atu lebih bau cyanida akan tercium seluruh ruangan 3. Kopi berwarna kuning, Garam cyanida pada system cairan kopi yang ada tak akan berwarna kuning, malah lebih gelap karena tak akan ada reaksi komplex merubah delokalisasi electron chomophore menimbulkan pantulan cahaya yang diterima mata berwarna kuning 4. Tangan Jessica gatal karena kontaminasi dengan cyanida, apabila benar bukan gatal lagi tetapi iritasi pada kulit dan berbekas, karena garam tersebut akan bereaksi dengan humidity/air yang berada dikulit 5. Laporan BAP Polisi sangat jujur beritakan apa adanya sehingga membuat bingung bukan pihak expert yaitu 5.1 PH kopi basa diatas 12, dimana PH Garam cyanida ditabel manapun sekitar 10 - 10.5 5.2 Hasil test Kadar Cyanida di Cairan lambung negative 5.3 Ditemukan 0.2 mg Cyanida di lambung 6. Banyak experiment yang dilakukan sehingga disimpulkan jam maupun garam cyanida dimasukkan maupun keterkaitan Garam cyanida di cairan kopi dengan cyanida dilambung Kami tidak kenal Jessica , keluarganya maupun pengacaranya, bahkan pihak media lebih mengenal mereka dan tak harusnya harus berkomentar tanpa Solusi yang lebih tepat Kami pernah membimbing 3 orang buat Doctor Kimia Farmazie di masa lampau di Negara German dan pernah beraktivitas terkait dengan komplex cyanida yang dikandung di tapioka, serta penggagas tinta pemilu 2004 diserahkan pada PrOf DR Nazarudin Syamsudin Ketua KPU Pusat 2004, untuk penghematan devisa, yang digunakan sampai saat ini pada pilkada dan Pilpres, dan penggagas produksi Sorbitol dari tepung tapioka yang mengandung Cyanida di Jawa timur 1985. Kami hanya bisa menyimpulkan bahwa Cyanida yang di gelas tak ada kaitannya dengan cyanida dilambung, Karena di Kopi cyanida berbentuk Garam dan di lambung cyanida berbentuk komplex. Belum ada publikasi ilmiah yang menjelaskan seseorang minum garam NaCN kemudian cyanide bisa berubah jadi bentuk Komplex pada kondisi cairan lambung asam, tentu cyanida akan terurai jadi gas dan mulut korban pasti mengeluarkan gas cyanida. HI Kita bangsa besar, kami harapakan media di Indonesia jangan berlomentar saja tapi berikan pembaca petunjuk dan medidik yang positive. Show less REPLY

  • Harap diupload dan dibuatkan plasylist TAFSIR AL-MISHBACH RAMADHAN 2017 ini, dear MetroTV. Terimkasih :)

  • ..KITA DI DAERAH TURUT PRIHATIN DENGAN BERITA METRO TV SEKARANG INI BANYAK BERITA YANG BERBAU INTOLERANSI, MENGAMBANG, DAN PASTI TIDAK KREDIBLE LAGI KALAU PRO KE SALAH SATU PIHAK. NO INDEPENDEN. TIDAK SESUAI LAGI DENGAN FUNGSI JURNALISNYA...... PERLU DI BENAHI...

  • min uploud primetalk juga dong yang lengkap, jadi ga ketinggalan nih... di website ga full deh..

  • sebaiknya metro tv membuat live streaming di youtube seperti tv indonesia yang laen,biar mantappp

  • I don't respect anymore Metrotv as news tv, you must change the way you present your contents if you want to attract more viewers. I stop watching you. You get money from the advertisers or other by attracting more viewers. The less viewers, the less advertisers and less financial flow to your pocket unless you get private backup...

  • Metro Tivu, Tukang Fitnah, untuk produsernya perbanyak istighfar pak.....ingat ajal !!

    • Andaikan dirimu disini mas/mba, layaknya orang bekerja. Tak seburuk kata-katamu, mas/mba :')

  • Kembalikan Metro TV kyk dulu, dulu Metro TV bisa dijadikan referensi terpercaya dalam pemberitaannya. Sekarang?? ehem,, kyknya prioritas kesekian, itupun hanya sebagai pembanding aja. Ada apa dgn Metro TV? Buktikan kalo media anda memang layak verifikasi dgn tidak (LAGI) menyiarkan berita yg tidak terupdate, berita yg sesuai fakta lapangan, berita yang tidak memelintir berita yg tidak saja berbeda dgn pernyataan nara sumber bahkan sangat bertolak belakang. Niatnya menjadi media terpercaya dan bebas berita Hoax, tapi nyatanya hal ini kadang terjadi. Contoh beberapa tahun silam salah seorang tokoh ulama dan lembaga dakwahnya diberitakan sebagai tokoh dan lembaga yg terkait terorisme, baru2 ini giliran Buya Yahya jg komplain karena pernyataan beliau dipelintir oleh media anda ini. Tolong benahi dan kembalikan Metro TV seperti dulu!!!

    • BETUL SAUDARAKU..KITA DI DAERAH TURUT PRIHATIN DENGAN BERITA METRO TV SEKARANG INI BANYAK BERITA YANG BERBAU INTOLERANSI, MENGAMBANG, DAN PASTI TIDAK KREDIBLE LAGI KALAU PRO KE SALAH SATU PIHAK. NO INDEPENDEN. TIDAK SESUAI LAGI DENGAN FUNGSI JURNALISNYA...... PERLU DI BENAHI...

  • Hahahaha eh Mata Najwa ngapain ngetayangin Anaknya Jokowi dipacarin sama personil JKT48 orang banyak yang protes tuh

  • Hahahaha Metro TV stasiun televisi paling di tipuin beritanya bohong melulu dasar Metrotipu hahahaha

  • metrotv itu apa? mending jangan di subscribe, gak berwawasan yuk pindak ke tetangga sebelah,

    • pindah mana ? Tv One? apa bedanya, cacat lu :v :v

  • mohon diuploud tayangan pesona desa, kabupaten barito utara yang tayang pada hari minggu 6 November 2016 kemaren, karena masrakat barito utara khusunya yang di desa mau melihat tayangan itu dan pada saat jam tayang minggu kemeren sebagian besar daerah di kab barito utara sedang mati lampu (pemadaman) listrik bergilir. sekian dan terima kasih

  • min uploud iklan primetime news yang terbaru dong

  • uploud dong karna ngk bisa nonton sya ada di luar negeri

  • mata najwa on stage jember mana kok ngk di uploud min.......................

  • payah bgt nih skr metro... padahal ngefans bgt sm news metro.. tp skr malah rival nya yg lbh up2date -_-

  • Metro TV ga up2date banget, ga kaya stasiun tv berita lainnya. Padahal penonton ga mulu mantengin televisi!

    • sudah sudah :D

    • bingung mau nipu apalagi dia wkwkwk

  • id-tv.org/ch/UC_dvZ-9yqXHN8keKL8Y3OBA

  • Ini Metro Tv ga update banget ya channel youtube-nya. Kalian sepertinya butuh social media officer khusus youtube, yg bisa ngedit video sekaligus mahir menulis. Biar channel youtube kalian punya nilai jual juga, ga sekedar hiasan. Saya filmmaker (editor, scriptwriter) lulusan Jurnalistik Fakultas Ilmu Komunikasi Unpad (content writer, news editor). Adalah pilihan tepat untuk kalian. Kalau tertarik silahkan hubungi saya. Terima kasih.

  • Minta tolong di upload wideshoot Metro TV yang tayang 13 Agustus tentang urban camping Travelmie Tangerang Thanks Metro

  • mohon dibuatkan channel trending topic metro tv. makasih

  • www.youtube.com (Gondronkst)

  • kalo metro sport gak ada chanel nya ya?

  • saya ingin jadi terkenal, nama vidio saya, jafar khan menyanyikan lagu chaiya chaiya

  • please introduce me at Shah Rukh Khan, I lived in Indonesia, Aceh, Aceh Utara, I am a poor man, living in the same house parents The women, And Father I have Died in 2003 October 10, my vidio, jafar khan menyanyikan lagu chaiya chaiya

  • Channel ini penting. Sudah saatnya ada gaya berita non-Voice Over di TV Indonesia, biarkan gambar yang berbicara!. Salam.

  • hello metro TV kenapa tidak di upload kami punya vidio ..kami dari relawan jkw&jk di Titian harapan Indah Yang menangkan kota bekasi dan pulau key dan juga cirebon

  • Hi Metro TV, sayang sekali channel youtube ini boleh saya bilang tidak terurus sama sekali. Berita-berita yang di upload sama sekali tidak berbobot dan sering kali tertinggal. Saya tidak tahu apakah memang kebijakan itu yang diambil oleh management, atau staff yang meng upload kurang mendapat pengarahan. Bagi saya seorang profesional mobile yang jarang sekali melihat televisi, channel di youtube adalah salah satu source saya untuk mengejar ketertinggalan dari sisi berita. Alangkah senangnya saya apabila pada saat saya pulang ke rumah larut malam, browse channel ini, dan bisa langsung melihat seluruh playlist metro tv hari ini dengan berita terupdate. Apalagi apabila konten dalam youtube ini ditambah dengan talkshow-talkshow bermutu seperti mata-najwa... Saya rasa banyak sekali pemirsa setia metro tv yang ingin mengalami hal seperti ini. Terrima Kasih.

  • KINI SANG GARUDA TELAH HILANG

  • payah metro tv sudah tidak netral lagi....ambisius yang punya

  • selamat maju jaya

  • menantikan unggahan serial "Segelas Cerita Keluarga Kusuma", tayang tanggal 11 Mei 2014 kemarin :) trims

  • kapan ada diskusi mengenai dampak diberlakukannya UU Minerba bagi kemajuan Indonesia ?

  • dear metro upload inside yg edisi diplomat muda dong, kemarin tidak sempat nonton, thanks

  • upload just alvin episode ahmad dhani yg ada the virgin nya donk min. :) plissss

  • hey see this indonesian poor boy(street musician)has a voice like justin bieber!!!!id-tv.org/tv/video-BPm7C822HUA.html&feature=related

  • channel ini bagus, namun mohon bisa diupdate dong.

  • nih video kok gambarnya kabur ,,,pake apanya rec nya,,,

  • MetroTV, bagaimana bila video yang diupload diperbaiki mutunya? Minimal 360p mungkin?

  • kmn pengguna ini

  • di mana saya bisa menemukan metrofiles?

  • ga d upload lagi nieh...ga seru metro, ntar kedluan TVone baru tau lho...

  • dah jarang di update ya? update lg beritany metro donk .. dtunggu.. trima kasih ,,

  • dikupas habis dong berita masalah penjualan senjata pindad segi positif nya waktu yang tepat untuk pindad ber promosi.....

  • belajar jurnalistik di sini..

  • great channel...thanks

  • upload semua program kick andy dong. biar yg ga sempet liat di tv bisa menikmatinya. thx

  • cara nya lihat kick andy yg lengkap di mana ya..aduh pinggin liat.. from.taiwan.

  • hi boleh minta diupload video kenan loei wijaya yg ditayangkan metro hari sabtu jam 1 siang?

  • minta video kenan loui global powerization tadi siang, thx

  • Tolong kalau bisa video2 tentang DAVID HARTANTO di upload. Banyak yang penasaran. TQ

  • makasih banget ya atas uplotad nya berita2semoga succes

  • uh...huiiii.........! kayak liputan6 aja ni

  • OI, itu Kick Andynya bagus banget lho!

  • Hi, tolong di upload donk episode tiada kata menyerah, thanks..

  • bro, boleh request g, tolong dong upload kick andy episode Antasari Azhar (Bosnya KPK), penasaran nih pengen nonton.... salam dari negri firaun salam

  • METRO TV, tolong upload kick andy yang episode ANGGUN C SASMI dong, please...

  • bs tolong upload kick andy yg ngebahas tentang reggae ga?

  • laskar pelangi the movie dong mass!!!

  • hi ada kick andy yg versi uber team indonesia gak ?? thx

  • Channel designya kok biasa aja, ngak sperti design channel tv yang lain di youtube? Is this Indonesia's official Metrotv Channel or not?

  • happy birthday kick andy! thank's buat info buku 'the secret' buku motivasi yang kena banget di banding buku motivasi hidup yang lainnya. By the way tentang laskar pelangi,m kayak nya nggak usah di ceritain deh karna waktu kecil aku ngalamin tapi peristiwanya di jakarta di mana seharusny a orang sekitar ngebantu, but they didn,t! but thank God now they did!

  • episode LASKAR PELANGI, tolong d upload donk...!!

  • minta tolong upload "kami juga cinta indonesia" versi full dunks!!!! terima kasih. ditunggu episode2 selanjutnya!!!

  • episode andri wongso dan hendrawan diupload donkkkkk...........

  • pengen comment episode wartawan di medan perang, siapa tuh yang bilang katanya~~pernah ngeliput perang di bosnia tapi sebenernya disana nggak keliatan perangnya? tipuan gimana? lokasinya udah bener belom? waktu itu aku umur 9 taon and parno banget ngeliat orang siap di giling pake mesin aspal di berita tvri

  • LASKAR PELANGI on K!CK ANDY, pleaseeeeeeeeeee

  • pengen liat yang laskar pelangi duNkk

  • Aduuh, dah banyak yang request laskar pelangi kok belum di approve ya permintaanya. Ayo dong di upload , please, aku juga belum nonton niiih....

  • Yth Metro TV khusus Acara Kick Any Saya mohon bisa di upload acara wawancara dengan SOBRON AIDIT. TV kami di rumah tidak bisa menangkap Metro TV sdh lama, jadi kami tdk bisa mengikuti acara METRO TV. Saya baru bertemu dengn METRONEWS di ID-tv ini, dan sangat senang sekali bisa mengikuti acara KICK ANDY yang popular tsb. Juga wawancara lanjutan Acara untuk AA'GYM....terimakasih untuk perhatiannya. Metro TV memang TV fav saya waktu kami masih bisa menangkap sinyal Metro TV Salam

  • yup! setuju Laskar Pelangi ditayangin lagi! upload juga di sini dong!

  • Mantap bung metrotvnews! terus update ya. -riyadh,KSA-

  • bung Andy yang lengkap dong edisi kick andynya masa kala sama empat mata Tukul semua episode ada tuh. orang Indo yg di LN butuh tayangan bermutu tuh , thanks akim wexford, PA USA

  • Wah, baru tau gw MetroTV punya akun ID-tv.. Hahaha... Keep rocking, people! Oya, saran nih, kalo bisa vid nya ga usah di-part kecil2 gitu.. Ato minimal part-nya gedean dikit lah.. 10 menit-an misalnya..

  • ya ini tolong versi aa gym diupload dong mas...

  • tolong upload kick andi edisi Aa gym dunks!!! coz kelewat nich!! thanks maju terus metro tv.

  • domoo raigatou for the upload, gue suka banget kickandy ma news dot com..

  • Untuk MetroTV tolong acara Kick Andy yang "Kami Juga CInta Indonesia" di upload disini donk... Biar pemuda Indonesia yang tinggal diluar negeri merasa sangat bangga terhada Indonesia... Terus terang setelah melihat episode itu, banyak skali inspirasi dan motivasi untuk membangun Indonesia... Thanks to MetroTV... Go on...

  • wawancara Andrea Hirata "Laskar Pelangi" upload di sini dong...

  • thanks for upload bro........

  • tolong yang wawancara dengan sultan versi lengkapnya di tambah..sepertinya ada yang kepotong..itu cm berhenti d 10..terima kasih